--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Fortuna - non penis, in manus non recipe-Фортуна не член, в руках не удержишь.

Флуд / Юмор / Флирт
215
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересная история как человек, 14 раз выиграл в лотерею кучу денег
habr.com/ru/articles/751780/

А есть здесь те кто выиграл приличную сумму,ну или хотя бы несколько месячных зарплат?)
Курвуазье писал(а)
Интересная история как человек, 14 раз выиграл в лотерею кучу денег

У меня сослуживец в Советское время по ДОСААФовский лотереи выиграл ВАЗ 2106(обмывали десять дней) :-D Больше прецедентов мне неизвестно
Слышал про похожий случай в те времена,выигравший авто взял отпуск чтобы обмыть авто, но так и "не вышел из пике")
после прочтения, единственная мысль в голове: ему блд не лень было этим всем заниматься?
Прочитал невероятную историю этого румынского еврея и просто офигел. Он проделал огромную, невероятную, титаническую и многоступенчатую работу. Этого не может быть. Но,это было.
Меня не удивило,то, что он сумел переиграть лотерею, сколько титанический труд по заключению контрактов со страховой компанией, заполнением и скупкой лотерейных билетов и тд.
Ну работу он сам один такую физически не смог бы провернуть,помогали,а вот просчитать всё,поверить самому и заставить верить в это партнеров что всё сконектится без фортуны никак)
Новая тема