--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото дня. Жюль Верн решил согреться в нижегородской метели - обсуждение новости

Новости
253
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enigm
07.02.2019
Ночная метель, набережная Федоровского, грустно и холодно... Жюлю Верну, волей случая оказавшемуся в Нижнем Новгороде, уже не хочется разглядывать просторы Заречки. И по фото создается впечатление, что писатель достал из недр гондолы своего воздушного шара бутылочку горячительного...

Полный текст: www.nn.ru/news/more/foto_dny...aign=newsdisguss

А к новостям как относится чьё то виденье с иного ракурса?
kolesov
07.02.2019
Маразм крепчал, новости выходили.
santia
07.02.2019
Кстати да, два-три дня назад была новость, что на здании редакции ннру выросла сосулька.
Вот что значит работать без главного редактора. Потому что на хх висит, что они уж с неделю главреда ищут.
Странно, что на такое шикарное место ещё не нашли никого))
Иди ты в главреды, раз такая умная))
А то сосулька в редакции ННРУ есть, а сосать её некому.
kolesov
07.02.2019
Фельдмаршал писал(а)
а сосать её некому.

Тонкий юмор.
santia
07.02.2019
Спасибо, если бы я хотела учить кого-то грамотно писать, то пошла бы в школу работать учителем начальных классов)
Кстати, ты в курсе, кому обычно везде в обычных предметах мерещатся фаллические символы?)
В курсе, конечно. Я, например, в ледяной сосульке вижу ледяную сосульку. А вот sasantia (извини, я слегка заикаюсь) узрела в сосульке фаллический символ)))
kolesov
07.02.2019
santia писал(а)
Странно, что на такое шикарное место ещё не нашли никого))

Ну если они читают, то пусть напишут мне, а пока свободен и могу занять место.
Кстати кто знает где сейчас пареньнино?
AlexeyNi
07.02.2019
Наверное сначала Жюль Верн хотел написать в своем романе так:
"Вокруг воздушного шара кругами ходил Пенкроф, то доставая, то опять убирая в карман свою любимую трубку. Как будто знал, что на острове, куда им предстояло попасть, табак они найдут не сразу...
- Ну, Пенкроф, где же они? - из корзины шара показалась голова Герберта.
- Сам не знаю, куда их черти морские занесли! Сиди в корзине, мой мальчик, сейчас придути.
А в это время...
Гидеон Спилетт и Сайрес Смит сидели в трактире недалеко от набережной и так налопались перед отлетом, празднуя предстоящую свободу, что даже Наб не мог из поднять и выгнать
- Наб, старый мой раб и друг! - кричал Сайрес Смит. - Принеси еще этого крепкого ричмондского виски. Ну что, Гидеон, еще по одной?
- Да, Сайрес, - пролепетал Гидеон, попутно пытаясь записать в свою записную книжку остатки мыслей..."
Если бы он читал ннру, он бы так и написал)
и никто не обратил внимания, что фоточка-то сделана Бородой Мыхлымыхы.
Новая тема