--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фигурное катание. Роднина назвала первенством ЖЭКа «Гран-при России»

В России
361
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина рассказала корреспонденту «СЭ», интересно ли следить за «Гран-при России» по фигурному катанию.

«Я не смотрю первенство ЖЭКа. Мне, участнице десяти чемпионатов мира и трех Олимпиад, смотреть «Гран-при», где только россияне, нет интереса. Можно было бы еще смотреть по работе, но я за это не отвечаю. Меня это не волнует», — сказала Роднина «СЭ».

m.sport-express.ru/figure-sk...-rossii-2145063/

На днях в Казани проходил Гран-при России по ф/к.

Слова истинной патриотки, депутата Госдумы, Единая Россия. Дети - граждане вражеских государств.
Российские спортсмены выброшены из большого спорта. Сломаны карьеры, утрачен смысл жизни. Тем не менее Роднина не скрывает своего презрительного к ним отношения.
А она вообще гражданка России?
Может, переобуваться начала потихоньку? Она ж еврейка, а они обычно хорошо предчувствуют задницу :-D
7x7
13.11.2023
Вот евреи Газу зачистят и поедет она новые гектары осваивать.
13.11.2023
Даже в СССР такого не было, перспективный семидесятилетний лидер идёт к успеху!
:TH писал(а)
Даже в СССР такого не было

а мы вот достигли такого уровня!
Lissonka
13.11.2023
Наверняка вырвано из контекста, сейчас же любят так публику привлекать заголовками.
Не совсем же еще она из ума выжила вроде.
13.11.2023
Lissonka писал(а)
Не совсем же еще она

Вячеслав Володин раскритиковал предложение разрешить работать учителями, воспитателями и тренерами тем, кто отбыл срок заключения за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления.

Он назвал инициативу <<ошибкой, которую нельзя допустить>> и призвал отозвать ее. Иначе Госдуме <<придется ее отклонить>>. Володин счел, что реализация законопроекта потом <<может больно ударить по нашим детям>>, и отметил, что большинство родителей готовы доверить ребенка только <<людям с безупречной репутацией>>.

Законопроект внесли на этой неделе депутаты <<Единой России>> вице-спикер Петр Толстой, Ирина Роднина, Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк и Валентина Пивненко.
Lissonka
13.11.2023
спасибо, вы поколебали мою уверенность в ее здравомыслии ;)
Lissonka писал(а)
спасибо, вы поколебали мою уверенность в ее здравомыслии ;) ...

Разумно, что вопрос о здравомыслии других авторов законопроекта уже не был для Вас дискуссионным. :)
кувалда Вагнера писал(а)
где только россияне

А чего это, и китайцы не приехали?
Apostolo
13.11.2023
А должны были ? Гран при то вроде России, а не Китая.
Раньше ездили. И китайцы и америкосы - много кто.
7x7
13.11.2023
Хорошо ещё Чемпионатом Мира не назвали.
///Наверняка весь пьедестал Россияне заняли?
кувалда Вагнера писал(а)
Дети - граждане вражеских государств.

да как она такое допустила, как воспитала детей?
а де "стенограмма"?

ты думаешь я чушкам на слово верю?

прости канена, но только ты это хаваешь

прости канено, но ты еще раз доказал, что говноед

и уровень повышается
7x7
13.11.2023
курвазавр писал(а)
ты думаешь я чушкам на слово верю?

Конечно веришь.
Или тебе методичку с доказательствами приносят?
7x7
13.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
ЖЭКа

Жэка долетался, Роднина допи**ится.
Ой, да ладно. Роднина - глыба, символ. Это не дрыщавого Милохина щемить. А по сути - всё правильно она сказала.
Новая тема