--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фрагмент речи британского епископа Ричарда Уильямсона, в которой он выступил за РФ и Путина.

В России
972
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8@70
27.05.2022
www.youtube.com/watch?v=hykK63hNUCE

Люди на западе начинают прозревать.
Что происходит в мире и кто в этом виноват.
lada09
27.05.2022
главное - сделайте домашние припасы, стоит задуматься
Michell
27.05.2022
ну все, скоро выясниться что этот епископ маленьких мальчиков насиловал...
к сожалению голоса тех, у кого есть разум, и тот, кто не продался и не испугался, быстро затыкают, и их не слышно за гулом голосов их продажных СМИ
8@70
27.05.2022
Michell писал(а)
ну все, скоро выясниться что этот епископ маленьких мальчиков насиловал...

Именно так, это один из методов управления, который использует условный "запад".
Да, прозреют и преклонят колени перед Царем.
Но не только лишь каждый на западе прозрел, а лишь избранные!

А с епископом очень интересно, он наш человек, тролль-еретик-шататель холокоста еще тот, если верить википедии:

"Родился 8 марта 1940 года в Бакингемшире в англиканской семье. Перешёл в католицизм.

30 июня 1988 года был одним из четырёх членов основанного архиепископом Марселем Лефевром Священнического братства святого Пия Х.

30 июня Рукоположен во епископы Архиепископом Лефевром и бразильским епископом Антониу де Кастро Майером.

2 июля все четверо были объявлены отлученными Ватиканом от католической церкви. Сами они не признали этого отлучения и продолжали считать себя католиками.

21 января 2009 году Папа Бенедикт XVI снял с епископов братства отлучение, но их канонический статус остался неопределенным.

В октябре 2012 года был исключен из Священнического братства святого Пия X главным образом из-за того, что резко выступил против намеченной линии Братства на примирение с Ватиканом, считая что идя на уступки, Братство предаёт традиционный католицизм[1].

В марте 2015 года епископ Уильямсон совершил единоличное рукоположение епископа Жана Мишеля Форэ для Бразилии.
Отрицание Холокоста и антисемитизм

В ноябре 2008 года во время телевизионного интервью, которое показало шведское телевидение, епископу были заданы вопросы относительно Холокоста. Ричард Уильямсон сначала высказался, что у него существуют сомнения относительно масштабов Холокоста, в частности он не верит в то, что в нацистских лагерях были убиты шесть миллионов евреев. Епископ заявил в интервью: <<Я думаю, что в нацистских концлагерях погибли где-то двести-триста тысяч евреев, но никто из них не погиб в газовых камерах>>. Он сказал: <<Да, это моё мнение, я думаю, что газовые камеры никогда не существовали>>. При этом он утверждал, что не могло существовать печей такой высоты и формы, а двери газовых камер, которые показывают туристам в Освенциме, не могли герметично закрываться.

Отвечая на вопрос журналиста, считает ли он себя антисемитом, Уильямсон ответил: <<Антисемитизм плох только тогда, когда он идёт против правды, но, если уже существуют достоверные факты, он не может быть плохим>>. Совет немецких еврейских общин обратился с запросом о том, может ли епископ Уильямсон быть привлечён к ответственности, поскольку в Германии отрицание Холокоста является преступлением.

Государственный секретариат Ватикана пояснил, что снимая экскомунику с епископа Ричарда Уильямсона, Папа не знал о его взглядах относительно Холокоста; условием его допуска к выполнению епископского служения в Церкви будет однозначное и публичное отречение от этих взглядов. В специальный Ноте была припомнена однозначная позиция Бенедикта XVI по уничтожению еврейского народа нацистским режимом, о чём он неоднократно заявлял, а также решительно отмежевался от взглядов епископа Уильямсона[2].

Прокуратура немецкого города Регенсбург завела уголовное дело на епископа Ричарда Уильямсона по факту его высказываний по поводу Холокоста.

В октябре 2010 года баварский суд приговорил епископа Уильямсона за отрицание Холокоста к штрафу в 10 тысяч евро[3]. Адвокат Уильямсона Метиас Лоссманн (нем. Matthias Lossmann) сообщил, что его подзащитному разрешили выплачивать штраф постепенно, по 100 евро ежедневно в течение 120 дней."
8@70
27.05.2022
Из всего изложенного можно сделать вывод , что епископ обладает определённой информацией и имеет своё отличное от официального мнение.
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
сделать вывод , что епископ обладает определённой информацией

странный вывод, с фига ли ?
может это просто очередной клоун ?
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
может это просто очередной клоун ?

дооо, кто имеет отличную от официальной точку зрения тот сумашедший и клоун. Свобода слова чо.
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
дооо, кто имеет отличную от официальной точку зрения тот сумашедший и клоун. Свобода слова чо.

не не не, я согласен что "имеет отличную от официальной точку зрения", но с чего ты решил что он " обладает определённой информацией" ?

иными словами, если кто то на украине заявляет что П**ин пи**рас, это вовсе не значит что этот кто то " обладает определённой информацией" о реальной сексуальной ориентации П***на
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
если кто то на украине

О да !
там много чего говорят.
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
там много чего говорят.

так а чем "кто то" на Украине от этого батюшки то отличается ?
арестович какой нито, такой же "праповедник" проходимец
7x7
27.05.2022
В любой стране без проповедников нельзя.
Lect79
27.05.2022
ну вот ты понимаешь. а ТС нет.
вот и вся разница.
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
ну вот ты понимаешь. а ТС нет.

Так он русских собрался выселять за Урал,говорил , что -"ЭТО НАША СТРАНА", чтож ты от него хотел.
Вот только он не уточнил , "НАША" это чья?
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
Вот только он не уточнил , "НАША" это чья?

наша это наша. Россия, с русскими и ещё кучей народностей.
только вас блин логика примитивная - если не поддерживаешь СВО и ВВП, значит ты не русский или не в россии.
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
только вас блин логика примитивная

С чего ты взял?
Со всей страны едут и воюют , и только некоторые хитровыделанные бегут.
ЗЫ, значит по русским за Урал вопросов нет?
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
ЗЫ, значит по русским за Урал вопросов нет?

Нет. Это билеберда которую мне комментировать то лень.
вывод каждый может сделать свой.
Я, так вижу, что епископ троллит и ломает систему. Нам бы таких попов.
И в Европе он, соответственно, нерукопожат.
Говорит он очевидные вещи, типа того, что "король голый", "мир это не война", и "женщины пусть детей воспитывают и не лезут куда не надо", у нас бы ему уже двушечку нарисовали.
Во-первых далеко не все на западе имеют точку зрения пропагандируемую в западных СМИ
Во-вторых в принципе большинству людей на западе( и не только) абсолютно насрать на всю ситуацию и они даже не знали что есть какие-то русские которых надо называть украинцами.
7x7
27.05.2022
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
далеко не все на западе имеют точку зрения пропагандируемую в западных СМИ

Просто нужно использовать опыт Владимира Владимировича Путина. В России, благодаря ему, уже нет таких, кто имеет отличную от него точку зрения. Но они же тупые, вот пусть и мучаются. Скорее развалятся и сгниют.
Самые эффективные способы как затыкать рты неудобным людям - нужно брать в США и ЕС.. они в этом лучше всех остальных преуспели.
Lect79
27.05.2022
А чо в сша ?
Против войны в ираке вышло 100тысяч на демонтсрацию.
Такен кракен или как его там куями байдена обкладывает.
Можешь ли ты представить такое в рф в 2022 ?
Попробуй в США начни открыто критиковать ЛГБТ или меньшинства - тебя выпилят со всех платформ и дело до демонстрации даже не дойдет.
Lect79
27.05.2022
Новость 2014 и 2019 годов..)) можно еще из 60-х скинуть когда в США расовая сегрегация была.. Напомню что Трампа выпилили со всех значимых платформ и мнением своим он делиться не может..)
Lect79
27.05.2022
Новость 2014 и 2019 годов..))

а чего с 2014 ого поменялось ? в штатах отменили эти законы ограничивающие гей пропаганду ?
Во-первых хотел бы напомнить что штатов 50 а не 8, так что меньшинство состоящее из консервативных штатов - это не все США, во-вторых с 2014 года изменилось действительно очень много - мужчина говорит что он женщина и выступает с женщинами на соревнованиях и ходит с ними в один душ или мужчина говорит что он женщина и сидит в женской тюрьме и многие нормальные люди страдающие от этого в абсолютном а**е но у всех закрыт рот, потому как стоит тебе начать на эту тему высказываться - тебя просто захейтят, выпилят со всех платформ и жизнь твоя превратиться в кошмар.
Lect79
27.05.2022
ну не все так не все. тем не менее в США можно открыто выступать против гей пропаганды и законы эти с 2014 никто не отменял.
И трамп нигде не сидит, хоть и забанен в твиттере.
А в россии что ? с книжкой война и мир пакуют автоматом ?
А что в России?) Судя по этому форуму - тут уже половина должна сидеть, а все строчат из года в год и ничего.
Lect79
27.05.2022
А что в России?) Судя по этому форуму - тут уже половина должна сидеть

ты не путай - наличие законов и их не исполнение. вот с ннру - второе.

тут никто в открытую не светит свои ФИО, да и форум мало посещаемый.
а вот с ВК не так - вот там то пакуют за милую душу.
Кого там атакуют в ВК?) Если на фото зиги не кидать и со свастикой фото не выкладывать и призывами не заниматься - проще говоря ничего противозаконного, кому ты там нужен.
Lect79
28.05.2022
Судя по этому форуму - тут уже половина должна сидеть

ты уж определись. или тут половина по твоему зиги кидает и призывами занимается ?
Из свеженького - распространяют фейки и занимаются дискредитацией ВС РФ.
Поздненько начали.
rama-33
27.05.2022
я бы постыдился такое здесь выкладывать...Ричард Уильямсон отрицает использование нацистами отравляющего газа в концлагерях, и утверждал, что за всю войне немцы уничтожили не более 300 000 евреев, в связи с чем был осужден в Германии за отрицании холокоста. Помимо этого, епископом его сделал Марсель Лефевр, которого впоследствии отлучили от церкви. Как говорится, на него клейма негде ставить. Перефразирую одну поговорку: скажи мне, кто его поддерживает, и я скажу тебе что это за мероприятие...
8@70
27.05.2022
rama-33 писал(а)
Как говорится, на него клейма негде ставить.

А есть где клеймо ставить на клинтоне, при котором бомбили Югославию по беспределу. Может быть есть где клеймо ставить на тех кто уничтожили ковровыми бомбардировками Ирак иЛивию?
Или Сирию , например?
Я уж не говорю про Дрезден, Хиросиму и Нагасаки.
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
А есть где клеймо ставить на клинтоне, при котором бомбили Югославию по беспределу. Может быть есть где клеймо ставить на тех кто уничтожили ковровыми бомбардировками Ирак иЛивию?
Или Сирию , например?
Я уж не говорю про Дрезден, Хиросиму и Нагасаки.

тут в чем проблема - ты одно преступление, оправдываешь другим.
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
тут в чем проблема - ты одно преступление, оправдываешь другим.

Посмотри на это с другой стороны- имеют ли право кого-то осуждать преступники у которых руки по локти в крови?
Lect79
27.05.2022
Клинтон ? нет конечно.
или ты Шольца с зеленским обвинить решил ? в бомбардировке Нагасаки ?

вы ребят просто путаете. если ввп за 2014 предъявляют, то предъявляю именно ввп, а не ельцину. черномырдину или кому ещё...
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
или ты Шольца с зеленским обвинить решил ? в бомбардировке Нагасаки ?

Для начала нужно выяснить, а Шольц и зеленский самостоятельны?Или ими управляют?
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
Для начала нужно выяснить, а Шольц и зеленский самостоятельны?Или ими управляют?

а как мы с тобой выясним ? ) и кто ими управлять то должен ? жидорептилоиды ?
8@70
27.05.2022
Понятно, лепить горбатого до стенки вы мастера.
Lect79
27.05.2022
Не ну если тебе есть чем поделиться, велкам. Рассказывай что там чем управляет и как.
Demanoid
27.05.2022
про Польшу, Финляндию, Чехословакию, Афганистан напомнить, или хоть гуглить умеешь?
7x7
27.05.2022
А ведь скоро можем повторить. И никто не осмелится помогать этим изгоям.
Lect79
27.05.2022
rama-33 писал(а)
я бы постыдился такое здесь выкладывать...Ричард Уильямсон отрицает использование нацистами отравляющего газа в концлагерях, и утверждал, что за всю войне немцы уничтожили не более 300 000 евреев, в связи с чем был осужден в Германии за отрицании холокоста. Помимо этого, епископом его сделал Марсель Лефевр, которого впоследствии отлучили от церкви.

не, норм.
у россии в текущий момент только такие "друзья" и есть.
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
у россии в текущий момент только такие "друзья" и есть.

А где ты видел в политике друзей? Только интересы.
Lect79
27.05.2022
кавычки были.
специально для тебя.
rama-33
27.05.2022
8@70 писал(а)
А где ты видел в политике друзей?

а этот английский "батюшка" - политик?
Lect79
27.05.2022
да примерно такой же как наш отец сергий, проходимец.
с которого "погоны" сняли.

росто других нормальных не было, поэтому ТС пришлось этого тащить.
8@70
27.05.2022
rama-33 писал(а)
а этот английский "батюшка" - политик?

По сути сказанного им есть что ответить?
Lect79
27.05.2022
а в чем там суть ? вся его речь - путин красава, остальные мудаки. запасайте продукты.
я лично так не считаю, аргументации у "батюшки" ноль.
8@70
27.05.2022
Lect79 писал(а)
я лично так не считаю,

А кого интересует твоё мнение?
В отличие от тебя у епископа есть своя паства.
Lect79
27.05.2022
8@70 писал(а)
В отличие от тебя у епископа есть своя паства.

а вона она чо тогда у меня для тебя плохие новости - епископов которые говорят наоборот (п,,,н мудк, остальные молодцы) побольше будет, на порядок.
8@70
27.05.2022
8@70 писал(а)
А кого интересует твоё мнение?
Lect79
27.05.2022
ну ты когда тему заводил. не задавался же аналогичым вопросом ?
вот как то и мне пофиг, кому там что то инетерсно или нет...
rama-33
27.05.2022
8@70 писал(а)
По сути сказанного им есть что ответить?

по сути я ответил - стыдно такого в адвокаты записывать, ты бы еще выложил сюда высказывание какого-нибудь людоеда из Африки, угробившего тысячи своих сограждан. Еще раз - выкладывая речи в поддержку какого-то мероприятия от ТАКИХ людей, ты тем самым банально дискредитируешь это мероприятие. Тебе такая мысль видимо не приходила в голову:))
8@70
27.05.2022
rama-33 писал(а)
Еще раз - выкладывая речи в поддержку какого-то мероприятия от ТАКИХ людей, ты тем самым банально дискредитируешь это мероприятие

То есть те кто пилит тему про девчёнку-малолетку из Дагистана , не дискредитируют, а моя тема дискредитирует.Ок . Молодец.
rama-33
27.05.2022
8@70 писал(а)
То есть те кто пилит тему про девчёнку-малолетку из Дагистана

ничего не могу сказать про ту тему - не читал. А ты явно обосрался, притаскивая сюда этого попа с сомнительное репутацией
8@70
27.05.2022
rama-33 писал(а)
ничего не могу сказать про ту тему - не читал.

Дооо! здесь вижу , там не вижу.
Красавчег!
Lect79
27.05.2022
я читал. чего там не так с той темой ?
ну высказалась и ладно.
rama-33
27.05.2022
Родной, у нас пока что свободная страна, и я сам могу выбирать темы для прочтения
8@70
27.05.2022
rama-33 писал(а)
Родной, у нас пока что свободная страна, и я сам могу выбирать темы для прочтения

не родной я тебе, а я могу на правах авторской темы снести твои посты к хуам.
Lect79
27.05.2022
Можешь, но тем самым всего лишь подвердишь слабость своей позиции.
rama-33
27.05.2022
8@70 писал(а)
я могу на правах авторской темы снести твои посты к хуам

да мне насрать на это, родной, просто ты, создавая авторские темы, в очередной раз показываешь свою сущность - авторские темы создают только мудилы, которые боятся чужого мнения
Demanoid
27.05.2022
что еще притащишь, чтоб фюрера своего оправдать?
давай рен-тв все выпуски с новой озвучкой *rofl*
lada09
27.05.2022
а как ты представляешь себе жизнь без фюрера?
Demanoid
27.05.2022
это моя обычная жизнь, а вот ты - видимо не представляешь, холоп
rama-33
27.05.2022
Demanoid писал(а)
что еще притащишь,

ждем высказывание какого-нибудь людоеда из Африки...
есть Борис Джонсон,пойдет ?

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью Bloomberg признал, что президент России Владимир Путин добивается постепенного, медленного, но ощутимого прогресса на Украине.
По словам британского премьера, российские войска добиваются существенного прогресса в ходе боевых действий на Донбассе, в связи с чем Лондону и союзникам необходимо <<поддерживать Украину военным способом>>
rama-33
27.05.2022
Marlboro Man писал(а)
есть Борис Джонсон,пойдет ?

Обоснуй. Он кого-то сьел, вторгся в какую-то страну?
Я понял, что не подходит, Ок
andrew_
27.05.2022
Marlboro Man писал(а)
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью Bloomberg признал, что президент России Владимир Путин добивается постепенного, медленного, но ощутимого прогресса на Украине.

прогресса, в чём?
вырвав пару предложений из текста - пытаешься представить это как похвалу?
-----------------
Борис Джонсон призвал к большей военной поддержке Украины, когда она сражается с российскими войсками, включая отправку передового оружия, такого как реактивные системы залпового огня, которые могут поражать цели с гораздо большего расстояния.

Британский премьер-министр заявил о своей поддержке дополнительных вооружений для Украины, выступая против идеи о том, что, поскольку война идет уже четвертый месяц, президент Владимир Зеленский должен вместо этого сосредоточиться на заключении мирного соглашения с Россией, которое может привести к тому, что Украина уступит территорию.
<<Как вы можете иметь дело с крокодилом, когда он ест вашу левую ногу?>> Джонсон сказал в интервью Bloomberg Television в пятницу, когда его спросили о перспективе переговоров с президентом России Владимиром Путиным. <<Этому парню совершенно нельзя доверять>>.
Украина просит страны поставить ей РСЗО, поскольку она борется с продвижением российских войск в восточном регионе Донбасса. Эта просьба была встречена с некоторой осторожностью в отношении того, не приблизит ли она союзные страны к прямой конфронтации с Россией. Хотя РСЗО будет более эффективна против российской артиллерии, ее развертывание увеличит риск того, что ракеты упадут над границей в России, преднамеренно или случайно.

РСЗО <<позволит им защитить себя от этой очень жестокой российской артиллерии, и это то, к чему мир должен двигаться>>, -- сказал Джонсон. Премьер-министр сказал, что силы Путина <<продолжают прогрызать землю>> в регионе Донбасса, добиваясь <<медленного, но, боюсь, ощутимого прогресса>>.
Джонсон сказал, что <<крайне важно, чтобы мы продолжали поддерживать украинцев в военном отношении>>. Тем не менее, он также исключил использование британских военных для помощи в разминировании украинских портов, заявив лишь, что Великобритания будет сотрудничать с международными партнерами, чтобы помочь Украине сделать это.
www.bloomberg.com/news/artic...-crocodile-putin
xj
27.05.2022
"Вы всё врётi"(c)
Епископ не скачет и без кастрюли =>
Demanoid
27.05.2022
зато ты в кастрюле
весеннее обострение?
7x7
27.05.2022
Сукин сын конечно, но это пророссийский сукин сын.
mr.krabs
27.05.2022
А почему, со слов деда, только Россия и Путин стоят на пути мирового зла? Дед забыл про Китай, или Китай тоже ушел во тьму?
rama-33
27.05.2022
mr.krabs писал(а)
А почему, со слов деда, только Россия и Путин стоят на пути мирового зла?

да, действительно
mr.krabs
27.05.2022
Вот Лавров считает, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство стран противостоит Западу
=========
"Подавляющее большинство стран мира не присоединилось и не присоединится, я убежден, к играм, которые Запад затевает с использованием своей так называемой санкционной политики. И подавляющее большинство стран мира заинтересовано в развитии равноправного межгосударственного сотрудничества на основе ключевых принципов, которые заложены в Уставе ООН. Прежде всего, принцип суверенного равенства государств", - заявил Сергей Лавров.
========
Видать старый поп чего то недопонял
mr.krabs писал(а)
Подавляющее большинство стран мира не присоединилось и не присоединится, я убежден, к играм, которые Запад затевает с использованием своей так называемой санкционной политики

overclockers.ru/blog/Deep_FP...mlyatsya-v-kitae
Osss
27.05.2022
Люди нигде не прозревают, пропаганда пашет на полную везде.
пускай пашет. пропаганда это как путинская армия, отсеивание дебилов от нормальных людей.
я считаю, надо всех кто идет в армию отправлять сразу на оперспецию.
Ричард Нельсон Уильямсон (англ. Richard Nelson Williamson; 8 марта 1940, Бакингемшир, Англия) -- католический епископ-лефеврист, один из основателей Священнического братства святого Пия Х, после исключения из которого в октябре 2012 года основал собственную юрисдикцию под названием <<Священническое братство св. Пия X (Корпус Марии)>>.

пийздецх, одним словом
Новая тема