--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флаг и гюйс поднять!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
463
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GribNik
27.07.2019
Причастных - с праздником.
Bekas999
27.07.2019
С наступающим от сапогов!!
m.youtube.com/watch?v=vsAiuRbh7N0
Братишки с праздником!!! www.youtube.com/watch?v=Fk7k1YWrnfg
Sidoroff
27.07.2019
Всех братанов с Днём ВМФ! Особенно североморцев! СФ - самый флот!
Северный флот - не подведет !!!
нЭнС
28.07.2019
Спектр писал(а)
Северный флот - не подведет !!! ...

"Всё пропьём-но Флот не опозорим!" -так,что ли?)
Вот так :
youtu.be/S4yxVvWB8AU
7x7
27.07.2019
От ВТА и ВДВ поздравы

*drink* *yahoo* *yahoo* *yahoo*
VIKINGS
28.07.2019
7x7
28.07.2019
Бывал я как-то в Мелитополе...
Фу, какая у них противная вода.
в море бойся рыбаков
и военных моряков

С Праздником!
Anna13nn
28.07.2019
Надо ж родственника пздр!
Ребята, и вас всех с праздником!
В фонтан, единственный в нн работающий, полезете?))
Фонтан это не Баренцево море (вот в Баренцевом я бы ещё раз искупался).
Anna13nn
28.07.2019
А где именно в нём?
На островке( с песчаными пляжами), под названием Кильдин. Не далеко от полуострова Рыбачий.
Anna13nn
28.07.2019
Вот бы побывать там! Туристом, конечно) На Рыбачьем хоть. На Кильдине вряд ли получится, почитала про него.
Bekas999
28.07.2019
ракетчик? Мишку Горелова знаешь?
Какого года призова Горелов М. ?
Bekas999
29.07.2019
выпускник ГВЗРКУ 1985-го. Сформулируем так: какой дивизион и кого из взводников помнишь?
О мичмане Ватолине , узнать бы.
The best
28.07.2019
ПОЗДРАВЛЯЮ!
luruva
28.07.2019
И у нас несколько причастных к этому празднику хороших мужчин есть! Поздравляю ВСЕХ!
Anna13nn
28.07.2019
Как-то раз была в Корсакове на Сахалине на этот праздник. Пускали на боевой корабль и давали пожрать жареную свинью)

Потом, правда не на день ВМФ, была аж на Крузенштерне в Севастополе! (Кто знает - тот понимает))
GeK65
28.07.2019
С Праздником!
Pingvin
28.07.2019
Всех мореманов с праздником и 7 футов под килем по жизни!... :)
Всех причастных к морю поздравлю своим морским пейзажем ! :-)
че, штормит? ...Stormy Sunset...
Ага...))
А сегодня и на Волге штормило....во время заплыва через Волгу ветренно было...я вместе с "морскими котиками" стартанула от Волжских огней с пляжа на Мещере и "приплыла" вместе с ними же к Катеру Героя у Чкаловской лестнице :-)
фигасе, стартанула ;)
Ага....уточню...я с 15.00 была на набережной у Волжских огней, откуда в 15.07 старт был для пловцов на 5 км !! сначала 2 км до буя, потом вместе с теми, кто на 3 км стартовал с Мочального острова и уже через всю Волгу до Чкаловской...
а я пешком пошла вдоль набережной - Канавинский мост - набережная Речного и до Катера )) как раз пока шла они доплывать начали
Круто ! Я в восторге от их заплыва *good* *good*
А, пешком все таки )))
Да...но хотела бы так же попробовать проплыть....
Но я только в бассейне небольшие рекорды ставила ))

Спасибо, кстати, за Stormy Sunset. - н знала, что там фоток можно найти много красивых
А я только от родителей -послевоенное поколение- слышала рассказы о рекордных заплывах Ока-Волга. Папаня всегда брал с собой булавку, а потом вдруг стал бояться воды, и все -
что там с ним произошло, покрыто тайной ...
Не знаю, как раньше...но сейчас у всех на ноге браслеты с датчиками (показатели расстояния заплыва), так как течение всех по-разному сносило и дистанции увеличивались во время заплыва. потом всех страховали на катерах рядом и + поплавки у всех были
до чего же веселые парады в Питере
в прошлом годе навал на опору моста
в это сдувает фуражку с лысой головы морскаго ахвицера
другой чота роняет, но не может поднять
нещаснава краснофлоцца в коробке в обмороке подпирают с боков товарищи
тока один оркестр бесстрашен и героичен
а какие у капельмейстера усы...
Sidoroff
28.07.2019
Капельмейстер с усами - маэстро Алексей Карабанов. Был у нас в Дзержинке начальником оркестра. Я под его марши 5 лет ходил. В том числе и на парадной площадке в Москве, когда к параду на 7 ноября готовились. Колоритный дядька. Тогда еще каплеем был.
нЭнС
28.07.2019
Йоськин Кот писал(а)
до чего же веселые парады в Питере

Непонятно,почему ГЛАВНЫЙ морской парад страны почему-то в Спб провели.
В реале сейчас,наверное,Мурманск-главная и почти единственная неконтролируемая потенциальным противником морская(океанская) база.
Sidoroff
28.07.2019
Ну, Мурманск никогда базой ВМФ не был. Мурманск - город рыбаков. Североморск, Полярный, Видяево, Гаджиево, Западная Лица, Линахамари, Оленья губа, Гремиха - это да. Можно еще Зверосовхоз со Спутником добавить.
нЭнС
28.07.2019
я в географические тонкости не вдаюсь,не копенгаген.Скорее всего все эти посёлки-на берегах одного залива или фиорда.
Sidoroff
29.07.2019
Кольский залив и другие бухты на побережье Кольского полуострова.
нЭнС
29.07.2019
про Кольский п-ов я в курсе,я залив имел в виду.
нЭнС
28.07.2019
я в географические тонкости не вдаюсь,не копенгаген.Скорее всего все эти посёлки-на берегах одного залива или фиорда.В любом случае-это один "кластер"
С Днем ВМФ! Самый красивый летний праздник, че уж ;)
нЭнС
28.07.2019
один из самых кмк "отмечаемых" на наших Северах.По крайней мере,так было в СССР.
Тогда много молодых парней после 3 лет службы на Сев.флоте оставались в тех краях,благо что за 3 года уже зарабатывали приличную сев.надбавку к заработку.
VIKINGS
28.07.2019
С Днем Военно-Морского Флота России, друзья!!!
С нами Бог и Андреевский флаг!!!
Долг, Честь, Отвага!!!
Семь футов под килем, спокойной воды, мирного неба и чтобы на берегу ждали и дожидались!!!
Sidoroff
28.07.2019
Все пропьем, но флот не опозорим :-). Есть такая история - в конце 19 века в Англию с официальным визитом отправилась группа офицеров российского флота. На приеме моряков спросили - что они предпочитают из напитков. Все кроме воды и керосина - ответили моряки. Потом подумали и добавили - в крайнем случае керосин :-).
7aladin
29.07.2019
Боюсь спросить, а гюйс это что? :-))
GribNik
29.07.2019
В этой команде гюйс - носовой флаг, а синоним - элемент матросской формы. Каждую ночь стирали да наглаживали...
Новая тема