--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Философия от курвы

В России
664
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очевидно, что сейчас идёт война смыслов — в первую очередь. Польские солдаты и боевые буряты, австралийские наёмники и гордые чеченцы, украинская армия и русские люди идут сражаться не столько и не сколько за территории, деньги и власть — хотя и это тоже, куда ж без этого.

Они сражаются за свой мир.

Сейчас мы все — каждый из нас — своим маленьким вкладом вносит маленькую частичку в огромную стройку человечества.

Что ты выберешь? Какой из двух домов гигантской стройки века?

Одиночество или семью ?

Индивидуальное или коллективное?

Квартиру или Империю?

Перефразируя классика, здесь запад с востоком борются, а поле битвы — сердца людей.

Вот почему такое разочарование у украинцев вчера вызвал отказ принять их в НАТО.

Потому что они в глубине души понимают, что они — наши. Но теперь лишний раз убедились, что там они — чужие. Они — часть того безумного востока, той энергии хаоса, той мощи, которая скрыта в каждом из нас. А этого — боятся. Потому и в НАТО и не берут, потому и в европейскую семью и не принимают. Потому и кружевные трусики виртуальных перемог — рвутся.

Та хтонь и низинная энергия, то ордынство, благодаря которому мы в том числе смогли построить Российскую Империю — оно ведь внутри и них тоже.

Именно поэтому, прорываясь, криво и косо, через темное начало, оно вырывается из них помойкой во рту. Мат в каждом Телеграм-канале, в каждом украинском чате, в государственных СМИ (!) — это ведь та самая хтоническая сила, которая рвётся у них наружу и не находит иного, кроме как такого убогого выхода.

Мы разбудили хтонь.

И эта хтонь не будет разбираться — ты за ЛГБТ или нет. Ты за мир или нет. Ты за восток или запад.

Эта хтонь снесет все — в свойственной нам безапелляционности, стремлении идти до конца и какой-то древней, пожалуй, дикости.

Эта хтонь — это мы. И нам с ней потом справляться, усмирять и обуздывать.

Но пока — наша хтонь вышла наружу. И пощады здесь не будет — никому.

Камо грядеши?
7x7
04.04.2023
Курвище писал(а)
Квартиру или Империю?

Лучше дворец в Геленджике.
///Никакой войны смыслов нет.
Есть только амбиции престарелого бункерного упырька.
хехе, этож надо такой тупой овцой копытом ответ печатать про то, что ты не понимаешь.......ты точно русский?
Не, просто приём пропустил.
7x7 писал(а)
Есть только амбиции престарелого бункерного упырька.

зеленски еще не стар.
Но у него были приказы с запада
представляю, что бы было в пендосии, если бы бидон заявил, что отныне испанский язык вне закона, всем штраф, кто на ём говорит
Курвище писал(а)
Мы разбудили хтонь.
...
Эта хтонь -- это мы.

держите угашенного *facepalm*
7x7
04.04.2023
Вот что значит на ночь процедуры пропустить.
очень куева, что это читают идииоты типа тебя, ведь еслиб ты сообразил, то это не написано для глупых клоунов, однажды ты проговоришьчя в кабаке - и тебе выбьют зубья. те кто думают, как я
VVV
04.04.2023
Ути-пути, какая страшная курва.. а ты не задумывался о том, что в кабаках полно бутылок, которые оченно легко могут приземлится на твою тупую воинствующуюю головушку?)
7x7
04.04.2023
Что-то давненько Пригожин не забрасывал на ГФ таких агрессивных психопатов. Видать что-то совсем плохо в победоносных рядах.
давай поспорим, что такя твоя низшая форма жизни, первый раз услышала про хтонь, тебя услышала про ХТОНЬ? а знаешь о чем это свидетельствует? все прально - ты тупой дятел и мы тобой будем разбивать древесину......не парься, мы прекрасно знаем кто ты
7x7
04.04.2023
Частенько я слышу: мы, мы, мы...
Это все курвоподобная кучка картобрастов, которые появились за последнее время?
мы- это честные, добрые, позитивные, рукастые и мозгастые, а остальные - это тупые колхозные рагули, с их рагульскими понятиями, понимаешь о ком я говорю?
VVV
04.04.2023
Походу самый тупой здесь ты, раз не можешь по-русски изъясняться.. курвы какие-то, хтони, рагули.. ты откуда припёрся, выползень?
я здесь в россиии родился, тут мой дом, тут много говна типа тебя, это мне все пофик.....я писал не для чушковых даунов типа тебя, а для тех - кто понимает....ты спросишь наверно а чем вививи отличается от всех? это очевидно -вивививи - никуя не русский
а вы в натуре решили со мной сражаться? яж вас размажу, как говно, потом сотру и забуду
VVV
04.04.2023
Забейся в угол, размазыватель дерьма по собственной роже)
Далеко не каждый, родившийся в России, является русским.. ты вот, например, непонятная субстанция..
Курвище писал(а)
все прально - ты тупой дятел

срезал!
X-master
04.04.2023
Курвище писал(а)
Философия от курвы

как философ философу: на кой буй нужен курвиметр?
7x7
04.04.2023
Курва от слова Кур, т.е петух.
Почему я в этом сразу не сомневался?
X-master
04.04.2023
7x7 писал(а)
от слова Кур

а ос это большой полосатый мух?
кстати курвиметр - НИК занят, брат наверно
Гойда!!
Философия от Курвы... Вы, помимо этого форума и в "Московский комсомолец в Бурятии" попИсываете?
t.me/mkvburyatii/10769
Helelen1
04.04.2023
Так же как и ты мавлинка копишь отовсюду.
Тебя мне не догнать - этот ты, известная любительница (любитель?) ссылок вместо своих слов и мыслей.
Helelen1
04.04.2023
А польские и австралийские наемники за какой "свой" мир воюют?
Курвище писал(а)
Но теперь лишний раз убедились, что там они -- чужие

ребятки хотят как поляки - доить нату. Но поляки это тоже понимают и конкуренты им не нужны. Польские курвы хотят сами выдаивать гейропейцев. Поэтому именно они хотят стоять на границе и как бы охранять эльфов от агрессивных россиян.
А скаклы рядовые должны убедиться, что как ни крути они окраинцы, жители окраины России, которых пендосы используют как инструмент
Доить НАТО бесконечно вряд ли получится. Когда-нибудь придется отрабатывать: перейти границу, занять восточные кресты и, возможно, получить волшебный пендель.
Публицыст писал(а)
Когда-нибудь придется отрабатывать:

может до зеленски и дойдет когда нибудь, что его кинули как лоха последнего
в НАТО не принимают страны, когда в них есть конфликт, если уж ты читать не умеешь
и в Евросоюз скорее всего её примут, пусть не так скоро, как она хочет
так что заканчивай с незамерзайкой и переходи хотя бы на боярышник
Новая тема