--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото дня. Парад сверху - во первых, это красиво - обсуждение новости

Новости
101
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если твой вуз стоит на центральной площади города, а за окном громыхает военная техника, почему бы не залезть на крышу и не сфотографировать репетицию парада. Руководитель пресс-службы нижегородского медуниверситета Алексей Никонов так и сделал. И заметил:"парад сверху - это красиво".

Полный текст: www.nn.ru/news/more/foto_dny...aign=newsdisguss

всегда считал позорищем все репетиции парада в городе. Неужели на полигоне нельзя тренироваться? построить макет в поле и ездить никому не мешая.
mazur
28.04.2019
Я просто посмотреть писал(а)
сегда считал позорищем все репетиции парада в городе

Позорище - это следы от ночных дрифтеров на самой главной улице города (см. фото). Вот уж пример равнодушия или трусости правохранителей и ГИБДДешников, т.к. дрифтуют мажоры на очень крутых авто.

А про репетицию в городе.... Вы права в автошколе поди получали? Представьте себе, что вам построили бутафорский городок, в котором вы покатались и, получив права, оказались в настоящем городе. Да не на велике, а на танке. И задание - проехать без сучка и задоринки... Не пробовали?
интересное у вас сравнение. Автомобиль в потоке или же на танке по перекрытому пустому городу без единого препятствия. Для тренировки достаточно и бутофорного городка с реальной шириной дороги. Бывал в Мулино и видел как они умеют ездить.
ZaRiN55
30.04.2019
Вчера гаубицы поворачивали у Алексеевских рядов -я бы не сказал что без единого препятствия.
7aladin
30.04.2019
Зачем им туалет поставили? Пусть "ходят" как все нижегородцы.
mmartin
30.04.2019
Я просто посмотреть писал(а)
Неужели на полигоне нельзя тренироваться?

это шоу для народа, зачем шоу в поле?
Новая тема