--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

форум Севастополя: каким вы видите Крым/Севастополь через пол года?

Размышляем
129
238
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
10.06.2014
В первых рядах виднее.
?>>>>>>>>>>
Конечно, только территория.
Написано правильно.
Моя одноклассница так же думает. У неё в Крыму небольшой отель. Последний наш разговор - слово в слово.
Русская территория. Что не так?
То есть, а чего ещё Вы хотели?:)))))
Так?:)
Я хотел вернуть СССР в новом формате. А путинд зассал.
СССР в новом формате?:)
Это как?
Вы хотели?!!! Так это Ваших рук дело?!:)))))
Ну простите ВВП, у него и так времени на всё не хватает...ну Вы уж как-то сами-сами...)))
Не в торговом, а в геополитическом варианте. Язвительность ваша мне не понятна.
nikom
10.06.2014
Действительно, у него времени на всё не хватает: на Крым вот - хватило, взял русских "под крыло", предотвратил, так сказать, геноцид, а вот до русских в Новороссии - руки не дошли, дел-то много, они уж там сами как-нибудь...
нЭнС
10.06.2014
Крым сам на Путина упал,крымчане сами 90% работы сделали.А он ещё думал-протягивать руки к падающему на него яблоку,или дать упасть на землю.С Новороссией,кмк,Путин пытается -и в лужу не сесть (на санкции не нарваться) -и рыбку...не съесть,а поймать.Т.е. создать в недружественной Украине автономную пророссийскую Новороссию-чтобы иметь возможность влиять,разделять...
воистину уровень на гф никак не зависит от уровня интеллекта.
nikom
11.06.2014
какая глубокая мысль)
не завидуйте, нехорошо это.
совок - отстой для неликвидов
как ни странно, но все мы оттуда вышли. и туда же, по-видимому, и идём, пусть и в чуть преобразованном варианте. так что до встречи, неликвид!)
не все,молодежь будет против)))а молодость берет всегда верх)))
против чего будет молодежь? против совка? так мы все молодежь. и все против. ну и что? вышли-то оттуда.
А вчера по ОРТ интересный сюжет был о ценах. Цены растут и весьма быстрыми темпами. В аптечных сетях цены выросли от 100 до 200 %%
Надо будет узнать. Интересно.
На какие таблетки?
на все,вплоть до памперсов, местный пахан на публичном совещании их отправил в отставку,министр здравоохранения вышел спапочкой в дверь
А евреи перекрасились в цыганей?
а Дима Чистяков таки принял иудаизм? а?
не пошел бы ты на ХХХХ ?задолбал уже
Спросите его сами об этом. Откуда мне знать, чего он принял?
Там про памперсы рассказывали ))
andrey72
10.06.2014
Старушка Фло писал(а)
Моя одноклассница так же думает. У неё в Крыму небольшой отель

дайте контакты...
хотим в сентябре на две недельки...
И мне, пожалуйста. Может ссылка есть на сайт отеля?
B.B.K
10.06.2014
это была сама крымчанка, дочь владельца отеля))
andrey72
10.06.2014
дочь офицера, 50лет?
Нет, пенсионерка.
Может может )
stolar)
10.06.2014
Вопрос конечно глупый, но всё-же: - а что ваша подруга хотела, чтобы рубли раздавали бесплатно по всей территории Крыма?
Да, России нужен Крым прежде всего как база ВМФ и чтобы там не было того, что сейчас происходит в Донбасе. Я бывал неоднократно в Крыму и знаю кто там живет. Бывшие отставники и их родственники не потерпели бы бандеровскую шваль и бойня там была бы - огого!!!
DEXL
10.06.2014
От Шария видео в тему
www.youtube.com/watch?v=1wNdPxCF1OM
Отдыхающих по сравнению с тем что было раньше действительно нет.
Автору просто хотелось опровергнуть сообщения о проблеме оттока отдыхающих.
DEXL
11.06.2014
Давайте об этом в августе поговорим, чего вы все выводы взялись делать по началу июня? Когда это сезоном было, тем более только начали налаживать способы доставки туда людей, сколько поездов через украину сократили...
Meg@VaD
11.06.2014
Наверное ценники как в мск завернула. Народу много уже в крым сгоняло, в т.ч. на мотиках.
POM@H
10.06.2014
а ссыль на форум кинь
Anselm
10.06.2014
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=19063997
Забить в гугле по ключевым словам очень сложно же))
POM@H
10.06.2014
мало ли форумов
kokon
10.06.2014
Наверное 4000р, лучше залпа "Града" или очередной "Хатыни".
Много бы туристов приехало, если бы то что на юговостоке происходит, происходило бы еще и на юге? И 4000 не увидела бы.
А много приехало?
kokon
10.06.2014
Лето началось только. К тому же по-соседству нацисты размножились и войну начали. По крайней мере, Севастополь не бомбят, в отличии от Славянска.
Сезон в Крыму гораздо больше, чем наше лето. Это раз.
Туда сейчас из-за творящегося на Украине мало кто горит желанием ехать. Это два.
И правильно делают, что не едут - здоровье целее будет дома нынешним летом.
stolar)
10.06.2014
Видимо, дело-то не в Крыму, а в событиях в хохляндии!!!
Meg@VaD
11.06.2014
в начале мая до середины было прохладно.
дуду
10.06.2014
Здрасьте. Приехала в Севастополь три дня назад, со всем семейством, на все лето. Была неприятно удивлена количеством отдыхающих на пляжах - в августе если и больше, то не на много. Туристы есть, вода есть, еда есть и дешевле, чем у нас, люди в эйфории - флаги РФ на балконах висят у многих. Здесь все хорошо. Единственная ж..па была на пароме - 9 часов в очереди, и мы еще счастливчики. Но, насколько я поняла, на пароме всегда такая очередь была, теперь будет хуже. Кому что рассказать про Севастополь, спрашивайте, я здесь, из первых уст,так сказать))
Здравствуйте:)
Рада за Вас. У меня есть возможность спросить не только у Вас, славателефонам:)
Но и у тех, кто предоставляет для отдыхающих свои дома, то есть у людей, которые ведут многолетнюю статистику.
Так что, пишите, буду в курсе, тэкскзать. Передам подруге пожелания отдыхающих, ага.
larine
11.06.2014
Hу они как бы всегда ноют и ноют, что им отдыхаек мало - это тоже многолетняя статистика))) Никто никогда ни разу не сказал - зашибись сезон прошел, я так наварился... Куда уж больше, епрст... только июнь, а забито все - даже Остряки, где ближайший пляж - ехать тремя пересадками до Балаклавы и Фиолент, где потом с пляжа 800 ступенек пехом. Про популярные городские пляжи вообще молчу - в Парке Победы - как на Арбате, сплошной поток... Вчера потащилась с детьми, оказывается, все, сезон пришел, теперь нам, местным, остались только дикие пляжи, по каменюкам с колясками прыгать((( Не воспринимайте всерьез это нытье - щас у меня нет сарайки на сдачу, я ною, что достали отдыхающие, в топик не протолкнуться, на пляже не расстелиться... будет у меня лишняя квартирешка - буду ныть, что с июня еще не в очередь расписана до октября, как же мало отдыхаек нынче...

Сезон неизбежен, чебуречные уже заряжены, настоящие крымские вина разбодяжены, круги-парео-шлепки на каждом углу, город слегка обезображен толпами, сезон неизбежен, увы)))
дуду писал(а)
Здрасьте. Приехала в Севастополь три дня назад

Мы смотрим за вами)))
infosevas.ru/cam
krabc
10.06.2014
дуду писал(а)
Была неприятно удивлена количеством отдыхающих на пляжах

crimea-media.ru/Web.html
судя по камерам пляжи пустые, кто то врет, либо вы , либо вебкамеры
"Юрий Комаров
Мне нравится когда на пляже нет толп народа, можно спокойно с удовольствием отдохнуть"
Взято отсюда
infosevas.ru/cam/8
Написано час назад... кто то все таки не совсем честен, как минимум. Вопрос кто? И самое главное - зачем? Ну нет народа... таки понятно, и не особо сезон, да и общий фон вокруг территории... мягко говоря не совсем расслабляющий.... но пи@деть то зачем?))))
krabc
10.06.2014
Информационная война.
дуду
10.06.2014
я была на двух пляжах- Омега , здесь местные бывают редко, ибо считают его грязным, и парк Победы - там яблоку негде упасть. Где ваши вэб камеры? Здесь пляжей попой жуй))
krabc
10.06.2014
Пока от вас только слова, сказать можно многое чё
Вы таки наповал убили своей "аргументацией"
krabc
10.06.2014
ссылкой на вебкамеры? давайте аргументацию лучше - посмотрю.
с чего Вы взяли что кто-то должен Вам "дать" ?
krabc писал(а)
сказать можно многое чё

кстати и Вы собсно этим занимаетесь
krabc
11.06.2014
Вы нарушаете правила логики и ставите все с ног на голову, первоначальный тезис не мой, и аргументация должна исходить не от меня, я могу ее только принять, либо опровергнуть.
Ваша логика кривая
потому что формальная
дуду
10.06.2014
фото завтра сделаю, выложу)). Наверное порадую вас - сегодня в одном магазине не было сахара - вот, думаю, он - коллапс продуктовый, а я клубники дешевой засахарить хотела). Зашла в соседний - сахар есть.
larine
11.06.2014
да ладно вам... вот не все ли равно нижегородцам, толпа у нас или комфортное безлюдье?))) А на Омегу и впрямь не ходите, особенно с детьми и в ту часть, которая в самом начале... уходите дальше, ближе к открытому морю, туда, где пирсы... Детей предупредите, чтобы не ныряли, воду не глотали... Омега самая теплая и мелководная, но и самая заразная поэтому... сейчас вода в ней с каждым днем теплее... Если где-то в этом районе остановились, попробуйте Адмиральский (сама в этом сезоне еще не была, завтра планирую - надеюсь, там нет толпы, сфоткаем его на радость пессимистам). И еще, из городских пляжей - каждое последнее воскресенье месяца - свободен вход на Херсонес. Вот там всегда здорово и чисто, хоть и каменисто.
дуду
11.06.2014
Спасибо. Адмиральский - это где? Мы на Степаняна в новостройке живем, нам самый ближний Песчаный (очень грязный) и парк Победы (холодно там). Напишите, пожалуйста, куда пешком можно ходить купаться?
larine
11.06.2014
Сложно объяснить, это пройти за Омегу и идти вверх по дороге мимо круглого дома - в народе его зовут Колизеем, он же - жемчужина омеги... мы живем в этих новостройках, в микрорайоне "Античный", поэтому нам Адмиральский - чуть дальше и неудобнее, чем Омега, зато ни толпы, ни чебуреков))) Если будет желание, пишите в личку, созвонимся и я вас проведу от Омеги. Я в этом году с малышом уже, поэтому, к сожалению, более далекие и прекрасные места показать не смогу. От Степаняна вам - только Парк Победы, пожалуй. Но там лучше уходить на дикий пляж - если лицом к морю, то направо, тропкой за Аквамарин... там ничего, только стройки, потом пустырь, уходящий сразу в открытое море, узкая полоса каменистая прибрежная... никакого комфорта, только искупаться и обсохнуть))) Ну и вообще - в июле-августе на городских пляжах делать нечего. Только Дикая Омега и Дикий Парк Победы. Если вы с подрощенными детьми - ноги в руки, не ленясь, на Северную катерком, там на маршрутку и в Любимовку, Орловку (здесь песочек и относительно мелко), либо в Балаклаву и на Серебряный катером, в общем куда угодно к открытому морю. В жару, как только вода прогреется до 25 и выше - вирусняк пойдет на городских пляжах. Да, добраться до Любимовки сложнее, чем дойти до Парка Победы, и на подъеме с Фиолента вам никто мороженку не продаст, но оно того стоит))) хорошего вам лета в моем любимом городе)))
дуду
12.06.2014
Neo202
10.06.2014
дуду писал(а) я была на двух пляжах- Омега , здесь местные бывают редко, ибо считают его грязным, и парк Победы - там яблоку негде упасть. Где ваши вэб камеры? Здесь пляжей попой жуй)) ...
Фотографируете на месте ? Где фоточки с пляжей и по городу?
В портрете есть свежие фоточки? а ещё лучше -видео!
-Когда выложите?
дуду
10.06.2014
завтра фото пляжей выложу:)
Хотя завтра выходной - напишите ведь, что это севастопольцы тусят, а не туристы.
да,расскажите что по чем там нынче)))
larine
11.06.2014
Он не врет))) Вчера после семи, вечером, пошли с детьми в Парк Победы... навстречу, по центральной аллее - сплошной людской поток. Сегодня ветерок ощутимый, и все равно - на соседнем пляже "Омега" - толпа... а еще недавно да, свободненько было, но блин, понаехали отдыхающие то, вопреки прогнозам...
Anselm
10.06.2014
Тут многие говорят мол за что бомбят мирных жителей? Можно подумать, игра в самоопределение должна была закончиться иначе. Сидели б тихо, так нет же, надо о незалежности было мечтать. Тут либо сомнительная незалежность, либо жизнь, втч женщин и детей.
kokon
10.06.2014
В стране фашисты власть захватили и людей сжигают, бомбят, расстреливают. Какая тут незалежность и спокойствие? Тут выжить любой ценой и такой же ценой, эту власть выгнать, а в идеале не выгнать, а судить.
Выбор то какой у людей? Сидеть на попе ровно, и снаряда "Град" на кухне дожидаться? Или карателей ждать, которые за павших нацистских товарищей мстить придут и в лагеря людей сгонять? Причем я не утрирую, живьем людей они жгли, мирные города бомбили, и открытие концлагерей уже как миф не выглядит.
Это уже не сомнительная независимость, а борьба за выживание. Евреям, которых во всякие Освенцимы сгоняли, наверное тоже говорили, что мол в гетто поедите, где вас трогать никто не будет, если ровно на попе сидеть станете.
Anselm
10.06.2014
напомню, что противостояние начали "республиканцы". никто их не бомбил и не сжигал до "отделения"
kokon
10.06.2014
"Республиканцы" вполне обоснованно противостояние организовали против незаконной власти. К власти пришли те, кого на площади в Киеве крикуны выбрали, свергнув при этом законноизбранную власть. Сколько процентов населения Украины, может на Майдане поместиться? Полпроцента или меньше?
Т.е. проходимцы к власти пришли, путем государственного переворота. Их все население Украины, за это уважать и любить должно? За то что выбранного ими президента свергли и сами на его стул уселись?
KNVik
10.06.2014
Вот и я про то же . Но тут тема чисто про Севастополь и Крым . Куда не кинь-всегда клин требуется , когда пенек пополам расколоть . Россия тут не причем , согласно их Конституции об волеизлиянии народа. В РФ и многих других странах такого нет , но они это прописали и референдум в Крыму быль.
Anselm
10.06.2014
обоснование можно приводить любое. но если бы нижобла так же объявила о независимости, вряд ли бы это было одобрено москвой.

вопрос легитимности может быть открытым, к тому же было назначенное ВРЕМЕННОЕ правительство и предложены внеочередные выборы. в общем сейчас есть лишь последствия их отделения
SSE
11.06.2014
Да-да-да!
Кстати о птичках!

Когда в Моськве случилась такая же майдаунская буча в виде ГКЧП.... "нижобла" в момент объявила "независимость" от этой "хунты" - отказалась выполнять все их распоряжения и ваще на йух этих майдаунов послала.

Ситуевина почти один-в-один!

И "легитимность" и "последствия" - уверяю - будут точно такими же.
Mapk
11.06.2014
Ты чота старичок паришь)
Майдунская буча - это Ельцин на танке, а ГКЧП - официальные лица СССРа, о котором тут прлфорума рыдает,
SSE
11.06.2014
Ельцина на танке народ поддержал, и никто "независимость нижоблы" объявлять не стал.

А вот хунту-ГКЧП послали накуй. И народ, и нижобла.

Хунта киевская - замечу - тоже исключительно из "официальных лиц" состоит.
Но суть от этого не меняется: если эти официальные лица кладут с прибором на собственную конституцию и устраивают вооруженный переворот, они - хунта.
И никак иначе.

Это только соплячки не понимают.
Mapk
11.06.2014
Ельцин на конституцию СССР не клал?
Грачев и прочие солдаты, поддержавшие Ельцина, не нарушили данную присягу?
Иногда есть ценности выше, чем присяга или конституция - в истории примеров масса.

В Украине к присяге приведен президент, с, как минимум, не менее легитимными позициями, чем наш Путин.
SSE
11.06.2014
Ну, к чему весь этот твой треп пустой?

Ельцина народ поддержал. Вот это - ЕДИНСТВЕННОЕ, что может быть важнее присяг и конституций.
Укропскую хунту - кучка фашиствующих вооруженных зверьков.

У Путина сейчас какой рейтинг? - Вот и заткнитесь, дорогие мои детишечки :)
Что бы тут собачки не тяфкали - караван идет :)

А про "легитимные позиции" порошенки поговорим через полгодика. Хорошо?
Mapk
11.06.2014
Какой народ Ельцина поддержал? Сотня тысяч горлопанов в мск?
На майдан полляма выходило.
Такшта, старичок - все ок. Когда по твоему - разведчики, не по твоему - шпионы. Старо как мир. Напомнить результаты референдума про сохранение сссра?))
SSE
11.06.2014
Конечно ОК.
Я разве спорю? :)
А будет еще океистее :)

Что касается "разведчиков-шпиЁнов" - так всегда было есть и будет. Можно подумать (на тех же примарах!), что у тебя это не так :о)

Вот только эти разведчики-шпионы не имеют никакого отношения к двойным стандартом.
Тут другое.
Вспомни 080808. Грузию. И весь тот лай прогрессивного человечества за "агрессию" и гундеж про "Косово - это совсем другое!!!!"

С Донбассом будет точно так же, как с Ю.Осетией, с Абхазией.
Помяни мое слово :)

З.Ы. "результаты референдума про сохранение СССР" не представляют для меня никакого интереса.
Интересен вопрос, который на этот референдум был вынесен.
Напомнить?
Mapk
11.06.2014
В ЮО и Абхазии отродясь кроме мандаринов никуа не было. На Востоке Украины - сложное промпроизводство, завязанное в тч на Российский ВПК. Уже потери России от бардака миллиардами исчисляются.
Такшта вашим стрелкам недолго осталось - деньги любят спокойствие. Еще и российских фсбшников на зачистку пришлют, если кто сигналы плохо ловит. Цену на газ уже снижают.
SSE
11.06.2014
Mapk писал(а)
Еще и российских фсбшников на зачистку пришлют, если кто сигналы плохо ловит

Не волнуйся. Их уже прислали :)
И еще пришлют.

Цену на газ уже СНИЗИЛИ. Ниже не будет.
Но майдауны сигналы плохо ловят.
В понедельник закрутят вентиль.

И все пойдет ладком. И с долгами, и с Южным потоком, и... Но об этом попозжее :о)
Mapk
11.06.2014
Не буду спорить, время покажет) через сколько, говоришь, времени, Россия признает "республики"?
SSE
11.06.2014
Mapk писал(а)
через сколько, говоришь, времени, Россия признает "республики"?

Не имеет никакого значения :)
Mapk
11.06.2014
Я тебе напомню, посмеемся вместе над твоей прозорливостью) жаль по осени ты тут не жег за Януковича, а я говорил, что до весны его не будет.
SSE
12.06.2014
Провидец....
Mapk
12.06.2014
Провидец, это Ванга)
и с русским языком, как я погляжу, у тебя полный порядок ))
+
напомню, противостояние начали майдановцы
Anselm
11.06.2014
да ладно?)) от силы смена правительства. откалываться от украины там никто не собирался
kokon
11.06.2014
Так Майдан, фашистские организации, в том числе, устраивали. Как жителям Города-Героя к этому относиться надо было? Думали ли они о будущем, что фашисты сделают, первым делом, придя к власти?
Всякие памятники Лениным сносить начали по-стране, русский язык запрещать. Т.е. 100% и в Севастополе это бы произошло, окажись там гомосеки правосеки. И трагедия в Одессе, этому подтверждение.
Чтобы Нижобласть о независимости заявила, сначала государственная власть должна исчезнуть и в стране анархия начаться. Вот тогда, это вполне законно было бы.
Сколько людей на Майдане убили, искалечили? Кто нибудь за это ответил? Нашли "мальчиков для битья" в виде безоружного Беркута и на них свалили. Но любому понятно, что убийства, как раз не Беркуту с Януковичем, нужны были, а тем кто к власти на Украине стремился, ибо протест затянулся и ни к чему, кроме траты денег (на содержание толпы и упущенной выгоды от простоя предприятий) не приводил.
Думаю когда "революционеры" осознают, что их попользовали, то Порошенку так же как Януковича, свергнут. Тем более хохлам не привыкать, государственные перевороты устраивать.
kokon писал(а)
Так Майдан, фашистские организации, в том числе, устраивали. Как жителям Города-Героя к этому относиться надо было?

Киев тоже город-герой, и ничего жители, терпят...
Думаю когда "революционеры" осознают, что их попользовали, то Порошенку так же как Януковича, свергнут. Тем более хохлам не привыкать, государственные перевороты устраивать.

В этом у меня сильные сомнения, во - первых спонсор нужен, а во вторых нынешние власти не будут с майданом церемонится, как Янукович, вмиг сотрут....
kokon
14.06.2014
Уверен, если Парашенко расчувствуется, и отказываться плясать под западную дудочку станет, то деньги на новый Майдан, снова найдутся.
ок, конечно, сукин сын. Но не самоубийца.
а может на юго востоке или в крыму его не хотели менять? или менять таким образом? или жить с новой властью, захваченной таким путем.
вот тут есть видос как мочили крымчан еще до отсоединения. удивительно, че эт они намылились из украины?
www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0#t=128
пысы. поютубив по "корсунь титушки" нашел кучу видосов по этой же теме.
вот например:
www.youtube.com/watch?v=_DQSNGNxs9k
www.youtube.com/watch?v=Ttt9GzHb0JY
www.youtube.com/watch?v=T7qCBvYFkGs
для меня бы этого вполне хватило что бы сделать выбор за выход из украины, как видео с расстрелом майдановцев хватило что бы сделать переворот в киеве.
Украине возврат крыма начать бы с заявлений:
Виновные в расстреле майдана найдены
Виновные в беспорядках в одессе посажены
Виновные в корсуньском погроме в суде
DEXL
11.06.2014
Это вам по-секрету сказали?
Boatsmann
11.06.2014
Ну то есть вы хотите сказать, что если донецкие и луганские ребята скажут - мы не за отделение от киева, а за новую власть в киеве, естественно нашу, донецко-луганскую власть, - то майданутая украина перестанет считать их террористами и стрелять в них? Им будет разрешено провести свой майдан на площади Незалежности? Захватить областные администрации в тех областях, где смогут? И Порошенко не будет применять против них никаких силовых мер - ну по крайней мере, не более силовых, чем Янукович?
А подстрекнули майдан их еврейцы из корыстных побуждений.
Бриг
16.06.2014
Вы хотите принести в Украину вот это?:
https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA&feature=youtu.be
kokon
16.06.2014
Скорее наоборот. В России на центральных площадях, свиней не разводят :)
Да и опойных рож на Майдане тоже хватало.
nikom
10.06.2014
Так, а кто бучу-то заварил? Разве Восток? А не Киев со своим Майданом незалежности?
Anselm
11.06.2014
кто отделяться стал?
SSE
11.06.2014
А кто им по русски разговаривать запрещать стал?
Кто им показал, что на любое исторически сложившееся ощественное соглашение, эти майдауны готовы класть с прибором?
Кто показал, что ни по каким вопросам их мнением даже интересоваться не станут?
Anselm
12.06.2014
это временная власть. на выборах бы голосовали за того, кто милей. у нас вот и на выборах жульничают, так никто не огораживается
так и у них жульничали на выборах, покруче чем у нас
Бриг
16.06.2014
Дебилы России гордитесь страной, Путин наше все, Крым наш... Свиньям свинячья жизнь...

https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA&feature=youtu.be
kokon
16.06.2014
А РФ тут при чем? Свиньи на Майдане жили (а может и до сих пор живут) + укроп, там же, растят. Несколько тысяч человек, на площади живут полгода. Они в туалет куда ходят? И кто за ними кал убирает? Каломойский?
И все это на одной из центральных площадей столицы страны, которая частью Европы мечтает стать :)
Patron
10.06.2014
Да это та самая дочь офицера, 50 лет в крыму. Из Киева такие тролли обычно пишут.
2000man
10.06.2014
опередили меня.. дополню Вас тогда картинкой )) ------->
sonusik
10.06.2014
Тьфу-тьфу. Яндексмасдай обещал 8 миллионов туристов, его бы устами ...
asknn
11.06.2014
www.nn.ru/community/gorod/ma...chive=1#90352891

Язык в жопу он засунет и отмолчится.
месье, как это традиционно с вашей стороны )
обвинить в отмалчивании других, хотя если что не по вашему, язык в допу как-раз вы засовываете, либерастюги, и делаете вид, что "просто темку не заметили" :)

ну коль у тебя прям так в заднице свербит вспомнить Яндексмасдая, то "получи фашист гранату" :-D
будут там, будут 8 миллионов.....
4 миллиона туристов....... и 4 миллиона беженцев, благодаря вашим хохлятским свинобратьям, дорвавшимся до корыта в Киеве и уничтожающих свою же страну....
тех беженцев, которые с Юго-Востока .... на еду, обеспечение необходимым и проживание их уже вбухивать деньги, но уже из гос.бюджета..... и тратится они будут именно в Крыму.....

и, подожди конца сезона, потом уж начинай вопить......
чтож ты заранее то попискивать начинаешь?
еще не вечер, еще не вечер....
одно только не забывайте, что в "интернетах" гораздо меньше довольные пишут, ибо если хорошо, то чего об этом говорить то?...
поэтому не делаете выводов на основании только тех, кто желчью по форумам / группам брызжет "как же все плохо, как же все плохо".......
кроме реальных "да, хероватенькие есть моменты", часть из таких "отзывов", явно относятся к политпропаганде / проплаченным вбросам.....
* напомнить фейк с "пустыми прилавками Севастополя" и приведенной в качестве доказательства этого фотографии из пендоского супермаркета?
так что сообщения "все гавно, и все в говне" - никогда не отражают даже "среднюю температуру по больнице".....
а, зачастую, просто врут как сивые мерины, разбавляя вброс мелкими кусочками "полуправды", чтоб создавалось ощущение, что и весь пост правдивый.....

так что для полноты картины, и коль этот вопрос интересует, пройтись самим по группам / форумам крымским и посмотреть что пишут, позадавать вопросы.....
для того, чтобы не сложилась однобокая картина на основании скрина очередной "самой крымчанки, дочери офицера, 50 лет от роду".....

и из приведенной тем же asknn ссылки просто скопипасчу уже ранее написанное:
Яндексмастдай 25.03.14 в 13:33
.........
итак, что мы имеем?
с одной стороны - компашка, как миниумм из 6 семей которые едут, и один asknn, который не едет .....
все, точно, хана туризму в Крыму - аскнн же не едет! места на пляже будут пустовать, гостиницы и гостевые домики зарастут паутиной.....
беда-печаль и полный армагетец ждет Крым без аскнн'а

и вспомните, что сами крымчане жаловались, что западлянцы приезжающие к ним, аки скупые рыцари - чуть ли не бульбу с цибулей с собой возили, и борщики на кострах варили (говорят, что даже дрова для костра с собой перли, чтоб не тратится на покупку того же угля "в развес":-D )....
и в машинах ночевали, дабы за аренду жилья не платить....

так что погодите печалится даже по той причине, что денежный выхлоп с одного западнохохляцкого рыла в разы уступал доходу с одного приехавшего россиянина.....
и потеря 3-4 миллионов западенцев легко компенсируется приездом дополнительного миллиона-полутора россиян (а те россияне, кто там раньше из года в год отдыхал, и в этот год, предполагаю, принципиально поедут)
и сезон отпусков то только-только начинается, так что не стоит пока сокрушаться крымчанам, что "шеф, усе пропало!".......
sonusik
11.06.2014
Вот этот текст с лишней словесной пеной можно было в два предложения уложить... . Смысла в нем все равно нет.
icq-dead
10.06.2014
Под Славянском вчера градом село снесли, это не жопа.
обратите внимание, её даже там забанили
10.06.2014
Дочь офицера?
штампованное мышление?:)
10.06.2014
Да что Вы. Приветствие.
А вдруг Вы обознались?:)))))))
10.06.2014
Так я знак вопроса в конце поставила на всякий случай.)
Всётки умный у нас народ:)
Сообразительный:))))
хех, он и там зарегистрировался *crazy*
POM@H
10.06.2014
так то в основном больше надежд, чем растройства
10.06.2014
Скажите лучше, как туда попасть..
Мама традиционно желает в Крым в конце августа. Просила узнать, как туда доехать подешевле..
У меня ничего не нагуглилось - ни "Добролетов", ни поездов, ни автобусов...
Patron
10.06.2014
Купите единый билет - поезд-автобус-паром
10.06.2014
Где его купить?
На почте.
Patron
10.06.2014
10.06.2014
Спасибо! А я привыкла, что все билеты можно покупать по интернету.. А здесь в кассу..
Не мучайте маму, возьмите билет на самолёт. Можно из Москвы, там подешевле будет.
10.06.2014
Боевым пенсионеркам помучиться в радость.. Они в прошлом году автобусом ездили. Самолетом только в Израиль..)
Lisss
10.06.2014
посмотрите Добролет-пока билеты есть, туда-обратно 7 т.р., правда через Москву
10.06.2014
У них сайт какой-то глючный.. Вчера так и нашла, где цены, где покупка он-лайн..
Lisss
10.06.2014
да нет, вроде работает
https://booking.dobrolet.com/
10.06.2014
Спасибо! Я на каком-то другом сайте смотрела.
B.B.K
10.06.2014
через славянск и кроматорск быстрее будет
10.06.2014
Это не теща..)
pecha
10.06.2014
На этом севастопольском форуме очень много украинских засланцев. Как я вижу, у автора бан - а там многое разрешено и бан надо умудрится заработать.
Одна тупая овца написала, другие либералы подпевают. Я вижу Крым - мирным, с живыми людьми, без гаубичного 240 мм обстрела, и пусть молодежь там лучше веселится, а не бегает с пулеметами. А тех, кто видит там жопу - тех я нетолерантно пошлю прогуляться по незалежной, по Славянску, например.
А она написала о том, что там сейчас война?
И кто тут тупой?
Она написала о предстоящих трудностях, о сложном решении экономических проблем.
А Вы опять за уши Славянск тянете. Всё Вам какие-то заговоры мерещатся.
"Всё Вам какие-то заговоры мерещатся." ??? Действительно, какие заговоры, и кто тут тупой?
Casher
10.06.2014
Старушка Фло писал(а)
о сложном решении экономических проблем.

вне всякого сомнения экономические проблемы будут и в крыму, однако эти проблемы будут ничто по сравнению с ситуацией в остальной незалежной (донбас и луганск не в счет)...
украина - страна банкрот и ни какие денежные вливания ей не помогут в ближайшее время...
вощем в крыму хоть пожрать что будет, а остальных свидомых кроме голодомора и хрена до дупы ни чего не ждет... своего рода африканская страна в центре европы (((
Patron
10.06.2014
У хохлов - Крым дотационный регион, зачем они его хотят вернуть?
Casher
10.06.2014
в смысле вернуть?
они ж его уже вернули россии... осталось им еще юговосток вернуть
Patron
10.06.2014
в смысле себе вернуть, в сказочную страну хохляндию
KNVik
10.06.2014
Час назад разговаривал с близким мне человеком из(с)(хз-как) Краматорска , мать которого на год старше меня из нашего поселения из НН и родившего его там (в)(на) или хз как правильно , что б не обидеть никого. Мужик имеет свою семью и ни хрена не понимает , зачем сегодня Киев разгромил Славянск и тем более машиностроительный в Краматорске?
Разговаривать очень тяжело , тк ему не смог главного сказать : - "громят заводы и инфраструктуры , а главное народ любой национальности , там проживающих военными , подчиняющимся Киеву. Киевские , зная что ЮВ от них отделился и ждут РФ-вторжения , которого не будет , пока диванные 99% тех городов, к ополченцам не примкнут , так и будут долбать за своих покровителей в руководстве . которого ни одного Украинца нет по нации". Восстанавливать их отдельной "диванной" республике один кукуй придется , те жителям разгромленных городов и заводов . Нам Крыма пока хватит говна чистить от их оккупации за 23 года.
Первый , и последний надеюсь отклик мой , с февраля от зарока, не говорить на эту тему про мозоль у Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке" при его танцах в селе , которая у них в полном разгаре сейчас идет , но не так весело. Про дележку тряпья из сундука , с3,14..денного лохом у населения, во время свадббы, можете догадаться , кто его делит.Как бы с лифчиком на голове не остаться этим Попандопулам -анархистам.
KR
10.06.2014
Вроде все слова русские, а не понять ни черта.
Таки лучше решать сложные экономические проблемы, чем сложные проблемы выживания под бомбами. Или вы считаете по-другому?
wwn
10.06.2014
Наивно было бы предполагать, что в первый год после смены власти, на курортах Крыма будет аншлаг. Все должно устаканиться, на будущий год посмотрим. В конце концов море, Крым - это навсегда, рано или поздно, но все вернется на круги своя, в смысле отдыхающих, только контингент поменяется, на это естественно нужно время. Местным все равно компенсируют каким либо образом потери. А злорадствовать по поводу неустроенности переходного периода, по крайней мере глупо))
lada09
10.06.2014
да какие они либералы, обычные госдеповские прихвостни, или у нас считается, кто Обаме в рот смотрит и за ним повторяет - тот демократ что-ли?
Anselm
12.06.2014
а кто ОРТ смотрит и тут повторяет-дегенерат значит
кстати, хохлы, приезжайте в гости к нам в Крым
stolar)
10.06.2014
+)))))
+100000000000
krabc
10.06.2014
ЗАТОКРЫМНАШ
И никаких Няш-мяш
Patron
10.06.2014
зато гитлер капут
B.B.K
10.06.2014
не вяш а няш, а то мяшмяш
spag10
10.06.2014
+15¢
Ваш, ваш....
Когда же вы, зомби, уже угомонитесь со своими мантрами.
В ушах звенит от ваших молебнов
krabc
10.06.2014
Позовите на помощь Путина
"Путин и Медведь_ЕР против зомби-либерастов"
Я не такой фанат Путина, как вы
ЗАТОМАКАРЕВИЧВАШ
забирайте
Anselm
11.06.2014
самое смешное, что на макаревича, быкова, шевчука, акунина залупаются те, чью фамилию даже на уровне города не знают. обосрал, типо на один уровень встал?))
SSE
11.06.2014
Ну, ты нашел чему смеяться :о)

Самое смешное другое совсем - то, что голосовать завтра будут те, "чью фамилию даже на уровне города не знают".
А не макаревичи с шевчуками.

Вот смеху-то будет.
Anselm
12.06.2014
самое смешное, кто и как будет голосовать не важно, т.к. не скажется на результатах. но макаревичей с шевчуками будет повод вспомнить через несколько лет, а серую каловую массу-нет
SSE
15.06.2014
Эххх, дорогие мои детишечки... :(
Извращенные какие-то у вас представления о жизни...

Вот взять хоть эпоху совка, к примеру.
Кого сейчас вспоминают из тогдашних кумиров? - Высоцкого, да Окуджаву.

А вот какого-нибудь "правдоруба-борца с режимом" Галича нихера никто не вспоминает.
Как и диссидентов всяких.
не, самое смешное не там - Гитлер с Чикатилой тоже типа не только в своем городе известны были, можете их присоединить в свою коллекцию незалупаемых
Sidoroff
16.06.2014
А уж на Путина то как залупаются. Тоже видно хотят на его уровень.
Лучше так, чем постоянна стрельба и бомбежка.

В Крыму сейчас бы была реальная резьня и Славянск был бы цветочком.
ну раз попа горит, то пусть включаются в работу.
Пляжики от грязи почистят, песочка куда надо навезут. Облагородят. Вина не из порошка нагонят.
Просто так им никто свое бабло не отдаст.
Кубаноиды вот ноют, что туристы по Турциям раскатывают, а к ним не ногой. Но чтобы палец о палец ударить речи не идет
Я с семьей в Грецию махну.
Но если за пару лет они там нормальный курорт развернут, то и в Крым поеду.
а как ты узнаешь, нормальный там курорт или еще нет?
земля слухами быстро полнится
т.е. это лишь вопрос грамотного пиар, как и следовало ожидать
пиарить бесполезно. Консервные банки и бутылки от этого с пляжа не исчезнут
а там так все плохо? Консервные банки на пляжах валяются?
да, по слухам совок не изменился с годами. Но при этом цены на отдых изменились в сторону увеличения. Вот люди и не едут.
Это лучше чем радиоактивные развалины.
DEXL
10.06.2014
Я бы ссылку на весь форум дал, для анализа, а не вырванный из контекста, непонятно откуда взятый пост.
antidot
10.06.2014
А сожительство с резиновой жопой у них на форуме обсуждают ?

Кинь ссыль, я там зарегюсь.
Anselm
11.06.2014
а что, плохо готовит?)
это ты чтоль там дочь офицера?)
Anselm
10.06.2014
ну а ты жена?
я не либерал,так что нет)))
Anselm
11.06.2014
офицеры предпочитают либералов? ну-ну
Севастополь и Крым всегда был,есть и будет русским!
Anselm
11.06.2014
личных достижений нет, кроме как крымом гордиться нечем? искренне сочувствую
а тебе,смотрю,только уровнем на форуме и гордиться))))
Anselm
12.06.2014
да есть поводы и кроме форума. а ты что, уже и на уровень слюни пускаешь?
Ну в целом-то на форуме позитивный настрой, наверное одно из немногих негативных сообщений)
Immo
10.06.2014
Безлюдные набережные Крыма

www.youtube.com/watch?v=sHmep2bjdPM
krabc
10.06.2014
Надо будет посмотреть завтра днем вебку этого пляжа
SphinX
11.06.2014
Что-то мне подсказывает: если Вы увидите на вебке множество отдыхающего народу, Вы об этом все равно никогда не напишете, хе-хе:-))
krabc
11.06.2014
ну а че, посмотрелЬ...10 утра, народу примерно вот так->
krabc
11.06.2014
11 утра Судак
SphinX
11.06.2014
Море чистое, народа в меру, и нет той безлюдности, которой стращают украинские СМИ. Мне нравится:-)
krabc
11.06.2014
Вот что было в Судаке в том году
www.fenix-sudak.ru/images/naberezhnaya_Sudaka.jpg
А эта фотка тоже в начале июня была сделана или к примеру в августе?
krabc
11.06.2014
Откуда я скачал написано "сделана в Судаке в июле", но тут в теме разговор идет, что народу сейчас в Крыму как в августе, вот я и удивляюсь
SphinX
11.06.2014
Хорошая картинка. Вспомнился анекдот про теплое пиво и потных девушек:-))
А если серьезно - то и владельцам туристического бизнеса, и в первую очередь транспортникам сейчас следует крепко чесать репы, дабы Руссо Туристо добирались теперь в Крым благодаря, а не вопреки.
DEXL
11.06.2014
Судя по Гисметео - сейчас малооблачно, дождь, гроза и опять же июнь - минус абитуриенты и студенты еще. И про Севастополь вроде писали в теме про август...
krabc
11.06.2014
Вчера пляжи тоже были пустые, а говорят народу как в августе.
Видео судя по всему сделано в вск, выходной день - все местные потащились на городской пляж. В будние дни местные работают.
DEXL
11.06.2014
Съездейте и посмотрите, как и чего, а не стройте гипотетические догадки, выдавая их за истину в последней инстанции. Про август писал один чел и из Севастополя, насколько я вижу.
krabc
11.06.2014
незачем ехать если есть камеры
DEXL
11.06.2014
ну-ну, живите дальше в своем виртуальном мире...
Neo202
11.06.2014
...зачем ему иметь мозги??
-он же считает достаточным иметь вэб-камеры...,
...-вместо мозгов...
:-)
DEXL
11.06.2014
Ялту посмотрите - как муравьи)
crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
krabc
11.06.2014
все 6 млнов;) ? я посмотреть, не могу, но ладно, верю, что народ толпиться
Badsky
11.06.2014
пипец к пляжу с таким количеством людей я бы за и за 5 километров ближе бы не подошёл...
Оно конешно стричь бабло с лежанок в сарайках и с каждого квадратного метра дома куда приятнее чем работать !!!
Можете с письмом к Путину обратиться - мол так и так - доплатите нам до середняка дохода с отдыхающих как в лучшие времена !
Справочки по баблу заверьте в местных органах власти !

Организуйте массовые демонстрации с пустыми кастрюлями и ложками и широко раскрытыми ртами орущими -Р О С С И Я К О Р М И Н А С !!!
www.youtube.com/watch?v=JYNokXG1vlo
не понимаю за что минус, ведь реально народ в Крыму ждет что Россия их подтянет на свой уровень в раз, а ведь мы к своему благосостоянию шли 20 лет, а не в один день пришли к тому, что сегодня у каждого, и были голодные кризисные времена, которые они на своих плодородных и климатически теплых землях не почувствовали после развала СССР.
А сегодня все делается за наш с вами счет, за те налоги которые мы платим государству для развития нашей страны, а эти средства уходят на то чтоб уровнять в день, то что 20 лет никто не финансировал и тп
how long
11.06.2014
В родственниках есть крымчане, счастливы и рады... все идет путем, с одной водой решили за меньше недели, деньги выплачивают, банки работают... рады радешеньки, что с Россией... Давно интересует вопрос nn.ru , стал рупором пятой колонны?
почему это рупором?
ГНЕЗДО У НИХ ТУТ :-D :-D
Rumma
11.06.2014
накатать , чтоли шариков с бурой и стеклом?
опять "я сама дочь офицера, кореная крымчанка"?
попахивает пост, причем не малость, оным.....
ладно прибедняться то им - нормально у них все будет.....
причем, гораздо лучше, чем в большинстве регионов России.....
Dr. Drugs
11.06.2014
Ехать в Крым? Нет уж....

www.youtube.com/watch?v=pEfk5Jc5rj4
ого.
надо же, а сейчас все сми агитируют за отдых в крыму.
а про другие страны говорят, то там то террористы, то болезни, то ещё какие-то беды... а оно вононоче.
и куда податься бедному крестьянину?
вали в киев и прогуляйся по майдану с Российским флагом , а потом если сможешь расскажешь о своих ощущениях
Anselm
11.06.2014
я не промоутер, символику и атрибутику не таскаю
Inmo72
11.06.2014
В надежде, что благосостояние спустится мгновенно, не прилагая усилий? Наивно.
Fukusima
11.06.2014
За что боролись:))))
Mati
12.06.2014
Понятно, что на раз-два машина не встанет, но вот непонятно, почему ты оттуда вытащил только одно это сообщение. Наверняка, там были кучи других, более оптимистичных..
И вообще, дал бы ссыль просто на тему хотя бы, пусть каждый сам свои выводы делает. Раз уж такой заголовок нарисовал.
А то, в каком виде ты преподал тему, говорит о твоей полной необъективности и предвзятости в этом вопросе.
Anselm
12.06.2014
ссылка на форум есть выше. скриншот настоящий)
всегда есть упертые фанатики, им чем пофоснее обоснуешь, тем больше стерпят.
это твое частное мнение)) фотографии, скриншоты и видео всегда объективны
Mati
12.06.2014
такое же частное, как и твое
только ты почему-то пытаешься его за истину выдать
в твоем сабже никаких ссылок нет.
ты ссыль дал только после того, как тебя попросили
так что тема твоя - необъективна. зачем юлить-то?
Anselm
12.06.2014
к обсуждению предлагается определенный пост. я не утверждаю, что не бывает других постов. интересен конкретно этот
юлишь ты, я просто размещаю пост, даже не даю ему изначально оценок и тем более не заявляю о его единственности
п.с. скрин не нарисованный, поэтому тема отлично гуглится по словам со скрина. а то вдруг еще за рекламу закроют тему
Mati
12.06.2014
а я в чем я юлю? тема не моя. не я манипулировать народом пытаюсь.
или это так ляпнул, лишь бы "аф" сказать? )
как это ты не даешь оценок?
твоя оценка уже в заголовке.
объективно было бы, если бы с таким названием дал бы несколько альтернатавных суждений
я вообще не говорила, что я сомневаюсь в подлинности скрина, а вот то, что ты во втором посте подряд говоришь про это, наводит на мысли уже, да
за какую рекламу еще закрыли бы тему? за рекламу севастопольского форума?
самому не смешно такое нести в попытках выкрутиться? ))
Anselm
12.06.2014
ты все пытаешься уже не первую мою тему подписать под необъективность. причем делаешь это мягко говоря неудачно.
собственно я стараюсь держаться фактов, а не агитировать. по крайней мере в стартовом посте.
внимательнее смотри скрин-текст с него
что захотел, то и дал. если у тебя есть иное мнение, не совпадающее с моим, это нормально. ты имеешь на него такое же право, напиши свою тему, запости свой скрин. в чем предъява то?
по странной воле администрации ресурса к использованию запрещены ссылки не только на конкурирующие местные ресурсы. авито и демократор например.
а что мне выкручиваться? считаешь иначе-считай, твое право. мне то что?
Mati
12.06.2014
очень удачно, судя по твоей реакции
я вообще нигде не высказала свое мнение по этому вопросу
я высказала мнение по поводу того, как ты тему запостил
это абсолютно разные вещи
а вот как ты крутишься щас в попытках оправдаться, это забавно )
и где в правилах написано, что любые ссылки запрещены?
DEXL
12.06.2014
Еще раз, один пост, вырванный из контекста ничего не значит. Были ведь на референдуме и те, кто против отделения, может данный чел из них, может вообще не с Севастополя, зарегиться можно откуда хочешь, общение с людьми и родственниками там вообще только положительный настрой вызывает, так что ваш пук напрасен.
Anselm
12.06.2014
дата регистрации участника как бэ говорит, что появился он там еще до текущих событий, что исключает его внедрение госдепом)
Mati
12.06.2014
кстати, если ты ты боишься правилами форума нарушить, что же ты дал таки ссыль на форум? ))
Anselm
12.06.2014
не умею людям отказывать. вот такой я белый и пушистый
Это все мелочи жизни....Все будет хорошо! Кто против- пожалуйте в Украину, там все "оперативно"....
DEXL
14.06.2014
Как-то так...
Новая тема