--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форумским протестунам на заметку

В России
1742
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
15.03.2024
В Москве сотрудники ФСБ задержали местного жителя, который запускал беспилотники около военных объектов для воздействия на ПВО. Об этом сообщает ТАСС.

В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по статье 275 («Государственная измена») УК РФ. Задержанный уже дал признательные показания и указал местоположение схрона с компонентами, которые он использовал для изготовления беспилотников.

В ФСБ сообщили, что москвич установил контакт с представителями украинских спецслужб и одной из националистических военизированных террористических организаций, а потом по их заданию начал собирать и запускать беспилотные летательные аппараты для создания ложных целей около объектов Минобороны России. (с)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Читд
KIA
15.03.2024
Ну не что рязанский сахар.

Можно спать спокойно.
Спокойно спать, Игорёк, ты уже навряд ли будешь. Гниды-предатели всегда, до окончания своей никчемной жизни ожидают справедливого возмездия.
И как правило, дожидаются
7x7
15.03.2024
Спи спокойно, Упырёк.
Ты-то обязательно дождёшься.
Будешь болтаться на столбе на Крещатике
Во-первых, утырок - это ты. По определению.
И запомни - никогда твоя очередь не придёт, потому что моя против вашей всегда брать будет!
Давил я вас всю жизнь и давить буду до полного искоренения
G420
15.03.2024
Каким образом? Лёжа на диване и печатая буквы в интернете?

Marlboro Man
писал(а)
Давил я вас всю жизнь и давить буду до полного искоренения

Кнопки ты давил на клавиатуре) И диван
ISOpter
15.03.2024
победим и эту заразу!
8@70
15.03.2024
ISOpter писал(а)
победим и эту заразу!

Ты семёркину в каждой теме подмахиваешь.
Вы половые партнёры?
ISOpter
15.03.2024
ты больной ублюдок и имбецил. Обычно я тебя игнорирую, либо напоминаю тебе о том, кем ты являешься, в поллитркорректной форме, но раз такой формат тебя не устраивает, значит будем открыто и смело прямо в монитор рубить правду-матку!
Не понял, ты правду-матку рубишь в пользу откровенного представителя вражьего информационного войска?
8@70
15.03.2024
ISOpter писал(а)
смело прямо в монитор рубить правду-матку!

Рубило-то выросло?
Подстилка семёркина.
7x7
15.03.2024
Там ещё было написано, что передвигался этот мужчина на БМВ.
///Меня терзают смутные сомнения ...(с)
Когда тебя примут, очень бы хотелось, чтобы после того, как ты всё выложишь и подпишешь, тебя передали твоим сослуживцам-афганцам.
Надеюсь, бутылкой ты не отделаешься
7x7
15.03.2024
Ты иди своих братьев-свиней пугай своим поломанным пятачком, чушок столичный.
Побратимы-свиньи - это у тебя, а не у меня
7x7
15.03.2024
У тебя - у тебя!!!
А хорошая мысль! ФИО этого чуда известна?
Коль уж в нашем обществе не принято "стучать" в органы, никто не упрекнет меня, если расскажу всё о деятельности этого проукранского урода, его "братьям по оружию".Заодно узнаем, мож и не брат он им вовсе...
Benny Ray
15.03.2024
Очень интересно... а комплектуху для сборки ему Хохлы прислали?
Следствие разберется
VVV©
15.03.2024
На Озоне купил. Или в военторге..)
Demanoid
15.03.2024
в пятерочке купил :-D
Pingvin
15.03.2024
Как то так, да...
Всем нужны палки раскрываемости.
где Лопата Навального?
то есть, он не запускал беспилотники и не работал на противника?)))
уВася, ты сам смог бы собрать беспилотник, даже если тебе выдадут комплектовку? Я - нет. А если соберу, он вряд ли взлетит.
Всё-таки этому учат, хотя бы в авиамодельном кружке. Не один год.
оксанк, вопрос был не в этом
Чувака поймали на горячем, он признался
Что ты усираешься то на ровном месте?
А ты уверен, что он не может собрать? ты его лично знаешь? вы в одной спецшколе в литве учились?
Эм... Чисто поддержать тему.

Из контекста понятно, что это не беспилотник Mosqito, который можно купить в "Детском мире" за 1,5к и сборка которого заключается в том, чтобы зарядить аккум и вставить батарейки.

Там наверняка что-то более крупное... и более военное. Ложная цель всё же реально должна быть такой, чтобы можно было перепутать.
явно это было специализированное задание от госдепа
VVV©
15.03.2024
Да мы помним подобные задержания чекистов.. они постоянно кого-то ловят и те тут же признательные показания дают..) только рожи задержанных постоянно блюрят.. мож чтоб в них не опознали подсадных уток? И в дальнейшем полнейшая тишина.. ни судов, ни-че-го..
тут гадать бессмысленно
Про застенки укрогестапо тоже самое говорят
Неугодные пропадали
VVV©
15.03.2024
Ты как всегда передёргиваешь.. одно дело просто втихаря схомутать неугодных и не освещать это в СМИ. И совсем другое дело с пафосом "провести разработку и блестящее задержание" на камеру, а потом в тину..
ну конечно
это другоэ понимать надо

откуда ты знаешь, что там не также с укронацистской стороны?
везде одно и то же
VVV©
15.03.2024
Я не слежу чо там у них.. это ж ты бегаешь и выискиваешь бондеровцев..
понимаю, что не хочется воспринимать укронацизм, ведь это пошатнет слабый рассудок прозападного либераста
VVV©
15.03.2024
Чо там всё гундосишь, пониматель? Скачи на вечернюю случку с овцами и баранами.. или сегодня ты с маком предашься зоофильным утехам?)
о, опять зоофил валерка завел свою любимую тему про животных
VVV©
15.03.2024
Я то тему завел, а ты этим животным кое что куда-то завел..) чуешь разницу?
фуу, валерка опять про зоофилию)
VVV©
15.03.2024
Давай-давай, оправдывайся..
ты себя не уговаривай, лучше признай свою проблему и пройди лечение
Есть такие люди - конструкторы, если им поставят задачу разработать конструкцию беспилотника, которую мог бы собрать любой человек, они это сделают.
Вы, когда покупали домой шкаф, сами его собирали или вызывали сборщиков?
Вот и беспилотник можно сконструировать по такому же принципу, чтобы любой человек, по инструкции, мог бы его собрать сам.
ISOpter
15.03.2024
беспелотник Икея?
Хоть Какея, он всё равно одноразовый.
наши протестуны максимум слюни могут заПУСКАТЬ
сопли на кулак наматывать,
пеной спермотозоидной чихать
и будку охранять
VVV©
15.03.2024
Бгггг... Обыск то провели? Флаг с Бандерой и майнкампф на мове уже нашли у него?)
У тебя обязательно найдут, не сомневайся
VVV©
15.03.2024
Конечно найдут.. у них вагон различного реквизита с собой припасено на все случаи жизни..)
Ты-то, конечно, всё обо всем знаешь
VVV©
15.03.2024
Не всё, но кое-что..
sanyasin
15.03.2024
Бюст Бандеры нашли уже в квартире на полке?
И у вас найдут
sanyasin
15.03.2024
не сомневаюсь
Спрячьте в надёжное место!
Спросите у Семёркина, куда он прячет, и спрячете там же!
Мальбарра, а где тема - какие-то чуваки примазались к волонтёрам или типо того. Собирали жрачку в ЛНР. Отравленную! ФСБ их повязало. Плохо помню подробности. Создай уж заодно, а то мне влом гуглить.
Сотрудники ФСБ РФ задержали четырёх членов запрещённого <<Русского добровольческого корпуса>>*. Об этом пишет РЕН ТВ со ссылкой на ведомство.

Как оказалось, украинская разведка поручила задержанным отравить высокотоксичным веществом гуманитарную помощь (продукты) для российских военных в зоне спецоперации. Мешок с 20 кг яда нашли в Ленобласти - по задумке членов РДК*, отрава должна была отправиться в зону СВО под видом помощи.
По данным следствия, члены РДК* долго следили за отправкой гумпомощи в подразделение <<Эспаньола>>, даже успели спрятать GPS-трекер с функцией прослушки возле Храма Сретения Господня -- его потом планировали подложить в автомобиль с гуманитарным грузом.

Также членов крупной террористической организации подозревают в помощи при подготовке терактов в Петербурге и Ленобласти.
Я так понял, они даже вступили в эту Эспаньолу. Но их подозревали и выжидали момент для ареста.
Эспаньола - это военное формирование из футбольных болельщиков.
Ну, теперь уедут на двадцатку
И поделом
Понимаешь какое дело. С терроризмом бороться очень тяжко, почти безрезультатно. Кого-то поймали, но где-то прорвёт. Даже Моссад с арабами справиться не в состоянии. Ладно, украинцы не арабы итп., а то я помню 90ые, и что тут чехи творили в метро итп.
кувалда Вагнера писал(а)
С терроризмом бороться очень тяжко, почти безрезультатно.

Немного не так.
С терроризмом бороться очень тяжко, результата в 100% не достичь никогда
Ну да, так точнее.

Благо, хохлы не палестинцы. Израилю отнятые территории о-о-оче-е-ень дорого обходятся.
ISOpter
15.03.2024
кувалда Вагнера писал(а)
чехи

это не чехи, а гебьё
кувалда Вагнера писал(а)
Даже Моссад с арабами справиться не в состоянии.

Твой Моссад, как показала практика, вовсе не "даже", а где-то как-то слабое подобие, если сравнивать с ФСБ по время II чеченской...
VVV©
15.03.2024
20 кг яда??? Таким количеством целый город потравить можно..) а какой именно яд? Стрихнин в пачках или мышьяк рассыпной?)
Я не веду это дело
VVV©
15.03.2024
Ты ведешься на фуфло..
Не ведусь я на тебя
:-D
Helelen1
15.03.2024
Скоро ребята с фронта придут,пойдут работать в МВД. Эх и много работы у них здесь. Надеюсь устроят прилюдную порку здешним мавлинкам,лет так на 27.
Demanoid
15.03.2024
опять неделька осталась или 3 дня *rofl* ?
Helelen1
15.03.2024
МО: потери ВСУ при попытках прорыва на территорию России превысили 1,5 тысячи.
Demanoid
15.03.2024
да за 2 года кунжутыч с какашенковым лично уже пару миллиардов уничтожили *rofl*
Helelen1
15.03.2024
Укров столько нет.
Demanoid
15.03.2024
ну какшенков же уничтожил за 2 года почти тыщу самолетов, только почему-то их было меньше 300 :-D
Helelen1
15.03.2024
Demanoid
15.03.2024
так это данные не какшенкова же, так что бздишь тут ты
Helelen1
15.03.2024
Да ты на него бздишь,поэтому и данные у вас расходятся.
Demanoid
15.03.2024
Пересмотри все его сводки и посчитай сколькоа них было сбитых самолётов, придурошная
В Белгородской области ФСБ задержала гражданку России, готовившую диверсию на одном из объектов железнодорожного транспорта по заданию украинских спецслужб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на УФСБ по региону.
Helelen1
15.03.2024

Marlboro Man
писал(а)
гражданку России

Что у людей в головах?
А тоже, что и у форумских борцунов с режымом.
Компост
Helelen1 писал(а)
Скоро ребята с фронта придут...

У геостратега другие планы.
Детка, ребята приходили с фронтов неоднократно, кто с чеченского, кто с афганского.
Среди моих знакомых по памяти... спился - умер, умер, охрана, дворник-пенсионер итд.
Не, конечно, создадут общественные организации типо "Союз ветеранов СВО", руководство прикормят, кого-то даже в депутаты пустят, для проформы.
А остальные ребята как обычно окажутся предоставлены сами себе.
В МВД и ФСБ они на хер не нужны. Ни МВД, ни ФСБ массово на СВО не отметились. Они здесь нужнее, чтобы эти самые ребята не слишком залупались, права не качали.
Всё это проходили не раз.
Историю с послевоенными "самоварами" все знают.
кувалда Вагнера писал(а)
Ни МВД, ни ФСБ массово на СВО не отметились.

Не стоит, надув щеки, утверждать то, чего не знаете
Знаю, побольше тебя уж точно :-D
Пф-фф..
это же СальвадорВдали и тд
его телеграмм сведения самые честные и самые правильные
и диван, с которого он строчит свои посты и списки не такой как у других
Это частенер
да ладно
оО
тогда точно знает больше всех
а ссыт из под основного ника здесь гадить
кувалда Вагнера писал(а)
А остальные ребята как обычно окажутся предоставлены сами себе.

Трепло ты бестолковое "как обычно" (С).
Афганцы в свое время устроили такие сообщества, которые до нулевых черте чем занеимались. Это раз.
Во-вторых, твой опыт ограничивается твоим опытом типичного нижегородца, который сидит всю жизнь в 4 стенах потом что лень, а не потому, что нет денег. А потом из своей ограниченной помойки вещает о знании мира.

Ты и старый пердун Си, даже когда он был обычным сёмгоедом, всегда мне напоминаете американских журналистов, которые друг дружку заводят, рассказывая, как страшная Россия, ни разу ней не побывав.
Слышал я про эти сообщества... 90ые, рэкет или коммерция. Ну, кто-то в ОПГ, наверное.
Только что-то моих знакомых афганцев там не было. А таких было, не скажу, что много, но были.
Бабурин вон хоть в политику пробился, депутатом побывал :-D Но он хоть выучился, на юриста, умным был. А большинство так и осталось с 8-10ю классами или ПТУ-технарём.
кувалда Вагнера писал(а)
Слышал я про эти сообщества... 90ые, рэкет или коммерция. Ну, кто-то в ОПГ, наверное.

По-разному. И так, и эдак бывало.
Они имели преференции по растаможке года до 99. Этим и я пользовался за мзду небольшую.
В курсе. Опять же доступ к кормушке поимела верхушка, всякие председатели различных Союзов ветеранов Афгана. Остальные получали свои "боевые", льготы какие-то и тем довольствовались.
Чё я тебе объясняю, ты же знаешь всё прекрасно - на всех не хватит!
mik-mak
15.03.2024
Хехе..
кувалда Вагнера писал(а)
Историю с послевоенными "самоварами" все знают
Дядюшка Велер врать не будет %))
Helelen1
15.03.2024
Пугачева тоже много лет пела,да оглянуться не успела,как замок конфискуют.
Пугачёвой Песков руки целует, а вы про замок :-D
G420
15.03.2024
Одноруких, одноногих и мёртвых на службу в милицыю не принимают
Lect79
15.03.2024
Helelen1 писал(а)
с фронта придут,пойдут работать в МВД

анигдот
ISOpter
15.03.2024
...или в школы
8@70
15.03.2024
ISOpter писал(а)
...или в школы

Да уж всяко лучше чем какой-нибудь борис меерсон в школе N 57 г. Москвы.
G420
15.03.2024
Вы бы лучше про гирькина беспокоились, уж такой патриот, герой русской весны, освободитель Донбасса - а поди ж ты, посадили. Так что как бы усердно вы ни целовали жопу президента - финал у вас один)
Зачем мне беспокоится за какого-то @удака ?
G420
15.03.2024
Хера се. Освободитель Донбасса от укронациков - мудак? Вы так не ровен час и дорогого Владимира Владимировича каким нибудь неприличным словом обзовёте
И да, Костян, объясни мне, почему практически все форумские протестуны так зациклены на ануслизинге ?
Вам эта фиксация приносит удовлетворение ?

Marlboro Man
писал(а)
В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по статье 275 (<<Государственная измена>>) УК РФ. Задержанный уже дал признательные показания и указал местоположение схрона с компонентами, которые он использовал для изготовления беспилотников.

Как коррелируется ГОСИЗМЕНА с названием темы???

Marlboro Man
писал(а)
Форумским протестунам на заметку
очень легко.... при желании

примерно, как умственная отсталость протестунов с путиным

курвазавр
писал(а)
очень легко.... при желании

При ЧЬЕМ желании?

С каких это пор "желание" стало аргументом и подменило собой закон?
ну тогда, когда в следующий раз плюнешь на асфальт, то сразу иди в милицию и получи по делам своим, во имя торжества закона или нет такого желания?

курвазавр
писал(а)
ну тогда, когда в следующий раз плюнешь на асфальт, то сразу иди в милицию и получи по делам своим, во имя торжества закона или нет такого желания?

Что же у вас в жизни-то такое приключилось, что вы несете подобное...
случились люди, которые требуют соблюдать законность, а сами её не соблюдают

курвазавр
писал(а)
случились люди, которые требуют соблюдать законность, а сами её не соблюдают

Наверное в жизни многих людей происходили такие события?
ну ууусё началась демагогия, это поджаласта к форумским блохам - они любят потрещать

курвазавр
писал(а)
ну ууусё началась демагогия, это поджаласта к форумским блохам - они любят потрещать

Браво!! Уел, так уел))))
ты псих чтоле?
Прекрасно коррелируется
ISOpter
15.03.2024
с изменой коррелируется одобрямс

Marlboro Man
писал(а)
Прекрасно коррелируется

А где в этом месте про совесть, закон, справедливость??? А, это не про это, да?
Вы правы.
Форумские протестуны и совесть - совершенно несовместимые понятия

Marlboro Man
писал(а)
Вы правы.
Форумские протестуны и совесть - совершенно несовместимые понятия

Ну, вы же все прекрасно поняли. Зачем так примитивно-то? Блин. Я серьезно спросил.
И почему так уничижительно "протестуны"? Знаете, как бы вам самому случайно не приключилось стать "протестуном". Жизнь-то она очень изменчива, всякое может случиться. И вот тогда, вспомните мои слова)))))
Слушайте, мне тут про "изменчивую жизнь" форумские борцуны уже лет 20 рассказывают, угрожая расправой. А воз и ныне там.
Скоро наверное на пенсию выйду, слушая их бредни

Marlboro Man
писал(а)
борцуны уже лет 20 рассказывают, угрожая расправой.

Я не про расправу. Поражает ваша уверенность)))
"Хочешь рассмешить бога, поделись с ним своими планами на будущее" (с)
Уверенность в чем ?

Marlboro Man
писал(а)
Уверенность в чем ?

В том, что с вами этого не случится.
Делай, что должно, и будь, что будет
Apostolo
15.03.2024
Да откуда в тебе пафоса то столько, моль ты е...учая :-)?!

Apostolo
писал(а)
Да откуда в тебе пафоса то столько, моль ты е...учая :-)?!

Что, подгорел пукан, вонь ты подрейтузная?))))
Apostolo
15.03.2024
Да ты клоун из шапито. Да почему тебя и твои слова вспоминать то должен мальборо ?
ТеплушникЭр писал(а)
Жизнь-то она очень изменчива, всякое может случиться. И вот тогда, вспомните мои слова)))))

Ты мышь серогорбая, фигня из под ногтей. Да откуда пафоса то столько у тебя :-)

Apostolo
писал(а)
Да ты клоун из шапито. Да почему тебя и твои слова вспоминать то должен мальборо ?

А ты защитник, что ли нашелся? Или нашлась, я х.з. кем ты там являешься. Тебя кто-то просил встревать в разговор взрослых людей?

Apostolo
писал(а)
Ты мышь серогорбая, фигня из под ногтей. Да откуда пафоса то столько у тебя :-)

Ах ты ж, собака сутулая, перхоть подзалупная....а вас ипет сей факт? )))))
Marlboro Man писал(а)
запускал беспилотники около военных объектов

в россии дураков лет на сто припасено.
Helelen1
15.03.2024
Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения
Каких-то три-четыре секунды, и ты такая - Бамс!, и полностью изменила свое будущее на несколько ближайших лет. Все вполне по-взрослому
Статья 141 предполагает срок до пяти лет. Если докажут связь с ФБК, то до 20 лет.

Пошив трусов и рукавиц малолетней ТПшке пойдет токмо на пользу
ISOpter
15.03.2024
Мясоруб писал(а)
Если докажут связь с ФБК

фбк будет отнекиваться
Apostolo
15.03.2024
Пускай отнекивается, она же фотографировала то что натворила, думаешь в семейный альбом ?
Helelen1
15.03.2024
Великолепно,супер,класс,восторг. Представьте как Россия матушка очистится за сегодняшний день.
Ну, да. Там при желании можно еще парочку статей привесить
Apostolo
15.03.2024
Сколько там примерно листов было в урне ? Ну 50 максимум. Пятерик за 50 листоф формата А4 :-)
AkwaVi
15.03.2024
Интересно сколько ему заплатили
30 серебрянников
ISOpter
15.03.2024
можт идейный? как боромэн
Helelen1
15.03.2024
типичное украинство
Новая тема