--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото дня. Когда подрастешь, вместо селфи-камеры у тебя будут два мужика с фотоаппаратом - обсуждение новости

Новости
368
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все девушки любят фотографироваться. Ну хорошо, почти все. Кто не любит - у того плохая фронталка или криворукие друзья. В связи с этим у нас тут небольшая жанровая зарисовка с улиц города: у Нижегородского кремля две девушки позируют на телефон, а рядом -- троица, которая явно занимается фотосъемкой профессионально. Тут и девушка с вечерним макияжем, и дорогая камера на штативе. Между собой мы тут же пошутили, что девочка превращается в модель, когда в ее жизнь входит мужчина с фотоаппаратом. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/foto_dny...aign=newsdisguss

"удалено по просьбе пользователя"
постоянно вижу на улицах молодых людей, застывших перед снимком в неестественных позах, теперь хоть понятно откуда это постановочное г. в инстаграмах берется.

не понимаю, какой смысл себя изображать кем-то другим, тем более в эпоху, когда все ненавидят ложь.

вот в тибете другое дело --->
john mcentire писал(а)
вот в тибете другое дело ...

Красавцы...
Дала?
Дык дала или нет?
Ябывдул!
Я на море ещё больше захотела.
kiril OFF
01.06.2019
так надо ехать))

...еще полторы недели ожидания...)))
мы в августе *dance2*
А мы в феврале! очень ценная информация, правда?
kiril OFF писал(а)
еще полторы недели ожидания.

и вот еще, ага
Да-да-да!
kiril OFF
01.06.2019
Добрый Пёс писал(а)
И что тут профессионального?

держи в копилку
Михаил Аргонщик писал(а)
Как вам моя работа?

Так себе. Ошибка традиционная -- слишком много моря, слишком далеко объект.
mkv
01.06.2019
И свет поставлен неправильно.
C установкой света, думаю, у него были небольшие проблемы, поэтому простим.
Хотя, как минимум, можно было развернуться и попробовать в другой позе. Скажем, наискосок волне, а фотографу зайти в море, чтоб солнце светило сбоку на лицо.
Чот вас самих понесло куда-то не туда, я фотографировал срез стоящей волны, перетекающей вдоль берега!
Туда, туда "понесло". Композиционно ваш снимок неплох, кроме масштаба. Можно обрезать в конце концов. А свет никакой.
serzenit
01.06.2019
Михаил Аргонщик писал(а)
фотографирую девушек профессионально!

Вот это профессионально...
с негритянкой было лучше :)
Выложите снова. Это был реально профессиональный снимок.
serzenit
01.06.2019
serzenit
01.06.2019
Правая просто замечательная, хотя и слева неплохо.
И что тут профессионального?
serzenit
02.06.2019
Фото должно вызывать эмоции, у меня вызывает...
Новая тема