--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Финансы Росгвардии и ФСО ушли в тень

В России
269
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну чо, граждане, новости радуют день за днём: со следующего года закупки Росгвардии и ФСО засекретят, участвовать они будут только в закрытых тендерах!
Вопрос только один: зачем и нафига?
Казалось бы засекретили и засекретили, но вот знаете, я никого не хочу обидеть или оклеветать, но что там такого секретного можно проводить через госзакупки? Новую форму для гвардейцев? Партию печенек в штаб? Я может не понимаю чего-то, но зачем окутывать финансовые дела государственной организации тайной, если не для сокрытия разбазаривания бюджетных средств? Мне только такой вариант в голову приходит (хотя опять же, утверждать ничего не могу). Короче, в чём тайна, брат?
не хотят светить цены, по которым они будут покупать у аффилированных структур...низяяяяя
mik-mak
03.11.2021
Фрекен Бог писал(а)
разбазаривания бюджетных средств

Чёйта, разбазаривание то.. Никто там не будет ничего разбазаривать, все средства пойдут туда, куда положено :)
Вот тока нам тут лучче ничё не сообщать, так как зависть плохое чуйство, а щщитать чужие деньги - ваще плохо кончается.. Вон, тов.Навальный щщитал-щщитал, и где он щас? Вооо...
pem152
03.11.2021
Все правильно и это только начало. Стадо само согласилось в сентябре. А сейчас еще развивают институт доноса. Ну вы поняли...
еу012
03.11.2021
чтобы пендосы не прознали и не начали закупать такие же печеньки
Я ещё когда писал, что у нас всю оппозицию можно смело увольнять.
Государство всё само сделает для дела революции.
Само себя дискредитирует и сажей вымажет.

Повышением цен, налогов, акцизов, собственных неподконтрольных трат, скандалами с заявлениями чиновников, провалом нацпроектов, скандальными растратами, утечками информации, бегством богатеев и публичных персон в стан врага, откровениями бывших функционеров и т.п.

В странах буржуазной демократии любой такой факап заканчивался бы отставкой правительства или досрочными выборами. А в сталинском тоталитаризме - отправкой причастных в заслуженный отдых на лучшие курорты оймяконского края и пляжи северного ледовитого побережья
7aladin
03.11.2021
Навальный продемонстрировал умелое использование данных. Теперь никто не упрекнет Золотова в закупке дорогой капусты.
Mike69
03.11.2021
Фрекен Бог писал(а)
Вопрос только один: зачем и нафига?

Вот в этом
www.youtube.com/watch?v=0R71sw7h428&t=7s
Вёз как то мобильные кондеи воякам, обычный напольный кондей только под зелёным чехлом
Двести сука пятьдесят тысяч за штуку.
Есть что засекретить)
в 5-6-7 раз что ли цена взлетела внезапно?
Есть в РГ такие "хитрые" подразделения: - "Вневедомственная охрана" и ФГУП "Охрана Росгвардии".

Когда то они относились к МВД, но были "подарены" конторе охранника Золотова для личного обогащения пополнения бюджета, т.ск.

Будучи МВДшными они работали, особенно ФГУП, на коммерческой основе со средними по рынку тарифами и зарплата работников была, пусть не на много, но поболее чем у "частников".

Прошли года...

Сейчас, особенно ФГУП, славится заоблачными тарифами и официально минимальными зарплатами.

А вы говорите....
Makstree
03.11.2021
Облегчат жизнь додикам, которые теперь любые цифры подставят в экспертные разоблачения от липшизы.
Новая тема