--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форум г. Харькова. Жуть!

Про Украину
6009
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
добавлено: 16 мар, 2022, 10:58
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
От Спартака Головачёва
. Так как я в безопасности, могу писать то, о чём опасно для жизни говорить и о чём не знает большинство жителей Харькова не выходящих дальше своего района. Хотя многие, более двух недель не выходят даже из метро или бомбоубежища.
. Чтобы остаться живым в Харькове нужно быть очень внимательным из за массового запугивания и паранойи. При проходах, проездах военных объектов, боевой техники и блок-постов:
не разговаривать по телефону (это может воспринято как корректировка и сообщение неких координат),
. Вообще убрать видеорегистратор. Вас могут догнать и остановить проезжающие мимо военные подразделения и дальше на их усмотрение. Лишитесь регистратора в лучшем случае.
. Проезжать опасные места и блок-посты нужно с приоткрытым окном, так как Вы можете не услышать крик остановиться и будете расстреляны автоматной очередью, как это происходит во многих районах города. На улицах города стоит около десятка расстрелянных гражданских авто. А около п.Кутузовки уже неделю лежит хозяин джипа рядом со своим авто.
. На стоянках не ставьте авто на сигнализацию, если у Вас при включении моргает лампочка. Сошедшие с ума от страха люди могут разбить стекло и вырвать лампочку, так как "она подаёт сигнал для обстрела". Эти же люди ходят по крышам своих многоэтажек и дворам домов в поисках неких радиометок шпионов. Они же сообщают в соцсетях о "соседях-шпионах" включивших по своим делам ночью свет.
. Удалите из телефона посты в соцсетях, где вы с восторгом не поддерживаете в какой-то мере политику властей. После проверки на улицах вашего телефона добровольцами теробороны или ВСУ вы можете исчезнуть и оказаться в подвале.
. Не передвигайтесь даже по уважительной причине во время комендантского часа. Не взирая на аргументы, люди с оружием в лучшем случае изобьют и ограбят. Как это было с моими знакомыми слесарями СТО, которые задержались, ремонтируя авто волонтёра. Комендантский час в Харькове, - это время мародёров и непонятных вооружённых группировок. Даже полиция отказалась меня с гуманитаркой сопровождать с жд. вокзала до м. Холодная гора после наступления комендантского часа, сообщив что хотят жить.
. Если видите что бронетехника украинских ВСУ заехала в ваш район, немедленно идите в безопасное место, так в это место возможен прилёт с "той" стороны. Выстрелы с жилых районов украинскими военными всё чаще.
. Харьков захватила ненависть, злоба и паранойя, которая пропитала и военных, и гражданских.
www.sevpolitforum.ru/viewtop...8972&start=24675
а здесь на форуме не жуть? :-D
Шп@ТеЛь писал(а)
а здесь на форуме не жуть? :-D

а что за улыбочка до ушей? Жуть на форуме вызывает такую радость?
kassa111
19.07.2023
SincereTroll писал(а)
а что за улыбочка до ушей?

а почему, нет?
7x7
14.06.2023
Жуть.
так и есть
мировое сообщество вообще не обращает внимания на зверства, которые творили и творят укронацисты на наших территориях бывшей укропины. Харьков - такая же территория России, но под оккупацией укронацистов. Поэтому там и беспредел
У тебя плохо получается шутить.
это не шутка, это факты
недаром мирный переход харьковской области в состав РФ также в плане будущего мирного договора
7x7
14.06.2023
С вами, салоедами, никаких мирных договоров.
Только полное уничтожение.
от тебя укронациста ничего другого и ожидать нельзя
Фейспалм.
понимаю, что ответить нечего
но таковы планы, которые будут фактами
Это еще ничего. До февраля 2022 они же вообще под властью хунты жили, жить было совсем невыносимо, сейчас хоть надежда есть что их освободят скоро
Тонко... :)
grey_z
14.06.2023
.sevpolitforum.ru форум города харькова ?
chastener
14.06.2023
Севастопольский, конечно :-D
grey_z
14.06.2023
да какая нафиг разница.
ТочнА!
7x7
14.06.2023
В Севастополь и в советское время даже по службе кучу документов собирал. Режимный город - патруль на патруле. А тем более сейчас.
chastener
14.06.2023
Больше 30ти лет Украина отдельное самостоятельное государство. Люди до 40ка вообще не знают о жизни в составе СССР.
Вдруг приходят какие-то херы и говорят: "Страны Украины нет, вы русские и должны жить в России. А кто с этим не согласен, мы их убьём."
Какой должна быть реакция граждан Украины. Бежать с цветами, встречать россиян? Не думаю. Там тоже есть патриоты. Давайте убьём всех.
Neo202
14.06.2023
chastener писал(а)Больше 30ти лет Украина отдельное самостоятельное государство. Люди до 40ка вообще не знают о жизни в составе СССР. Вдруг приходят какие-то херы и говорят: "Страны Украины нет, вы русские и должны жить в России. А кто с этим не согласен, ...
УкРуина Подписала нО НЕ выполнила Минские соглашения.
Ко всему прочему Минские соглашения были утверждены и специальной резолюцией Совета Безопасности ООН.
-Данная резолюция не была выполнена по вине Украины.
_В 2014-2015 годах были приняты минские соглашения. Текст закреплял основные меры для урегулирования ситуации в Донбассе.
12 февраля 2015 года была принята Декларация в поддержку Соглашений, которую подписали президенты Пётр Алексеевич Порошенко, Владимир Владимирович Путин, Франсуа Олланд и канцлер Ангела Меркель. В тексте декларации был одобрен данный Комплекс мер.
Поддержал его и президент Украины Владимир Александрович Зеленский в рамках Парижского саммита в Нормандском формате 9 декабря 2019 года.
И после 2019 г. Соглашения НЕ были выполнены по вине Украины.
www.rbc.ru/politics/02/02/20...a7b09qz201802599

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...0%BD%D0%B8%D0%B5
chastener писал(а)
Вдруг приходят какие-то херы и говорят: "Страны Украины нет, вы русские и должны жить в России. А кто с этим не согласен, мы их убьём."

Откуда ты взял этот бред?
chastener
14.06.2023
Что именно?
Подсказываю: посмотрите цитату *secret*

:-D
8@70
14.06.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Подсказываю: посмотрите цитату

анатолий не говорил смотреть.
Хотел спросить какой у тебя диагноз. Вопросов больше нет.
Helelen1
14.06.2023
Только ты забыл, кое что. Никто на украину не приходил, а пришла украина на Донбасс, и начала зверствовать. А Донбасс попросил помощи у братского народа. Тебе не кажется странным, что украинцы не братский народ Донбассу?
chastener
14.06.2023
Я пропустил, а когда Донбасс стал государством и на основании каких законов или Конституции Украины? Вообще это называется сепаратизм и пресекается всеми самостоятельными государствами, которые не хотят развала.
chastener писал(а)
а когда Донбасс стал государством и на основании каких законов или Конституции Украины?

а когда украина стала государством?
chastener
14.06.2023
Наверное, когда Кравчук, Ельцин и Шушкевич в Беловежье подписали соглашения.
ну вот теперь и часть украины назад в Россию вернулась, что не так?
7x7
14.06.2023
После её признания в ООН.
///Ой, я и забыл, что Россия же не признаёт международные акты...
8@70
14.06.2023
7x7 писал(а)
После её признания в ООН.

ООН - балалайка на которой играют все кто хочет.
Где была твоя ООН когда бомбили по беспределу Белград?
7x7
14.06.2023
А Харьков, Киев, Одессу?
Вот и я говорю, нех России признавать вообще никаких границ. У России нет начала и нет конца.
Neo202
14.06.2023
chastener писал(а) ...и на основании каких законов или Конституции
А ты нЕ Вырывай суть событий из контекста и полной Хронологии - и РАНЕЕ произошедшие события.
Кто ПЕРВЫМИ начинал эту геополитическую Вакханалию!?
Кто раздербанил Югославию? -на основании каких законов?
Кто бомбил Югославию, если не США и их пособники?
(-в нарушение резолюций ООН по Югославии).
Кто разместил силы НАТО и приблизил их вплотную- и в Польше и в Румынии и средства Якобы ПРО...
И новые военные базы НАТО и в Косово и другие...
-------------------------
Таким образом -вы, вместе с США и НАТО,
НЕ валите с их БОЛЬНОЙ головы на здоровую, полностью искажая действительную картину в проблемах геополитических конфликтов...;
И не надо выискивать пещинку в чужом глазу ( у России), - когда Псевдо-Правдоискатели (США и страны империалистов Запада) НЕ хотят видеть Бревна в своём глазу ...

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=388117
-----------------------------------------------------------------------------
-Россия всего лишь предпринимает ОТВЕТНЫЕ Меры!
Как быть с Сербией и Косовом? Когда сербское Косово стало отдельным государством? А может, вспомним пример мирного разделения Чехословакии на два государства?
chastener
14.06.2023
Президент России Ельцин подписал Беловежские соглашения, где была признана Украина.
Президент Сербии, насколько мне известно ничего не подписывал... или подписывал?
А что не так с Чехословакией, Чехия претендует на Братиславу?
Neo202
14.06.2023
chastener писал(а)Президент России Ельцин подписал Беловежские соглашения, где была признана Украина. Президент Сербии, насколько мне известно ничего не подписывал... или подписывал? А что не так с Чехословакией, Чехия претендует на Братиславу? ...
тЫ СНАЧАЛА ОТВЕТИШЬ ( вместе с НАТО и США) за бомбёжки Югославии!...
(и за Ирак и за Ливию)... ( и за Хирасиму)...
А потом будешь ждать разрешения - чтобы ты свой рот открывал про претензии к России...
chastener
14.06.2023
таблетки ----> окно
Neo202
14.06.2023
chastener писал(а)таблетки ----> окно ...
... <<афВтАр! тЫ выпИй йАаду!...
...убейсА бАшкОй аП стену!!>> ... ©
7x7
14.06.2023
Я представляю какой тремор в твоих пальцах, когда ты набираешь текст.
Похмеляться надо.
Neo202
14.06.2023
7x7 писал(а)Я представляю какой тремор в твоих пальцах, когда ты набираешь текст. Похмеляться надо ...
дЫ, в твоей башкЕ тЫ всегда всякий твой Бред представляешь!
Твой шизоидный когнитивный диссонанс в твоих тухлых остатках гнилых мозгов ты сам себе лечи.
-тьФу на тебя! вот и всего делОФф!...
Helelen1
14.06.2023
А кто, и какими соглашениями признал геноцид Донбасса?
ISOpter
14.06.2023
развал государств состоит не в сепаратизме
7x7
14.06.2023
Даже над Путиным уже за такие слова смеются, а уж на тобой-то тем более.
///Интересно, а что говорила Гитлеровская пропаганда во время ВОВ? Мы ни на кого не нападали, нас коммунисты и Сталин спровоцировал?
Интересно, им-то что грозило? Нас обманули с расширением НАТО и слишком близко подвинули ЯО. Да и с Минскими соглашениями тоже обманули.
7x7
14.06.2023
И с зерновой сделкой...
Да что же Россия за лоховская страна такая...
Helelen1
14.06.2023
Дорогуша ржут здесь все над тобой,какие только клички не носишь. Устал отмываться. Ха хаха.
а не сепаратисты ли из рф там подняли волну недовольства и устроили цветной переворот?
Нуланд сепаратист из рф ?
Helelen1
14.06.2023
Хроника событий в помощь. А сепаратисты это кто?, мирные жители. Тогда не жалко украину.
ихтамнеты
Хохол Гиркин на донбас пришел? Совсем чтоль спятила?
Я зашел на форум города Харьков и там нет такого поста. А ссылка ваша явно не на харьковский форум.
Neo202
14.06.2023
Твой парень писал(а)Я зашел на форум города Харьков и там нет такого поста. А ссылка ваша явно не на харьковский форум ...
СБУ УкРуины всё неугодное им трёт на подконтрольных им СМИ и интернет ресурсах...
7x7
14.06.2023
Прям как Мальбарра и ты в своих темах.
Neo202
14.06.2023
7x7 писал(а)Прям как Мальбарра и ты в своих темах. ...
Утухни!
тЫ всегда и был и есть - ФУФЛОмётчик!
Демагог и Пустозвон!
...и к тому же - Клеветник...
Ну можно было скриншот сделать для приличия. А так это просто высер на ватном форуме, не более.
Нисколько и не для чего
Пляж Одессы. Мало дебилам было оторванных морских мин, после наводнения еще и холера начнется, весь мертвый скот течением туда вынесет.
7x7
14.06.2023
Течением откуда?
///Но это же хохлам выгодно было, естественно.
7x7
14.06.2023
Интересно, а он на чью бы сторону сейчас встал?
- Сеня, что у вас там творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией.
- Ну и что, есть потери?
- Украина потеряла Крым, пару областей, самолёты, танки, БМП и народу тоже прилично.
- Слушай, а что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские ещё на войну не приехали.

Еще:
Узнав, что к границам России подходит военная техника Украины, со стороны России начали подтягиваться приёмщики металлолома.

Это та самая шутка, за которую, по словам Задорнова, его сделали персоной нон грата на Украине.

Сатирик не обошёл вниманием и войну в Донбассе:

Тема, на которую вроде грех говорить, она трогательная, это несчастье людское, то, что происходит, но с другой стороны - как я могу это не комментировать? Когда-то украинские ополченцы были простыми мужиками с охотничьими ружьями, против них послали бэтээры - и у них появились бэтээры, против них послали танки - у них танки появились, потом самолёты, теперь США ввели в Чёрное море корабли. Зря они это сделали. Ой, ну эти натовские учения, конечно
И к чему эти фотки? Лапуль, ты когда-либо "не в туристический сезон" был на море? Когда тракторами ещё не убрали всё то, что оно выкинуло после зимы?
7x7
14.06.2023
Поскольку основная масса россиян отдыхает летом жопой кверху на огородах и никогда не видели моря, то проскочит любая жесть.
Ну убери попробуй.
В результате взрыва морской мины на территории Фонтанского сельсовета утром 10 июня были повреждены 27 домов, сообщил начальник Одесской РВА Юрий Крук.
Ну так "не в туристический сезон" жэж :-) Женщина видимо не следит за событиями последние полтора года :-)
Женщина, в отличии от тебя, как я понимаю, умеет критически воспринимать информацию, которую ей подсовывают.
Женьщина, не обижайтесь вы так на слово женьщина, а то ведь и бабушкой могут назвать :-)
ОйЦ! Напугал ежа голой жопой! Меня в бытность какими только словами не называли. А уж "негодная баба" - почти всегда. Только данные "названия" всего лишь характеризуют личностный уровень собеседника, а не меня.
Я конкретно спрашивала про фотки, что ты выложил. Что ты такого в них разглядел, что однозначно подтверждало бы вот это:
Яхонтовый писал(а)
В результате взрыва морской мины на территории Фонтанского сельсовета утром 10 июня были повреждены 27 домов, сообщил начальник Одесской РВА Юрий Крук. ...
Да там уже несколько человек подорвались на пляжах. А ведь всего-то хотели искупаться или прогуляться. Мины-то против деснтных кораблей или против своих граждан?
А в воде сейчас тоже будет целый букет инфекций и болезней, ведь украина так радовалась, когда полгода нзад долбили хаймарсами по каховской гэс. Дебилы, слов нет.
Ну... Лично я там не была и никого, мнению кого я доверяю, там тоже не было. Посему - не знаю.
А от инфекций и на нашем юге поголовно страдают. Ротовирусом, типа. каждый год.
Helelen1
14.06.2023
Вы несете полную чушь. В Краснодарском крае после шторма всегда выдвигается техника, и начинается уборка пляжей, и неважно какой это сезон. А если по вашему годами не убирать так ,весь хлам и годами не вывезешь.
ЛапоНька... Мне нести чушь можно. А вот тебе - нет. Поэтому не говори ничего. Не надо.
Helelen1
14.06.2023

Ляпсус
писал(а)
Мне нести чушь можно

Мы это заметили.
Какое чистое море в Одессе... Не то что наше побережье! Видео от 11.07.2023.
https://www.nn.ru/~gallery17920?MFID=855387&IID=50999987
Helelen1
12.07.2023
Не хер было по Каховке бить.
Поэтому у нас такое грязное море в Туапсе? Т.е. они ударили по какой-то Каховке, а мы, в отместку, собрали всю грязь на своём побережье во время отпусков... Гениально!
Helelen1
12.07.2023
Ты новости хоть читаешь, или лишь бы пукнуть? Весь Краснодарский край в затоплении.
говноед притащил очередное говно, в которое могут поверить только идиоты
7x7
14.06.2023
А поскольку в РФ таких большинство, то всё нормально.
вот это очень удручает
Не большинство, просто рты затыкают умело. Этого у нас не отнять.
ISOpter
14.06.2023
ну ты же верил в воровство унитазов и нутеллы, чем они хуже?
в смысле верил? я знаю, то все так и было, камеры в белорусском сдеке подтверждали мародерство, или их просто так потом отключили?
kurwa ;)
14.06.2023
я канена понимаю, что она не одна теперь канал ведет, но когда то это был простой паблик

а потом НЕОЖИДАННО она меня забанила

t.me/kate_from_kharkov
7x7
14.06.2023
Тебя и забанили?
Why???
chastener
14.06.2023
<<Путин:
с Минскими соглашениями нас кинули
со Стамбульскими соглашениями нас кинули
с Зерновой сделкой нас кинули
...

Не знаю, какой технолог придумал Владимиру Владимировичу этот нарратив вечной жертвы.

Нет, вполне допускаю, что это прекрасно заходит, например, у женщин 40+ (а они, собственно, и составляют основной электорат).

Но вообще-то эта роль вечно всеми кинутого как-то не состыкуется с образом сильного лидера, пришедшего на смену пьяному размазне Ельцину.

Спустя годы выходит, что сильным лидером был Ельцин...>>

Интересно, но я точно знаю, что вчерашнее общение с Путиным произвело неожиданно гнетущее впечатление на нескольких присутствовавших и знающих о происходящем не по бумажкам и дебильным стрелочкам.

t.me/ASupersharij/20424
7x7
14.06.2023
В России всегда жалели юродивых и блаженных.
kassa111
19.07.2023
это по началу, а потом их тихо в уголочке, без свидетелей...
kurwa ;)
14.06.2023
госпаде, шарик

только дурак его читает
BCT
14.06.2023
chastener писал(а)
сильным лидером был Ельцин

А он, действительно, был Сильным лидером!
И с танка перед людьми речь мог толкнуть и за трон не держался как клещ.
BCT
14.06.2023
Бальзаминов писал(а)
СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Если уж про ситуацию в Харькове, то черпать ее надо не с Севастопольского форума, а с Харьковского.
Правда, я по хохляцки плохо разбираюсь, но кому интересно, можете полистать..
www.kharkovforum.com/
Тебя
14.06.2023
По идее, надо прыгать от радости, бегать с флагами и повторять за Путиным: "Наши дети пойдут в школу, а они будут сидеть по подвалам"... или не за Путиным, но кто-то чё то такое сказал.
Мне искренне жаль харьковчан, чем дальше, тем будет хуже.
и чего не так?
это ты жопу на диване греешь и накидываешь на вентилятор, а там военные действия.
это тебе не кино или сериал. только местная лядота этого не понимает или проплаченно игнорирует.
Толсто
Умилило - вояки пристрелили забыковавшего дурачка на джипе)), и тушка никому нах не нужна))
Неплохой способ поддержания уставного порядка с помощью 5,45-мм аргументов))
Demanoid
12.07.2023
уйобки говорят, что их ненавидят на захваченных территориях, как говорится "из первых уст"
www.youtube.com/watch?v=eERmR5HpBWo
можно даже полное видео посмотреть, без вырезок
www.youtube.com/watch?v=s3XIspF5k48&t=1172s
И где ссылка на оригинал на харьковском форуме?
Jen08
19.07.2023
Да блокируют у нас все хохлятские форумы... Чтобы дорогие россияине не прочитали чего нибудь лишнего...
kassa111
19.07.2023
Бальзаминов писал(а)
задержались, ремонтируя авто волонтёра

кто бы сомневался, а то чье же еще авто)))
Может о безопасности жителей Харькова беспокоятся? Война же идет.
Новая тема