--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

философское исследование

В России
500
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я конечно не людвиг витгенштейн, но почему печатальщики с кривыми пальцами непрерывно саркастируют на темы луны, рубля и тому прочее в отношении рф, но совершенно не сокрушаются например тем фактом что жiтомэрцы до сих пор не на луне, курс гривны всё время падает по отношению к баксу? в чём может быть причина?
наташ, во всём виноват клей и лишние хромосомы, тебе ли не знать
в любiмом тобой жiтомире что-то не так с клеем? был бы хороший - житомiрцы уже давно были бы все на луне?
ок. версия прiнимаэтся. а с хрiвной што?
ты на своей поросячей мове когда пишешь ничего не понятно, тут российский интернет, выражайся по-русски или тебя сбу заставляет?
drink-bol
20.08.2023
дебил, он из дурки с семидыпкой,
шо с ибалом, хохол? быстро ты за своего любовника прибежал заступаться
Бенефактор писал(а)
...но совершенно не сокрушаются например тем фактом что жiтомэрцы до сих пор не на луне, курс ...

"Один из важнейших талантов -- не озадачиваться вопросами, которые тебя не касаются" (тот самый витгенштейн)
Бен Ган писал(а)
неnbspозадачиваться вопросами, которые тебя неnbspкасаются

то есть саркастичные писатели про луну не читали не читали витгенштейна?
Бенефактор писал(а)
есть саркастичные писатели про луну не читали не читали витгенштейна? ...

Не читали. не читали
Кто его читать то будет? Читать то будет?
и ещё обсуждать луну могут только космонавты, да? ну согласно витгенштейну.
Бенефактор писал(а)
и ещё обсуждать луну могут только космонавты..

да, главная мысль всего творческого наследия
Ну наверное потому что мы живем проблемами своей страны. А вы проблемами чужих. В частности Украины, Европы и США.
drink-bol
20.08.2023
ты в начале свою проблему из жопы вынь, а потом рассуждай
Задело - понимаю. Что с Луной?
Дедушка Си писал(а)
мы живем проблемами своей страны

1. неизвестно сколько вас, и в какой стране вы находитесь реально.
2. человек, который на самом деле живёт проблемами чего-то или кого-то, никогда не станет саркастировать и обсирать, что в принципе подтверждает пункт 1. в качестве иллюстрации можно привести пример деда, который утверждает что "живёт проблемами внука" и макает этого внука таблом в очко, а в перерывах колотит башкой об стену.
3. окстись, дед )))
Дедушка Си писал(а)
вы проблемами чужих. В частности Украины

непонятно, сколько нас. посчитай и скажи мне, дед. и если ты серьёзно думаешь что я живу проблемами древнейших укров или пендосов, тебе следует воздержаться от клея хотя бы на пару дней.
Конечно живешь. Ты не не можешь без новостей из дурдома.
Дедушка Си писал(а)
Ты не не можешь без новостей из дурдома

двойное отрицание? молодец, дед, ставлю зачёт. то есть я могу без новостей - по твоей же логической выкладке. а ты можешь?
проблемы нашей страны не только из за коррупционеров, то есть внутренней угрозы
но и из за внешнего давления стран, которые играют не по правилам
GreatCornholio писал(а)
не только из за коррупционеров

а наташи и дед и не говорят про коррупцию - они тупо радуется неудачам и всё, причём любым.
Ааа опять сказки - нам не дают развиваться.... Слышали. Проблема в том что никто ничего делать не хочет. С той же Луной-25. Ее делали лет так 15. И проблема была в недофинансировании. Плюс руководство в лице Рогозиных... А кто его ставил туда мы знаем... Лысый ростом не велик.... В стране где на пропаганду тратится больший бюджет чем на фундаментальные исследования, будут падать и ракеты и самолеты и многое другое.
никаких сказок, или ты думаешь, что ната и пендосы желают твоего счастья и рыночных цен на энергоносители?
наивный
а что с космическими кораблями великобритании, германии, франции, литвы?
да, вот именно. очевидно, там живут космонавты с лишней хромосомой, раз все эти люди всё ещё не на луне. ну и само собой президенты этих стран являются слабоумными.
Их не запустили потому их и нет. Запустили и он упал... Проблемы у нас а не у названных стран. Вам не кажется?
Дедушка Си писал(а)
Проблемы у нас

а сколько вас?
и у нас проблемы
и у израиля и индии проблемы
У всех лунные программы были с катастрофами
andrew_
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
непрерывно саркастируют на темы луны, рубля и тому прочее в отношении рф, но совершенно не сокрушаются например тем фактом что жiтомэрцы до сих пор не на луне

рухнул рубль?
упала "Луна"?
жителей Нижнего - это не касается.
давайте поговорим о проблемах Житомира.
andrew_ писал(а)
давайте поговорим

говорить, баклан, можно в разном ключе. можно сожалеть, а можно и радоваться как баклан. понял что ли теперь?
andrew_
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
говорить, баклан, можно в разном ключе.

боюсь, что жителям Житомира - насрать на тебя.
вне зависимости от того, баклан ты или полу-баклан.
они просто никогда не узнают о самом факте твоего существования.
andrew_ писал(а)
жителям Житомира - насрать на тебя

никогда не сомневался в вас как жителях жiтомира. сало-то растёт у вас? всё хорошо?
kassa111
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
жiтомэрцы до сих пор не на луне, курс гривны всё время падает по отношению к баксу? в чём может быть причина?

А мозгами сложно пошевелить и понять, что чужие проблемы наш народ не 2,71бут
а ты тоже с гавном смешиваешь тех, чьи проблемы тебя волнуют, обладатель супермозга? это раз.
второе - схерали это всё печатает ваш народ? что это за народ и сколько вас?
kassa111
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
а ты тоже с гавном смешиваешь тех, чьи проблемы тебя волнуют

Мне проблемы кремлеботов не )(уй не упирались.
Бенефактор писал(а)
схерали это всё печатает ваш народ?
А с херали ты печатаешь всякий бред?
kassa111 писал(а)
проблемы кремлеботов

луна25 - это проблемы ботов? ты под чем сегодня, малыш?
и как там всё у вас в жiтомэре? выросло лi сало?

и повторяю вопрос. что это за такой ваш народ и сколько вас?
kassa111
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
луна25 - это проблемы ботов?

То, что просрали амбициозный проект, это проблема правительства и проблема вот таких клоунов нейтрализаторов как ты на этом сайте и иже с ними.
Бенефактор писал(а)
и как там всё у вас в жiтомэре? выросло лi сало?
Чуваг, я работаю в Н.Новгороде на ул Бориса Панина, живу в В,Печерах, и ты об этом прекрасно знаешь, если только не сменил в очередной раз пользователя на своем аккаунте. Так, что не позорься в очередной раз.
Бенефактор писал(а)
что это за такой ваш народ и сколько вас?

Вообще тупой вопрос, как я думаю. Выйди на улицу и осмотрись.
kassa111 писал(а)
нейтрализаторов как ты

ты решил пообзываться, клеенюх? думаешь, поможет? ))
kassa111
20.08.2023
Вас тварей как назови, не обзови, толку то.
вас мразей тоже не особо есть толк обзывать. но назвать вещи своими именами следует несомненно.
kassa111
20.08.2023
Нас мразей? Чуваг, я не просиживаю свои штаны круглыми сутками на таких ресурсах и не создаю тупые темы. Я работаю., в отличии от вас клоунов, что нейтрализуют всех и вся. И максимум могу выйти в выхи на этот ресурс и потроллить вас дебилов.
kassa111 писал(а)
не просиживаю свои штаны круглыми сутками на таких ресурсах

а где ты печатаешь, бесполезный фрагмент биомассы? не на ресурсе? где ты меня нейтрализуешь, мразь? не здесь разве? а где?
kassa111 писал(а)
Я работаю

над чем ты можешь работать, кретин? не лги себе. и уменьшай дозы клея, а то у тебя и так одна извилина, работник блт.
kassa111
20.08.2023
Мало ненависти клоун. Мало! Тренируйся. Таких чмошников, всегда презирал. Нука, бздни еще чего нибудь)))
когда собака лает, я не испытываю ненависти по отношению к ней. пусть лает.
а то что ты называешь работой, является на самом деле вылизыванием очка твоему хозяину. или, как вы рабы его называете, работодателю. взгляни уже правде в глаза. и немедленно начинай нейтрализовывать мой пост.
kassa111
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
является на самом деле вылизыванием очка твоему хозяину. или, как вы рабы его называете, работодателю

Чуваг, не проецируй свою задачу на других. Моя работа заключается в ремонте электроники спец оборудования аэропорта причем не только нашего но и самарского и саратовского, тц небо, фантастики, золотой мили и других организаций. И за вылизывание, а не работу, боюсь меня бы давно попросили бы. Так, что мимо чуваг, опять мимо.
kassa111 писал(а)
опять мимо

ничуть. совершенно неважно что ты там пытаешься чинить - ты горбатишься на хозяина. а почему? потому что своих мозгов нет. всё, давай нейтрализуй ))

пи.эс. и кстати то факт, что тебя "могут попросить", подтверждает мою версию. нормального человека просто некому просить - он сам всё решает.
kassa111
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
подтверждает мою версию. нормального человека просто некому просить

Да всем насрать на твои версии неудачник.
Бенефактор писал(а)
он сам всё решает.

И это мне втирает бот, который нихера в этой жизни не добился, а только висит на этом сайте круглосуточно и пишет разный бред? Браво!!!
о, пошла серия женских сэмплов про неудачник и не завидуй молча? малыш, ты что-то совсем подзагрустил. плохо нейтрализуешь. ставлю на вид.
а ты гей?

kassa111 писал(а)
бот, который нихера в этой жизни не добился, а только висит на этом сайте

вот здесь молодец, автобиографично. продолжай.
kassa111
20.08.2023
Плохо нейтрализую? Ну как скажешь, мне чего то доказывать таким неудачникам, как ты, просто в падлу.
kassa111 писал(а)
таким неудачникам

когда раб называет меня неудачником, мне правда очень смешно. но, малыш, эта шутка уже была уже дважды. поднатужься и скорее придумай что-нибудь посвежее, но чтобы было так же смешно. жду.
kassa111
20.08.2023
Бенефактор писал(а)
когда раб называет меня неудачником

А ты кто, как не раб зависающий на форуме и строчащий всякое говно в виде опросов и поднимающий свой кусок хлебы вот этим всем говном? Просто смешно.
ЗЫ. Сейчас ради прикола посмотрел. ШЕСТЬ, сука тем, только на этой странице! 2,71 баный стыд *****.
kassa111 писал(а)
зависающий на форуме и строчащий всякое говно

хорошо, автобиографично, молодец. а ещё чем ты грешен? расскажешь?

kassa111 писал(а)
поднимающий свой кусок хлебы

ты сам-то отдупляешь чего печатаешь? поднимаешь кусок хлебы? ты пьяный что ли? хозяин дал на водку?
kassa111
20.08.2023
Решил с неудобной темы так слезть? Да хер с тобой, живи уродом.
уродами живут мрази вроде тебя. сколько тебе платят за пост?
kassa111
20.08.2023
Такое говно, как ты, меня об этом спрашивает? В отличии от тебя я пощу темы десятками и не задаю тупых вопросов. Так, что опять мимо. Ну тебе не привыкать.
kassa111 писал(а)
я пощу темы десятками и не задаю тупых вопросов

где ты их постишь, идиот? почему это незаметно?
kassa111 писал(а)
на ул Бориса Панина, живу в В,Печерах

карту несложно посмотреть, это да. и придумать адреса. но опять же тебе не помогло.
kassa111
20.08.2023
Понятно, клиент поменялся. Поздравы, чо.
какой клiент? шо за бред ты печатаешь? ))
kassa111
20.08.2023
Если бы ты было одним и тем же существом, что втыкает с этого ника, то не задавал такие тупейшие вопросы. Вот фотку зацени только, что сделал со своего дома. Там фся инфа есть, даже для такого дебила как ты.
цветочки красивые. помидорка скоро соспеет. колокольный звон по праздникам.)
kassa111
20.08.2023
Керосиновая лампа писал(а)
колокольный звон по праздникам

да вроде норм, когда окна закрыты. вот когда через динамики песнопения доносятся, вот тогда не айс.
user 07
20.08.2023

kassa111
писал(а)
А мозгами сложно пошевелить

не сложно когда они есть, но у бени-голубка только наличие полного их отсутствия
kassa111
20.08.2023
Я давно об этом догадывался.
Neo202
20.08.2023
Бенефактор писал(а)... философское исследование...
<<Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.>> ©
И философ из тебя тоже ‌к‌у‌е‌в‌ы‌й‌, да...
я о тебе ещё худшего мнения, колян. даже не надейся ))
Новая тема