--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фильм"заражение"

Флуд / Юмор / Флирт
302
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VaDiiM
04.04.2020
кто то решил снять ремейк в онлайне?)смотрел кто этот фильм?)
Ставь камеру у места сборищ у продуктов)
Смотрела, норм фильм :-)
mik-mak
04.04.2020
Стоящая фильма, говорят:
youtu.be/v9t6xkw86FQ
Мало ошибок, почти всё как взаправду..
сейчас сериал эпидемия (российский 2019) в тренде) первый сезон ничего так) посмотрим что дальше)
Главный фильм ещё впереди...
(omega)
04.04.2020
Живо смотрится в современных условиях. А раньше на рутрекере было много отзывов "скучно", "мало зомби" и "где Мила Йовович". У авторов были отличные консультанты из CDC, вдохновленные пандемическим гриппом.
ЗЫ. Приятно было снова увидеть стены центра в Атланте. Их BSL4 лаба и правда так выглядит, как в кино (хотя думаю снимали уже не там, вотличие от холла и парковки, где они беседы вели)
Посмотрела на днях, начитавшись о том, что там описывается нынешняя ситуация с коронавирусом)
Действительно, кое-что перекликается с сегодняшней ситуацией. Но не всё, конечно.
Не знаю, как бы я отнеслась к этому фильму в "мирное" время, но на данный момент посмотрела с интересом.
Познавательны кадры, показывающие именно передачу вируса, с "нулевого" больного и далее от человека к человеку. Даже только из-за этого стоит посмотреть. Наглядное пособие, так сказать)
Antro
19.04.2020
Смотрел. Некоторые моменты улыбнули :
Китайцы похитили вирусолога и требовали у америкосов вакцину, те вручили им плацебо.
Блоггер-хайпожор словивший лайки на смертях
Появление нулевого пациента
Ну и погромы и безвластие во время эпидемии, неспособность правительства контролировать эпидемию
VaDiiM
19.04.2020
:-)
Новая тема