--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фигасе! Оне там чё, днюху тов.Навального решили забегом отметить?.. Что за дичЪ?

В России
1066
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
02.06.2023
В выходные центр Нижнего Новгорода снова перекроют из-за забега
Ограничения на ряде улиц будут действовать первую половину воскресенья
www.nn.ru/text/transport/2023/06/02/72361658/
"❗️ Весь мир за Навального. 4 июня состоится всемирная акция в поддержку Алексея Навального. Главного врага Путина уже долгое время держат в пыточных условиях тюремного штрафного изолятора. Со дня на день начнётся судебный процесс" %))
да ну, объявление о закрытии висело еще за неделю до объявы с Запада о выступлениях..
Нафик он нужен - сел в тюрьму = выбыл из игры, слабак
7x7
02.06.2023
Все кто вернулся в Россию или не сбежал из России - тот сел.
Ходор, Навальный, Сорокин, Яшин, Кара-Мурза и прочие.
Путин не хочет повторять их подвиг и к месту суда не выезжает. Матёрый!!!
Neo202
02.06.2023
7x7 писал(а)Все кто вернулся в Россию или не сбежал из России - тот сел.
Ходор, Навальный, Сорокин, Яшин, Кара-Мурза и прочие ...
..."твой дом - туЮрмА!"_* (с)
..._"Суши сухари!"_** (с)
А на фика зачем было возвращаться?
1. Показать храбрость? Так идиоты тоже храбрые бывают.
2. Заработать бабла для семьи? Наиболее вероятно
3. Думать , что не посадят, типа известность спасет? Смотри п.1
4. Продолжать борьбу? А точно в тюрьме это проще?
5. Просто вернуться? Глупо же!

Я когда-то в чате задала этот вопрос Ройзману, тогда он очень ретовал за освобождение господина Н., но он меня проигнорил, хотя на другой вопрос ответил.
Я, как многие, когда-то прислушивалась к Н. Но после этого де-бильного поступка к нему интерес пропал, как и к его друзьям. Они уж очень оголтелые, и своих за отклонения от их взглядов просто рубят (я о Дожде сейчас)
СонРазума писал(а)
Продолжать борьбу? А точно в тюрьме это проще?

А я наоборот, до тюрьмы его не воспринимала, как впрочем и "друзей" его. А сейчас его уважаю, и, если правда всё что он пишет про условия, обстоятельства и ситуации отсидки.... теряю уважение к кое-кому другому. И да, думаю он знал что сядет по возвращении.
7x7
02.06.2023
Не тешь себя надеждами. Обычная борьба за власть.
Эту надежду я, как раз, и не тешу.
7x7
02.06.2023
В кремле есть кому снести режим, если не договорятся.
))) Ёрзающих в креслах счас там, думаю, предостаточно.
я сначала тоже не воспринимала, потом с год смотрела, и со всем соглашалась. Но после
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
дебильного
приезда в РФ полное разочарование от его поступка..
СонРазума писал(а)
2. Заработать бабла для семьи? Наиболее вероятно

шитьём рукавиц заработать? ну да, наиболее вероятно. особенно ходор дофига заработал =)
и совсем не этим.
Скорей всего, за то, что он уедет, его семье могли пообещать безбедное существование.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
https://fishki.net/anti/3096211-razoblacheno-10-faktov-o-navalynom.html#comments
могли пообещать, могли не пообещать, как-то не хочется даже читать, что там на фишках вброшено.
судя по выступлению дочери, никто там не бедствует.
выступление не смотрел, но что-то подсказывает, что они и до возвращения не бедствовали. и в случае невозвращения вряд ли бедствовали бы.
я там вверху ссыль оставила. там всё четко
на помойные ресурсы не хожу, брезгую
как знаете. Варитесь в собственном соку
уж лучше в собственном соку, чем в разных помойках, хе-хе
7x7 писал(а)
Ходор, Навальный, Сорокин, Яшин, Кара-Мурза и прочие.

а кто там невиновный то?
7x7
02.06.2023
А может в честь дня рождения Маннергейма Карла Густава?
mik-mak
02.06.2023
Ну..
ru.wikipedia.org/wiki/Маннергейм,_Карл_Густав
Энтомолог какой-то?
Хотя.. Есть и варианты:
ru.wikipedia.org/wiki/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль
Тоже борец за либеральные ценности.. Прежде всего, за незыблемость права частной собственности! В этом эти два деятеля оченно похожи.. Да и наш верховный антифашист тоже не чужд либеральных ценностей %))

ЗЫ.. Само-собой, не стоит "частную собственность" путать с "личной собственностью" %)
ISOpter
02.06.2023
mik-mak писал(а)
Да и наш верховный антифашист тоже не чужд либеральных ценностей %))

каких, например?
mik-mak
03.06.2023
Дык..
Главная либеральная ценность - право частной собственности.. И наш любимый президент вполне его поддерживает в меру способностей и возможностей! %)
(amigo)
02.06.2023
а на прошлой неделе по какому поводу перекрывали на забег?
что за дичъ!!!
массовые забеги по автомобильным дорогам!!!
хватит это терпеть!!!!

Свободу Юрию Деточкину!!! Ура, товарищи!!
7x7
02.06.2023
Тренируют население к быстрой эвакуации.
(amigo)
02.06.2023
я на велосипеде быстрее уеду..
надо веломарафоны устраивать и велопробеги...
7x7
02.06.2023
Велосипеды конфискуют для нужд Армии. На чём иначе Берлин брать поедем?
(amigo)
02.06.2023
на лыжах же...
там все замерзнет, покроется толстым слоем льда и снега...
тут мы на лыжах и подкатим..
ну это когда ещё покроется, не стоит сбрасывать со счетов водные лыжи, одесса удобно расположена например.
Helelen1
02.06.2023

mik-mak
писал(а)
в поддержку Алексея Навального

от себя добавили.
mik-mak
02.06.2023
Нее, не от себя..
Это из призывов ФБК :) Оне, как раз, за Навального..
7x7
02.06.2023
Совпадение?
либрота рассказывает нам о своих типа кому то интересных соображениях

прошу вас, продолжайте
mik-mak
02.06.2023
Фсмысле, "никому не интересных" %)
Вон, скока уважаемых пользователей энэнры заинтересовались..
Даже уважаемый курваузье проявил заинтересованность! Чему вся "либрота", что бы сие ни значило, несказанно рада..
до радуетесь.........

интернет отключим, поставим вам телевизор с Соловьевым 24/7 - до выздоровления
mik-mak
02.06.2023
Вах!..
курваузье писал(а)
до радуетесь...

проверочное слово:
курваузье писал(а)
до выздоровления
Какая красота!
А халявному телеку мы тут завсегда рады! Особенно, ежели там кажуть нашего любимого Соловьёва, мир репутации его %))

ЗЫ.. И ваще, "до" - первя нота в алфавите!
7x7
02.06.2023
Курва, а куда все твои курваботы подевались? На фронт ушли? Не зря же Пригожин в НН приезжал?
kmg25
02.06.2023
"Беги, Лёша, беги!"
пока Олеша прохлаждается в удобной камере и распевает антисемитские песенки, глупые люди под страхом задержания, пойдут в жару потеть на акции в поддержку предавшего родину блоггера
А ктотего главным врагом назначил? Он сам?
mik-mak
02.06.2023
Понятия не имею :) Но ролики про буржуйских друганов, да и самого нашего любимого антифашиста были хорошие..
andrew_
02.06.2023
Алексей Навальный, который находится в ИК-6 во Владимирской области, опубликовал в соцсетях фрагменты переписки с администрацией колонии.

<<Когда сидишь в ШИЗО и развлечений у тебя мало, то развлекаться можно перепиской с администрацией>>, -- написал Навальный, который с середины лета 2022 года провел в карцере уже почти 180 дней. В ШИЗО Навальный встретит и очередной день рождения -- 4 июня политику исполнится 47 лет.

Вот некоторые из ответов администрации колонии на запросы Навального:
--------------------------

На ваш запрос сообщаем: нет, две пачки махорки, бутылка браги и балалайка не могут быть выданы вам в ШИЗО.

На ваш запрос о том, чтобы психу в камеру напротив дали мегафон, чтоб он мог орать еще громче, сообщаем, что мегафон не может быть выдан в камеру ШИЗО.

На ваше требование присвоить 10-й дан по каратэ вашему сокамернику, убившему человека голыми руками, сообщаем, что вопрос о присвоении квалификационных званий в системе боевых искусств не рассматривается администрацией учреждения.

На вашу просьбу разъяснить, нужно ли вам разрешение на хранение майского жука, сообщаем, что указанное насекомое принадлежит к царству животных и не может быть вам выдано.

Мы не можем сообщить вам клички служебных собак>> (устно также было объяснено, что если я узнаю имена собак, то могу с ними подружиться и использовать это для побега).
в шизо вашего гестапо азовского ему давно за такие запросы руки и ноги переломали или убили бы
А тут демократия, еще и отвечают
Makstree
02.06.2023
Для либерах будет отдельный пробег колонной по пять. В несколько более северных широтах.
На многотысячный митинг в поддержку Навального в Вильнюсе пришло два литовца, один хохол и несколько фотокорреспондентов.
BRiEF. В моменте.
Акция в поддержку Навального, объявленая <<экстремистским ФБК>> в день его рождения, оказалась проваленной. На акцию по всей России вышло всего 150 человек.

походу леха все, сгниет в шизо и никто не узнает
Новая тема