--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФСБ раскрыла подробности освобождения автостанции в Щербинках от террористов - обсуждение новости

Новости
421
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
buo
19.04.2019
18 апреля нижегородцы заметили множество сотрудников полиции и ОМОНа в Щербинках: NN.RU объяснил, что беспокоиться не о чем, поскольку силовики проводят учения. Сегодня пресс-служба региональной ФСБ рассказала, как прошло обезвреживание террористов. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/fsb_rask...aign=newsdisguss

Всего силовики задействовали около 800 человек и порядка 100 единиц спецтехники.
интересно при реальной операции сколько будет.
Там вот рамочка на входе-выходе, её обходят и она дико мешат. Там ещё двери на входе- выходе узкие, когда человек 30 с автобуса идут туда, то давка и вообще неудобно. Ещё там перегородили все к херам против террористов, оставив только один вход-выход.
Народу неудобно, террористам по моему похер на эти мероприятия. А тут ещё эти учения.
Бойтесь террористы.
Screw12
19.04.2019
Это я видел на подходе со стороны заправки. Все подходы перекрыты)
Без противотанковых ежей на входе..никатит)
Врядли это будет, тк возможны по вероятности и другие места..дыма без огня не бывает©
Rory
19.04.2019
а кого насколько обезвредили?
напиши и я скажу тебе.
Rory
19.04.2019
ouch
Rory писал(а)
ouch

вот тебе и оуч
buo
20.04.2019
Как я понял кого из своих, игравших роль террористов.
Nautilus
20.04.2019
А что, актеры-террористы реально озвучивали свои требования?
Если это актер, а не настоящий террорист, зачем спецназовец своей задницей ему на голову на асфальте сел?
Rory
20.04.2019
может это для дела надо
Nautilus
20.04.2019
Учения нужны, согласен.
buo
20.04.2019
Скорее всего именно для фото в СМИ..
Nautilus
20.04.2019
Попробовал бы он настоящего боевика уложить.
horntail
20.04.2019
А город подумал - ученья идут (с)
Новая тема