--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Формула мира" Дмитрия Медведева

В России
1960
190
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
14.03.2024
О «формуле мира» киевских наци, швейцарских «мирных конференциях» и реальной основе переговоров

Когда я слышу выражение «формула мира зеленского», испытываю неодолимое чувство брезгливости, быстро переходящее в ощущение стыда от дурного сюрреализма происходящего. Ведь все отлично понимают, включая и оборзевших западных лжецов, что даже в гораздо более простых ситуациях во время войны мир может быть достигнут либо при наличии взаимной воли сторон на основе разумного компромисса, либо путём капитуляции одной из сторон конфликта.

Воли так называемой бывшей Украины к переговорам не просматривается. Во всяком случае на основе признания реалий, о чём вчера сказал В.В.Путин. Для них реалии – это мозгоклюйская «формула мира» провинциального клоуна в зелёном трико. И никак иначе. Выглядит это настолько искусственно, что единственный выход – сконструировать свою, российскую формулу, спокойную и вполне реалистичную. Гуманную для всех.
Какую? А например, такую:

1. Признание бывшей (далее – б.) «Украиной» поражения в военной составляющей конфликта. Полная и безоговорочная капитуляция б. «Украины» в лице неонацистской клики в Киеве. Демилитаризация б. «Украины» и запрет на создание военизированных формирований на её территориях в будущем.
2. Признание международным сообществом нацистского характера б. киевского политического режима и проведение под контролем ООН принудительной денацификации всех органов власти б. «Украины».
3. Констатация ООН утраты б. «Украиной» международной правосубъектности и невозможности вступления без согласия России любых её правопреемников в военные альянсы.
4. Отставка всех конституционных органов власти б. «Украины» и немедленное проведение выборов во временный парламент самоуправляемой под эгидой ООН территории б. «Украины».
5. Принятие временным парламентом законов о выплате всех положенных компенсаций России, включая выплаты родственникам погибших граждан нашей страны и выплаты за вред здоровью раненых. Установление порядка возмещения имущественного ущерба, причинённого субъектам Российской Федерации.
6. Официальное признание временным парламентом б. «Украины», что вся её территория – это территория Российской Федерации. Принятие акта о воссоединении территорий б. «Украины» с Россией.
7. Самороспуск временного парламента. Признание ООН акта воссоединения.

Такова может быть мягкая российская формула мира. Это ведь и есть компромиссная позиция, да? Думаю, именно по ней и можно искать доброжелательный консенсус с международным сообществом, включая англосаксонский мир, проводить продуктивные саммиты, рассчитывая на взаимопонимание наших близких друзей – западных партнёров. (с)
так им всем
Не иначе с итальянских виноградников приехала новая порция бухла...
G420
14.03.2024
Мальбара в КБ закупается

А то и в хозяйственном - клеем, как беня
Костик, я не буду говорить, где ты закупаешься, тем паче говорить, где ты проживаешь и на что...бгг
G420
14.03.2024
Правильно, ни к чему, под 314zдобола ты и так себя уже давно и успешно подписал
только в твоих буйных фантазиях
G420
14.03.2024
К твоему нещастью - не только)
Мнение горстки твоих форумских нищебродов со-либерастов для меня важно от слова нисколько
G420
14.03.2024
Поэтому ты так яростно и пытаешься всё отрицать ага)
Я попросту глумлюсь над вами. Доказывать что-то упоротым очевидно бессмысленно
G420
14.03.2024
Вот и я не понимаю нахрена и самое главное что именно ты пытаешься доказать)
Ты внимательно читал моё предыдущее сообщение ?
Essca
14.03.2024
костик же у нас "один глаз на нас другой на арзамас". половину не видит))
Я называю это избирательной слепотой.
Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали
G420
14.03.2024
Зачем? Всё равно ничего путного не напишешь)
Чья бы корова мычала..
G420
14.03.2024
Чей бы петух кукарекал)
А ты ему наливал ?
Бери выше, я с ним пил :-D
После боярышника наверное и не такое пригрезится
зато ты согласен, что итальянцы поддерживают борьбу против укрофашизма
G420
14.03.2024
В глаза долбишься?
Мощно нейтрализовал !
В целом нормально, но забыт нюанс - бандеривьци. Нужен пункт о выселении всех бандеривьцив к любим друзям до Польши, там знают что с ними дальше делать.
Плюс каждое следующее предложение будет хуже предыдущего.
Это он специально? Чтобы все сказали "А мы говорили, что Россия собирается захватить Украинцу целиком!"
Ситуация становится какой-то неуправляемой. Макрон кричит про отправку войск, Медведев объявляет целью присоединение Украины, ерунда какая-то
У ДАМа сам Бог троллингу учился.
А так-то формула замечательная. Не хватает только 8-го пункта о создании какой-нибудь Лембергской области, на которую следует повесить все долги этого недоразумения под названием бУкраина
Ivar-777
14.03.2024
Зато честно признал чисто империалистический характер войны. Действительно, чего уж скрывать...
вы долго спите, в своем коконе
И что здесь империалистического ?
оно слышит, что говорит Путин и Медведев, но делает вид, что не замечает, что говорит Зеленский и его руководство
Ivar-777 писал(а)
чисто империалистический характер войны.

А вшивый о бане.
Чисто милитаристское государство, угрожавшее нам ядерным оружием, вас не смущает, а заявление об уничтожении опасного государства вы почему-то называете милитаризмом.
Это, батенька, обычная самозащита.
G420
14.03.2024
А вас не смущает что "угрозе ядерным оружием" предшествовал акт агрессии в виде аннексии части территорий?
1. Не вам писал.

2. Агрессии? Словечки выбирайте, уважаемый. Или вы тоже в Литве сидите?

3. Покажи пальцем хоть пару фотографий с агрессией.
Эту "агрессию" весь полуостров ждал 13 лет. Приветствовал флагами и песнями. И всё в соответствии с международными законами: референдум, на котором больше 90% за. Толпами ходили голосовать.

4. Собственно и весь майданный путч в бОльшей степени произошел из-за Крыма, который был нужен НАТО и США в частности.

Публицыст
писал(а)
И всё в соответствии с международными законами: референдум, на котором больше 90% за

Не хочу вступать в дисскуссию, т.к. вся эта история уже канула в Лету, но скажите, Вы можете хотя бы для себя ответить на вопрос по какому именно закону прошёл "рефендум" в Крыму? И второй момент. Наталья Поклонская, на минуточку прокурор Крыма на тот момент, почему-то оперировала понятием "крайней необходимости", когда говорила о вхождении Крыма в состав РФ. С чего бы это, раз всё прошло в соответствии с международным законодательством?
1. Гугли "право наций на самоопределение". Где-то в Уставе ООН.
2. на Украине в этот момент происходил самый настоящий военный переворот.

3. А вот скажите, по какому праву начали долбить и потом развалили Югославию?
А причём здесь право наций? Я разве оспариваю его? Просто референдум - это определённая процедура, которая проводится согласно соотв. закону, а не просто собрались и побросали бумажки в ящик. В РФ есть закон о референдуме. Так по какому закону прошёл "референдум" в Крыму?
Публицыст писал(а)
2. на Украине в этот момент происходил самый настоящий военный переворот.
Ну, вот и не нужно фантазировать на тему "всё в соответствии с международными законами". Поклонская честно сказала, что юридически Крымский референдум можно обосновать только понятием "крайней необходимости" и к такой формулировке у меня нет вопросов.
Никаких фантазий. Всё объективно. Вы думайте своей головой, да и вообще не спешите с выводами.
Генри писал(а)
"всё в соответствии с международными законами"

Международный закон я вам назвал, а государства Украина с легитимным правительством на тот момент не было. Это раз.
Во-вторых, Украина никогда не была федерацией, поэтому её закону это противоречило в любом случае. Но не международному праву.
Да и народ мало волнует законы того правительства, которое отправляет поезд с боевиками для усмирения недовольных. Не с милицией, не с войсками, выдав соответствующие полномочия генералу, а поезд с бандитами.
И такое случилось в 2014 году уже второй раз.
Да ничего вы не назвали, про право народов на самоопределение каждая собака знает, тоже мне бином Ньютона. Я посмотрю как вы это право будете трактовать, если Япония предложит Сахалину войти в её состав и народ местный окажется не против. Была ли в Украине на тот момент власть легитимной или нет - не вам и не мне решать. Выход Крыма из состава Украины был возможен и на законных основаниях, несмотря на то, что Украина не является федерацией, как вы верно подметили.
А насчет "крайней необходимости" - я же вам сказал, к такой формулировке у меня вопросов нет. Это уже суд решает была такая необходимость или нет. Мнение сторон тут дело десятое.
Генри писал(а)
посмотрю как вы это право будете трактовать, если Япония предложит Сахалину войти в её состав и народ местный окажется не против.

Не посмотришь.
:-D
Жёстко
2. Народ и решил по факту, что та власть не заслуживает его доверия. Ты по-моему, по кругу ходишь.

3. На каких законных, законник ты сказочный???? В столице гражданская война идет, президента грохнуть пытались, а ты про какие-то законы сказки рассказываешь? Из столицы на полуостров бандиты едут поездами и машинами, а с ними местные борются, собираясь в стихийные отряды, а не полиция!
Вам, либералам, никогда по башке не били, поэтому и живете в сказке. В экстремальных ситуациях, уверяю тебя, ты меньше всего будешь думать о законах, а как бы обезопасить себя и своих. А тут сверху нечаянная бесплатная зеленая вежливая радость. Все и ломанулись голосовать, теряя подметки.

Я всегда, когда вижу у Норкина главного яблочника с холеной рожей, и слышу подобное, а вы один в один повторяете его образ мыслей и даже способ беседы, хочется взять встряхнуть и отправить куда-нибудь в горячую точку, чтобы он там побеседовал о законности и либерализме.
Я свой опыт встречи с таким дебилом в экстремальной обстановке могу рассказать. На всю жизнь память и наука -- не связываться с прекраснодушными идиотами. И что характерно, как либерал, так 200%, что откосил от армии.
Вот это как раз жизненный закон, ибо подтвержден статистикой.
По-моему, из нас двоих сказочник тут только на букву П. Прям война гражданская там шла? А геноцида не было, случайно? Есть статистика о пострадавших в Крыму от "бандитов из поездов"? И что, там местная милиция никак не могла защитить граждан?
И можно без оффтопа твоего, вообще пофик с кем ты там общался и кого у Норкина смотрел.
Я тебе рассказываю, что народ захотел избавиться от киевской власти, а ты мне хочешь доказать, что ему надо было потерпеть?
Ну подумаешь, сколько народа грохнули в Крыму? Всего пару человек? хня какая... А в Киеве не больше полусотни на тот момент? Это разве гражданская война?
Я правильно тебя понимаю, "любитель законности"? Какой-то бред несешь. Ты не точку зрения закона доказываешь, ибо сам себе противоречишь, ты хочешь доказать только то, что России не надо было вмешиваться.
Ты куда-то не туда свернул, законник. Яблочный бред потому и остался бредом для всех реальных людей в реальном мире, ибо существует в сферическом вакууме.
Власть на выборах меняют, до мая могли бы и потерпеть, ничто там крымчанам не угрожало, вполне они могли себе обеспечить безопасность силами полиции и отрядов самообороны, если бы понадобилось.

Ну, назови гражданской войной, если тебе так легче. В РФ в 93м тоже гражданская была, кстати, или как?

Короче, мое мнение личное - не было в Крыму состояния "крайней необходимости", тут я с Поклонской несогласен. Если бы там начались побоища с "бандерлогами" или на Крым пошли бы войска - то да, она возникла бы.
Не надо заливать, что у крымчан "пули свистели прямо над головой", не было там такого.
Я все понял. Вас ни грамма не смущает, что сами себе противоречите. Кто вы и как звались до этого ника, мне все равно, по сути же и так все ясно.
меня смущает только то, что ты меня все с какими-то яблочниками ассоциируешь, то с либералами, то с откосившими от службы в армии, то с какими-то старыми никами, хотя ко мне все это не имеет никакого отношения )
Хуан, перелогинься.
Это всё про тебя.
И да, прикидывайтесь тупым валенком, повторяющим свои тезисы, не обращая внимание на возражения оппонента, с кем-нибудь другим.
Мне противно с такими "валенками" беседовать.
Демагог ты, а не оппонент, дядя, хамоватый и с раздутым самомнением.
У меня никогда не было другого ника на nn.ru, но ты можешь и дальше играть в Шерлока Холмса.
G420
14.03.2024
Что за нация самоопределялась в Крыму?
учи английский, вон возьми вафлерона в компанию, и учиться, учиться, учиться...
G420
14.03.2024
Зачем?
будешь знать значения слов nation и nationality.
G420
14.03.2024
Зачем? Ты ж на русском написал "право наций на самоопределение"
Не я это писал, и писалось на английском.
Поэтому отвечаю: нация -- крымчане, жители Крыма.
G420
14.03.2024
А жители Семенова это тоже нация?
Согласно Мишелю - это народ. Особенно, если они возьмуться за оружие )
сорри - возьмутся, блин, почему-то когда печатаю не могу контролировать ошибки )
G420
14.03.2024
Мишель тот ещё мыслитель)
Michell
15.03.2024
после переворота в Киеве любые законы на Украине кончились

конституция - это по своей сути общественный договор. Который нарушили, и тем самым разорвали те, кто захватил власть на Украине.
И нет, это так не работает - немножечко понарушали, и далее не нарушаем и снова по закону. Нет после этого никакого закона.

И процитирую вас:
"Власть на выборах меняют, до мая могли бы и потерпеть, ничто там крымчанам оппозиции не угрожало, вполне они могли себе обеспечить безопасность силами полиции и отрядов самообороны, если бы понадобилось."
Да ничего там не кончалось. Все институты власти продолжали работать, в Раде ни одного депутата ни поменяли. Никакие договоры не были денонсированы, дефолт не объявлялся. С какого перепуга ты решил, что кончились там законы? Кто еще так считает, может какая-то декларация международная есть?
Я же тоже могу дурака включить и сказать, что президент слинял, устранившись от власти неконституционным образом, да, такое не было предусмотрено в законодательстве, пришлось срочно назначать и.о.
Michell
15.03.2024
это не я решил - жители Крыма и Донбасса, да и других областей. Но некоторые области им удалось СИЛОЙ заставить замолчать и смириться, а некоторые нет.
я же говорю - это договор, если его нарушить, то найдутся те, кто посчитает что их права нарушены, и они не будут значит его соблюдать более.
У нас с тобой есть одно принципиальное разногласие и мы тут никогда не договоримся. Я считаю, что ничего там никакие жители не решали. Решалось всё между руководством РФ и отдельными, довольно мутными личностями в Украине. Откуда возник тот же Аксенов? Да у его партии было кажется всего 4% в Верховном совете Крыма. Про Губарева в Донецке, я вообще молчу - просто маргинал, даже не депутат.
Вобщем, провели междусобойчик с нужными людьми и по быстрому организовали "референдумы", пользуясь смутой после отставки Януковича. Если бы все реально от людей исходило и было по-человечески проведено, я бы может и поддержал это самоопределение. Можете возразить, но я завязываю с дисскуссиями на сегодня.
Я вопреки своим привычкам вставлю выдержку из Википедии про Аксенова:

27 февраля 2014 года группа российских военных без опознавательных знаков собрала по Симферополю депутатов Крымского Верховного совета и доставила их в захваченное здание парламента[19]. Депутаты не особо хотели принимать участие в происходящих событиях. По сообщениям гражданина РФ Игоря Гиркина, одного из командиров, участвовавших в крымских событиях, им приходилось <<загонять>> депутатов в зал для принятия решений[20][21][22]. В захваченном российскими силами здании Верховного Совета Автономной Республики Крым была проведена чрезвычайная сессия парламента АРК. Депутаты проголосовали по заранее подготовленным решениям об отстранении назначенного Януковичем премьер-министра Крыма Анатолия Могилева[19]. Лидер спонсированной российскими спецслужбами[19] партии <<Русское единство>> Сергей Аксёнов был назначен надолжность Председателя Совета министров Автономной Республики Крым[23]. На выборах партия <<Русское единство>> получила перед этим всего три места в крымском парламенте, но Аксенов незадолго до событий создал свой отряд добровольцев и имел поддержку спикера парламента Владимира Константинова. Присутствие спецназа РФ в парламенте фактически сделало голосование принужденным, а журналисты, беседовавшие с депутатами, которые не были на сессии, но оказались зарегистрированными и проголосовавшими, выяснили, что достаточного для принятия решений количества депутатов -- кворума -- на сессии не было[23].

Скажи, так должно выглядеть самоопределение народа?
Michell
16.03.2024
Именно так. Народ - понятие абстрактное, и всегда есть конкретные фамилии.
Фамилии тех кто разорвал общественный договор в виде конституции, и фамилии тех, кто с этим не согласился, и перестал его по этому то же соблюдать. И по этому мы знаем лидеров Майдана, и лидеров в Крыму и на Донбассе.

Но за лидерами стоит народ. Народ свой выбор сделал на референдумах.
G420
14.03.2024
Ты на форуме, какая разница кому ты писал? Каким образом аннексировать не так важно, главное сам факт. А чем тебя этот термин не устроил? По факту это анннксия и есть

Зачем нате и сша Крым?
(amigo)
14.03.2024
Зачем им базы по всему миру и на территории Украины? Подумай на досуге..
G420
14.03.2024
Для отражения возможной агрессии России
А твоя какая версия?
(amigo)
14.03.2024
По всему миру?? Ты не торопись.. думай , если ещё способен..
G420
14.03.2024
Про Украину - да
А на базы по всему миру России не пох?
Ivar-777
14.03.2024
Ага, "нас заставили", конечно же... )
Прикидываться валенком не надоело?
Угроза ядерным оружием -- это, по-вашему, хиханьки?
Вам на самом деле смешно????
Он не прикидывается
Ну, я понимаю, ваньку валять можно было до СВО, но сейчас-то последнему идиоту понятно, что Окраина изначально западу нужна была только из-за дешевой плодородной земли и Крыма как форпоста против России.
Они уже всерьез рассуждают о ЯО. Там безмозглых в правительствах made by Klaus Martin Schwab уже не меньше, чем здесь таких вот "либералов". Встречаются клоуны почище Зеленского. Загадка "Муж бабушки, но не дедушка" теперь получила второе рождение.
V-V-V®
14.03.2024
чо ты понимать то можешь, недочеловечек?
Ivar-777
14.03.2024
Есть простая жизненная мудрость - не угрожай, и не угрожаем будешь.

Напомню, что предъявы Западу кидать и ультиматумы ставить начал орёл наш дон Рэба Владимир Владимирович ещё в Мюнхене в далёком 2007 году. С тех пор много чего было, в том числе, ультиматум НАТО убираться в обозначенные Владимиром Владимировичем границы незадолго до начала войны. Вспомнили? Ну так, чему удивляться! Кто ищет ядерной войны, тот её рано или поздно найдёт. А россияне...да кто их считает? Они в рай, все в рай.
Вы действительно ОЧЕНЬ СТРАННО!!! мыслите. Вы кто по образованию?

Напомню, что блок НАТО появился задолго до Варшавского договора и направлен был против социалистической угрозы СССР. Мало того, еще в 1945 году англосаксы совместно планировали операцию Немыслимое.

СССР нет, Варшавского договора -- тоже. Горбачеву было обещано, что подтвердил и Киссинджер, что блок НАТО не пойдет дальше на Восток.
А он все шел и шел. И они начали размещать пусковые ракет в Европе возле самых наших границ.
И то же самое было перед Карибским кризисом. Они разместили ракеты в турции, а уж мы потом ответили на Кубой.

У вас очень, очень однобокое мышление.
Так что это я вам напоминаю историю. Вы ее походу совсем не знаете...
G420
14.03.2024
Дались вам ракеты эти
Вон черноморский флот обычными моторками топят, белгородскую область из артиллерии расстреливают, а летающие мопеды долетают аж до москвы
Ты о чем, болезный? Лишь бы пукнуть?
G420
14.03.2024
Ты читать не умеешь? Или буквы знаешь но смысл слов не понимаешь?
Ivar-777
14.03.2024
Где тот документ, в котором кто-то кому-то что-то обещал, хотя бы в виде меморандума? А на нет и суда нет.
экий клоун, заточенный под НАТО...
Вот ты и раскрылся.
А что вы так Рая боитесь? Там же, всяко лучше, чем в Мордоре. И на выборы ходить не надо, бюллетени портить. Люди вон шахидские пояса надевают, чтобы пораньше туда, а вас на аркане не затащишь:-D
Ivar-777
14.03.2024
Только после вас )
А чё после то? всем форумом, сообща, гуртом махнем))
Ivar-777
15.03.2024
Владимир Владимирович, как всегда, не оставляет выбора...
Apostolo
14.03.2024
Так это Россия с 91 года несколько волн вступления в нато делала и всё ближе и ближе к границам сша и ес придвигалась. Я ничего не перепутал ?
Ivar-777
14.03.2024
Что вам это НАТО так сдалось, что аж кушать не можете? Ну и придвинулось, и что с того? Вы бы лучше на Китай повнимательнее поглядывали - он уже в России хозяин. Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Apostolo
14.03.2024
Ну как бы военный блок созданный специально для того чтоб решать с нами вопросы посредством оружия, ну мягко говоря убивать меня моих детей моих родных и близких, а так конечно ничего такого в нато нет.
G420
14.03.2024
Кого из твоих нато убило?
Ivar-777
15.03.2024
Туда, вообще то, и Ельцин, и ранний Путин вступить пытались. Напомню вам, что в Ульяновске долгое время был аэродром подскока для натовских операций в Афганистане. Это ж, страшно подумать, какие предатели Родины их туда пустили! )
Apostolo
15.03.2024
Да какие же они предатели, они всё прекрасно понимали и понимают в отличие от вас.
Ivar-777
15.03.2024
И что же они такое понимали, раз НАТО аж до Ульяновска на восток расширили? Или, это плохие бояре виноваты?
G420
14.03.2024
Угроза ядерной державе?
как там кто то потролил Зеленского:
- второе предложение Путина хуже первого, но лучше третьего
надо было соглашаться на май 2022, а еще лучше - надо было выгодно сторговаться в 2021
в остальном уже полгода говорят о ситуации на земле, да и уже другие страны приглашают к возврату исконных территорий, которые СССР подарила Украине
Макрон отправляет войска в лемберг. Слово сдержал.
Польско-венгерско-румынские куски остаются у данных государств, как на хер ненужные и проблемные по населению доя РФ.
Все, кроме долбодятла наркомана клоуна Зели, остаются при своем. Вполне логично.
Casher
16.03.2024
макрон дурачок ))) в африку лучше бы отправлял войска (не 1,5 тыщи наемников, а войска с серьезной численностью от 100 тыс рыл)
Lewgen
14.03.2024
Marlboro Man писал(а)
испытываю неодолимое чувство брезгливости, быстро переходящее в ощущение стыда от дурного сюрреализма происходящего.

Лучше и не скажешь....Но есть нюанс...
Какой ?
G420
14.03.2024
Тот же что в анекдоте
Lewgen писал(а)
Лучше и не скажешь....Но есть нюанс... ...

Димона уже собственные спичрайтеры троллят :)
(omega)
14.03.2024
Marlboro Man писал(а)
Это ведь и есть компромиссная позиция, да

Да ладно, какая же она компромиссная, если сначала - выплатить репарации, а потом аннексия. Смысл им на это соглашаться до полного разгрома вообще всех ВС и захвата страны? Да и потом даже можно продолжать быть правительством в изгнании и считать территории временно оккупированными "вечно". Это не компромисс, а проигрыш.
(omega) писал(а)
Это не компромисс, а проигрыш.

Вы так говорите, будто это что-то плохое
(omega)
14.03.2024
Я не говорил. Это надо было предлагать вместо делать Минска. А после капитуляции нафига временный парламент победителю? Для международной легитимизации новых границ, предположим. Или борьбы с сопротивлением. Партизаны на сдачу страны не пойдут. А что будет предложено НАТО за это?
Партизанов постепенно перебьют, как в Чечне
Ну, а НАТе будет предложено пройти нафуй
G420
14.03.2024
Ей ещё в 2007м предложено было, да что то она не пошла
Потому что ублюдки и выродки (с)
G420
14.03.2024
Действительно
Не пустили мальчика Вову в свою песочницу
Пытаешься ТСа на эмоции вывести?)) зная, что у него ботов нет? Да ты не тролль, а троллище :-D
G420
14.03.2024
Да ладно, их у него как у дурака фантиков
Ни одного, Костян. Ни одного.
G420
14.03.2024
Эх ма, я то думал ты один здесь всю эту дичь пишешь с разных аккаунтов, а выходит у вас у каждого свой? Недаром говорят - дураков в России на сто лет припасено
vlad0711
14.03.2024
Вот тут тебе в логике не откажешь-вас умных мало-приходиться плодить ботов))))
Я, цену вот таким, голословным, ничем не подтвержденным утверждениям, хорошо знаю. На своей шкуре прочувствовала. Обкатанный, ещё ёсилевичем, приём ;-)
звиздишь же, как троцкий.
G420
14.03.2024
Жениться на тебе обещал чтоль а сам в Израиль уехал?
Зато пустили пианиста Зеленського.
Посмотрим, чем эта дружба в песочнице для него закончится
там нет партизанья
там же селюки. Они сразу прекратят, как закончится финансирование и вливание русофобии в уши
(omega)
14.03.2024
Ну дык и зачем тогда компромисс? Он широким жестом предлагает им сдаться, потом временный пармламент запилить, потом влиться в РФ. Почему не сразу влиться?
Я вижу, что никто не понял, что я не пытаюсь защищить тезис ДАМа, лишь предполагаю его ход мысли.
видимо, все надо официально
не как у укров поначалу, когда не дождались выборов и результатов (ведь типа весь народ поддерживал восстание)
А тут надо временное правительство и оно официально входит в состав империи
(omega)
15.03.2024
Это не признают "снаружи" РФ и Украины. Для кого это все придумано подобное не признают, для этого им надо что-то предложить.
G420
14.03.2024
У анатольича ход может быть только ногИ
DEN_di
14.03.2024
Так он прямо говорит, что с одной стороны есть не перекликающееся с реальностью предложение Зеленского, а это такое же не пересекающееся с реальностью предложение с нашей стороны. *pardon*
(omega)
15.03.2024
ну требовать капитуляции он может вполне. Конечно, пока еще рано там соглашаться. А вот требовать признать аннексию еще совсем рано - ситуация должна сложиться так, что нато будет или выгодно, или боязно не признать такой финт. Но они же догадываются. И делают цену аннексии все выше и выше. Зачем РФ украина "ценой всего"?
DEN_di
15.03.2024
(omega) писал(а)
Зачем РФ украина "ценой всего"?

Да ни зачем. Говорю же - это не хотелки, а просто обозначение позиции для начала торгов. Типа "мы готовы добиваться вот этого", как Зеленский готов добиваться границ 91 года. Как на рынке - продавец хочет продать максимально дорого, покупатель хочет купить максимально дёшево, но оба понимают, что их желание с 99% вероятностью не осуществится и сторгуются где-то ближе к середине.
А ещё, как оказалось, на западе никто не понял "денацификацию и демилитаризацию" вот им и озвучили наши требования в понятных им ценностных величинах :-)
(omega)
15.03.2024
Поэтому тут еще полно работы - линия стояния войск не такая и угрозы для наты никакой нет, чтобы им торговаться. Пока с той точки зрения вполне можно продолжать говорить о границах 91 года. И явно не на момент января 1991 :-D
Ир
14.03.2024
А почему он в выборах не участвует? Я бы может проголосовала за него, при нем было вечное летнее время, а не вечно зимнее, как при Путине.
Поностальгируйте...
www.youtube.com/watch?v=i9Nebj-dVn4&ab_channel=55x55
так это при Медведеве криво время перевели, что день стал темнее, а ночи светлее
Ир
14.03.2024
Нет, при Медведеве было светлее, а Путин вернулся и поменял на зимнее и теперь в 2 часа ночи уже светает летом, а в августе в 19 уже темнеет. У меня хоть память и девичья, плавно переходящая в старческую, но при Медведеве было летнее время, это я помню точно.
8 февраля 2011 года президент Медведев объявил о решении отменить ежегодный перевод часов, начиная с отмены возврата на <<зимнее>> время осенью 2011 года.
Граждане в ночь на 27 марта 2011 года последний раз перевели стрелки часов на час вперед и перешли на летнее время -- оно стало постоянным
Ир
14.03.2024
Ну, я и говорю, что при Медведеве было вечное летнее время.
С осени 2011 года Дмитрий Медведев отменил 30-летнюю привычную практику перевода часов на зимнее время. Затем в 2014 году Владимир Путин подписал указ, согласно которому вся страна возвратилась к зимнему времени.
То есть воевать пока до ла-манша не дойдем или вообще сдохнуть в ядерном пламени, которое он в своих постах регулярно обещает- вам норм? Главное чтоб по летнему времени?))
Ир
14.03.2024
Ой да ладно, кто ему ядерный чемоданчик доверит? Ему только со временем дали побаловаться и то вернули всё назад. (в худшем варианте).
Ир писал(а)
теперь в 2 часа ночи уже светает летом, а в августе в 19 уже темнеет.

меня тоже это бесит в 22 часа летом уже темень, в два часа ночи иди гуляй
Ир
14.03.2024
Аха. Я на работу так и хожу к 7 часам ( к 8ми по старому), охранники привыкли уже на новом месте, а то шарахались сперва :)
Абсолютно согласен
DEN_di
14.03.2024
Зимнее - поясное время, когда в 12-00 солнце стоит в зените. Проблема в другом - в том, что мы свою деятельность начинаем всего за 3-4 часа до полудня. По идее полдень должен быть серединой времени бодрствования, тогда если брать 8 часов на сон, подъём в 4 утра, с 6 работы-учёбы, в 15 по домам и в 20 баиньки - всё будет как надо со светом :-)
VVV©
14.03.2024
Мда... Наркоманом почему-то зелю называют.. но вот заявления медведки-недомерка указывают кто на самом деле под веществами..)
Ты ?
V-V-V®
14.03.2024
гладиолус
так ваш фюрер все таки президент дурканины
а медведев просто тролль и блогер на какой то должности
сериал "наркоманVSалкоголик" обрел новый поворот
Попалось в тгк фото "пострадавшего", сначала не поняла что напоминает, потом вспомнила :-D:-D:-D:-
и фоторобот нападавшего
А может он просто в аварию попал?Втюхался в столб, а версия про нападение с молотком, не более чем легенда?))
Йльские сектанты - дипломированные сказочники
Бомж какой-то :-D
Щитаю, что это фото должно войти в аналы истории. Эти лица нужно запомнить именно такими :-D
Люди с красивыми лицами и правильной генетикой !
волкофф на тамбимасаева похож
(amigo)
14.03.2024
Мемы прут
G420
14.03.2024
Интересно если тебя от314zдят, станешь ли ты постить весёлые картинки)
(amigo)
14.03.2024
Так это не я фоткал картинку.. и кто кого пистил??
Может и буду, может не буду.. хочешь проверить?
G420
14.03.2024
Зачем? Когда от314zдят сам проверишь)
Для красивой картинки даже собственного ребёнка не пожалел. А со штанами, да, маху дал))
Пишут, что он в полицию не обращался, от госпитализации отказался. Не удивлюсь, если это окажется правдой
G420
14.03.2024
Обманули тебя, дурачка, на четыре кулачка. За нос водят
Apostolo
14.03.2024
Нормальная формула, даже есть где поторговаться.
Не увидел в этой формуле главное.
Что насчёт возврата инвестиций со стороны противника (т.е. блока НАТО)?
Кто долги и кредиты отдавать будет, расплачиваться за поставки вооружений?
Кто будет расплачиваться за нанесенный России и Украине ущерб, восстановление народного хозяйства и повреждённых зданий и сооружений?
Где соглашение о выдаче военных преступников и осуждение политиков НАТО и Евросоюза, развязавших и поддерживающих войну и санкции?
Неистово пiдтрiмую !
Макроняку - на гиляку !
G420
14.03.2024
Спалился, хохол
Я не хохол, я - полиглот
G420
14.03.2024
Насчёт поли хз, но что глот это 146%
Какой искрометный юмор !
Костян, ты перещеголял сам себя !
что ни либераха, то убогое никчемное существо.
Экая глыба, экий матерый человечищще!
Димон президент мира! Урррааааа!!
VK-atoll
14.03.2024
Делить не будем, будем брать всю...
G420
14.03.2024
Всю партию боярышника?
пердаки местных укрофашиков резко подорвались))
И это прекрасно !
Мальбора,кто то заснял твои тезисы
www.youtube.com/shorts/29ThgSR5trw
Вы всерьез полагаете, что я буду смотреть эту навальную хрень ?
онотолычь, конечно, жжот, как всегда, только вот...
однажды уже мы отдали "под контроль мирового сообщества" денацификацию. что в результате? госорганы новоиспечёной страны едвали не на половину состояли из бывших нацистов, спецслужбы и армия - более чем на половину. самые отвратные мрази из нацистского кудла уехали в США и Канаду и счастливо работали там на то самое "мировое сообщество". вели пропаганду своей людоедской идеологии. и, по результату, взрастили 404.
поэтому - никаких, "мировых сообществ" и уж тем более никаких недоразумений типа ООН, которое до сих пор не может признать Израиль нацистским государством, а уничтожение им палестинцев - геноцидом.
судьбу побеждённой страны решает ТОЛЬКО победитель. мы сами должны провести люстрацию ВСЕХ желающих работать в органах власти. вся частная собственность должна быть передана под управление государства до окончания проверки её собственников на предмет замешанности в деятельности нацистской шайки.
одновременно - жёсткий контроль за населением. малейший пук про "украину", про "хай живе", рисование жёлто-синих незабудок себе на жопе, что угодно - полторашку принудительных работ (благо там будет где работать в тяжёлых условиях". эта чубатая свинота понимает только палку (пшеки не дадут соврать). поэтому - бить, бить и еще раз бить. всем желающим уехать - покупать билеты с одновременным запретом на возвращение.
жёстко контролировать детей и подростков, равно как и работу учебных заведений. в каждой школе должен быть назначен спецсотрудник, который будет контролировать проявление "ностальжи по бандерштату".
ну и естественно - никакого "украинского языка". русский ни ближайшие 20 лет должен стать единственным языком на этой территории. если потом появятся желающие изучать украинский (тот, который преподают сейчас в Крыму, например) - милости просим. а вот этот мерзкий компост из пшекского, угорского и румынского должен быть уничтожен.
и да - на всегда забыть вот это вот "мы братья, просто один из братьев гидроцефал". они никакие не братья.
братьями будут те, которых мы воспитаем через пару поколений.

[Орда]
писал(а)
тот, который преподают сейчас в Крыму

А вот с этим безобразием тоже пора заканчивать.
Пусть желающие изучают этот хуторской говор в Канаде
На днях видео смотрела, женщина из краснодарского края сняла, к сожалению, не помню название населённого пункта. Она там по улице идёт, снимает дома переселенцев с Украины, а там на заборах и воротах таблички с номерами домов и названием улиц на украинском. Так и пишут вулиця (полностью) и название тоже со своими исправлениями. Горбатых могила исправит (народная еврейская мудрость)
в идеале бы да.
но решили пойти другим путём - дождаться пока само сдохнет.

"В первом полугодии 2019/2020 учебного года, согласно официальным российским данным, в общеобразовательных организациях Республики Крым обучение проводилось на русском языке -- 207,2 тыс. учащихся (96,9 %), на крымскотатарском языке -- 6,4 тыс. учащихся (3,0 %), на украинском языке -- 206 учащихся (0,1 %). На крымскотатарском языке обучение проходило в 16 школах (237 классов с 4704 учащихся), на украинском языке в 1 школе (9 классов с 152 учащихся). В 22 школах функционирует 117 классов с преподаванием на крымскотатарском языке (1702 учащихся), в 1 школе функционирует 3 класса с преподаванием на украинском языке (54 учащихся). Как предмет <<родной язык>> и <<родная литература>> ведется преподавание армянского языка (в 3 школах 112 учащихся), болгарского языка (1 школа 44 учащихся), греческого языка (5 школ 371 учащийся), крымскотатарского языка (333 школы, 31190 учащихся), немецкого языка (1 школа 61 учащийся), украинского языка (144 школы 5621 учащийся)."

Т.е. спустя всего год после возвращения, в Крыму не набралось и 6000 идиотов, решивших, что их детям нужна эта забавная способность - коверкать русский язык. На 2 миллиона человек населения.
Нет сомнений, что на территории экс-урины будет то же самое.
Бапка типичная сумасшедшая изнасилованная в мозг телевизором.
Опять Димон бухает.
lada09
14.03.2024
да тебе только бы сдаться
Helelen1
15.03.2024
?Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев:

Румын, как известно, не нация, а образ жизни. Вот казалось бы, ничем нас не удивить. Европейские руководители - придурки, слабаки, ничтожества. Но нет - опять дали повод. Хотят возврата золота в Румынию. Того, что национализировало советское правительство в 1918-м за плохое поведение. Ну и отказалось платить по долгам распавшейся империи. Румыния это приняла и потом получила от нас отказ от репараций по итогам своего нацистского периода в годы Второй мировой войны. Ну, а теперь снова разыгрался аппетит у разных придурков из Европарламента.
Ну, даже не знаю, что и отвечать на такую наглость. ЕС украл у России активов на 300 млрд долларов и просит вернуть золотишко Румынии. Сказать нечего по-русски, можно только послать.
В общем, идите в ж...
Лучший !
Helelen1
15.03.2024
Прям гордость берет.
Европарламент (ЕП) принял резолюцию <<о возвращении румынских национальных сокровищ, незаконно присвоенных Россией>>. В документе, в частности, идет речь о вывезенном в Российскую Империю в 1916-1917 годах румынском золоте и исторических архивах

на требование отвечает Д.А.Медведев
Helelen1
15.03.2024
+
Дм. Медведев
Представляю западным друзьям альтернативный фотовариант
формулы мира для киевской нацистской своры (по материалам процесса в Харькове в 1943 г.). И там же будут болтаться ублюдки, обстреливающие мирных жителей наших городов, и с ними изображающий из себя президента несуществующей страны латвии ничтожество по фамилии ринкевичс, пожелавший смерти России. Memento mori!
...
Новая тема