--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

филипс ещё торт ?

Размышляем
1222
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
15.08.2023
начала сдыхать ихняя бритва , нормально отработав 14 лет . есть ли смысл брать такую же иль уже испортились ? альтернативы ?
Neo202
15.08.2023
rabinovich писал(а)...альтернативы ? ...
1)_Продвинутые пацаны выбирают не только электробритвы, но и в целом - средства для бритья, в том числе и станки с кассетными бритвами для влажного бритья. Главное: выбирают не столько как по марке, сколько по ТТХ- характеристикам, - что надо себе по параметрам цена/сервисные функции/ качество.
2)_ЕСЛИ уж очень хочется именно электробритву - также выбирают не столько как по марке, сколько по ТТХ.
market.yandex.ru/search?rs=e...l-offers-first=0
VVV
15.08.2023
Ты, наш продвинутый-двинутый, походу ваще топором бреешься.. и все мозги себе порезал..)
Neo202
15.08.2023
VVV писал(а)Ты, ...
тЫ, вообще, сразу - просто иди наХ!
... и оттуда не возвращайся!...
VVV
15.08.2023
мало истерики.. мы желаем больше визга-писка и пены изо рта.. мож захлебнешься наконец-то..)
Neo202
15.08.2023
VVV писал(а)мало ...
... <<афВтАр! тЫ выпИй йАаду!...
...убейсА бАшкОй аП стену!!>> ... ©
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
VVV
15.08.2023
держи и носи с почетом!)
Neo202
15.08.2023
VVV писал(а)держи ...
VVV
15.08.2023
ты снова обожрался желтых таблеток? ты их самостоятельно делаешь, да? немного водички из унитаза и в морозильник..)
Neo202
15.08.2023
VVV писал(а)ты снова ...
VVV
15.08.2023
точняк, обожрался. и тебя плющит и плющит.. скушай теперь коричневую таблеточку.. срочно!
Neo202
15.08.2023
VVV писал(а)точняк, ...
sov-svet
15.08.2023
Сеть или аккумулятор?
аккумулятор конечно .
sov-svet
15.08.2023
Ну мало ли. За такой срок ему точно конец. Даже странно что протянул так долго. Если есть свобод время, можно разобрать и найти подобный на али.
нене , аккумулятор нормальный ( на три бритья хватает) . закусывает под нагрузкой редуктор и плоховато бреет .
sov-svet
15.08.2023
Тогда только на выброс. У самого древний фил, так и не привык к эл/бритв, использую редко. Что сейчас получше не знаю.
*
Vikingsam
15.08.2023
лет пять перешел на Т-ку. не нарадуюсь.
а поподробнее ?
Т- станок и лезвия. Величайшее изобретение человечества.
Vikingsam
15.08.2023
Т образный станок и лезвия к нему которые стоят копейки на плаймаркетах. Я Дерби бреюсь -550 за 100 штук. Плюс-выбриваешься идеально(для меня это важно,т.к. не люблю щетину и островки непробритости), отсуствия какого либо раздражения, при идельно гладкой коже.
Начинал с китайского станка заказанного на Алике за 300 р, спустя пару лет поняв что это мое купил дорогой германский станок-идеально сбалансированый.
Neo202
15.08.2023
Vikingsam писал(а)Т образный станок и лезвия к нему , ...
А чем это Т - образный станок лучше, в сравнении с более современными бритвами - станками с кассетными лезвиями?
( ...если только щетина бороды на лице была запущена более 4- 5 дней..., или брить надо под мышками..., -Только тогда нужен Т - образный станок)
А поскольку бриться лучше ежедневно , - то чаще всего гораздо лучше подходит
бритвенный станок с кассетными лезвиями.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=383529
Vikingsam
15.08.2023
дешевле, отсуствие пластика и раздражения на морде, не так сильно забивается как кассетный станок
Neo202
15.08.2023
Vikingsam писал(а)дешевле, отсуствие пластика и раздражения на морде, не так сильно забивается как кассетный станок ...
1)_По этому поводу: это - Глубоко СПОРНЫЕ Тезисы и Сильно натянутые, на любителя...
---
2)_А чтобы быстрее уменьшить спорные разделы, можно гениально просто сказать гениальный тезис:
продвинутые пацаны имеют и Т- образный станок (для редкого использования, и по запущенной бороде),
А для повседневного использования - применяют станки с кассетными лезвиями.

Pingvin
15.08.2023
Чтоб кассета не забивалась нужна хорошая пенка/гель/масло (индивидуально подобрать под кожу, тогда и раздражения не будет) и горячая вода - весь секрет, да...
Vikingsam
15.08.2023
дело в том....что я пользуюсь помазком и натуральным мылом) ощущения после бритья не сравнимы не с какой химической пенкой. И самый главный момент-Т-шка бреет намного чище нежели все кассетные станки
Neo202
15.08.2023
Vikingsam писал(а)...пользуюсь помазком и натуральным мылом) ощущения после бритья не сравнимы не с какой химической пенкой...
Хотя бы даже для разнообразия, - можно применять разные пенки, или гели, или крема для бритья: Есть весьма интересные!
Выбор - весьма широк, есть и в тубах, есть и в баллончиках...
Есть и с разным составом, или с разными экстрактами, и на травах, и с разными маслами...;
=====
rama-33
15.08.2023
вспоминаю рассказы отца про бритье Т-шкой и вспоминаю одноклассника в пионерском лагере - он взял с собой станок отца, что бы бриться, вытащил лезвие и порезался весь - там и вспоминаю его с окровавленными пальцами. А крем с помазком реально рулят
Pingvin
15.08.2023
Не, т-ка, как и электробритва - не моё, не комфортно, только когда без вариантов, а от мыла у меня кожа сохнет и попахивает нафталином (зачёркнуто)... Кассета чисто бреет (лично меня устраивает), менять только надо почаще...
Лезвие в кассете не касается кожи, потому и делают дополнительные лезвия.
Лезвие в Т станке бреет чище, т.к. скользит по коже.
А есть ещё косорез slant bar, с ним ещё интереснее
Neo202
15.08.2023
JobForFood писал(а)... Лезвие в Т станке бреет чище, т.к. скользит по коже.
...
спорные тезисы...,
сводим их к меньшему перечню:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261776669
Кассеты чистый маркетинг ;))
Neo202
15.08.2023
JobForFood писал(а)Кассеты чистый маркетинг ...
ну, не скажи. Станки с кассетными лезвиями - Вполне удобные штуки.
Для повседневного использования - многие применяют станки с кассетными лезвиями.
Vikingsam
17.08.2023
попробуй Т-шку за 1000 рублей на века-почувствуешь разницу в качестве бритья!
Neo202
17.08.2023
Vikingsam писал(а)...попробуй Т-шку за 1000 рублей на века-почувствуешь разницу в качестве бритья! ...
1)_Продвинутые пацаны имеют в своём арсенале не один а разные бритвенные станки.
В том числе - как и Т-станки, так и кассетные бритвенные станки.
Для повседневного использования - многие применяют станки с кассетными лезвиями. И используют их ежедневно, т.е. гораздо чаще.
2)_Вот ещё весьма интересными бритвенными станками можно считать
Gillette Fusion5 ProGlide Power_Мужская кассетная Бритва, (кассета, с 5 лезвиями), с технологией FlexBall, c микровибрацией (и успокаивающими микроимпульсами).
market.yandex.ru/product--mn...eId=924574&cpa=1
Neo202
17.08.2023
Vikingsam писал(а)попробуй Т-шку за 1000 рублей
Давай конкретную инет - ссылку! И Полные сведения на конкретную модель.
Vikingsam
17.08.2023
www.wildberries.ru/catalog/45177573/detail.aspx

За 2 головы!!!!Т.е. за эти деньги у тебя две бритвы-одна более агрессивная для жесткой щетины и другая менее агрессивная-на каждый день
Neo202
17.08.2023
Vikingsam писал(а) За 2 головы!!!!Т.е. за эти деньги ...
1)_Спасибо за информацию (по такому вашему варианту).
_Однако, есть и другой вариант: Т- образный станок с изменяемым углом атаки.
(что вы на это скажете, сЭр?)
2)_В частности, пример:
Т - образная бритва для мужчин by TM опасная / Cтанок для бритья, с изменяемым углом атаки
market.yandex.ru/product--t-...uniqueId=3037034
Vikingsam
17.08.2023
Все это производные от оригинального немецкого Меркур Футур. www.ozon.ru/product/stanok-t...ur&sh=xaSkAdoRXg

конструкция у реплик менее надежная-если каждый день разбирать станок чтобы промыть лезвие-быстро теряет правильность угла атаки-перекашивает ее вообщем)
Vikingsam
15.08.2023
Интереснее с открытой головой) Но крови очень много после ее использования
Neo202
15.08.2023
Vikingsam писал(а)Интереснее с открытой головой) Но крови очень много после ее использования ...
"Казаки шашкой бреются..."_(с)
:-)
=======
Neo202
17.08.2023
Vikingsam писал(а)...Я Дерби бреюсь...

------------------
1)_<<Gillette! Лучше для мужчины нет>>_(с)
_Бренд аксессуаров для бритья Gillette сменил свой культовый слоган <<Лучше для мужчины нет>> (<<The Best Man Can Get>>), использующийся более тридцати лет, на <<Лучший мужчина, который может быть>> (<<The Best Men Can Be>>).
market.yandex.ru/catalog--to...893318%3A8514302
---
2)_Вторым интересным брендом можно назвать Schick.
Весьма качественные и интересные бритвенные станки Schick с кассетными лезвиями.
market.yandex.ru/catalog--br...893318%3A9252196
Drowt
15.08.2023
филипс не знаю, но браун купленый 3 года назад, весьма сильно отличается в худшую сторону от аналогичной модели браун купленый до этого 12 лет назад. По сути думаю купил бы на алике ноунейм было бы тоже самое.
Просто сейчас это Браун с АлиЭкспресса...
Drowt
15.08.2023
но покупал его я в штатах в "приличном месте")))) Те то что это именно "белый" браун у меня почти нет. Но что это же говно и на алике продают, не сомневаюсь
факт.
а недорогой панасоник (за 3тр) вообще не бреет.

а вот купленная китай акб бритва за тыщу бреет практически как браун 15ти летней давности. я даж про запас еще одну сразу купил.
mik-mak
15.08.2023
Так альтернативой Филипсам всегда был Браун %)) Собсна, и щас ничего не поменялось.. Портятся они абсолютно симметрично..
Всякие кетайские варианты - ХЗ.. Наверное, тока Сяоми можно смотреть при большом желании что-то в жисти поменять.. %)
Cherdak
16.08.2023
mik-mak писал(а)
Так альтернативой Филипсам всегда был Браун

ну да
сравнивать кислое и квадратное
это разные бритвы по принципу действия
mik-mak
16.08.2023
Дык..
mik-mak писал(а)
альтернативой
Как раз это и означает %))
mik-mak
16.08.2023
.
One of us
15.08.2023
Будь мужиком, а не рабиновичем. Борода и триммер
это всё есть с ноября по апрель . потом уже жарко .
zabadai
15.08.2023
в смысле жарко? на семёрочке стрижёшь всё, усы на троечке можно. И збсь.
Нормальные мужики бороду не носят. Бороды это кавказцам.
Neo202
15.08.2023
rabinovich писал(а)...альтернативы ? ...
1) А)_Как выбрать бритву:
Б)_15 лучших станков для бритья; Категории: - Лучшие одноразовые бритвенные станки; - Лучшие многоразовые бритвенные станки для обладателей нормальной кожи лица; - Лучшие высококачественные кассетные бритвы для чувствительной кожи; - Лучшие классические мужские станки для бритья;
2)_Гигиенические и Косметические средства; Производители: из Болгарии, Турции, Чехии, Польши , Венгрии, ...и др...
_см. ссылки
явно на картинке не хватает паяльной лампы иль газовой горелки .
Neo202
15.08.2023
rabinovich писал(а)явно на картинке не хватает паяльной лампы иль газовой горелки . ...
..."но это - уже Совсем Другая история!"_(с)
----
-"Если очень хочется ...-
Ни в чём себе нЕ отказывай!"*_(с)
===

попробуй для прикола такую, не разоришься . брет на порядок лучше панасоника за 3 или 4 уже тр.
kazanexpress.ru/product/akkumulyatornaya-britva-kemei-2016-442405
тока акб из нее штатный вытряхнуть, его раза на 4 всего хватает, а через на 2 раза.
а сетки на сколько хватает? хотя за такие бабки проще новую бритву покупать
там запасная сетка + блок лезвий в комплекте у меня.
хз, года 1,5 бреюсь пока только
за 855 с запасным блоком сетки и ножиков? офигеть ценник классный
я еще дешевле брал.
по ссылке я хз будут ли расходники эти.
а вообще бритва стоит многократно дешевле своих потреб свойств. единственное акб там родной слабый, ni-cd 600mah вроде. я туда брендовый впаял на 1,2ah. мощность раза в 1,5 точно выросла. можно прям обеими головками в жесткую щетину втыкать сразу, но за рожу страшно)
там написано что в комплекте
но если она не рубит щетину жесткую, тогда нах
GreatCornholio писал(а)
там написано что в комплекте
но если она не рубит щетину жесткую, тогда нах ...

Размягчи) горячей водой) потсказываю)
Одной одноразовой бритвой бреюсь год)) и ничё)
Но не забудь после промыть..а ежели засорилась волоснёй..почисти ее старой зубной щщёткой)
Ещё могу научить правильным вещам))
Разумееца и бритв.кассеты должны быть нормальные изначально..
Бесплатно..проверено на себе) сам придумал..сам проверял ©(R)(TM)
Demon-Strasti писал(а)
Размягчи) горячей водой) потсказываю)

бате пофиг, он махровый полковник
там вОлос как алюминиевый прут)
я ему голову минимальной насадкой машинкой для стрижки постриг и себе также лицо подровнял
Видишь..и нормально)
батя панасоником бреется
вроде доволен
VVV
16.08.2023
а ты чем побрился, васька? топором? и извилины порезал?)
а ты усики себе как у фюрера оставляешь?
VVV
16.08.2023
слив защитан (с)
Браун или можно попробовать ксяоми, причём чтобы не круглые ножи были, а целиковый, мне вообще бритвы не зашли, станком проще.....
Новая тема