--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФСБ проводит обыски в компаниях и домах друзей экс-депутата Жижина

О городе (основной)
2210
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
01.04.2021
www.nn.ru/text/criminal/2021/04/01/69843674/

Как-то так. Навальный, Иосилевич, Жижин... есть об ком порассуждать на ГФ :-D
mik-mak
01.04.2021
Хехе.. Ещё одно подтверждение сокращающейся кормовой базы для пауков в банке %)
Наверное, можно щщитать, что это хорошо!
ффф точку
и это - прекрасно
В яблочко, Миш!!
Pingvin
01.04.2021
Передел рынка алкоголя?... Ну, помогай господь отечественному бизнесу, ага...
kragl
01.04.2021
Ну, на днях УВД на транспорте трясли, теперь торговлю спиртным, а в ценах спиртного больше половины - налоги, т.е. этот бизнес большей частью налоговый агент, чем бизнес.
Действительно, может и есть в этих случаях что то общее и тогда хоть становиться понятно, какого масштаба должно быть дело, что бы начальника УВДТ повязали.
там не то что трясли, там из всего управления по транспорту только два человека не под УК
Смеагорл писал(а)
там из всего управления по транспорту только два человека не под УК

ничего себе, у них несколько сотен личного состава и только два человека не под УК?
извиняюсь, из руководства управления
вот так, невзначай, мы вычислили "свидетелей по делу" )
да, там пострадавшие по делу - подчиненные/ рядовые сотрудники управления)
chastener
02.04.2021
Мы вычислили подментованного кремлебота.
Ну, а парочку гэбешных я давно вычислил.
chastener писал(а)
Мы вычислили подментованного кремлебота.

а кто это? я что-то не догадался...
Folk
01.04.2021
11 друзей Оуш... то есть Жижина
Кондрашова.
Под ним Жижин работал и творил.
сорокина. кондрашов там бедный родственник
Sidoroff
02.04.2021
Кондрашов пожалуй нищеброд против Жижина будет.
йа йа
Какой позор! А ведь Жижин наравне с Ухабовым отвечали за нижегородские дороги много лет!
Sidoroff
02.04.2021
Во первых это не тот жижин, а его старший брат. А во вторых не ухабов, а ухабин.
В третьих - чуть попозже посадят.
Что то я смотрю тенденцию, что всех при Кондрашове неуклонно сажают.
Sidoroff
04.04.2021
Что характерно - а раньше то никто и не догадывался. Считались честнейшими людьми.
FreeCat
05.04.2021
Sidoroff писал(а)
Считались честнейшими людьми.

ждали пока нахапают 8-) :-D ?
chastener писал(а)
Как-то так. Навальный, Иосилевич, Жижин... есть об ком порассуждать на ГФ

Фиолетово совершенно Даже обсуждать нечего Это люди которые в другом мире живут Им до нас плевать Ну и нам тоже :-)
Осип Шплундер писал(а)
Им до нас плевать Ну и нам тоже

Когда их таки сажают, то нам и плевать приятней : )
но надо помнить, что не стоит зарекаться от тюрьмы и от сумы
Osss
01.04.2021
Иосилевич уже в одной строке с Навальным? Это так низко пал рейтинг Алексея или так беспредельно поднялся рейтинг нашего макаронного пророка?
525
01.04.2021
Верное замечание.
VIKINGS
01.04.2021
Хуцпа движущая сила)
Радзинский?! В одном списке с Берией и Джугашвили?!?!
pover.su
01.04.2021

chastener
писал(а)
Навальный, Иосилевич, Жижин.

:)
не, это совсем не одно и то же!
А в чем разница?
В цвете же.
pover.su
01.04.2021
Иван Мэнсон писал(а)
В цвете же. ...

не, погуглите. а что там в методичке написано - это не вся правда...особенно по жижину, аха.
Как только чиновник становится токсичным, то сразу становится "овальным".
pover.su
04.04.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Как только чиновник становится токсичным, то сразу становится "овальным". ...

да не, это другое (с)
/жижин не чиновник, но пол гувдЭ кормил - известный гармонист!
и поил говорят
pover.su
05.04.2021
Молчун писал(а)
и поил говорят ...

ну так то - даже там не все пьют , даже нахаляву, особенно с чужих рук - ну да суд-разбереца (с).
Sidoroff
02.04.2021
Разница в том, что жижин просто вор, а эти двое идейные.
Идейные воры?
Sidoroff
02.04.2021
Может предприниматели. Кому как больше нравится.
Ну, то есть, как в той рекламе: а если разницы нет, то зачем платить больше?!
Sidoroff
03.04.2021
Мне Навальный принципиально не нравится. Мне кажется он просто редкий нарцисс. Иосилевича мне жалко - надеюсь он наиграется в революционера.
В самом желании зарабатывать больше и жить лучше я ничего особо порочного не вижу. Не любыми средствами, ессно.
Что может быть смешнее, чем представить Иосилевича революционером?! Чувак, на мой взгляд, видит себя в роли Роттенбергов при новом президенте Навальном.
Sidoroff
06.04.2021
Вот прям согласен. Причем сразу обоих Ротенбергов :-)
VitOb
01.04.2021
Ну точно 38 год
VitOb писал(а)
точно 38 год

а что было потом помните?
VitOb
04.04.2021
39-й?
Всех мэров посадили или объявили в розыск. Сколько ччиновников и депутатов того созыва уже арестовали и посадили - не сосчитать.

И после этого вводят закон, что мы должны и обязаны их уважать и не говорить про них плохо?
Ну так вы или крестик снимите, или трусы натяните.
Это не мы про них плохо говорим.
VitOb
01.04.2021
"Про них" - это про тех кто сажал или про тех кого посадили?
VitOb писал(а)
кто сажал или про тех кого посадили

всех скоро посадят у кого деньги есть. Или у кого деньги могут быть...
потом начнут сажать тех кто может их раздобыть...

и наступит = {,kgпв}
Xentr0nium писал(а)

Исключено.
Деньги раздобыть на свободе куда проще, чем в неволе.)
кулибинн писал(а)
куда проще

придавить в неволе так - родня продаст все что еще оставалось - чтоб совсем в неволе не убили.
Xentr0nium писал(а)
родня продаст все что еще оставалось

Не те деньги.
А где те, там родня хрен что продаст. Свалят за бугор и всё...
DimN
04.04.2021
Ну и что? Практика резания куриц, несущих золотые яйца, в России имеет давние традиции. Главное, войти во вкус посадок.
pover.su
04.04.2021

Xentr0nium
писал(а)

не, для этого нужна компетенция (с). проще всех по спискам - к бесплатному труду. а кто хочет и может - будут молить за попасть в шарашки и задабривать вертухаев, аха.
вывод какой сделает масса народу? будь вертухаем!
pover.su
04.04.2021
Xentr0nium писал(а)
вывод какой сделает масса народу? будь вертухаем! ...

да, каждому - свое, к сожжалению. но в утешение - столько их не выгодно, кооператорам озерным - поэтому пыхнет конечно - а бахать в итоге будут по площадям, как в сирии - ибо када конкуренция большая в вертухаи пайку снижают, как показывает опыт мытищенского стрелка - гонявшего три спецназа полдня, без единого 200го - вот и думайте кто про 80млн (половина виртухаев половина обслуги, и те самые 3% начальников и вождей) - план то быстрее выполнит, внутренние лидеры или внешние враги.
/из "что делать" - точно знаю что мой сын на митингг не пойдет, надеюсь и в вертухаи - хватит ума отказаться, чеммогу.
xj
01.04.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Всех мэров посадили или объявили в розыск. Сколько ччиновников и депутатов того созыва уже арестовали и посадили - не сосчитать.

И после этого вводят закон, что мы должны и обязаны их уважать и не говорить про них плохо?
Ну так вы или крестик ...

.. в Союзе такое было, там правда перестреляли руководителей .. но их уважать обязаны были
Иван Мэнсон писал(а)
Всех мэров посадили или объявили в розыск.

что это, Булавинов и Лебедев на свободе, няп
Как они ушли, так и понеслось. Ни одного пока нет, ушедшего с поста по своей воле. Последнего вообще в Арктику сослали подальше от людей.
Снег убирать.
насколько я понимаю, те тоже уходили имея претензии от правоохранителей, но замяли дела
Так претензии частенько ни о чем. Будет команда - сожрут. Не будет - ну и ладно.
pover.su
04.04.2021

Иван Мэнсон
писал(а)
Последнего вообще в Арктику сослали подальше от людей.

не, он сам ушел - повезло. договорился.
Беспечный ездок писал(а)
что это, Булавинов и Лебедев на свободе, няп
Ну Лебедев то хоть что-то для города сделал, предпоследнюю станцию метро достроил, стадион Труд, метромост начал строить, а что сделал для города Булавинов - цветочки сажал?
bravoam
02.04.2021
Стотан писал(а)
а что сделал для города Булавинов - цветочки сажал?

Ну, как же! А кто боролся с ливневками, трамваями и кафешками? Кто брусчатку выкладывать везде начал?
о ...начали вспоминать и Лебедева (человек с коровьими глазами был не таким уж и плохим хозяйственником), и Булавинова (тоже был хоть как-то к городу повернут), и Склярова (тот тоже хоть и деревня-деревней, но тоже пытался в условиях ограниченных ресурсов в городе работать)...ну ниче ..скоро и до Бориса дойдет очередь (наступит понимание, что они хоть что-то реально делали в городе...и их тащилово...это крохи)...баблища тогда заметьте не было в таких размахах в бюджете, но и при них хотя бы СЮДА...а не отсюда
сдается мне вы преувеличиваете роль глав администрации города в стратегических вопросах вроде строительства метро. Дадут денег - будет строительство, не дадут - не будет.
Лебедева недавно показывали, типа он театр помог достроить. Ну, может быть. Но роль главы администрации, няп - содержать в порядке коммунальное хозяйство. А грандиозное затратное строительство - это вопросы вышестоящей власти.
magelan
06.04.2021
На мой взгляд Булавинов был самым хорошим мэром. Он заботился о городе. Пыльных бурь по весне не было, а вообще было значительно чище.
chastener писал(а)
"https://www.nn.ru/text/criminal/2021/04/01/69843674/"

Как-то так. Навальный, Иосилевич, Жижин... есть об ком порассуждать на ГФ :-D ...

кажись все в кучу свалили
chastener
01.04.2021
www.nn.ru/text/criminal/2021/04/01/69845048/
Продолжение мочилова *rofl*
Хотят возбудить ненависть у плебса, а по-мне, так довольно скромно. На олигарха не тянет.
Кстати, где сам Жижин? А его брат?
Скорее всего в америке, что им тут делать? Мусора всё отобрали.
Фууу.. Денег жопой жри, а безфкусица в домах как у цыган

Дудук
писал(а)
а безфкусица в домах как у цыган

Ну что Вы...это ж претензия на дворянские усадьбы 19 века *whistle*
Sidoroff
02.04.2021
Там откуда российская Фемида его не достанет. Видно кто-то на его майбахи глаз положил. А ему придется скучать по нижегородским закатам.
Sidoroff писал(а)
придется скучать

сделает пластику, назовется генрихом эдуардовичем - и радостно с американским гражданством прикатит на закат империи смотреть)))
rama-33
04.04.2021
Xentr0nium писал(а)
сделает пластику, назовется генрихом эдуардовичем - и радостно с американским гражданством прикатит на закат империи смотреть)))

некоторые обратно на госслужбу устраиваются, например, в Росгеологию
Sidoroff
04.04.2021
Ох, не знаю, как сейчас с американским гражданством. Времена то крепко меняются. Могут ведь и там начать с коррупционерами бороться. Хотя, можно конечно сделаться жертвой режима. Но, тогда уж назад путь заказан.
palp
03.04.2021
ясное дело что не в рф. пускай там фсб бумажках ковыряется, им фиолетово.
tumbb
02.04.2021
Алкашкой торгует, кровопиец.
Это им за порубленный Сормовский парк и порушенные детские секции в Сормовиче воздалось.
Надеюсь этапируют их из Испании назад в Нижний или где они сейчас находятся.
Ещё бы Булавинова к ним заодно прицепили, который им Сормовский парк в аренду отдал.
а разве не СДК парк то сдал?
chastener
04.04.2021
Парк то ладно. Вот вырубленный сад на острове, такой был источник кислорода в Сормове.
Вот за это бы привлечь и засадить всю шайку с Ядерным во главе!
никого никуда при этой власти непривлекут.
привлекут тех - кто посмел роток на их делишки открывать.
ну там выяснится что 50 лет назад кто то, кого то убил или еще чего круче... ну знаете как это бывает.
s47
04.04.2021
chastener писал(а)
вырубленный сад на острове

А что там было (сам я не из Сормово :) ).
chastener
04.04.2021
Там остров, на нём стадион "Труд". Раньше весь был засажен плодовыми деревьями, потом они помёрзли, особо не плодоносили, кроме вишни. Но как зелёная зона, место отдыха ( *drink* ), источник кислорода вполне норм. Потом эта жижинская братия решила там картинг замутить. Жители взбунтовались, подписи собирали, тема заглохла... но под шумок эти твари зачистили остров наголо :(
Ладно бы там частично, какие-то спортсооружения сделали...
Причём вырубка была признана НЕзаконной, но не уверен, что кто-то за это ответил.
Вот фото, такую проплешину эти твари там сделали, буквально за пару дней --->
А щас там летом бурьян итп., выше меня ростом.
*Этому фото лет 5 примерно(?)
s47
04.04.2021
Спасибо за подробное объяснение.
Одни все вырубили - зуд у них был. А Булавинов во всех скверах лавочки убрал. Одна шайка
chastener
04.04.2021
Где-то тогда мелькало, ЕМНИП, 2000 деревьев они тогда там срубили.
Sidoroff
04.04.2021
Сад там был посажен в войну или еще до войны. В 70-е годы он уже был задикший. Детство мое там прошло. Вот только кажется мне, что был он не на острове, а на том берегу, ближе к Черняховке. Где сейчас Лимпопо. Хотя в то время еще и острова никакого не было. Его намывали в начале 80-х, я хорошо это помню. Там были песчаные барханы, как в Сахаре.
chastener
04.04.2021
Подробно :)
Я там прожил почти всю жизнь.
Когда учился в школе, слышал, что якобы сад сажали раненые из госпиталя во время ВОВ... но, думаю, это легенда.
В 70-ые он был не задикший, ибо его охраняли сторожа с ружьями(!) Помню, это прекрасно... зуб даю! *rofl*
Один раз мы там лазили, и старикан стрельнул в нас из ружья... возможно, холостым. Чесслово. Среди пацанов ходила легенда, что кому-то в жопу зарядили солью... думаю, врали :-D
Сад был прямо возле "Труда". Стадион был огорожен вокруг прямо по насыпи (где счас трибуны была песчаная насыпь, с одной стороны лавки, с другой песчаный склон), метров через 10 начинался забор вокруг сада. Потому что запомнился момент - играла футбольная "Волга", мужики в перерыве спустились вниз за трибуны поссать (несколько десятков человек, пиво же продавали на матчах), а тётки-охранницы сада ругались на них. Внимания на них никто даже не обращал, стояли и отливали, направив на забор струю *rofl*
Где-то в конце 70-ых(?) прорыли вокруг Труда канал, захватив часть сада, пожалуй, поделив сад пополам. Препод по ГО нам говорил, что это сделали в целях ГО, чтобы в Московском районе тоже была вода на случай там чего-то. Так появился Остров. Намытый песок свалили напротив Черняховки-Шимборского, в 1988 точно помню, там были гигантские барханы, на которых было классно загорать. Потом песок увезли, причём, кажется, уже в нулевых... наверное, когда Ядерный там под мотокросс место приспособил.
В конце 70-ых случились морозы, сад помёрз, охрану убрали, забор порушился, яблони плодоносили только дички и китайка. Деревьев тем не менее было полно. Но вишня плодоносила постоянно, иногда переплывал Парашку и ел, если что-то оставалось после набегов других :-D Ещё когда-то со стороны Шимборского была лодочная станция, 50 коп/час, школьниками катались.
Отличное место было для отдыха, народ ходил туда побухать, потрахаться итд. *rofl*
Когда сыну исполнилось 5 лет, я учил его стрелять из пневматического пистолета. В саду без проблем, а в городе как раз там было самым удобным. Народу никого, у нас там даже типо тира было оборудовано - яма, оставшаяся от фундамента той самой лодочной станции. Она как раз метров 10 длиной и с метр глубиной. В чаще не было риска в кого-то попасть. Ставили пивные банки, пластиковые бутылки и палили... как в детство опять окунался *rofl*
s47
04.04.2021
Интересные воспоминания. Прочитал с удовольствием
ха, фээсбэ может списки депутатеров распечатать и устроить акцию по наполнению бюджета нижегородской области. И сразу на ОТ хватит и на ремонты дорог
но зачем это нужно если депутотеры исправно пополняют кармашки фейсбукерам?
видимо из центра пришло указание забыть о личных интересах и наполнять кармашки вышестоящих капо.
palp
03.04.2021
как всегда вовремя. как грицца с пылу с жару.
7aladin
05.04.2021
К гадалке не ходи, цены на недвижимость поднимутся....
а на водку?
7aladin
06.04.2021
Если водку поднимут, сахар начнут больше покупать, а не водку.
Новая тема