--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флэшмоб: Школьники снимают портреты Путина со стен в классах

Флешмоб
5778
368
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
22.01.2021
rusplt.ru/policy/shkolniki-snimayut-portreti-putina-600ab.html
Выкладывают видео в тик-ток, некоторые вешают портреты Навального.

openmedia.io/news/n3/s-yaros...-portret-putina/
В полиции из-за своего видео оказалась и десятиклассница из Ярославля Алина Морозова, рассказавшая <<Открытым медиа>> о своих злоключениях. Её ролик в TikTok с портретом Путина собрал два миллиона просмотров.

tjournal.ru/internet/326005-...lyat-23-yanvarya
«Нам страшно за себя и за страну»: подростки в тиктоке массово призывают «погулять» 23 января

И я почти уверен что это не из-за меня они это делают
907
22.01.2021
Тупые малолетние дибилы. Им то что там Путин не додал?
palp
22.01.2021
мож за будущее своё очкуют ?
судя по новостям ввп воевать собрался.
ISOpter
22.01.2021
с народом? Не новость, уже 20 лет так
Serj86
22.01.2021
Он всех с собой готов на тот свет утащить, если яйца зажмут. Про рай все помнят?
BESiK
23.01.2021
А он туда собрался? Горстка малолеток что-то решила поменять? )))))
Serj86
23.01.2021
судя по его высказываниям - собрался. При чем тут малолетки?
BESiK
24.01.2021
да я и сам не понял )
907
22.01.2021
Им очковать надо поступят в ВУЗ или нет на данном этапе.
palp
22.01.2021
А зачем им вуз если воевать призовут ?
907
22.01.2021
В армию как раз тех кто не поступит призовут.
palp
22.01.2021
у кого денег нет ты хотел сказать. поступившие в вуз от армии не освобождаются.
Но армия то фиг с ней, год всего.
вот война на гиперзвуковых ракетах это реально проблема.
907
22.01.2021
Какие ракеты, какая война? Че за бред? И как это связано с вашим кумиром?
palp
22.01.2021
907 писал(а)
Какие ракеты, какая война? Че за бред?

какие какие.... Гиперзвуковые!
У меня примерно такие же вопросы, кого х тот бред по центральным телеканалам транслируют
www.1tv.ru/news/2020-12-11/3...y_rakety_tsirkon

и очень интересно, транслируют ли омерикньским детям новости про новый танк, ракету, арболету....
907
22.01.2021
Тебе бы полечиться. Там в Омерике транслируют про русскую угрозу и лярды баксов ежегодно выделяют на борьбу с ней. В том числе против хакеров.
palp
22.01.2021
Мне?! Уверен !?

Позовёт в последний бой, дядя Вова мы с тобой ©
m.youtube.com/watch?v=LB5oD-GCRBk&feature=share
Сильно, даже слезу прошибает. Бедные дети...
BESiK
23.01.2021
да, там такие новости бываю. Что Вас удивило?
palp
23.01.2021
palp писал(а)
Позовёт в последний бой, дядя Байден мы с тобой ©

m.youtube.com/watch?v=LB5oD-GCRBk&feature=share
И дети песни поют ?

сдаётся мне что частота упоминания ракет в новостях отличается на порядок, поправьте если я не прав.
BESiK
24.01.2021
Пусть поют )
RK
22.01.2021
907 писал(а)
Им очковать надо поступят в ВУЗ или нет на данном этапе.

Очковать надо всем.
BESiK
23.01.2021
Чего же? Мне так.... чисто интересно )
BCT
22.01.2021
palp писал(а)
судя по новостям ввп воевать собрался.

вот свозил тестя в поликлинику и уже что то пропустил?
palp
22.01.2021
В Анадырь тестя возил ?
уж пару лет как - про ракеты, самолёты , арматы...
BCT
22.01.2021
так нефть и газ (достояние народа) надо же защищать..
Зу
22.01.2021
palp писал(а)
судя по новостям ввп воевать собрался

Что за новости?
palp
22.01.2021
Тоже тестя в поликлинику возил ?
_Tato4Ka
22.01.2021
Когда ввп собрался воевать?
palp
22.01.2021
Хер его знает, но активно готовится.
Antro
23.01.2021
Когда мне было 15-16 был шанс загреметь на реальную войну, как то мыслей снимать портреты в классе не было, зато был хороший стимул поступить в университет
Слово "дебил" пишется через Е. Вам в школу надо :)
907
22.01.2021
Мне так нравится. Так то при наборе подсказка вылазит где через "е". Я ещё Дзержинск дустом называю и улицу Петрищева там пидрищева и что?
А Вы откуда знаете, как правильно писать это слово? 8-)
На медкарте так написано?
Lalabr
23.01.2021
Не обижайте дебилов. Эти именно "дибилы"
907 писал(а)
Тупые малолетние дибилы.

Школьники. Школоло...
www.youtube.com/watch?v=UPPlExVd95w
Astaf
22.01.2021
Дебилам Путин мозгов не додал!
OCV
22.01.2021
907 писал(а)
Им то что там Путин не додал?

Даже добавил. 5 лет к пенсионному.
11айфон каждому не дал
kassa111
28.01.2021
Есть анекдот почти на эту тему"- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!"
молодёжь вливается в активную политическую позицию.
drink-bol
22.01.2021
О чем вы, эта молодежь может только преподавателей из под парты на мобильный снимать. Спровоцируют конфликт, а потом угорают над этим. О какой политической позиции речь ? Дебилы они и в Африке дебилы
не вся. Голосовать им скоро, а кому-то уже можно и обязательно. Или правильнее выборы отменить? ну, чтоб уж всё по-чесноку было ))
drink-bol
22.01.2021
Не все конечно, а единицы. Если раньше таких быстро воспитывали детские комнаты милиции и спецшколы, то сейчас они же дети. Они очень хорошо знают свои права, но им плевать на права окружающих их людей.
BESiK
23.01.2021
ТОгда уж очконафты )
mkv
22.01.2021
Всегда так было
Sidoroff
22.01.2021
Какой идиот это минусует? Это просто отражение сути вещей.
ISOpter
22.01.2021
возникает вопрос
Почему вообще этот персонаж висит на стенах в школах
...а не на более другом месте
907
22.01.2021
Персонаж это овальный, а Путин так то президент.
min
22.01.2021
907 писал(а)
а Путин так то президент.

Это повод вешать его портрет в классе.
907
22.01.2021
А почему нет? Во всем мире это повод. Портреты руководителей, флаги и пр.атрибутику государства.
Drowt
22.01.2021
что то я не видел в штатах портреты обаму или трампа на стенах в общественных заведениях, флаг-герб да, но не портрет....может потаму что они меняются, портретов не напасешься?)
BCT
22.01.2021
да он тупит.. вешание портрета - это уже культ личности..
RK
22.01.2021
Drowt писал(а)
может потаму что они меняются, портретов не напасешься

Вот именно. Пендосы нам не указ, у нас стабильная политическая система. Раз в 30-40 лет поменять портрет у школы средств хватит.
Drowt
22.01.2021
...корейцы молодцы, "просят" граждан за свои кровные портреты вождя обновлять, прическу поменял или костюм новый портрет)))
Мне кажется это какая то недоработка, монополия на печать портретов для "скрипачей", костюмы менять раз в месяц на референсном фото, на портрет акциз 1000%. Кто не поменял штраф, или даже 15 суток исправительных работ))) Думаете бред....посмотрите над чем мы тут стебались лет 10 назад, а оно вот уже часть нашей жизни((
RK
23.01.2021
Drowt писал(а)
.корейцы молодцы, "просят" граждан за свои кровные портреты вождя обновлять, прическу поменял или костюм новый портрет)))

Стабильность им милее. Они не хотят как в Южной. Там чуть ли не каждого президента отправляют посидеть на дорожку.
kassa111
28.01.2021
Drowt писал(а)
.корейцы молодцы, "просят" граждан

а еще они собак жрут. Нам, что им уподабливаться?
BESiK
23.01.2021
Ну вообще резонный вопрос... Но не думаю, что кто-то ответит...
ISOpter
22.01.2021
907 писал(а)
Путин так то президент.

лолище. Главарь хунты, захватившей власть преступным путём он, а не президент. Презик, разве что...
907
22.01.2021
Уроки сделали? Или на понедельник ничего не задали, училка заболела?
ISOpter
22.01.2021
ты клоун?
kassa111
28.01.2021
к чему вопросы?)))
flockator
22.01.2021
Мой сделал и пошел в накладной портрет с ali дротики метать.
Andrey Af
22.01.2021
За Путина проголосовал народ, а вот Навальный любой ложью готов посеять хаос и панику, тем же своим инсценированным отравлением.
minotaur
22.01.2021
Что-то я не помню портреты Ельцина в школах. И Горбачева тоже не вешали.
Andrey Af
22.01.2021
Горбачева весной 1985 года помню даже на странице какого-то детского журнала для дошкольного возраста.
Astaf
22.01.2021
Гондураса?
Я бы сказал по другому. Тупые те, кто спровоцировал вот этот флешмоб, который действительно прогремел на страну.
А ведь достаточно было просто быть учителем, а не подлизой. Не вешать на стены классов портреты президента, а вешать портреты ученых, поэтов, писателей.
И все!!
Гениально, да?
Как считаете, теперь-то режим уж точно всё?
ISOpter
22.01.2021
ой!
К весне...
Или к лету!

upd: наверное, всё-так к лету, как раз все портреты успеют снять.
СМУ-1
22.01.2021
в виде фрески или мозаики его надо изображать - тогда и снять не смогут
Могут завесить портретом Навального.

Или лозунг из баллончика напишут: Мы за Сисяна!
СМУ-1
22.01.2021
лозунг можно закрасить и снова нарисовать кого надо
_Tato4Ka
22.01.2021
И с этим дерьмовым поколением нам потом жить? Какой ужас
СМУ-1
23.01.2021
каждое следующее поколение более право, чем предыдущее
се ля ви:)
kassa111
28.01.2021
философский закон "отрицание отрицанием"
Все ролики не посмотрел, но первый десяток роликов понравился, хорошо сделаны, было бы мне лет 13-14 я бы клюнул.
Конечно, подло обманывать детей, пользуясь их малым жизненным опытом, но пропаганда всё равно сделана хорошо, и заточена под ЦА.
907
22.01.2021
Пере до мной в Магните в очереди малец лет 12 стоял пару дней назад и смотрел на телефоне ролик овального про дворец. Покупал конфету какую то по акции за 16 руб, а оказалось, что акция на другие, а эта стоит 17.50руб. Он заставил кассиршу сходить уточнить и ещё пару минут думал брать или не брать. Офигенный электорат у этого овального предателя.
ISOpter
22.01.2021
с таким электоратом, как у пуйла, никаких других предателей не требуется
tri.m
22.01.2021
Но ведь пацанчик реально молодец, в 12 лет уже отстаивает свои права.
Кого хоть раз в жизни не пытались "налюбить" в таких магазинах, поднимите руку.
907
22.01.2021
Конечно молодец. Ещё на конфету 17 руб не заработал, а уже политик почти и борец с режимом.
tri.m
22.01.2021
Считать чужие деньги, а уж тем более деньги ребёнка - залуп.. (пардон) запутинцы пробивают очередное дно.
Кстати, как в такой ситуации должен вести себя НАСТОЯЩИЙ патриот?
907
22.01.2021
Хреново у тебя с логикой. Речь не про деньги. Собачье сердце пересмотри. Там такие же образованные как этот 12 летний пацан рассуждали о справедливости.
tri.m
22.01.2021
На вопрос ответь: как в такой ситуации должен вести себя НАСТОЯЩИЙ патриот?
ДимС
22.01.2021
За конфету заплатить, но оставить её на кассе. Что вы как маленький!..
:-D
907
22.01.2021
Т.е.нормально, когда ребёнок смотрит шнягу от овального и бежит на митинг? У него мозгов то ещё нет себе на конфету заработать, а он уже глобальные вопросы решает. Сложно доказывать людям очевидные вещи. Тем более видимо тупым 12ти летним.
Artr
23.01.2021
У него, как и у вас, есть право на своё мнение.
Даже если оно кажется вам ошибочным.
mik-mak
23.01.2021
907 писал(а)
У него мозгов то ещё нет себе на конфету заработать, а он уже глобальные вопросы решает

Э-э.. А с какой суммы начинается решение глобальных вопросов? И что значит мозгов не хватает? С решения каких задач можно начинать решать глобальные вопросы?

И эта.. А что значит "глобальные вопросы"?
vlad0711
23.01.2021
Бежит или не бежит на митинг-это еще вопрос. Многие ведь смотрят все подряд,что вываливается. А вот то что мальчик считать умеет-это хорошо. А то что магазин пытался на.бать мальчика-вот это плохо.Мальчонка однозначно молодец.
kassa111
28.01.2021
907 писал(а)
У него мозгов то ещё нет себе на конфету заработать

По себе не сравнивай. Я например в 12 лет приемники уже чинил за деньги, хватало как то мозгов, а в 15 на телевизоры перешел.
bravoam
22.01.2021
907 писал(а)
рассуждали о справедливости.

порассуждайте о справедливости вы. Расскажите, хотя бы, почему размер з/п депутатов- это справедливо.
BESiK
23.01.2021
ОНи в большинстве своём сча только про права-то и знают, странно, но молодняк как-то инфантильный пошел, про обязанности, да хотя бы про правила приличия - мало кто слышал из них.
а когда взрослые люди недовольны "перепутанными" ценниками, они тоже говно, что ли?
KIA
23.01.2021
Плакали над рассказами все маршруткой. Ну лахта, писательский дух деревенского туалета.
Old voron
22.01.2021
Я так понимаю так и до перамоги недалеко, на очереди помятники Ленину, а там кто знает :))
VIKINGS
22.01.2021
Наблюдая за тем, как сегодня пиарят Наваля, понимаешь, что из Наваля сегодня лепят то же самое, что 30 лет назад лепили из Ельцина.
30 лет прошло, а сюжет остался практически неизменным...
Sidoroff
22.01.2021
Так методички те же. Даже сомнений нет.
BCT
22.01.2021
Вот для этого и нужна сменяемость власти.. ибо нет смысла "свергать" того, кого сами выбрали год назад..
Путин просто жадный.. а могло бы быть все более "честно".
andrew_
22.01.2021
VIKINGS писал(а)
Наблюдая за тем, как сегодня пиарят Наваля

а как его пиарят?
по всем ста телевизионным каналам - его не показывают.
в газетах - ничего нет.
по радио - ничего не слышно.

во всех, абсолютно всех СМИ, до которых дотянулись государственные лапки - никакого Навального не существует.
VIKINGS
22.01.2021
andrew_ писал(а)
а как его пиарят?
по всем ста телевизионным каналам - его не показывают.
в газетах - ничего нет.
по радио - ничего не слышно.

И всё это - "Тель Авидение"(с)
bravoam
22.01.2021
andrew_ писал(а)
Наблюдая за тем, как сегодня пиарят Наваля
а как его пиарят?

все форумские кремлеботы возбудились: ни дня без строчки про Навального. Вот, я понимаю: пиар и поддержка.
vlad0711
23.01.2021
Позвольте поинтересоваться,а что такое"пОмятник Ленину"?
Old voron
23.01.2021
Марья Ивановна, это опечатка, можете поставить мне 4, а если не найдете еще пару запятых, то пофапать на них и поставить трояк. :))
VIKINGS
22.01.2021
Если подконтрольные СМИ пиарят изо дня в день какую-то отдельную политическую фигуру, то знайте, что эта фигура не просто так вытащена из небытия и распиарена всеми СМИ.
Естественно, что до простого народа этому распиаренному политикану дела нет, его вытащили лишь с одной целью: СЛУЖИТЬ, ВЕРНО СЛУЖИТЬ СВОИМ НАСТОЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ И ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОВЕЛЕНИЯ
---
Вспоминается цитата из Пелевина: "...какие бы слова не произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл&дь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл&дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулеметами..."
Виктор Пелевин
Логика дремучего деда из 90-х :)
Ау .... привет! мы уже в 21-ом веке. Интернет, соцсети, все дела ;)
VIKINGS
22.01.2021
30 лет назад марионетку мирового $идва-правительства Эльцина пиарили и раскручивали, как "борца с привилегиями и коррупцией", как "правдоруба обличающего лживую и воровскую власть" в лице Горби...

Точь в точь сегодняшний Наваль. $идва-спектакль для доверчивых, наивных и одураченных "гоев".
www.youtube.com/watch?v=W61NEF1EaaE
Это не повод чтобы грабить страну и строить себе дворцы за 100 лярдов.
ISOpter
22.01.2021
надо сплотиться вкруг стабильности! не трожь скрепу, а то всё рухнет!
VIKINGS
22.01.2021
Навальнисты - точно такие же одурманенные лживой $идва-пропагандой зомбаки-гои, что и путинисты.
Вместо РЕАЛЬНОЙ РУССКОЙ ОППОЗИЦИИ сегодня пиарят и подсовывают нашему доверчивому, наивному и одураченному народу всяких Навалей (как и 30 лет назад точно также пиарили и подсовывали нашему доверчивому и одураченному народу Ельцина). РЕАЛЬНЫМ ПАТРИОТАМ слова сказать не дают, РЕАЛЬНЫХ ПАТРИОТОВ Родины убивают и кидают за решётку.
ISOpter
22.01.2021
использование термина "либераст" - простой и безотказный тест на подонка
Это точно. Либераст=подонок. Эта тема тому однозначное подтверждение.
Sidoroff
22.01.2021
Вот прям согласен
Ну скажи. Патриот.
VIKINGS
22.01.2021
Плакат в израильском аэропорту, куда прибывают новые репатрианты: - "Не думайте, что вы самый умный! Здесь все евреи!".
кн775
22.01.2021
VIKINGS писал(а)
сегодня пиарят и подсовывают нашему доверчивому, наивному и одураченному народу всяких Навалей

Чёт его уже второй десяток лет пиарят, пиарят, а всё никак подсунуть не могут. Какая-то немощная закулиса... или кто его там пиарит. Хотели бы - за полгода подсунули бы.
А Навальный так и сказал прямо, что это дворец Путина?
Sidoroff
22.01.2021
Говорят что да, так и сказал. Мог кстати и Кремль дворцом Путина назвать. А что, всё совпадает. Путина там видели, охраняет ФСО, и главный аргумент - А чей же ещё?
Andrey Af
22.01.2021
Ну допустим у тебя недвига на 0,5-1 млн долл, у него на 1,5 млрд (и то по картинке не тянет), но и ты далеко не Президент.
chastener
22.01.2021
VIKINGS писал(а)
марионетку мирового $идва-правительства Эльцина

Э, потише тут. Этой марионетке моль целый ЕБН-Центр отстроил и с цветочками туда приходил.
VIKINGS
22.01.2021
chastener писал(а)
Э, потише тут

Всё, молчу.
Astaf
22.01.2021
Из Ельцина в Путина. Из Путина Навального. Из Навального в Ельцина. Это многоножка?
меня терзают смутные сомнения
просмотров фильма о Дворце Путина почти 60 млн, а лайков и дизлайков 3,4 млн
это меньше чуть больше 5%
как же так то
60 МИЛЛИОНОВ?? Посмотрели никому не нужного Навального? ..... Аххх-ре-неть!
это 60 млн просмотров, а не посмотрели
вот я и спрашиваю - чего так лайков то мало, всего 3,5 млн
не говорит ли, что это как раз все приверженцы Алексея, всех доступных возрастов
нет, не говорит :)
Дизлайкметр рулит
Master RLT писал(а)
в

Ты не видел, как в прошлые года на ютубе удаляют каменты народа под новогодним обращением Путина и скручивают дизлайки?
Тут тоже самое, только скручивают лайки.
блин, не туда ответил, это Смеарглу.
chastener
22.01.2021
Лайкает обычно меньшая часть. Мне вот часто или лень ткнуть клавишу, или просто забываю. Но многие любят это дело.
5%, конечно, маловато, я думал этому больше подвержено.
Попробуй сравнить с другими трендовыми видосами, не обязательно политическими, как там. Потом расскажешь :)
Я сам не люблю смотреть онлайн, подписан на кучу каналов (из них политики - 3-4), обычно тыкаю стрелочку SaveFrom.net и скачиваю видео. Чтоб потом смотреть без подвисаний, с дивана, с перекурами и отлучками на горшок *rofl* Так что мой предстоящий просмотр (если решусь пожертвовать 2 часами жизни) засчитан не будет, уже скачал, кста.
вы плохо читаете - адепты Навального обязательно лайкают и пишут комментарии
особенно подобные видео, сам вождь просит их об этом.
я даже не учитываю то, что его отметили и те, кто Алексея не поддерживает, те кто из других стран (Прибалтика, Украина, Казахстан и т.д) и итогом поддержка - 3,5 млн человек
и это в очередной раз убеждает меня о ботофермах, которые уже были отмечены в работе на него
Вы до сих пор не научились отличать просмотры от посещений? Лично я его раз 5-6 открывал (считается, как просмотр) исключительно ради комментов (почитать, поржать). Так шо смело вычеркивайте мои 5-6 из "просмотров". А сколько таких, как я?
вы перечитаете, или мне еще раз объяснить?
Mike69
22.01.2021
VIKINGS писал(а)
Если подконтрольные СМИ пиарят изо дня в день какую-то отдельную политическую фигуру, то знайте, что эта фигура не просто так вытащена из небытия и распиарена всеми СМИ...

Как вы верно политическую биографию Путина в одном предложении описали...)))
VIKINGS
22.01.2021
:-D
bravoam
22.01.2021
VIKINGS писал(а)
Если подконтрольные СМИ пиарят изо дня в день какую-то отдельную политическую фигуру, то знайте, что эта фигура не просто так вытащена из небытия и распиарена всеми СМИ.
Естественно, что до простого народа этому распиаренному политикану дела нет, его вытащили лишь с одной целью: СЛУЖИТЬ, ВЕРНО СЛУЖИТЬ СВОИМ НАСТОЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ И ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОВЕЛЕНИЯ

это вы сейчас на Путина намекаете?
зт
22.01.2021
дети у нас хорошие.
Sidoroff
22.01.2021
И что ты этому так радуешься? Выведут детей на улицу, устроят провокацию, чтобы потом картинки по западным каналам показывать. Эх и ублюдок же ты и твои подельники такие же.
Ты радуешься что детей в этой стране довели до состояния когда они оказались заморочены подобными вопросами и вынуждены воевать за свое будущее? Эх и ублюдок же ты.
Дети, и молодёжь вообще, очень хорошо разводятся на эмоции.

Кто главные фанаты эстрадных звёзд - старпёры или молодёжь?
Кто с удовольствием следует модным веяниям - старпёры или молодёжь?
Кого легче заманить на митинг эффектными лозунгами - старпёров или молодёжь?

Дети, до определённой степени, как пластилин, и умелые руки могут из них вылепить то что нужно. А ролики для Тик-Тока делали умелые руки.
rama-33
22.01.2021
Master RLT писал(а)

а это повод подставлять детей, и портить им будущее? У кого-то ведь из-за этого проблемы могут возникнуть
А кто создал ситуацию что будущее в этой стране есть только у детей и внуков питерской братвы? И ты хочешь чтобы остальные дети молча это все хавали? Они не будут молчать
rama-33
22.01.2021
кучка горе-юристов в брэндовой одежде вполне нехилое будущее строит, в т.ч. обманывая детей
Вы дурак?!

Детей ИСПОЛЬЗУЮТ!

А Вы пишете "не будут молчать" - ими манипулируют мерзавцы, а Вы оправдываете этих гандонов!

#$W%$#@%#@% ]:->
К сожалению, да. И это отвратительно.
Кстати, поинтересуйся, почему в армию призывают в 18.
Mike69
22.01.2021
Слушайте, вам ещё не надоело откровенную брехню тут ретранслировать?
Ну если вам так нравится действующая бандитско-воровская власть или по долгу службы приходится тут за неё "тельняшку рвать" на груди регулярно (честно говоря, не знаю причины)... Ну придумайте что-нибудь поправдоподобнее и креативнее.)))
Вы и ваши местные "коллеги" по несчастью ежедневно тут постят откровенную ложь и враньё, причём иногда такого низкого пошиба, что аж самому неудобно за вас становится, до какого идиотизма вы опускаетесь.
Какие погоды в Хайфе?!

Бухлишко не слишком дорогое?
Mike69
25.01.2021
Вася, смените пластинку уже. Она давно заезженна.
Лишь бы Вам нравилось!
Mike69 писал(а)
Ну если вам так нравится действующая бандитско-воровская власть или по долгу службы приходится тут за неё "тельняшку рвать" на груди регулярно (честно говоря, не знаю причины)...

Ой,как это мило! А может и нет её этой самой причины? А знаете,почему? Да потому,что неодобрение идиотских действий вообще и агитации какого-нибудь Навального и иже с ним в частности ОТНЮДЬ не означает любовь к действующей власти. Мне,к примеру,оба( и "раб с галер", и "страдалец") одинаково неприятны,но когда детей подставляют(причём совершенно бессмысленно) в том числе и под дубинки - это вообще край. И ладно дети не понимают,что ими просто манипулируют в чужих целях,но взрослые,которые это поддерживают,чем руководствуются? Принципом "назло маме отморожу уши"?
Mike69
25.01.2021
Бред "первоканальный" не несите для начала, и попытайтесь, если получится, научится работать с информацией. Тогда, возможно, картина мира для вас немного прояснится.
"Детей подставляют"... Наслушаются и насмотрятся всякого дерьма, а потом, как "попки" везде твердят эту чушь. И ещё возмущаются, почему же их "тупыми ватниками" и "идиотами" называют?
ПС. Уж извините за резкость, просто устал от реальной тупости местного контингента. Им заливают в уши любую брехню, главное поскладнее, а они потом, на серьёзных "щах" это всё обсуждают и делают на основе брехни глубокомысленные выводы.
Работать с информацией тут только Мари-Хаун может, он сам это тыщу раз говорил!
Получается нам,лапотным,телевидение мозги "промыло",а со школьниками и адептами Навального и просто либералами такой фокус не "прокатывает",да? Им-то Сисян только правду-матку рубит и предлагает исключительно верную программу действий,которая точно улучшит их жизни? :D Ну куда уж нам до таких умных,грамотных и людей с безупречным критическим мышлением! :) А главное,что практика ведь доказывает их правоту! :D
youtu.be/LknfSl13zH4?list=PLSRG-AOXF7yRAsWtPplng687f1Hkjv4ss
Mike69
25.01.2021
Я не знаю, что или кто конкретно вам мозги промывает, но то, что вы несёте тут очередной бред (в том числе и про детей), который усиленно распространяют многочисленные кремлевские информ помойки, это медицинский факт.
Ну не нравится вам Навальный - мастурбируйте на своего усатого упыря, только чушь всякую не несите, как при нём всё росло и колосилось.
ПС. И ради Б-га, не нужно ещё и меня приглашать на эти помойки. Копайтесь в них сами, коли так тянет. Я подобное не смотрю.
Mike69 писал(а)
ПС. И ради Б-га, не нужно ещё и меня приглашать на эти помойки. Копайтесь в них сами, коли так тянет. Я подобное не смотрю.

Правильно - нафига просвещаться? :) Лучше ходить на митинги,чтобы на своих отбитых дубинками спинах пытаться поменять один афедрон в кресле на другой такой же,но с обязательным резким ухудшением жизненных условий. :) Не либералам писать про "чушь всякую",которую другие "несут",ой не либералам. :D
drink-bol
22.01.2021
Он просто "поп Гапон"
bravoam
22.01.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Детей ИСПОЛЬЗУЮТ!

А Вы пишете "не будут молчать" - ими манипулируют мерзавцы, а Вы оправдываете этих гандонов!

www.youtube.com/watch?v=VtCuLKdeBkg
вы сейчас за кого топите?
вот еще позорище
www.youtube.com/watch?v=QdO6a1_i1Sw
Это нечестно, обманывать того, кого легко обмануть.

Против детей работают не случайные люди, а профессионалы, все ролики сделаны хорошо, это не уровень "пионеров".

Если провести аналогию, это всё равно что ребёнку выйти на ринг с профессиональным боксёром - нет шанса не только победить, а даже увернуться не успеет, обязательно "прилетит"

Это подло.
Плюсуюсь. Бить детей подло.
А обманывать детей и толкать их под дубинки это, конечно же, благородно.
Sidoroff
22.01.2021
Тоже мне хотите их пронять. Думаете им стыдно станет? Для них чем хуже тем лучше. Они крови детской хотят. Представляете как эта картинка будет продаваться?
Путину пох чью кровь лить, он и детей под молотки пустит.
Sidoroff
22.01.2021
Это ты собрался лить их кровь. Не надо всё валить на Путина. К Путину претензий много, но это тебя никак не оправдывает. Ты за своё ответь.
:)))
Ну то есть
Надо жить так, чтобы ни один Овальный\Ональный\Пероральный, не смог упрекнуть и вытащить никакой грязи на всеобщее обозрение.
Надо быть примером детям и взрослым. Честным, сильным, светлым, безгрешным.
Иван Мэнсон писал(а)
Честным, сильным, светлым, безгрешным.

То есть Святым? :-D

Я тоже за всё хорошее и против всего плохого, но жизнь и все люди далеки от идеала.
Мерзавцы, которые заманивают детей под дубинки, всё равно остаются мерзавцами независимо от того каким человеком является Путин.
Кстати, а зачем ОМОН с нескрываемым удовольствием бьет дубинками студентов, девушек и детей?
А потом Путин с глазами святого выйдет и скажет, что так нельзя, это перегиб.
И ещё бабушек ногами пинают!

Вы уверены, что это Путин заставил мента тётку ногой пинать?
Я уверен в том, что омону даден карт-бланш на свободу действий при разгоне народных митингов.
Понятно, что дали его с самых верхов.
Да, я и не спорю!
Я так и написал: Путин лично благословил того мента, который пиннул бабу!

Милиция/полиция - репрессивный орган, у них изначально есть право на насилие, и никаких карт-бланшей им для этого не нужно. Можете посмотреть на Ютубе как американские, немецкие и прочие менты подавляют сопротивление, ничуть не хуже наших ментов.
За нанесение побоев детям ментов судить и гнать вон с волчьим билетом. Они прекрасно видят, кто перед ними и сознательно наносят ребенку увечья. А когда прижмут, скулят про запотевший шлем.
Кстати, сколько детей изувечено и избито? У вас наверняка есть статистика.
Зачем вообще применять силу, если митингующие ведут спокойно? Педалирование ,,детской темы", которой попросту не существует, имеет вполне понятные цели, а именно сохранение власти. Для этого и придумана ,,детская тема".
А то,как в Афгане и Чечне воевать, то взрослые. А как угроза потерять власть и деньги - появляется неуемная и чрезмерная
забота о мифических детях.
"Онижедети" - модной повод для разных спекуляций.
Собственно, это одна из причин, почему туда и заманивают детей - чтобы потом вони можно было больше напустить.

И, если запамятовали, в армию берут после 18 лет, в общем-то, тоже не шибко взрослые, но это лучше чем заманивать на митинги пионеров 13-14-15 лет.

И если не заметили, например, в НН митингующие вели себя спокойно, и "либералам" даже поплакаться не об чем. То ли дело тётка из Питера - несколько дней новость была в топе!
Sidoroff
22.01.2021
Я не радуюсь. Но я своих детей таким как ты не отдам. Так и знай. А своих у таких как ты не бывает. Ну, бань, давай. Демократ хренов.
Не надо их отдавать под дубинки анонимных неизвестных и в лапы провокаторов.
Ублюдок это ты и тебе подобная шваль, любым скотством прикрывающие свою подленькую ссыкливлсть.
rama-33
22.01.2021
Sidoroff писал(а)
Выведут детей на улицу, устроят провокацию, чтобы потом картинки по западным каналам показывать.

верно, насрут в мозги, что так теперь модно, и все. Школьникам простительно, мы все с таком возрасте много чего делали, что в более зрелом возрасте уже не повторяли, но когда взрослые дяди страдают этой дурью, то это с возрастом не пройдет
Sidoroff
22.01.2021
Что больше всего бесит что самые недовольные эти Ксюши в шоколаде и прочая гламурная мразь. Фрондируют они. Радетели о народе, мать их ети. Им собственные грехи по гроб жизни надо замаливать.
О. Сидорова прислали.
Sidoroff
22.01.2021
Тебя кто сюда прислал, однодневка? Я здесь скоро 15 лет.
17лет ты уже тут. Я за тобой слежу.
Но кто щитает?
Sidoroff
22.01.2021
А ты одноневка по случаю зарегистрированная. Скорее всего на зарплате. И будешь мне мораль читать.
Ну не без зарплаты. И чо?
Щас подтянется вторая смена. Мальборо в друзьями. Уровня у тебя нет. Двести молотков - и тишина.
Либерастианцы, глятьмать....
Sidoroff
22.01.2021
Это куда это мой уровень делся?
Ну...мы можем разное...
Sidoroff
22.01.2021
Слушай, если ты такой влиятельный тут, забань меня уже, а. Покажи своё истиное демократическое лицо. Вы все равно из форума свою помойку сделали. Уйду отсюда с легким сердцем. Встетимся на улице.
Будем за руки держась,
гулять по городу родному?
Sidoroff
22.01.2021
А, то есть ты сам на митинг не пойдешь, детьми прикрываться будешь?
А я пойду. И всегда за спиной у тебя буду стоять. Помни об этом и булки не расслабляй.
Ты больной? Я и сам не пойду и постараюсь отговорить всех, кого могу.
Нехрен там делать.
Sidoroff
22.01.2021
Ладно, извини, может я и вправду был несправедлив к тебе. Кто вас тут разберет.
myhood
22.01.2021
Sidoroff писал(а)
А ты одноневка по случаю зарегистрированная.

Зря вы так про Куя, это легенда.
Sidoroff
22.01.2021
Это Куй? Если так, то его взгляды сильно изменились. Раньше он вроде за Путина топил.
он после шашлыка из семги за Шанцева топил
это другое
Sidoroff
22.01.2021
Тут кроме куя и костяна антидота ещё свидетели шанцевской благодати остались?
дух Корвина наверное еще витает
а так я плохо помню кто там был, Куй вот запомнился
tri.m
22.01.2021
Мне не близки эти граждане, но просто интересно.
Попытка убийства, кома, несколько месяцев реабилитации - это все теперь шоколадом называется?
Sidoroff
22.01.2021
Ещё раз, поподробнее. При чем здесь мутное отравление Навального? Я написал о том, что фрондируют вполне упакованные и обласканные властью люди.
tri.m
22.01.2021
Так это тема про картинки с Путиным? Тогда согласен, у подобных всегда все в шоколаде.
tri.m
22.01.2021
Т.е. не выводить против детей ОМОН/ВВ/пентов, не паковать этих детей, не свозить в околотки - такой вариант вообще не рассматривается?
Sidoroff
22.01.2021
Вы толпу подростков когда-нибудь видели? Они пойдут спокойно? Начнут бить витрины, переворачивать машины. Ну и пусть? Так вы считаете?
В эту толпу любой провокатор типа мастера петарду бросил - они побежали, вот десяток детских трупиков. Класс картинка по CNN! Вам тоже эта идея близка, признайтесь?
Vit77
24.01.2021
Но пока наоборот! ТОЛЬКО ЧЕРНОМУ КОТУ И НЕ ВЕЗЕТ!
Смотрел кадры с митингов, не видел ни одного подростка или ребенка, который делает что-либо противоправного. А вот как бьют подростков резиновыми дубинками это да, это видел...
Sidoroff
24.01.2021
Кто ты, венец творения? Каким ветром тебя сюда занесло? Вернись откуда пришёл. Здесь идиотов своих хватает.
palp
22.01.2021
Sidoroff писал(а)
И что ты этому так радуешься?

радуется что портреты снимают.

Нахер он детям ? они его не выбирали.
Sidoroff
22.01.2021
Не выбирали, конечно. Чтобы выбирать надо хотя бы возраста соответствующего достичь.
Serj86
22.01.2021
Почему, когда я начинаю набирать на телефоне фамилию Путин, то Т9 предлагает такие варианты? ---- >>>
DEN_di
22.01.2021
Объявили войну картинкам? Достойные продолжатели дела г. Навального - фоточки, видосики... :-D
Да и фиг с ними. Чем бы дитя ни тешилось... :-)
Как бы за эти портреты не ввели уголовную ответственность и лагеря. Как при Сталине.
Ведь только при Сталине в классах висели портреты Вождя.
Ну можно еще Ежова, ЯгОду, Берию.
DEN_di
22.01.2021
Вот кстати, сколько к детям на собрания ни ходил, ни разу не видел портрета Путина. Уверены что они в каждом классе висят? :-)
Я по школам не гастролирую.
Но это плохой признак, если учитель вешает портрет не ученого, а политика. Это неправильно. Это говорит о низком качестве подготовки учителя.
DEN_di
22.01.2021
Ааа, "не читал, но осуждаю"? Сам не видел, но признак плохой? :-)
И при чём тут учитель? Довольно редкий случай, что-бы кабинет использовался только одним преподавателем, да и материалы учителя не на свои покупают, их администрация снабжает.
Погугли ответ Сталина учителю его сына.
Sidoroff
22.01.2021
В нашей школе никаких портретов Путина нет. Это либо у директора проблемы с головой, либо портрет специально для съёмки повесили.
drink-bol
22.01.2021
Детки хотят "Хайпа", ибо по другому не могут поднятся в глазах сверстников. А им так хочется.
Хайп (англ. hype) -- агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя[1]. Название такого типа рекламы происходит от слова, которое значит надувательство, обман или трюк, который используется для привлечения внимания. Такое же слово может использоваться в адрес человека или бренда, популярность которого пытаются раздуть искусственными способами[2]. (с)
Точнее не скажешь.
Sidoroff
22.01.2021
Для меня это очевидно.
DEN_di
22.01.2021
Вот и я так думаю.
chastener
22.01.2021
Анатолий по этому поводу:
el-murid.livejournal.com/4653500.html
Я что то пропустил?
При Брежневе в классах НЕвисели портреты Брежнева.
В актовом зале - пожалста. В классах - нет.
Висели портреты учёных.

Может еще портрет Пескова повесить?
chastener
22.01.2021
А интересно, если притащить в школу и повесить портрет Жириновского, Зюганова? Реакция учителей и "органов"? *rofl*
Думаю, поставят на учёт в ПНД. Зато в армию не заберут %-)
Mike69
22.01.2021
21 января девятиклассник Андрей из школы No 23 в Балашихе повесил в классе портрет Алексея Навального. После этого к 15-летнему подростку, который был без родителей, пришли на разговор полицейские, соц работник и сотрудник центра Э.
Они расспрашивали парня о его политических взглядах и уверяли, что оппозиционер пытается заработать денег, а на митинги люди выходят за плату. Беседа из-за портрета длилась около полутора часов...
baza.io/posts/0631bce7-08ce-4291-9de7-ce674a09cc9e
Ну началось. Нарушение закона. Допрос ребенка без законных представителей.
Распространение фейков. Преследование детей по политическим мотивам.
Нормально.
ПыСы.
Пацан - идиот.
И зачем?
Чтобы вовлечь.
Действие простое - снять портрет, но это первый шаг.
Следующий шаг - заманить на митинг.
А в одном из роликов, закадровый голос "мамы", напутствуя дочку, идущую на митинг, говорит, что подготовила три бутылки коктейля и спрашивает - зажигалку взяла? Дочка говорит, что взяла и достаёт из кармана зажигалку - ещё один шаг в нужном направлении, так готовят "мясо" для беспорядков -->
rama-33
22.01.2021
все это чем-то напоминает подготовку смертников
Фейк это. Какой то лизоблюд-пропагандон постарался. Найти его и посадить. Надолго. Это конкретно призыв к экстремизму. Ненавижу экстремистов.
Посмотрим, что прокуратура и полиция предпримет по этому видео. Найти и задержать автора - дело двух часов.
Засекаем время.
Ага. Это из серии "Феи за Андрея".
Пропагандоны постарались. Только опять в воду перданули.
Я не видел нигде и никогда призывов к таким действиям. И надеюсь, что никогда не увижу. И если кто вытащит бутылку "со смесью", то вряд ли это будет школота. Это будут провокаторы. И явно не со стороны школоты.
Ролик, в первую очередь, выделился освещением - два софтбокса не у всех дома есть :-)
Потом посмотрел, там и сюжет есть и слова хорошо продуманы, да и девчонка сыграла неплохо, однозначно, не случайно записанный ролик.
Но с какой стороны шла инициатива можно только предполагать. Девчонок в Киеве тоже кто-то надоумил бензин по бутылкам разливать.
Оказывается, это музыкальный клип какого то модного придурка. Снят лет десять назад.
Однако кто-то вытащил сюда это "произведение".
Можете дать ссылку на клип?
Сейчас погуглил, пояндексил, не находится ролик.

Вроде как явный намёк на девочек с Майдана, но это 2013-2014 годы, вроде как маловероятно, что этой темой интересовались 10 лет назад
Чтобы не быть голословным -->
Выложен 6 дней назад

Блогерша с 61т подписчиков - www.tiktok.com/@malina.rina0?lang=ru-RU
Анакондас. альбом "мои дети не будут скучать". Может быть хохлы.
Но уроды однозначно. Астраханская вроде группа. 2009 год.
Ну и оффтоп: там не 2 софтбокса, а одно световое кольцо :-)
тут зрачки хорошо видно -->
Зачем зажигалка-то? Зажигалкой бомбу не сдетонировать.
То есть какой-то примитивный фейк.
Коктейль имени товарища Молотова без зажигалки не работает :-)
Он насколько помню в очень специфических условиях работал. Чтобы выводить из строя примитивные танки. Для другого он вроде и не применялся...
Щас конечно технологии немного продвинулись. Но они именно что и продвинулись, что на коленке с бензинами и спичками без высокотехнологичной промышленности сделать хоть что-то приличное уже нереально.
В Т-90 думаю можно десяток таких кинуть - да нихрена ему не будет.
Не ради танков на Майдане бензин по бутылкам разливали -->
Там тоже не зажигалка нужна.
Но законодательство нынешнее запрещает даже теоретически рассуждать на подобные темы.
Не нравится им что кучка паразитов присосалась к власти и страну их грабит
guid
22.01.2021
Зачем вобще в классе портет Путина? Почему не портрет Ломоносова, Менделеева, Лобачевского, Королева?
Боюсь, что это беда наших дней. Лизожопство.
Иван Мэнсон писал(а)
Боюсь, что это беда наших дней. Лизожопство.

Ну как Вы своих детей воспитали - так и получилось.
mkv
22.01.2021
Вообще то да, в мои школьные годы так и было: висели портреты русских писателей.
Если учитель дает знания и воспитывает учеников - он вешает портрет Пушкина. Если учитель весьма низкой квалификации и едва терпит свою работу и детей - вешает портрет политика.
Andrey Af
22.01.2021
Если учитель вешает портреты своих учеников, награждаемых Путиным, это хороший учитель?
rama-33
22.01.2021
mkv писал(а)
висели портреты русских писателей.

Везде висели портреты по профилю - в кабинете физики висел Ньютон, в кабинете химии Менделеев и т.д.
А тут проще. У трудовика и физкультурника - Песков и Навка.
Sidoroff
22.01.2021
Зачем ты эту муйню пишешь? Ты когда в школе последний раз был? Я - сегодня.
Фторогодник?
Sidoroff
22.01.2021
Дети школьники. Очень сложно догадаться. Оно и понятно. У таких как ты детей школьников не бывает.
chastener
22.01.2021
Кажется, дедушка Ленин висел иногда в классе. Вот Леонида Ильича не было точно!
Ну и где-то на первом этаже, в актовом зале святая троица МЭЛ. Бюст ВИЛ на первом этаже был. 82-ая школа.
А в СДК в музыкальном отделении висели портреты композиторов.
Куда вот вешали ЛИБ не могу вспомнить?
В Политехе на демонстрацию дали портреты членов Политбюро, я, будучи подшофе, уронил Шеварднадзе в лужу. Прибежал какой-то дружинник, ругался. Но это был закат СССР, меня даже из Комсомола не исключили, а вот в поздние 30-ые, наверное бы.... страшно представить =-O
chastener писал(а)
А в СДК в музыкальном отделении висели портреты композиторов.

Ты в СДК не музыке случаем учился?
Мне аккордеон преподавала Татьяна Александровна Акимова. Замечательный человек, больше 40 лет прошло, до сих пор помню. Ностальгия по тому времени.
Кого из преподавателей знаешь?
chastener
24.01.2021
Удачный год писал(а)
Кого из преподавателей знаешь?

Я учился очень недолго, года 3, фортепиано, с 6 лет, ещё до школы. Преподаватель была Евстолия Вадимовна (имя редкое, отложилось даже в моей детской голове, но фамилию не помню). Муж у неё был, кажется, военный музыкант, заходил иногда, звание неофицерское.
Учился я очень трудно, сольфеджио совсем не заходило. Позже я понял, что у меня очень хреновый музыкальный слух. Но, видимо, родители считали, что их ребёнок одарённый *rofl* С трудом отбился от этой обузы. И сейчас практически равнодушен к музыке, к любой.
Больше я никого не помню, если даже знал. 6-8 лет, что ты хочешь...
Знаешь, счас прогуглил это имя... там куча ссылок, женщина как раз из мира музыки, Засл.артист России. Но духовые и струнные инструменты(?). По возрасту очень подходит. Может, работала по совместительству? И такие редкие имя-отчество. Неужели это она??? Она тогда была совсем молодой, но не могу сказать возраст, но около 30-ти точно. Фамилию тогдашнюю не могу вспомнить, но, кажется, другая? Напрягаю свой склероз... :-D
Я уверен, что Евстолия Вадимовна одна на нашей планете.)
a126
28.01.2021
А зачем в классе портреты перечисленных вами товарищей?
Они то хоть малолетние дебилы, а ты то ..., хотя )))
Все-таки из-за меня они, да? :(
Ты первый кто это заподозрил :)
Sidoroff
22.01.2021
Он не дебил. Он платный провокатор. Он тут на работе.
Уже который день инет и соцсети бурлят, менты уже детей вовсю прессуют, а я вдруг из-за того что тему завел провокатором стал, да?
Да ты совсем туп беспробудно.
Sidoroff
22.01.2021
Онижедети. Технология отработанная. Но здесь это тебе так легко не пройдет. Да и рычагов у твоих хозяев нет. Все санкции введены. А если ещё какие введут - это только к лучшему.
Sidoroff
22.01.2021
Ты не стал, ты им был всегда. Скажи, у тебя бэкграунд есть? Образование, семья, дети? Или этот форум это вся твоя жизнь? Не, мне реально интересно. Лет тебе сколько?
Collins
22.01.2021
Патологоанатом он. Новичкам простительно не знать.
BCT
22.01.2021
Sidoroff писал(а)
у тебя бэкграунд есть?

Это порода собак?
Sidoroff
22.01.2021
Погугли если не лень. Это значит прошлое, жизненный путь.
BCT
22.01.2021
а чего, по-русски то не говорится... ?
Sidoroff
22.01.2021
Среда англоязычная.
Нет, ты не провокатор, ты просто дебил, уж извини.
Ну борись ты с системой, если уж так тебе нравится, но откровенную херню то писать не надо, вроде не глупый человек то.
Master RLT писал(а)
соцсети бурлят, менты уже детей вовсю прессуют

бурлит говно в тиктоке. в остальных соцсетях тишина.
но теперь и в тиктоке уляжется - из топов тему убрали, Сисян лососнёт тунца.
но вообще конечно "будущий президент", ориентирующийся на школоту... это какой-то позор?
Sidoroff
22.01.2021
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Это свидетельство того что эти уроды никуда не торопятся и будут выжидать подходящего момента. Делают задел на годы вперёд. Это явно не бизнесмены, которые хотят за пару лет бабки отбить.
drink-bol
22.01.2021
Они малолетние, а он великовозрастный.
Qavai
22.01.2021
подумалось

у каждого сотрудника полиции и так далее нужно чтобы на одежде в видном месте был пришит QR-код с номером его удостоверения,по которому можно узнать всю информацию о сотруднике.

достаточно будет сфоткать сотрудника а дальше уже QR код сканируешь в любое время и определяешь,кто с тобой имел дело

удобно, чтобы подавать жалобы и иски в суд
Главное - следить за провокаторами. Вот это конченные мрази.
Вы не любите Сисяна и его шоблу?
а они туда их вешали, чтобы снимать? Совсем навальнинцы беспредел творят
mkv
22.01.2021
Вы б ещё про памятник Дзержинскому в Москве спросили.
RK
22.01.2021
Родителей паршивцев надо судить.
BCT
22.01.2021
лучше сразу вешать.
Пусть сначала научатся в классе после уроков убираться и по школе дежурить.
А то как поработать на любимую школу- так наше дитятко не готово.
Потом обсудим их право голоса.
Боюсь что исходники немножко другие - им пох ваши пожелания и ваши обсуждения, они уже приняли решение.
К счастью их решения, ровно как твои и подобных соплежуев никогда ни на что не повлиют.
Вас нет по факту.
что вы, что вы
данные независимых иностранных агентств говорят, что у Алексея уже не 2% поддержки, а целых 3%
Да я легко поверю и этот форум тому подтверждение, что у него гораздо больше сторонников.
Только они не опаснее беззубой старой шлюхи - из угроз они максимум могут представлять угрозу заражения.
И все жулики и воры у власти понимают , что им ничего не грозит - вот и изгаляются кто как может.
Я же вам выше сказал - исходники другие. Это вас нет .
И почему же вы сопли на кулак мотаете? А у нас все отлично?
Этих сопляков накажут.
Родителей отругают .
Портреты вернут на стену.
Как и не было ничего...
Примерно как с Иркой зажигалкой.
Пшик- и забыли.
Еще раз - ваше мнение никого не интересует.
вы очень сильно ошибаетесь - это ваше мнение никого не интересует)
Ну почему же никого? Мне очень интересно мнение Курпатова. Я с ним часто солидарна :-)
Нужна известная смелость, чтоб в этом признаться ;-)
зт
22.01.2021
нет. он скурвился окончательно
Курпатов умён и адекватен в отличие от многих других.
Да и вообще, референтных для меня людей на форуме раз-два и обчелся, на мнение остальных персонажей мне глубоко насрать.
зт
23.01.2021
ок
Нет, Сережа, просто есть люди, которые знаю как устроен мир, и принимают эти правила, и живут дальше.
А можно сопли на кулак мотать, фантазировать и мечтать об изменениях, нихера не делая.
Я знаю как устроен мир.
Ты - ну сам догадаешься, вроде не дурак раньше был.
зт
23.01.2021
как говорил один персонаж, лучше быть свиньей, чем фашистом.
Мертвый лев, лучше живой собаки.
Я свой фашизм никому не насаждаю.
Это моя парадигма.
И подобная парадигма вывела Германию из Кризиса послевоенной разрухи и сделала ее сильнейшей державой в мире.
DoktorKurpatov писал(а)
подобная парадигма вывела Германию из Кризиса послевоенной разрухи и сделала ее сильнейшей державой в мире.

В восстановление немецкой экономики закачали море денег. Парадигма без денег тут не работает.
Разница, например, с Россией в том, что там их не разворовали. В России власть сознательно не принимает работающих законов, блокирующих обналичивание. А те, что есть -фуфло.
Вот и вся парадигма.
Ты влез в разговор имеющий давнюю историю, влез не понимая сути и оставил свой, никому не нужный комментарий. Браво.
Речь шла про концепцию сверхчеловека Ницше и базовые основы фашизма, которые я разделяю, а Мой оппонент категорически осуждает.
Замки, обналичку и прочую муть оставь для других постов.
Вон, оно ,че. Предыстории не знал. Понимаю, что нанес практически невосполимый моральный ущерб. Но, если сможешь, прости.)
зы а что за парадигма-то? просто финансовые вливания ,без парадигмы, Германии не помогли бы,либо эффект был бы не тот? любопытно.
И кстати,речь о какой поослевоенной разрухе, после первой мировой или второй?
Если первой, то,мне все ясно и можно не отвечать.
Да мне плевать, это ты дурачком выглядишь.
Не влезай в разговоры взрослых впредь.
В тебе много спеси. Здесь таких полно. Будут выебываться, но, по-человечески не ответят. Вот ты почему выебываться начал, вместо того, чтобы нормально со мной поговорить? Предположим, я не сразу въехал, про какой послевоенный период ты говоришь.. Я, мягко говоря немолод, после тяжелой болезни, котелок пока сбоит. Так снизойди, прояви снисходительность. Нет?
Тебя вежливости не учили?
Или ты вежлив только с теми, кого боишься?
Родной, с чего ли ты решил, что мне интересно с тобой беседовать на эту тему?
Тебе вроде все предельно ясно объяснили.
Тебе поговорить не с кем? Ну так я не телефон доверия.
Сomprende?
Да ничего я не решил.
Не хочешь-не говори. Я что, оказываю на тебя какое то давление?
Удачи.
*drink*
Sidoroff
22.01.2021
Твоё только мнение всех интересует. Светоч недоделанный.
Зачем в школах эти портреты? Мамашки вон верещат что нельзя детей в политику впутывать)
Зачем? Не ко мне вопрос.
Но если повесили- то снимать должны те, кто вешал.
У нас Ленин висел в классе. Возражений не было.
Ну а личное мнение то есть у тебя? Я им и интересовался)
Мое мнение?
Ок. Я за то что бы в каждом классе висел портрет лидера страны.
( не путина конкретно, а лидера).
Я за то что бы дети пели гимн перед уроками.
Я за то что бы люди вставали при звуках гимна по стойке смирно.
Чтоб в каждом дворе висел флаг страны.
СМУ-1
23.01.2021
такие строгие меры могут иметь обратный эффект
это как многие дети, проходящие обучение в конфессиональных учебных заведениях, потом имеют стойкое отвращение ко всему (и хорошему, и плохому), что им было навязано религиозным обучением

ведь патриотизм в современном глобалистском мире - тоже своего рода религия
Так не нужно заставлять. Насилие несомненно отвратит людей, тем более подростков.
Это должно быть естественным образом привито воспитанием.
СМУ-1
23.01.2021
ну ты сравнил тоже:)
эпоха же другая
я узнал, как выглядел Хрущёв только лет в 14, и то лишь потому что приятель в школу притащил какую-то газету времён оттепели
Согласен, совсем другая эпоха, да.
вот это молодцы! я у товарища помню тоже путина снял и спрятал за шкаф
Mike69
22.01.2021
Следственный комитет возбудил уголовное дело о "вовлечении несовершеннолетних в совершение противоправных действий" из-за призывов участвовать в акции 23 января в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте СК.

sledcom.ru/news/item/1532478/
Sidoroff
22.01.2021
Вот это правильно. Сядут усе.
для интереса попробуйте у себя в Хайфе опубликовать в местной соцсети призыв к школьникам выйти на несанкционированный митинг.
когда отпустят и сможете снова нажимать на кнопки - расскажите нам продолжение истории.
Osss
22.01.2021
Дура лекс сэд лекс Михаил.
Klennna
22.01.2021
У кого дети по субботам учатся? У всех 23-го продолжительность уроков до 45 минут увеличили взамен на понедельник? Или только у моего ребенка в школе так? А то непонятно, почему...
Sidoroff
22.01.2021
Нашли кого спросить. У штатных пропагандистов детей не бывает. Они бесплотны и бесплодны.
Пс мои по субботам не учатся, если что.
Klennna
22.01.2021
Не знаю, где еще спросить, чтоб аудитория побольше. У моих знакомых тоже по субботам не учатся. А так интересно...
Lisss
22.01.2021
Кстати, как можно назначать революцию на субботу? Организаторы не в курсе что у основной части протестующих в школе шестидневка?
И шаббат
с козырей зашли
Геволюция таки не Габота а пГаздник!
Неужто у тебя еще пара дебилов-единомышленников появилась? Аж в школе! Что, совсем туго стало с дебилами, негде их больше выискивать, кроме как в школе? С институтами стала напряженка -- чтоб туда попасть, надо или не быть дебилом, или иметь много денег. Так или иначе, но не твоя клиентура...
интересно, а есть какая-то соцсеть для дошкольников? просто есть предположение, что через годик надо там ждать рекламу Сисяна.
я конечно давно не был в школе (лет уж 10 почитай), поэтому просветите - в какой момент там в КЛАССАХ начали вешать портреты Вовы? (на кой хрен я не спрашиваю).
Да нет в классах никаких портретов Путина. Кто-то из дома притащил, повесили на место Менделеева, а потом демонстративно сняли и понеслсь :-D
Школоте бы хайпануть да просмотры с лайками собрать. Энтузиазма дофига, а понимания нет, такими легко управлять
спасибо, что подтвердили мои предположения.
Osss
22.01.2021
А можешь пояснить почему ты так радуешься всеобщей дебилизации населения? Ведь все участники этой истории в плане ума звезд с неба явно не хватают.
Osss писал(а)
в плане ума звезд с неба явно не хватают

у либшизы это основной маркер. без него "в свои" не возьмут.
назло им повешу рядом с Путиным Матвиенко
А вы давно в школе были? Там нет и не было портретов Путина.
Специально у дочери спросила - портрет Путина есть в кабинете музыки, рядом с картинкой российского флага висит. Наверное, помогает выучить слова гимна :-)
В других классах портретов Путина нет.
СМУ-1
23.01.2021
я уверен, что Путин гораздо лучше знает старые слова гимна, чем новые
Значит, я как Путин :-D
Учила, учила с дочками, а всё равно само по себе всплывает в памяти: "Союз нерушимый республик свободных..."
теран жесток и коварен
KIA
24.01.2021
Есть. Гугл в помощь.
это ужас ужасный конечно
KIA
24.01.2021
Свали в чехол обратно темник лахтинский

Цифра дня - 42% из вышедших вчера на митинг в Москве вышли впервые ?

twitter.com/aavst/status/1353236172668088326?s=19
rama-33
24.01.2021
KIA писал(а)
Цифра дня - 42% из вышедших вчера на митинг в Москве вышли впервые

число митингующих по сравнению с прошлыми годами стало больше на эти 42%?
fvgbhn
24.01.2021
В детском саду у ребенка висел моложавый Путин, в фойе. Видимо по разнарядке его портреты вешают в детсадах, как и рекламу едросов на всех выборах. Задолбали их плакаты на дверях детсада, как и уговоры мамашек через родительские чаты.
Так победим! (С)
всё верно, молодёжь интуитивно чувствует смену лидера. У них нет сдерживающего страха пожилого поколения и они делают то, что в данной ситуации должен делать любой здравомыслящий человек.

Путин, как политик, остался в 2014г - там, где был "крымский консенсус". Ну нельзя сидеть на двух стульях сразу! Либо ты с народом и тогда народ с тобой, либо ты со своими друзьями-олигархами. И там и тут одновременно быть не получится. Экономическая смерть нашего "кощея" - находится на нефтедолларовой игле, но политическая смерть - это когда люди снимают портреты вчерашнего лидера со стен и вешают туда другие портреты.

СВОБОДУ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ! ПУТИНА НА НАРЫ!
a126
28.01.2021
Что с Путиным случилось в 2014м году?
вторжение в Украину.
a126
28.01.2021
Ну вот дочь у меня подросток - она не против того, что Крымнаш. И благодарна Путину конкретно за это.
хорошо, но как бы она посмотрела на ситуацию, в которой кто-то захватил бы скажем Калининградскую область, провёл там референдум и присоединил, скажем, к ФРГ? Жители области будут в большинстве своём только "ЗА". Конечно же никто так делать не будет, но Путин создал прецедент.
А потом война на Донбассе, сбитый российскими военными Малайзийский Боинг, где погибло 298 человек, в том числе 80 детей? Как ваша дочь относится к вторжению РФ на Донбасс и гибели там десятков тысяч людей?
Всем этим Путин сделал себя политическим изгоем, его не приглашают на встречи глав ведущих стран (G7). Против страны постоянно вводятся санкции, которые серьёзно сказываются на экономике. А после неудачной и непродуманной пенсионной реформы, отношение к Путину очень сильно изменилось в худшую сторону.
a126
28.01.2021
Ваша война на Донбассе - гражданская. Нацики воюют со своим же народом.
Думаю, что Зеленскому осталось несколько месяцев - до июня.
А дальше Уркаины не будет - растащат ее по областям западные соседи.
кто вам сказал, что война на Донбассе гражданская? До прихода 12 апреля 2014г на Донбасс гиркинских террористов никакой войны там не было. Я понимаю, что вы больше верите путинской пропаганде. Я и не призываю вас мне верить. Однако предлагаю вам посмотреть вот это видео, в котором автор достаточно скрупулёзно дал ретроспективу событий на Донбассе и роль Путина в этих событиях. Автор видео некий Михаил Полынков ("Хрусталик"), российский боевик, тоже воевавший на Донбассе. Он даже даёт номер своего телефона, для того, чтобы с него "можно было спросить". Выводы делайте самостоятельно, однако в видео говорится о приходе группы Гиркина и прочих россиян (первая волна интервенции); и о некоем "северном ветре", который "подул" из РФ в обмен на выход Гиркина (вторая волна интервенции).
Справочно: Гиркин (Стрелков) Игорь Всеволодович (Иванович) москвич - полковник ФСБ в отставке, участвовал в отторжении Крыма и воевал на Донбассе;
Беднов Александр Александрович - гражданин Украины, сепаратист, убит наёмниками ЧВК "Вагнер" в 2015г;
Мозговой Алексей Борисович - гражданин Украины, сепаратист убит наёмниками ЧВК "Вагнер" в 2015г;
Дрёмов Павел Леонидович - гражданин Украины, сепаратист, убит наёмниками ЧВК "Вагнер" в 2015г;
Павлов, Арсений Сергеевич ("Моторола") - гражданин РФ, интервент из "первой волны", убит в результате донецких криминальных войн в 1916г;
Толстых Михаил Сергеевич - гражданин Украины, злоупотреблял наркотиками, убит в результате донецких криминальных войн в 1917г; Захарченко Александр Владимирович - гражданин Украины, сепаратист, руководил т.н. "ДНР", участвовал в подписании 1 и 2 Минских меморандумов, убит в результате донецких криминальных войн в 1918г; Плотницкий Игорь Венедиктович - гражданин Украины, сепаратист, руководил т.н. "ЛНР", участвовал в подписании 1 и 2 Минских меморандумов, из Луганска сбежал, в настоящий момент проживает в г.Москва.
www.youtube.com/watch?v=4Ju4VRUkp34&
a126
29.01.2021
Вы (конкретно небольшая прослойка людей у власти и рядом с властью) воюете со своим народом. С теми, кто не хочет иметь ваше мировоззрение, вашего бандреру и ваш фашизм. Проще уничтожить этих людей, чем показать свои достоинства.
Страх осознать то, что вы делаете будет гнать вас до полного уничтожения самих себя. И даже тогда вы не остановитесь, на генетическом уровне оставите своим потомкам этот страх.
не знаю к кому вы сейчас обращаетесь, поскольку я никогда не жил и не собираюсь жить в Украине. И к славным украинцам не отношусь.
Однако я о другом. Скажите пожалуйста, более миллиона жителей Донецка и Луганска после того, как ваш соотечественник Игорь Гиркин затеял там войну, переехали жить в Украину. Более 500 тысяч переехали в РФ и Беларусь. Далеко не все оставшиеся рады жить в вашем "русском мире" (см видео), так почему же вы так уверены, что Донбасс - это не Украина?
www.youtube.com/watch?v=exW9tT8WuOk
Да, некоторая (не очень большая) часть оставшихся в ОРДЛО действительно не хочет жить в современной Украине, так возьмите их себе, трудоустройте, пусть ваше государство подарит им жильё и позаботится о всём остальном. Это будет намного дешевле, чем вести войну с Украиной. Это же огромные затраты для бюджета РФ, да и санкции ещё. Примите как аксиому: Украина живёт своей жизнью и чем быстрее ваши военные уйдут с Донбасса (разумеется забрав своё оружие), тем быстрее снимут санкции и соответственно наладится экономика РФ.
Ну и наконец по-поводу фашизма и нацизма. На фото руководитель Крыма Аксёнов вручает награду и пожимает руку жителю Петербурга, российскому нацисту и просто мерзавцу Алексею Мильчакову. А вот видео, на котором этот самый Мильчаков говорит о себе "я нацист" и даже рассказывает о своих "подвигах". Так что это у вас награждают нацистов и используют их для грязных дел. Насколько известно ещё недавно нацист Мильчаков воевал в Сирии. Российские правоохранители таких нацистов не видят в упор!
www.youtube.com/watch?v=_GKq...vRYRNmyL&index=9
позерство малолеток, желающих казаться взрослыми и умудренными жизненным опытом.
Повторюшки - один сделал, второй повторил, третьему это тоже нужно стало :-D
:-)
Кэп
28.01.2021
Лучше иметь сына-ефрейтора, чем дочь-тиктокера
воевать с портретами, под камеру друганов, ради хайпа - это конечно сильно...
Почти как рисовать мультики про бомбежку америки?

Кста, попробуй повторить и выложить в инет. Что-то мне подсказывает что ссцыкотно станет ;)
а оно мне зачем?
Чтобы понять что это вовсе не детская забава, и что это действительно сильно.
идиотизм это...Дон Кихот тоже считал, что занимается богоугодным делом. а по факту - боролся с мельницами
Идиотизм это когда за репосты и за картинки в соцсетях сроки дают, когда в школах портреты царя вывешивают, когда менты лупят дубинками за то что с уточкой вышел погулять, когда винтят за чтение стихов Пушкина у памятника Пушкину - вот где идиотизм.
как ты ловко с одной темы убежал к лозунгам?

повторю вопрос - в чем сила борьбы с портретами, когда ответить тебе никто не может?
Учителя и преподы не могут? Еще как могут
они это в присутствии преподавателей делают? или в тихаря, пока никто не видит и остановить не может?
как будто раньше такого не было...в тихаря, пока никто не видит - все сильные и смелые.
вот только в наше время не было интернета и никто эту нашу смелость и силу не видел -кроме одноклассников. а то бы получили леща отцовского...
а современные настолько деградировали, что сами против себя снимают видео-доказательства и сами же их выкладывают в сеть...

не от большого ума, а от большой потребности словить хайпа и прослыть крутыми среди себе подобных
Волкмен писал(а)
вот только в наше время не было интернета и никто эту нашу смелость и силу не видел -кроме одноклассников

А сейчас все видят, включая учителей, преподов и ментов, которые вполне могут ответить.
вот только дети об этом не думают. уж поверь.
Думают, уж поверь.
дети есть? возраст какой?
давно ли ты с ними общался?
сам то давно вырос?

за сим откланиваюсь. дальше сам с собой болтай. не комфортно общаться с индивидуумом, который напрочь отметает возможность существования другого мнение и уж тем более возможность своего заблуждения.
Все что надо есть.
За сим откланиваюсь. дальше сам с собой болтай. не комфортно общаться с индивидуумом, который напрочь отметает возможность существования другого мнение и уж тем более возможность своего заблуждения.
Что могу сказать - не умные и не совсем психически развитые.
Пусть еще кастрюли на головы наденут и поскачут.
В одном из роликов, давненько уже, Караулов рассказал замечательную историю про портреты в школах. Уверял, что основана на реальных событиях.
Готовили передачу и, по работе, их пригласили в российскую школу для детей с ЗПР. Посадили Караулова на последнюю парту. Дети не обычные, говорит он, но очень милые и по мере сил активные. Класс физико-математический. Над доской портреты современных политиков российских, он назвал пофамильно, но я не буду)) Его смутило, что на портретах не учёные, что было бы логично. И он решил спросить детей, знают ли они тех людей, что изображены на портретах. Сначала тишина. Потом мальчик с первой парты поднял руку и заявил:"Это все бывшие ученики нашей школы"
Новая тема