--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФОМ зафиксировал рекордное падение рейтинга <<Единой России>> и президента

Политика
282
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kangaroo
05.10.2018
Рейтинг <<Единой России>> с президентских выборов снизился на 20%. Только за последнюю неделю сентября партия потеряла 3%. Одновременно снижается рейтинг председателя партии Дмитрия Медведева...

Рейтинг президента Владимира Путина, отмечает ФОМ, в период с марта по сентябрь снизился с 66 до 45%, то есть опустился до уровня 2013 года.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/05/10/2018/5bb74f429a7947d234df963a?from=main

Света из Иваново, голубушка, это ты стала менее хуже одеваться? Или рабочие Уралвагонзавода подтянулись? Скажите мне кто-нибудь, кто эти 20% и что было в их бОшках все эти годы до поcледней недели сентября, гы-ы))?
Dr. Drugs
05.10.2018
kangaroo писал(а)
Скажите мне кто-нибудь, кто эти 20%

Мне больше интересно, кто остальные, из тех кто доверяет. Аутисты? Имбицилы? Ватники?
E U9
05.10.2018
ватники эт кто такие?
100 лет назад их звали черносотенцами.

Черносотенцы -- собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905--1917 годах, выступавших под лозунгами монархизма, <<великодержавного шовинизма>> и антисемитизма.

На современном этапе в это определение можно добавить ксенофобию.

Я думаю вы без труда узнаете, тут таких много.
kangaroo
05.10.2018
Это-то как раз неинтересно. Ведомство полковника Захарченко в полном составе, или братский чеченский народ - все вполне полноценные психически здоровые люди.
Dr. Drugs
05.10.2018
Тут соглашусь, но это не остаток....
Он знает
raman
05.10.2018
чиновники и прочая кормящаяся приблуда вокруг них
E U9
05.10.2018
голодать просто они начали, вот и стали еретические мысли в голове появляться.

выдайте им всем по брикету пальмового масла.
Volkoff A
05.10.2018
E U9 писал(а)
выдайте им всем по брикету пальмового масла.

И рейтинг сразу восстановится.
Volkoff A
05.10.2018
Да хоть на 120% пусть упадёт. Поздно, доигрались в суверенную демократию ещё на 6 лет. А в 2024 году рейтинг 100%. Иначе 282 статья.
Bjorn
05.10.2018
kangaroo писал(а)
Рейтинг президента Владимира Путина, отмечает ФОМ, в период с марта по сентябрь снизился с 66 до 45%
Золотая рыбка, сделай чтоб у меня все было.
Мужик, у тебя все было.
Bjorn
05.10.2018
По большому счету кремлевским на рейтинги уже похрен.
Ставлю выеденное яйцо, что выборов в ГД в 2021 году не будет, отменят "временно" под какой либо надуманной причиной.
А затем отменят и выборы президента, будет кто то типа генсека, назначаемого ЦК олигархов.
Несмиян?
Думаю будут. Пару домов того...айяй, караул террористы, сплотимся... или войнушку какую замутят очередную. Беларусия к примеру чем не вариант?
Вон на васильевском спуске репетиция была недавно.
Без иллюзии выборов отвественности больше, а легитимности меньше.
Правда у Чаушеску не на долго хватило. Сегодня рейтинг 98%, завтра фсе.
Screw12
05.10.2018
У Медведева был рейтинг? На чем он основан вообще?
Я думал, что к нему все как к идиоту относятся. Причем давно и привычно. Еще со времен перевода часов туда-сюда.
Соратники по партии что ли рейтинг ему держат чуть выше абсолютного нуля?
kangaroo
05.10.2018
Я лично знаю трудоголика, которые пыряет на 2 работах по 12+ часов в день без выходных (и оттого имеет определенные проблемы с социализацией и ориентацией во времени и пространстве). Медведев для него всем хорош. Но это особый случай, я бы сказал медицинский..
Screw12
05.10.2018
Серьезно что ль?
А почему так? Не, я не говорю, что ваш знакомый - идиот. Нет, мне просто хотелось бы узнать хотя бы пару причин,по которым Медведев для кого-то хорош. А то вдруг я чего-то не знаю.
kangaroo
05.10.2018
пыряет на 2 работах по 12+ часов в день без выходных (и оттого имеет определенные проблемы с социализацией и ориентацией во времени и пространстве).
palp
05.10.2018
Да х ево знает, как то каждые выборы в думу/губернаторы прорываются.
А голосуют то от безисходности чтоли...
luruva
05.10.2018
упал, это точно. думаю, намного.
kangaroo
05.10.2018
Покажите мне живых людей, которые его уронили. Вы?
Urbagan
05.10.2018
Ванную, что на днях переобуются в воздухе и рейтинг не упадет на 20%, а поднимется на 30.
Screw12
05.10.2018
Перед этим детский садик в Сирии откроют и Трампа чмом обзовут. Тогда рейтинг официально поднимут
Новая тема