--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фигня в том, что ОНИ не сортируют "поцреотов" от "либерастов", все санкции против ГРАЖДАН РФ.

В России
1730
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как достали эти душнилы, радующиеся каким-то очередным санкциям или новой пакости "коллективного запада". Сколько умиления от того, что идет давление на страну. Только есть нюанс!!

Никто из западных представителей не станет отсортировывать жителей России. Мы для них все потенциальные враги, угроза. И все эти санкции призваны сделать жизнь людей хуже. Заметьте, не олигархата или конкретных представителей власти, а ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. Без исключений. Им плевать, что какой-то упырь поддерживает их пропагандистские лозунги (кто за деньги, а кто просто потому что дурак или тупо неудачник). Все эти аспекты давления точно также отразятся и на их благосостоянии. И все эти "развитые страны" теперь уже даже не пытаются скрывать своей ненависти ... не к олигархам, а к нам, простым гражданам России.
Сейчас уже сброшены маски и открыто говорится, что с Россией они хотят поступить также как и с СССР.
Раздробить на мелкие "княжества" и нет, не снять санкции, а подумать о возможности их снятия для.."некоторых" (вероятно особенно лояльных) разделенных странах. Так что на лицо очевидный открытый геноцид со стороны Запада по отношению именно к ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ. Не к олигархату, который и так пляшет под их дудку, а гражданам России. Нас по их мнению, слишком много. Нас должно быть меньше, по их мнению. Да, чтобы не было набрасывания *овна, я далеко не сторонник наших властей, но уж точно не западный лизоблюд. И те военные действия, которые сейчас идут, был лишь вопрос времени. Украину взрастили и превратили в антиРоссию. Да, в погоне за наживой и ограблением своего народа, наши власти "про...ли вспышку". И сейчас идет столкновение не с Украиной. вовсе нет. Идет столкновение с коллективным Западом, который чужими руками ( как они всегда привыкли) и стал причиной нынешних событий. Ну и пресловутое воровство, как писал классик, которого надо было разбудить через 100 лет. И сейчас, вопрос лишь в том сможем ли мы выстоять или Россию ждет распад как страны?
И вот что, местные прозаподные подпивалы, вас ждет таже участь, что и всех граждан страны, в случае ее поражения. Вас никто не будет отделять и выдавать вам привилегии, помните об этом.

Навеяно активностью некоторых уж совсем мерзонтных западных подпевал на данном форуме.
ТеплушникЭр писал(а)
мерзонтных западных подпевал

ну да, хватает их тут...
Многабукав
Учу читать. Дорого.
слишком многабукв. и эмоций.
на самом деле все проще и не надо никого ненавидеть
Не так уж и эмоционально. А количество букв не превышает лимита по нормативам "техники чтения" для учеников 5-6 классов средней школы.
Убри*
21.09.2022
в самый раз
Еще один прозрел
Чего мне прозревать-то?? Я об этом всегда говорил. Но у нас тут как сразу, либо "поцреот, з-апутинец" либо"либерда, либераст" и т.д. Я не имею отношения ни к тем, ни к другим. И "дупу целовать" мне наших вастей совсем не за что. Но ложиться под иномразоту я тоже не собираюсь.
ТеплушникЭр писал(а)
И "дупу целовать" мне наших властей совсем не за что. Но ложиться под иномразоту я тоже не собираюсь.

если честно, то разницы между ними практически никакой нет
xj
22.09.2022
для блядей да, взять Арестовича как пример - когда-то учил как с оранжевыми майдаунами бороться ..
Demanoid
21.09.2022
я бы посмотрел ,как в 40х годах наши деды разделяли бы нацистов среди немцев
Вот и посмотрим. Уверен, что этот опыт пригодится. Если все не пойдет по плохому сценарию. Тогда вероятно и смотреть будет некому и не на кого.
Demanoid
21.09.2022
какой опыт? ура-идиотов вроде пока еще не клеймят буквой зю, а хотелось бы :-D
Поглядим, кого и как будут клеймить, кто и как ответит за содействие и пропаганду. Кто и как попытается спрятаться за никами, забыв, что при желании все установят. со временем. И уж как не крути, но "чисток" точно не миновать.
Demanoid
21.09.2022
так как ты собрался отделять адекватных от поцтреотов, расскажи ка?
Всему свое время. Наступит, узнаем. А сейчас тебе к чему эта информация?
Bekas999
21.09.2022
прощщшшупывает как с@ебать с темы форума
а тебе укронацисту вообще фиолетово, вы ко всем русским относитесь с предубеждением
rama-33
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Сейчас уже сброшены маски и открыто говорится, что с Россией они хотят поступить также как и с СССР.

где говорится? пруф давай. Только надежный, а то ссылаются на цитаты ихз художественной литературы, откровенный вымысел, тут кто-то ссылался на директиву президента клинтона от февраля 1992 г., только у него мозгов не хватило вспомнить, что Клинтон стал президентом в январе 1993 г.:))

rama-33
писал(а)
где говорится? пруф давай.

ищи. Посмотри Украинские каналы. Выступления министров некоторых стран ЕС. Там все пруфы. А начинать муйню из серии, чтобы я бросился искать и выкладывать тебе тут все их интервью...ага...побежал. Бегу, волосы назад. Смотри новости не только на канале Соловьева, но и оппонентов. А также трансляции заседаний ЕС.
kassa111
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
ищи

хрен найдешь, ей очень много лет. Годится для пугалки, не более.
Не. Свежачок. Совсем недавние выступления.
rama-33
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
ищи.

нет, родной, ты докажи, что не врешь

rama-33
писал(а)
нет, родной, ты докажи, что не врешь

Ты м не не родной. И твое мнение меня мало волнует. Иди сам ищи и доказывай обратное. Не считай людей за идиотов. Не умеешь сам искать или не хочешь, найми людей, заплати денег и они найдут. Не хочешь платить денег? Ну, у нищих слуг нет.
rama-33
21.09.2022
короче, родной, сильно ты похож на пиз***ла, раз не можешь подтвердить свои слова. Бабке на лавочке больше веры, чем тебе:))

rama-33
писал(а)
короче, родной, сильно ты похож на пиз***ла, раз не можешь подтвердить свои слова. Бабке на лавочке больше веры, чем тебе:)

У кого короче, тот дома сидит. Неуважаемый, мне насрать на тебя и твое мнение. Пшел вон отсюда, нищеброд.
rama-33
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Пшел вон отсюда, нищеброд.

Что, мешаю тебе бездоказательно пиъ***ть
ТеплушникЭр писал(а)
У кого короче

да ты любитель помериться что ли?
А если у тебя короче, и нищеброд - ты:))

rama-33
писал(а)
Что, мешаю тебе бездоказательно пиъ***ть

Не. Мне просто по*уй на тебя и твое мнение)))
rama-33
21.09.2022
естественно! пиз**лу по *ую что его назовут пиз**лом, ему лишь бы поп***лить
Разводить он тут собрался по своим тупым штампам. Иди новые методички читай. Эти не работают. Вступать с тобой в какие-то бессмысленные и очевидные вещи доказывать, я не собираюсь. Все, что хотел сказать - читай выше. Если это прошло мимо тебя, то твои проблемы.
rama-33
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
доказывать

потому что у пиз***ла нет доказательств:))
ПО * УЙ
ТеплушникЭр писал(а)
ищи. Посмотри Украинские каналы. Выступления министров некоторых стран ЕС. Там все пруфы.

глобальное изучение можно начать здесь
nyadagbladet.se/utrikes/choc...krisen-i-europa/
kassa111
21.09.2022
Эту фишку много лет используют.
В курсе. Только они почему-то думают, что она работает и другие об этом не знают))))
Ты реально считаешь, что в этом никто не отдаёт себе отчёта? Это и есть отличие настоящего патриота своей страны от лубочного - переносить все тяжести на Родине, а не в какой нить условной Андорре

Leeroy Kincaid
писал(а)
в этом никто не отдаёт себе отчёта?

Я не сказал "никто".
Сказал лишь: "Навеяно активностью некоторых уж совсем мерзонтных западных подпевал на данном форуме." (c)

Чтобы им не казалось, что тут у них есть какие-то результаты. А люди все понимают и все видят. И не так тупы, как им бы того хотелось.
А ты не на форуме поговори с людьми, не будешь таким оптимистом. Кто то ждёт призыва, кто то переживает за близких. Кому то это всё не нравилось с самого начала. Не, есть конечно и те, кто с нато воюет по полной программе, но куда ж без них
А я не на форуме живу. И с людьми разговариваю. И представляешь, все они понимают. Да, переживают. Да, никто не хочет. Есть ли прям те кто рвется? Наверное. Одного знаю, он там даже побывать успел. Но наверное это исключение. И в чем мысль-то?
Мясль в том, что жопа не этим надуманным активистам будет, а нам всем - невзирая на цвет портков
Тут два варианта. или будет жопа. или ЖОПА. Почувствуйте разницу.
Жопа, она у нас и сейчас есть. А вот, если будет проигрыш, то вот тогда и наступит ПОЛНАЯ ЖОПА. Что очевидно. Но только зачем они поддерживают ПОЛНУЮ ЖОПУ, которая их точно такзже накроет как и всех остальных граждан? Не будет отсортировывать.
Вопрос критериев. С точки зрения обороноспособности и независимости нашей страны победа на Украине будет означать укрепление власти и скатывание страны в никуда и надолго. А вот проигрыш- тут всё зависит от власти. Крымская война такая была. Да и русско-японская. Да и финская перед ВОВ - это были не победы точно. Но после них произошли какие то изменения. Не уверен про финскую, правда
А что, в финскую точно проигрыш был?!
С такой ценой - точно победа?
Lewgen
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Никто из западных представителей не станет отсортировывать жителей России. Мы для них все потенциальные враги, угроза.

Именно поэтому нам надо всем наконец в едином порыве броситься на амбразуры за яхты и дворцы?
Это грустно. Но яхты и дворцы они никуда не денутся, а вот жизнь и существование обычных людей под большим вопросом.
К сожалению, речь не о яхтах и дворцах, хотя я бы лично очень хотел, чтобы этот вопрос был поднят, речь о дальнейшем существовании государства Россия. Вот такие ставки.
А не надо было яхты и дворцы стоить.
Заводы военные надо было строить или хотя бы не разрушать те, что были Советами построены.
Ракеты строить, много ракет с ядерными боеголовками!
Надо было ежегодно развивать и усиливать армию и флот!
И люди были бы всё время заняты, и ни у одной бля...ны не было бы ни малейшего повода пасть свою разевать.
Хоть и ругают сейчас коммунистов, но в СССР так и было, 70 лет им удавалось мир в стране сохранять. Плохо-хорошо, но был МИР! И безработицы не было, и цены всегда были одинаковые, и всем всего хватало... Всё ровно было, короче.
Вот как будь-то я их строил. Очевидные вещи говорите, с которыми полностью согласен)
И не один раз об этом писал.
Ещё в 90х, ко мне на работу парень пришёл устраиваться в автосервис. Не простой. Водителем у одного "бандюгана" работал. Причём бандюган в масштабах страны и ближнего зарубежья...
Потом этого бандоса застрелили, и этот парень остался, как бы не у дел. Другой такой халявы так и не нашёл, вот и припёрся... Взял я его, обучил, нормальным специалистом, кстати, стал... Но не в этом суть. Один раз, сидели выпивали и разговор зашёл про былые доходы и прочее...
И вот его слова - Дааа, говорит... Когда я туфли жене покупал за полторы тыщи баксов, люди гаражи строили... Сейчас они бабки гребут, а я гайки кручу... Не тем, походу, я занимался...
Это больная тема. Все тут живем и до нынешних событий также говорили, что развалено все, "доедаем" остатки СОВЕТСКОГО величия. Но, разве ворье это когда-то останавливало? Им плевать. А уж как пробрались во власть... вот и пришла беда. Все аукнулось. Грустно.
ТеплушникЭр писал(а)
Но, разве ворье это когда-то останавливало? Им плевать.

www.youtube.com/watch?v=UAchBpMQSQ8
aFREAKa
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
все эти санкции призваны сделать жизнь людей хуже

НЕТ!
эти санкции призваны угомонить разбушевавшегося карлика путена, возомнившего себя собирателем земель, а ухудшение жизни населения, это всего лишь побочный эффект.

точно так же как путлер развязал войну в надежде усмирить Киев, а в итоге знатно так ухудшил жизнь людям двух стран.

aFREAKa
писал(а)
ухудшение жизни населения, это всего лишь побочный эффект.

Какая бредятина. Редкостная.
Вот теперь побочный эффект это ненависть к этим любителям вводить санкций от "побочного населения страны". А уж те катаклизмы, которые пережили раньше были куда хуже. Так что эффект получился обратный. Пусть ваши хозяева насладятся сполна.
aFREAKa
21.09.2022
вот как раз таки у нормальных людей ненависти к вводящим санкции ни сколько не появилось, а вот к запутинцам знатно так увеличилось.
Ибо это из-за их "узкозти" всё это введено.

aFREAKa
писал(а)
вот как раз таки у нормальных людей ненависти к вводящим санкции ни сколько не появилось, а вот к запутинцам знатно так увеличилось.
Ибо это из-за их "узкозти" всё это введено.

Это не так. Абсолютно. Это так хотелось думать тем, кто вводит санкции против народа РФ. Но на деле никакие оправдания и попытки как-то их обелить не приведут к успеху. Они наносят вред не власти, а простым людям. "Запутинцам", "либерастам" и всем остальным. Без разбора. Единственные кому особо похер это олигархат и власти. Так что, нейтрализация в данном случае неудачная.

Как внизу правильно отметили про отказ принимать карты и покупку игр, похер как отразиться на них. А вот обычным людям это доставит неудобства.
Artr
21.09.2022
Насмешил
СМУ-1
21.09.2022
я чот не понял, а хрен ли ты хотел?
если Кремль взял в заложники всех граждан
все граждане и разделят участь Кремля

СМУ-1
писал(а)
если Кремль взял в заложники всех граждан

Вот так всегда с заложниками и поступают верно? Только вот те, кто ТАК поступают, сами не хуже? Не мразотнее?? По моему ответ очевиден.
СМУ-1
21.09.2022
мрази те - кто своих берет в заложники
а врагам больно пофиг должно быть на население вражеской страны

СМУ-1
писал(а)
мрази те - кто своих берет в заложники

Фигня в том, что еще большие мрази кто хочет и заложников уничтожить и тех, кто их взял в заложники.
Это и есть настоящий фашизм. Но по вашим словам очевидно, что коллективный запад рассматривает ГРАЖДАН РОССИИ как " а врагам больно пофиг должно быть на население вражеской страны"
Собственно о том и пост. Но тогда и вы попадаете в их число, проживая в РФ. Или вы сюда с Украины пишете? В чем ваша "прибыль"?
СМУ-1
21.09.2022
я тоже в заложниках, разумеется
но пока что не обуян стокгольмским синдромом
если так можно выразиться
Речь не о стокгольмском синдроме. Я тоже не обуян. Но выбирая из двух зол, выбираешь меньшее. Задачи коллективный запад уже озвучил. И ставки сейчас это существование страны в принципе. Никакой "добрый дядя с Запада" не хочет сделать хорошо, а наоборот, открыто призывает к геноциду и стремится сделать ЕЩЕ ХУЖЕ.
Если бы хотели иначе, то не стали бы давить на простых людей. У них хватало всяких способов, чтобы давить без остановки на олигархат и ограничить их во всем. Тогда и была бы у них поддержка населения страны. Но они все сделали наоборот, что показало их гнилую сущность. И выбор между "плохо" и "полный 3.14здец" - очевиден.
СМУ-1
21.09.2022
если твой безумный лидер пошел ва-банк, то либо вали отсюда
либо подписывайся под его безумными действиями
а то что он безумен - для меня лично вне всякого сомнения

СМУ-1
писал(а)
если твой безумный лидер пошел ва-банк

Т.е. ты не из этой страны??? Что тогда ты ТУТ делаешь?
В этой стране, на этом форуме? Это просто работа или болезнь какая-то?
СМУ-1
21.09.2022
я живу в этой стране
но этот лидер не мой
мне еще в 2000-ом году знающие люди сказали, что все плохо кончится, если к власти окончательно пришли чекисты

тогда я в это не верил, врать не буду
aFREAKa
21.09.2022
стокгольмский синдром кстати интересно, я бы сюда еще идолопоклонничество приписал.

СМУ-1
писал(а)
но этот лидер не мой
мне еще в 2000-ом году знающие люди сказали, что все плохо кончится, если к власти окончательно пришли чекисты

тогда я в это не верил, врать не буду

Ты не одинок. Я тоже не верил. И в этой части полностью тебя поддерживаю.
Но я также не верю в "доброго дядю с Запада". Об этом хорошо говорит их история. И их прямые заявления. А еще нагляднее их действия. В отношении всего населения РФ. Не в отношении властьимущих, а именно простых людей. А уж говорить о том, что нас слишком много... это очень красноречиво подтверждает их намерения.
Ты свалил, или подписался?!
Проговорился)))
СМУ-1
21.09.2022
заставляют подписаться
так устроит?
Пойдя ва-банк он просто смог сбросить маски с "западных партнеров", показав, что они-то еще безумнее. И разница между ограбением народа и уничтожением нации огромна. Одно уголовное деяние, второе геноцид по национальному признаку. Фашизм по сути.
СМУ-1
21.09.2022
наш спор беспредметен
мы исходим из диаметрально противоположных посылок
не уверен. Вы скорее из должностных обязанностей, а я из реального положения вещей. Субъективно со стороны страны в которой я живу.
СМУ-1
21.09.2022
какие у меня могут быть обязанности, я тебя умоляю))
у человека, который зарабатывает 25000 физическим трудом в месяц и половину из них пропивает))
Тогда почему вы поддерживаете откровенных врагов РФ. Это как вяжется с вашей позицией?
СМУ-1
21.09.2022
откровенные враги России сидят в Кремле
имхо
aFREAKa
21.09.2022
+
В данной ситуации не все так однозначно. Одно дело обворовывать народ, а другое когда будут его уничтожать, контролируя манипуляцию. При таком выборе, он очевиден.
Если вы - украинец, было бы понятно. Но тогда хрен ли тут делать на этом форуме? Если вы гражданин РФ, то... тогда зачем совестью торговать?
СМУ-1
21.09.2022
с совестью у меня все в порядке, кстати
я никогда не кривил душой
и всегда говорил то что думаю
Так вы - украинец или гражданин РФ? Это бы многое объяснило.
СМУ-1
21.09.2022
я гражданин России с 1969-го года, то есть с рождения
мало того, я даже за границей ни разу не был,
если это важно для вашего допроса
Ненависть к действующей власти, это повод ненавидеть свою страну?
СМУ-1
22.09.2022
ненависть к действующей преступной власти - это вера в будущее моей страны
aFREAKa
21.09.2022
то есть ты значит украинец? ибо хрен ли ты тут делаешь?
местные укронацисты не отдают себе отчета, что они же и будут страдать из за своих западных хозяев
В том и дело. Только у них какая-то странная иллюзия или необоснованная надежда, что мол, они-то не будут. Только мозгов не хватает оглянуться по сторонам и понять, что находятся в той же ситуации, что и все остальное население страны. Про олигархат говорить не будем, смысла нет. Это отдельная тема.
И ведь ходят в те же магазины и платят те же бешеные цены.
Опять же, я не сторонник нынешний власти. далеко не сторонник. Нов текущей ситуации для меня важно, чтобы страна осталась существовать, а не была разорвана на куски. И да, после победы, я верю что однажды наступит тот день, когда и представители нынешней "элиты" ответят сполна за свои дела. Каждый из них не уйдет от справедливого суда. но... это потом. все задачи надо решать по порядку.
andrew_
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Никто из западных представителей не станет отсортировывать жителей России. Мы для них все потенциальные враги, угроза. И все эти санкции призваны сделать жизнь людей хуже.

российские ракеты, которыми уже полгода "калибруют" украинские города - они сортируют тех, кого убивают?
или, лично тебя - волнует исключительно собственная шкура?

andrew_
писал(а)
российские ракеты, которыми уже полгода "калибруют" украинские города - они сортируют тех, кого убивают?

А украинские ракеты, как сортировали Донбасс? Кто придумал прикрываться спинами мирных? Кто придумал размещать ракетные установки у жилых домов, школ, больниц? Так что, лучше тут про шкуру не говорить. Лишь потому и нет ковровых бомбардировок, что пытаются минимизировать жертвы. Дают возможность убраться оттуда мирному населению. А то, что их "свои же" нацики не пущают, то вопрос к ракетам или к кому-то другому?
Ты сам чьих будешь?
andrew_
21.09.2022
я задал тебе вопрос.
ответ будет?
Это и есть ответ. Ракеты не сортируют никого в зоне поражения. Очевидных вещей не знаешь?
"Моя шкура" меня волнует как и всех. Но дело не в ней, в более серьезных ставках.
Так ТЫ чьих будешь?
Более того, выбор был предоставлен Украине. Она предпочла, чтобы гибли ее граждане. Предпочла потерять часть своих территорий. А ведь этого можно было избежать. Но только западным хозяевам это было не нужно. Зеленский послушная марионетка, выполняющая приказы своих хозяев. Требования выставленные РФ были адекватны и обеспечивали ее безопасность на определенный период. Но вот только коллективному Западу не нужен был мир. Не для того все они затевали, чтобы все так закончилось.
andrew_
21.09.2022
вижу, что не будет.
далее - можешь не напрягаться.
ты выше читать умеешь? Ответил.
Так ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ?
andrew_
21.09.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Так ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ?

не твоих.
мне впадлу жить на одной планете с тебе подобными.

andrew_
писал(а)
мне впадлу жить на одной планете с тебе подобными.

Так не живи. Сойди с планеты. А что ты тут делаешь, щирый хлопец с Украины? Что ты забыл на данном локальном форуме другой страны?
ТеплушникЭр писал(а)
Более того, выбор был предоставлен Украине.

Что за бред ты несёшь? Что это за поток мысли вчерашнего ученика коррекционной школы?!
Ты суверенное государство с автономной областью РФ попутал? Ну тебе, как идиоту-кремлеботу, это простительно.
"Предоставлен". :рука-лицо:
Как же вы все надоели со своими ура-патриотическими воплями ... Квартальная премия на носу, я угадал?

Ну, конечно же, я верю, что ты прозрел, кремлебот. И предлагаешь нам всем сплотиться вокруг олигархов. И того, кто платит тебе 30 сребренников.
Так?
А теперь топай в военкомат. И всех остальных диванных патриотов с собой прихвати, до кучи. Того же клоуна Мишаню Смирнова, например. Наслышан, что он в стройбате служил. На пару с ним из овна и палок что-нито да построите - землянку в три наката или сортир для комбата.

P.S. Я санкциям не радуюсь. Я вообще текущей ситуации не радуюсь. Как настоящий патриот я давно уже понял, что в феврале случилось нечто такое ужасное, о чём в своё время очень хорошо писали антифашисты Ремарк и Оруэлл. К сожалению, не все это ещё осознали.

Четыре пятерки
писал(а)
Квартальная премия на носу, я угадал?

Болеете??

youtu.be/BIdmDgCD9pU

Все случилось далеко не в феврале. Все произошло гораздо раньше. С момента как из Украины Запад взрастил "АнтиРоссию", а наши власти увлекшись распилами и поборами, пропустили нужное время. Итог не заставил себя ждать. И сейчас речь о том, будет такая страна как Россия или нет. Вот это надо осознать. Касательно Ремарка и Оруэла, то в целом это подходит ( по моему мнению) почти к любой крупной стране. Ничего нового. Абсолютно тоже самое.
Куда мне топать, не тебе решать. Не нуждаюсь в советах диванного либераста. Тоже мне, командир землетрясений нашелся. Если надо будет, пойдут все. Включая истеричек и диванных либерастов. Хотя... последние наверное как-то сбежать попытаются. Типа таких как ты. На словах они горазды, а жопу поднять им никак не получается.
ТеплушникЭр писал(а)
Если надо будет, пойдут все. Включая истеричек и диванных либерастов. Хотя... последние наверное как-то сбежать попытаются. Типа таких как ты.

Вот ты и спалился, ботяра. В военкомат топай, фиг ли ты тут языком лясы точишь?
Новая тема