--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Философия. Для тех кто пожил..

Размышляем
803
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=eCSqol8xYz0

Я всегда возвращаюсь к этой теме, вот такой я забавный зверек,
является ли эта песня чем то похожим на нашу жизнь?

По мне?

Даже очень.
В тему зайдет 7х7 и напишет вам, как он расчленял убитых солдат. Он вам опишет нашу жизнь.
7x7
13.05.2023
Не расчленял, а проводил вскрытие или ампутацию.
Какой ты всё-таки злобный и недалёкий.
///Даже не оправдывайся, ибо будешь смешон...
8@70
13.05.2023
7x7 писал(а)
Не расчленял, а проводил вскрытие или ампутацию.

В Афганистане? :-D
7x7
13.05.2023
Я тогда ещё молодой был, кроме зелёнки мне ничего не доверяли...
/// У меня в жизни было достаточно времени и кроме Афганистана.
///Можешь написать в завещании, чтобы твоё вскрытие провёл я.
8@70
13.05.2023
7x7 писал(а)
///Можешь написать в завещании, чтобы твоё вскрытие провёл я.

Для меня это уже не будет иметь никакого значения.
И да , тут ведь такое дело может тебе будут вскрытие делать раньше меня. :-D
7x7 писал(а)
чтобы твоё вскрытие провёл я

И охота вам в говне ковыряться.
vava
13.05.2023
Если философия то лучше слушать автора. Всё остальное-пародии
youtu.be/yeZv10ay6Fg
mik-mak
13.05.2023
Ну.. ХЗ %)
Чёта думаеца, хорошие пестни начинают жить своей жистью, постепенно изменяясь и дополняясь.. Само собой, изменения и дополнения не все, не всегда и не для всех делают пестню лучше %)
vava
13.05.2023
Жанр так и называется Авторской Песней. Много чего повидал и пережил автор и потом это сложил в стихи и музыку. Что сия малолетка может понимать?
mik-mak
13.05.2023
Мы достоверно не знаем, какие смыслы вкладывал автор в произведение.. Хехе.. Даж сам автор этого не знал точно %)) То же верно и про эту девочку..
Соответственно, не исключён вариант, что смысл, вкладываемый в песню этой девочкой, может оказаться ближе какому-то конкретному слушателю.. Мне, к примеру, и авторское исполнение этой песни, и исполнение этой девочкой не очень заходит :) Мне эта пестня нравится в другом, строго оперделённом виде..

Можно рассматривать произведение, как своего рода мем (хехе.. по Доккинзу), живущий в обществе.. И те произведения, которые мы называем "хорошими" оказываются просто более "живучим мемом"!

ЗЫ.. Само собой, смотрим "мем" не в вульгарном смысле "мемчик", а в виде строго отпределённого термина %)
vava
13.05.2023
Да кто-то и такое хавает ... Тож какой то глубокий смысл вкладывали
vava
13.05.2023
или такое
kassa111
13.05.2023
это пять))))
mik-mak
13.05.2023
Да..
vava писал(а)
Тож какой то глубокий смысл вкладывали
Но не совсем так.. Смысл и, как его "критерий", выживаемость мема там могут присутствовать..
Через какое-то время можно будет посмотреть, насколько такой "мем" оказался живучим %))

ЗЫ.. Ваще, Р.Докинз интересно пишет.. Ну, и, будучи учёным, обосновывает свои выводы..
vava
13.05.2023
Это и беда, что превращают все в мемы ... Не заморачивается народ обращаться к первоисточникам. Как по анекдоту:
- Карузо, Карузо ... Фальшивит, картавит
-Был на концерте Карузо?
- Да неее. Рабинович напел.
Пройдет еще некоторое время и очень многие будут считать, что Каренина была эфиопкой. 70% японцев же уверены, что атомные бомбы сбросил СССР
mik-mak
13.05.2023
Хехе..
vava писал(а)
Как по анекдоту:
Как ни странно, но этот анекдот - вполне себе жизнеспособный мем :)) Никто уже этого Карузо и не слышал, и не будет слушать с большой вероятностью.. Но анекдот про него, в исполнении некоего Рабиновича, живее всех живых!
Bak$
13.05.2023
mik-mak писал(а)
Мы достоверно не знаем, какие смыслы вкладывал автор в произведение.. Хехе.. Даж сам автор этого не знал точно %))

Как жаль, что никто, кроме нас, не знал, где здесь выход. И даже мы не знали, где вход...(ц)
СМУ-2
13.05.2023
Фига се
Одно видео на канале и 7 млн просмотров и 6000 комментариев
8@70
13.05.2023
СМУ-2 писал(а)
Фига се

Сложный момент для твоего понимания?
А вот это как раз к вопросу про "музыку " слепакова , этого как его - гымемба гага мамбугу.
СМУ-2
13.05.2023
Когда овцам говорят, что некий парень плохой,
овцы принимают это за аксиому

Завтра этот плохой парень раскается, и овцам прикажут его любить
Овцы полюбят его, ибо они овцы
8@70
13.05.2023
Странные какие-то у тебя ассоциации.
Тебе постоянно кажется , что кому-то , что-то могут приказать. Кого-то , применю твоё же выражение-" ипут".
Тем более это странно касаемо музыки.
Лично я музыку воспринимаю душой.
Трудно кому-то мне приказать слушать , а тем более любить что-то. Ты же воспринимаешь по политической позиции , а возможно и по национальной принадлежности.
СМУ-2
13.05.2023
Я дивлюсь на стадо, которым умело манипулируют продажные пропагандоны

(а Слепакова ты сюда приплел, а не я)
8@70
13.05.2023
Я понимаю.Сказать по сути нечего.
Свободен.
СМУ-2
13.05.2023
Я все сказал. И сказал по делу, в отличие от тебя.
8@70
13.05.2023
8@70 писал(а)
Свободен.
ты чокнутый подсос - вот это он имел ввиду, не надо спорить, это бессмысленно, потому что ты чокнутый подсосник
СМУ-2
13.05.2023
Овцы, марш в овчарню
не сомневался, хехе

насильник овец не смог придумать чтото не про овец
evil nn
13.05.2023
Капец, она Визбора сыграла как дворовую песню, да ещё и мелодию упростила и слегка переврала...
Некоторое время не мог понять, что же это мне напоминает, потом сообразил - один в один "Ветер с моря дул" от Натали, только в другой тональности.
kassa111
13.05.2023
Теперь и я это слышу, блин.)))
квинтэссенция советского самосознания - люди наблюдают, что то понимают, но выразить не могут, только если в песне.
а потом бац, и приходит смерть.
С собачкой говорящей такой случай был, в одном произведении
Новая тема