--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФСБ раскрыла убийство Дугиной.

Размышляем
3065
364
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
22.08.2022
По данным ФСБ, «преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами», а его исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 года рождения.
Вовк, как сообщили в ведомстве, прибыла в Россию 23 июля вместе с дочерью Шабан Софией Михайловной, 2010 года рождения.
«В день убийства Вовк и Шабан находились на литературно-музыкальном фестивале «Традиция», где Дугина присутствовала в качестве почетного гостя. После совершения управляемого подрыва автомашины Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой находилась Дугина, 21 августа Вовк вместе с дочерью выехала через Псковскую область в Эстонию», – сообщили в ФСБ.
Уточняется, что для организации убийства Дугиной и получения информации о ее образе жизни Вовк с дочерью арендовали квартиру в Москве в доме, где жила журналистка.
За Дугиной они наблюдали из автомобиля Mini Cooper. При этом при въезде в Россию использовались номера Донецкой народной республики – Е982ХН DPR, в Москве – казахстанские номера 172AJD02, а при выезде – украинские AH7771IP. «Материалы расследования переданы в Следственный комитет», – добавили в ФСБ.
---------------------
Круто! Молодцы!
Только мне непонятно, почему когда какой то наркоман у моей жены, прогуливающейся с маленьким ребенком в коляске, дернул мобильник и убежал, менты найти не могут.. а мобильника ведь имэй есть, который отражается у сотового оператора при звонках..
Чудны дела твои, Господи.
IMEI не так уж сложно изменить. На популярных так вообще на всех. Думаете, вор сам этим телефоном будет пользоваться? Продаст, и в результате аппарат окажется на рынке, где ему заменят IMEI.

А ваша жена где-то записала IMEI и передала ментам?
7x7
22.08.2022
Т.е ты сомневаешься в выводах ФСБ?
Странный вывод даже для твоего парадоксального мышления...
7x7
22.08.2022
Абсолютно правильный вывод. Я сразу понял, что это она.
7x7 писал(а)
Т.е ты сомневаешься в выводах ФСБ?

Думаю в выводах ФСБ сомневаться не стоит.
BCT
22.08.2022
Публицыст писал(а)
А ваша жена где-то записала IMEI и передала ментам?

Да его легко посмотреть у оператора сотовой связи по распечатке звонков до кражи телефона.
И да, это было где то в 2005 году.. навряд ли тогда каждый мог менять IMEI.
Да и вопрос то для нас был не в том, что бы найти вора.. это вопрос для милиции, а для нас - вернуть законному владельцу аппарат... а в чьих он руках оказался по цепочке, - совсем другая тема.. Да и по этой цепочке на вора можно выйти.. а если какой то киоск без предъявления паспорта купил у нарика этот телефон, то считаем, что он его не покупал, а он и есть вор...
Даже если последний покупатель купил его совершенно законным образом, то телефон по-прежнему принадлежит законному владельцу, у кого был украден. А покупатель ворованного поневоле становится соучастником. В лучшем случае он только потеряет деньги.
брат так купил бу телефон. года через два менты пришли. ворованный оказался. забрали.
Делаешь перепрошивку (с изменениями имси/имеи), меняешь пластиковый корпус на свеженький - пусть менты приходят, чего докажут?!
Те, кто занимаются телефонами, умели это и в прошлом веке. По крайней мере по Сименсам и Нокиям. Умение прошивать поврежденную загрузочную запись (частая причина окирпичивания и необходимое умение для сервиса) автоматически означает, что можно изменить ВСЁ.
Может они просто приехали посмотреть на московские шпили?
Или церковь Преображения, звонницу конца XVI века? (спасибо вики за данные по усадьбе)
7x7
22.08.2022
Кто же ей поверит, если официальная версия утверждена?
А теперь типа Эстония её не выдаёт, а значит и Эстония государство-террорист.
lada09
22.08.2022
еще немного и в твоей голове останутся только правильные мысли - вот что городской форум всемогущий делает с заблудшими мозгами.
7x7
22.08.2022
Да тут эта трёхходовочка на поверхности лежит.
Жаль никто больше в неё не поверит. Да и завалили третьесортную фигуру.
Это же не Симоньян со Скабеевой, но этими пожертвуют позже.
Наталья Вовк в девичестве Шабан - исполнителя теракта в котором погибла Дарья Дугина.

Военнослужащая националистического Полка Азов, фото ее удостоверения висит на Немезиде...

P.S. Пора мораторий отменить
Сертифицированный тренер по тенесу.
Будет зечек тренировать. Если вышку не дадут
7x7
22.08.2022
Заочно приговорят и закроют дело?
У Петрова с Бошировом много работы...
7x7
22.08.2022
На жовто-блакитный террор ответим голубым?
Это не террор. Это исполнение наказания.
То, чем во всем мире Служба Маршалов США занимается.
Neo202
23.08.2022
comrade Venceremos писал(а)Это не террор. Это исполнение наказания.
То, чем во всем мире Служба Маршалов США занимается. ...
Справочно:
...кроме всего прочего, например,
МОССАД занима-лся/-ется ВОЗМЕЗДИЕМ...
...Основные цели и задачи: <<Моссад>> занимается сбором и анализом разведывательной информации,
а также тайными специальными операциями за пределами Израиля.
VVV
22.08.2022
comrade Venceremos писал(а)
P.S. Пора мораторий отменить

И депутатскую неприкосновенность в первую очередь. А то там "бывшие" террористы и нацисты засели и с трибун верещат что надо убивать неугодных путлеровским режимом..
7x7
22.08.2022
Это другое.
"Неугодных режимом" звучит как-то не по-русски. Второй язык?
VVV
22.08.2022
Велик и могуч Т9 )))
vlad0711
22.08.2022
Вон оно че. Оказывается нет никаких укронациков,либерах и прочих ненавистников существующего режима.))) Есть Т9.)))
VVV
22.08.2022
Про нацика Рогозина видео видел или тебе нагуглить надо?)
vlad0711
22.08.2022
Ты сначала Т9 научись не доверять))) А Рогозины-это потом уже)))
VVV
22.08.2022
Слив защитан
shian
22.08.2022
Какова ляда ее к нам пустили? Отвечать то кто нибудь уже будет или опять у нас виноватых нет?
DEN_di
22.08.2022
Думаете на границе всех въезжающих со списками ВСУ сверяют? У нас вообще для украинцев въезд упрощённый.
7x7
22.08.2022
Ну-ну, ты попробуй выедь из ЛДНР в Россию.
Прошляпили диверсанта.
как будто ты выезжаешь на диване регулярно
ну так и ты не выезжаешь русский мир защищать
7x7
22.08.2022
Он нужен здесь для ведения подрывной деятельности.
Завербованный хохол хуже либераста.
он точно хохол? по-моему такие другим словом называются...
ты укронацист стрелки то не мечи
я патриот России, а не вякающий хохлец, типа тебя
ну и в чём твой патриотизм? повизгивать с дивана - не патриотизм нифига.
нормально
не завидуй
сам то тоже не в окопе со своими нацистами сидишь
ну так я на себя виртуальные награды и не навешиваю.
ну и не навешивай, как будто я тебя заставляю
себя заставляешь зачем-то *fool*
ну я как нибудь переживу
ты то куда лезешь, выпей водки и ложись спать
GreatCornholio писал(а)
куда лезешь

тебе почудилось
я защищаю на диване, я же в диванных войсках
shian
22.08.2022
Я думаю что должны бы
Artr
22.08.2022
Думаю, что должны были.Их же не вручную сверяют - отсканили паспорт, дальше дело за обычными процедурами в БД.
DEN_di
22.08.2022
Так она сначала должна быть, эта БД. К тому же измени в паспорте хотя бы д.р. и уже другой человек.
Artr
22.08.2022
Согласен, у нее наверняка был другой паспорт.
DEN_di писал(а)
хотя бы д.р

да хотя бы точку над ё...
mr.krabs
22.08.2022
DEN_di писал(а)
У нас вообще для украинцев въезд упрощённый.

И вот результат
Какое-то неславянское лицо. Или так губы перекачала?
вот такие в бурятии хохлушки, других не нашли
Пора мораторий отменить

пора ЧЛК Меркадер замутить...
висит на Немезиде

"...с апреля"
ты забыл добавить, бгггг
BCT писал(а)
Только мне непонятно, почему когда какой то наркоман у моей жены, прогуливающейся с маленьким ребенком в коляске, дернул мобильник и убежал, менты найти не могут.. а мобильника ведь имэй есть, который отражается у сотового оператора при звонках..
Чудны дела твои, Господи.

ничоси ты сравнил - кражу мобильника и убийство совершенное общественно опасным способом
TiliTam
22.08.2022
Меня один раз чуть не заарестовали за то что я вылечил найденный в сугробе телефон. Вызвали, опросили, то се. Дознаватель грустно вздохнул в конце.. "Залюбили уже эти писатели заяв... больше половины заявлений пишут граждане пролюбившие телефон без посторонней помощи.." таки значит и телефоны ищут. Меня отпустили без последствий.
Ты ему имей перешил что-ли? Или просто включил и начал пользоваться?
TiliTam
22.08.2022
неа. почистил, просушил. перепаял кой чо сгоревшее и все. включил вставил симку проверил что видит сеть и выключил. в сети телефон был пару минут) видимо хватило.. через пару дней мне позвонили и поинтересовались сам ли я приду по адресу который мне скажут или выслать карету. Я решил что общаться с посыльными себе дороже )
ну бывает... тут просто странно что ТС удивляется - чо это ФСБ вдруг стало яростно расследовать резонансное убийство, ведь его телефон с такими усилиями не искали)
TiliTam
22.08.2022
Дрыныч писал(а)
тут просто странно что ТС удивляется

эт да) из разряда "почему вода мокрая" )
Знал про одних граждан которые успешно воровали ( квартирные кражи) 10 лет подряд) повязали их через 5 дней после того как они выставили хату прокурора ( не этой) области ))
7x7
22.08.2022
Военнослужащая националистического Полка Азов, фото ее удостоверения висит на Немезиде...

Вот так просто любой нацист может заехать в Россию, сделать терракт и спокойно выехать? (если верить официальной информации, а не верить нельзя по закону).
Взрывать по сигналу от телефона - верх глупости. Везде камера на камере - есть видео закладки взрывного устройства?

Короче, на скорую руку состряпан очередной бред отчитаться перед Путиным, раскрутить шумиху, что Украина государство-террорист, а попутно решить свои проблемы с Дугиным и другими подковёрными играми внутри элит. Ну на пару недель вроде отвлекли народ от неудач на фронте...
Это твоя собственная версия, или прочитал методичку?
7x7
22.08.2022
Ты что?
Какая у меня может быть версия, если уже есть официальная?
DEN_di
22.08.2022
Ты всё переврал как обычно.
На фронте неудач нет, наоборот армия РФ наступает по всем фронтам к твоему огорчению.
Если любой нацист не находится в розыске в России, то да, он может спокойно заехать на её территорию, тем более для граждан Украины въезд в Россию упрощён.
Взрывать по сигналу телефона верх умности, поскольку даже если объект из поля зрения оператора по каким-то причинам исчезнет, сигнал на подрыв в плотно накрытом мегаполисе его всегда достанет, взрывмашина всегда под рукой и ни у кого не вызывает вопросов, а левую симку найти никаких проблем нет.
7x7
22.08.2022
1 час как стало известно о раскрытии дела, а ты уже выстроил чёткую теорию подтверждение официальной версии. Подозреваемую допросили? Предъявили ей обвинение? Следствие закончилось? А почему тайну следствия разгласили?
DEN_di
22.08.2022
Какую версию я подтвердил? Тебя так наступающая армия РФ огорчила что мог выключился? Я всего лишь оспорил твои аргументы без привязки к какому-либо событию :-)
7x7
22.08.2022
Хотелось бы узнать где она наступает? Опять вторая армия мира освободила пустой коровник за неделю?
А за сколько лет мы бы денацифицировали Лихтенштейн?
DEN_di
22.08.2022
Везде наступает, на Николаев в том числе.
Советских времён коровник, собранный из ж/б, одновременно на случай войны был спроектирован как ДОТ, а поскольку у Украины с модернизцией было худо, вот они и остались. :-)
И чем ты недоволен собственно? Наступление есть? Есть. Коровник наш? Наш. Ну и утухни :-) Нам то куда торопиться? У нас газ на зиму есть :-)
Мы с 24 февраля освободили 600-700 лихтенштейнов. Антипропагандистский пример, тебя начальство заругает :-D
7x7
22.08.2022
А сколько Лихтенштейнов мы оставили в качестве доброй воли?
А сколько Лихтенштейнов мы захватили за последние 4 (хотя бы) месяца?
DEN_di
22.08.2022
Добрая воля она добрая и есть, добро не считают.:-)
В одной Луганской области с сотню Лихтенштейнов освободили, так что не мало. :-)
Valkoinen
23.08.2022
У этого долбодятла ЛНР ещё за укропами числится - о чём ут тещё говорить?
DEN_di
23.08.2022
Да это пропагандон на зарплате, у него что угодно может быть. :-) Я изредка тычу его мордой в откровенные ляпы, когда он в погоне за скоростью ахинею нести начинает, а так смысла никакого нет на него внимание обращать. :-)
ну а что
напряглись разок по пинку сверху и быстренько сверил компуктер данные по скаклам, которые въехали и выехали и усе
затем там указано было, что отследили все сотовые по месту перемещения и сверили со списками въезд - выезд
тут особо не надо ума, все кампуктеры делают
VVV
22.08.2022
Использовать мобилу для активации чревато. Ибо в процессе закладки бомбы на телефон может прийти спам-смс и пздц закладчику..)
Casher
22.08.2022
по звонку активация, не по смс
VVV
22.08.2022
Для срабатывания вибро моторчика или динамика вызывного, без разницы звонок или смс..)
Или ты както себе иначе представляешь управление мобилой?
TiliTam
22.08.2022
настройки
VVV
22.08.2022
Ты думаешь что для подобных целей смартфон будут использовать? Его даже просто открыть проблематично)
Так что имеет смысл пользовать простые кнопочные звонили. А в них такого количества настроек нету..
ПС есть более простые способы дистанционной активации. Например беспроводной радиозвонок...)
TiliTam
22.08.2022
VVV писал(а)
есть более простые способы дистанционной активации

у меня есть соответствующий ВУС что бы не гадать какие есть способы. Если используются штатные средства все очень просто и надежно. Минус - по остаткам ВУ все становится слишком понятно. Если лепят исполнительное устройство на коленке - все на выбор " конструктора". Подручных средств и вариантов - вагон и тележка. Многое зависит от наличия под рукой компонентов, пристрастий и фантазии. Телефон вполне можно использовать как один из вариантов. из минусов отнюдь не случайны подрыв от спама ( это нужно быть совсем рукожопым) а то что сеть может тупо лежать в особо ответственных местах.
7x7
22.08.2022
Жаль, что в ФСБ этого не знают. Придумали бы версию поправдоподобнее.
TiliTam
22.08.2022
не знают чего ? то что бонбу можно собрать из говна и палок с конструктивом от мув на растяжке до хитровылюбленной системы с распознаванием лиц? все они знают. То что версия не нравится конкретно тебе .. придумай свою
Yurik-K
22.08.2022
VVV писал(а)
Для срабатывания вибро моторчика или динамика вызывного, без разницы звонок или смс..)
Или ты както себе иначе представляешь управление мобилой? ...

Да чего проще - "белый список" и вводишь в него один единственный номер.
7x7
22.08.2022
Да тут целый легион готовых террористов. Товарищ майор не успевает записывать.
DEN_di
22.08.2022
Откуда придёт спам, если симка чистая и ни в каких базах не светилась?
VVV
22.08.2022
Да хотя бы от ОПСОСа. Они даже на новые симки постоянно что-то шлют. То типа бесплатная услуга на месяц бесплатно подключена, то ещё какую хероту присылают.. то сообщения от МЧС.. так что стопроцентной гарантии нету ни от смс ни от левого звонка..
DEN_di
22.08.2022
В модеме стоит симка, открыл посмотрел - в июне 2 СМСки про платёж, в июле 2 про платёж, 2 в день платежа от оператора про тарифы, подарки и прочую муть, одна рекламная в конце июля от оператора. Каких-то левых несколько штук за год, звонков нет вообще. Шансы мизерные.
VVV
22.08.2022
Не такие уж и мизерные.. проще шахида-камиказде нанять)
DEN_di
22.08.2022
А если как вон выше советуют белый список с единственным номером включить, то и проблем никаких.
VVV
22.08.2022
Я кнопочные мобилы давно не юзал и хз есть ли в них подобное сейчас. А про смартфоны уже писал- замудохаешься их открывать и тоооооненькие проводочки припаивать..
DEN_di
22.08.2022
Всегда были и вдруг не стало? КМК это базовый функционал.
Ко всему прочему это же не она сама проводочки паяла, наверняка устройством в сборе её снабдили уже на месте.
VVV
22.08.2022
Да в общем то пох чем именно инициировали. Важен результат. Это семейство получило то, к чему сами призывали. Бумеранг называется..
Yurik-K
22.08.2022
VVV писал(а)
Это семейство получило то, к чему сами призывали.

И к чему они призывали?
VVV
23.08.2022
К убийству неугодных
Yurik-K
23.08.2022
VVV писал(а)
К убийству неугодных ...

Можно поконкретнее, кто из них и как призывал к убийству? А лучше цитаты.

пс: упрощу. Александр Дугин, действительно в одной из статей писал "убивать", но это был призыв к возмездию нацистско-террористической власти Украины за сожжение людей в Одессе, преступление за которое никто не понес наказания. Но, даже если это посчитать призывом к убийству, то Александр жив, взорвали Дарью, а она, всего лишь, делала репортажи с Донбасса, разоблачала преступления украинских военных, фейки украинских сми, к убийствам никогда не призывала.
KIA
23.08.2022
Yurik-K писал(а)
к убийствам никогда не призывала.
VVV
23.08.2022
Я не горю желанием выкладывать сюда видосы, за которые потом могут пришить "экстремистскую" статью. Погугли на Ютубе сам..
ПС ну и в цивилизованных странах, а уж тем более через СМИ, принято не к убийствам (даже террористов и прочих особо опасных) призывать, а к суду над ними и справедливому возмездию..
вы тут подобные тексты выкладываете без стеснения, а тут вдруг "отмораживаетесь"
странно
VVV
23.08.2022
А что такого ужасного в моих текстах? Я не призываю к убийствам..
Yurik-K
23.08.2022
VVV писал(а)
Я не горю желанием выкладывать сюда видосы, за которые потом могут пришить "экстремистскую" статью.

Видосы чего?
Репортажей Дарьи Платоновой? Кто же за них тебе экстремизм пришьет? разве что на Украине, или в гейропе.
Или видосы выступлений Дугина? Так и не надо, ты приведи цитаты из его работ, или ссылки на них.
VVV
23.08.2022
Ты как не в России живёшь.. вон, недавно малолетку какого-то осудили и закрыли за то что он в компьютерной игре здание ФСБ взорвал..)
Yurik-K
23.08.2022
VVV писал(а)
Ты как не в России живёшь..

Просто нет такого. Ты ляпнул, как обычно, лишь бы обгадить, а теперь пытаешься соскочить.
VVV
23.08.2022
Ну да ну да...
7x7
22.08.2022
Сейчас симки запросто имеют освободившиеся номера. Мало ли кто по старой памяти набрал?
DEN_di
22.08.2022
Это не сложно проверить.
7x7
22.08.2022
Это лишний риск. Так что симкой её обеспечили чистой.
Короче куда ни плюнь, везде внедрённые сообщники.
DEN_di
22.08.2022
Я тебе про это и говорю - когда берёшь левую симку, проси чистую.
Сообщников, уверен, тут не мало.
ухахах
представляю себе, как один скакол бонбу закладывает, а в это время другой скакол ему звонит от имени сбербанки
TiliTam
22.08.2022
чо тут представлять. Реальный случай. Организм сделал бонбу из будильника но забыл про автоматический перевод времени.. раскинулся по клумбе на подходе к месту закладки.
7x7
22.08.2022
Или АМ с РМ перепутал.
VVV
22.08.2022
Стрелошные будильники надо юзать, не всякую електронную херобору)
TiliTam
22.08.2022
не. конкретно перевод с летнего на зимнее (или наоборот ?). сработало на час раньше.
DEN_di писал(а)
На фронте неудач нет, наоборот армия РФ наступает по всем фронтам к твоему огорчению

можешь карту наступления на сегодняшний день показать? меня в яндексе забанили, а гуглом и бингом не пользуюсь по идеологическим соображениям.
DEN_di
22.08.2022
Могу, 5000 р, деньги вперёд.
перевёл, выкладывай.
ну или конашенкова/пескова попроси, чтоб из достоверных источников.
DEN_di
22.08.2022
Не туда перевёл, переводи ещё.
ну то есть ты только трындеть горазд, хе-хе.
DEN_di
22.08.2022
А что ты хочешь за бесплатно? Странный такой*scratch*
бесплатно ты только брехать горазд. ясно-понятно.
DEN_di
23.08.2022
Брешешь тут как раз ты. Уж не знаю платно ли, бесплатно..., хотя кто за твоё пустое тявканье платить будет? :-)
ты до сих пор не осознаёшь, что "аргумент" "сам дурак" после детсада не работает?! ну тявкай дальше, псина :)
DEN_di
24.08.2022
Забавный ты. В зеркало погляди, это же ты до меня докопался с пустым тявканьем :-)
не докопался, а задал простой вопрос, только тебе ответить нечего, вот ты и начал тявкать вместо ответа.
DEN_di
24.08.2022
Именно что докопался. При том что на вопросы твои я отвечать вовсе не обязан, а с предложения оплатить мои труды по поиску интересующей тебя информации, ты ожидаемо для нищеброда попытался съехать, теперь что-то там тявкаешь обиженно. :-)
Можешь продолжать дальше, ты меня слегка забавляешь :-)
один вопрос - уже докопался? клепать ты доколупчивый :-D
так ты не тявкай тогда непроверенную информацию, коли подтвердить не можешь, брехло
тебя и член за щекой забавляет, так что забавляйся дальше, хе-хе
DEN_di
24.08.2022
Вот опять :-) У тебя там рога под нимбом не чешутся? Ты кто такой, что бы перед тобой отчитывались? У меня инфа проверена, а ты можешь сам поднять жопу и поискать подтверждения или опровержения если есть интерес. Так что топай себе брехунок на ...
У тебя член за щекой и ты любишь об этом говорить? Причмокиваешь небось при этом? :-D Ну ну.
DEN_di писал(а)
Если любой нацист не находится в розыске в России, то да, он может спокойно заехать на её территорию, тем более для граждан Украины въезд в Россию упрощён.

успокоил отец, бес***зды.
ждите как грицца под Рязанью теперь
DEN_di
23.08.2022
До заварухи ещё СБУ на территории России операции проводили. Наркотрафик крышевали, заказные убийства и т.д. Ничуть не сомневался что со временем начнутся теракты в РФ.
Artr
22.08.2022
слова не мальчика, но опытного террориста мужа
7x7
22.08.2022
Слишком всё шито белыми нитками. Теперь очередь за вами, чтобы убедить быдло, что это не так. На ТВ уже аж пена изо рта у уважаемых ведущих.
Artr
22.08.2022
Ты меня путаешь с кем-то на зарплате.Поверь, оплата за посты меня не интересует )Я исключительно за правду.
Если в нашу страну и в правду заехала боевик азова, да еще и под своими документами - это ппц.
VVV
22.08.2022
А чему ты удивляешься то? В Госдуме сидит "бывший" чученский террористы, а друго так ваще целым регионом рулит.. да ещё у обоих и медальки геройские..
Artr
22.08.2022
Твой пример некорректен.Они заняли свои посты в гос аппарате после установления мира и перехода под контроль России.
VVV
22.08.2022
Ну да ну да.. в мировой практике так то принято что для военных преступников не существует срока давности..
А тут прям раскаялись злобные чеченцы и переметнулись на службу путлеру. Я бы ещё мог хоть как-то понять если бы они сдались и их в итоге помиловали и не пристрелили.. но их запустили в высшие эшелоны власти.. это о многом говорит..
ПС и ты наверняка должен знать, что в Чучне более менее норм живут кадыровские тейпы, а остальные последний уй ослиный доедают..
Artr
22.08.2022
Я уверен ты не такой наивный, каким хочешь показаться, чтобы аргументировать свою позицию.
Во всем мире властям насрать на <<террористов>> и предателей, пока они выполняют нужную функцию. Кадыров обеспечивает мир и стабильность в Чеченской республике - выполняет важную государственную задачу и, очевидно, прекрасно с ней справляется.
Пока это происходит он и члены его ближнего круга будут на самом верху.
От этого в выигрыше все и в первую очередь наше общество.
А то, что было раньше - прошло, нужно двигаться вперед.
Да, это не по <<правилам>> и тебя это возмущает.
Но правила пишут для нас с тобой.У тех же кто сидит выше, правила неписаны, но они есть! И гораздо более жестокие.
VVV
22.08.2022
Хренассе как ты всё перевернул. Дык и Гитлер с Муссолини были давно и тогдашний нацизм/фашизм тож мхом порос. Таперича типа можно заново всё это в российских условиях возродить?)
Artr
22.08.2022
Попробуй зайти на любой хохлопаблик или форум и написать что-нибудь комплиментарное в адрес России.Знаешь что будет?Мгновенный бан.
У нас же годами сидят укроботы и льют помои на Россию в режиме 24/7.Да им напихают, конечно, в ответ, но не банят, а позволяют высказывать свое мнение!
Какой фашизм?Россия сегодня - это одна из самых демократичных стран в мире.Я серьезно.
VVV
22.08.2022
У тебя странное понятие о демократии.. людям запретили на митинги собираться и на пикеты. И за пустые листочки ласты крутят. За репосты в соцсетях и за компухтерные игры экстремистские статьи пришивают.. Это демократия по-твоему?
А вот в той же хохляндии некоторое время назад никто не докапывался ни до шествия сторонников Бандеры ни до митингов коммуняк ни до любителей присоединения к РФ. Вот это больше на демократию и свободу слова похоже.. имхо
Artr
22.08.2022
По этому я и сказал - сегодня.
Митинги сейчас ты не тут, не на украине, не в польше, финляндии или США не устроишь)
Мир изменился.
А свободы слова вообще ни где нет,Попробуй в США сказать, что ЛгБТшники это просто больные люди)
Все, хэйт спич, гуд бай работа, как минимум)
Россия - просто колыбель свободы)
VVV
22.08.2022
Да, везде стали зажимать в последнее время... НО! Ты не путай политические/экономические митинги с митингами против пидаров и прочих негров..
У нас если митинг не во славу ЕР, то он обречён.. эт во-первых. Ну а во-вторых, среднестатистический уровень жизни у нас и у них разный. На порядок.
Вот от этого и надо отталкиваться ...
Artr
22.08.2022
Уровень жизни выше, но не на порядок.И то, только в передовых странах. Знаю некоторых топовых программистов, которые осознанно вернулись из США в Россию.Аргументация примерно такая - в РФ зарплаты ниже, это факт, но и стоимость жизни, даже в Москве несравнимо ниже той же силиконовой долины и если смотреть по совокупности, а качество жизни сравнимо - примерно то на то и выходит.

А по поводу митингов - ситуация сейчас такая.Если запад получит рычаг влияния на нашу страну в виде протестов, всем нам будет плохо.
Демократия - это просто форма внешнего управления, которую навязывает США всему миру.Народ управляет властью, а народом управляют навальные с информационной поддержкой запада.
По этому оппозиционные протесты - лишь один из рычагов влияния на <<зарвавшегося>> по мнению штатов Путина.

Как ни странно, обрати внимание на наш город - ну реально же много позитивных изменений за последние несколько лет!Щелчок, Швейцария, набережные.Стало намного приятнее, согласись?В других городах позитива не меньше.До 14 года подобного в стране не было.
Это лишь косвенное свидетельство изменения политики в социальную сторону!И это на фоне сумасшедшего внешнего давления!
VVV
22.08.2022
Понимаешь ли, то, что у нас в Нищем Новгороде сделали и выдают за ниипические достижения- это капля в море. И в основном для показухи..(
Ты с центральных улиц чуток отойди- там пздц полный.. годами и десятилетиями ничего не делают...(
Про область ваще и говорить нечего- в 100км он НН разруха и нищенское существование..
Ну а айтишники ваще нонче переоценены во всем мире... Косорукие рукожопы, пля. Практически нет ни одной софтины, которая бы ни глючила..
Artr
22.08.2022
Знаешь, у меня был период когда я очень много работал.Дома был полный бардак,минимум мебели, рядовая бытовая техника - стояла задача заработать денег.И семья терпела, понимая ради чего.
И только спустя n лет я позволил себе упаковать квартиру так, как хотелось, купить авто, которые хотелось, начать ездить на отдых туда, куда хотелось.

На уровне страны точно так же - сначала нужно решить стратегические проблемы, а потом уже переходить к приятностям.
Сейчас будет тяжелое время, но, хотя бы понятно за что мы бьемся.
VVV
22.08.2022
Вот именно! Сначала для дома и семьи- т.е. для граждан России правительство должно чего о сделать! А уж потом лезть в соседние страны.. но за четверть века нихерища не сделано.. только ещё сильней всё усугубили.. и теперь, пля, ещё терпеть и ждать хз сколько лет или пятилеток... Нахуа такое щастье?!
Artr
22.08.2022
После развала совка мы находились под оккупацией, просто до 2008 года об этом не принято было говорить в слух.
Путин занимался возвращением страны нам, русским.Это нельзя сделать по щелчку пальцев за несколько лет, не устроив кровавую гражданскую войну.
Сейчас, когда все маски сброшены, уже бы пора начинать это понимать и просыпаться.

Посмотри на хохлов, для тебя же очевидно, что они находятся полностью во власти пендосов и действуют в их интересах, а не в своих?А для них это полный бред.Они искренне верят, что бьются за свободу украины.
Тоже самое и с нами, многие наши либералы до сих пор верят в мантры западной пропаганды, но, к счастью, не большинство.
VVV
22.08.2022
А много ли ты знаешь за совок то? Какого года выпуска?
Artr
22.08.2022
Я родился в СССР, но детство прошло уже в России.
VVV
23.08.2022
Поточнее можно?
Artr
23.08.2022
Да куда уж точнее))88 года я.
VVV
23.08.2022
Ну и откуда ты тогда про СССР и "совок" можешь что-то знать? По чьим-то рассказам? Мне вот довелось немного пожить при "совковом союзе" и на себе ощутить что и как. В 87 году я школу закончил.. так что могу сравнивать что и как было тогда, потом и сейчас.. и ненадо из путлера кумира делать и в культ личности возводить.. от него вреда больше чем пользы..
Artr
23.08.2022
Про СССР я сказал только то, что после его развала мы были под оккупацией.Где я давал СССР оценку?
От Путина вреда больше чем пользы?А можешь написать, тезисно - какого вреда?
VVV
23.08.2022
Какая нафиг оккупация? Страну разворовали и растащили по кускам не какие-то заокеанские деятели, а наши местные начинающие казнокрады. Да, криминала было не мало, но это тоже местные бандюганы были, а не какие-то "оккупанты"..
Ну а путлер снюхался со всеми казнокрадами и дал им зелёный свет. И "замирился" с чученскими террористами, отдав им целый регион и регулярно баблом федеральным спонсирует. За нас счёт между прочим. И постоянно всякие новые поборы, налоги и штрафы придумывают чтобы опустошить карман простых россиян. Это нормально, да? Экономике пздц, практически вся промышленность (в любой сфере) угроблена.. своего производства так же практически нету.. Вован верещит про борьбу с коррупцией, а всё его ближайшее окружение бабло крысит тоннами и в "недружественных странах" скупает недвижку и бизнес ведёт.. тебя это ни разу не смущает?
Bekas999
23.08.2022
когда я называю валерона дебилом меня наказывают и трут. Он тут авторитет. Не спорь с ним....по кличке ##жопа
VVV
23.08.2022
Иди уже дальше распродавай склады, прапор.
G420
22.08.2022
А Путин чем занимался эти 20 лет?
Artr
22.08.2022
Не пиши мне, ок.
G420
23.08.2022
Бгг, обидчивый какой)
VVV писал(а)
людям запретили на митинги собираться и на пикеты.

не санкционированные
это запрещено во всем мире - регистрируешься, определяется ответственный, место и вперед
никто не запрещает

даже спортивные мероприятия надо регистрировать
7x7
22.08.2022
Путаю-не путаю, сейчас не в этом дело.
Надеюсь ты понимаешь, что даже (представим невероятное) если эта версия имеет под собой почву, то без сообщников тут никак.
Один вопрос только волнует меня: А нахрена хохлам понадобился какой-то Дугин? Все с пеной у рта в телевизере сейчас утверждают, что он простой философ, учёный и писатель, а дочка вообще третьесортный кремлебот.
Ну я понимаю какую-нибудь Скабееву грохнули или Соловьёва...
VVV
22.08.2022
Это дугинское семейство открыто призывало к ликвидации хохлов так то.. сима с помётом щас обосруцца по полной кстати..)
Artr
22.08.2022
Кстати нет, сейчас читаю про Дугина и там цитата вырванная из контекста, хохлопропаганда ее осознанно не приводит полностью.
Дугин призывал убивать тех, кто устроил зверства в Одессе в 14 году.
Это из Википедии:

<<Ведь над кем издевался Саня Билый, покойный? Над такими же украинцами как он, на самом деле это совершенно не какие-то инородцы. И что он начал творить? Его остановили. Но сейчас пришли ещё более страшные люди, -- мы не видели зверств Сани Билого, он просто за галстук потаскал какого-то, очень безобразная была сцена. Но то что мы видим 2-го мая, это уже выходит за все пределы. И я думаю убивать, убивать и убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю.>>

И ведь если бы смогли выжечь этих нацистов тогда, возможно не случилось бы той трагедии, которая происходит сейчас на украине.
VVV
22.08.2022
А ты где читаешь и смотришь то? Там где путенская пропаганда и цензура поработала? )
Artr
22.08.2022
Так текст из прозападной википедии)
Можешь сам поискать полный оригинал интервью, чтобы убедиться.
VVV
22.08.2022
Да сегодня уже видел его на Ютубе... А также высказывания симоняны и соловьиного помёта... Всё очевидно так то..
Artr
22.08.2022
Ок, вот моя версия.
У хохлов есть пункт насчет <<Русского мира>>, который у нас в стране так явно не пропагандируется - у них же является частью антироссийской доктрины.Я часто слышал упоминание <<Русского мира>> от многих из них.
Убийство главного идеолога <<Русского мира>> - та самая моральная победа, которая им сейчас нужна( про важность хоть какой то моральной победы в недавних выпусках говорил Арестович, очевидно, что дела на фронте сейчас не очень).
Artr
22.08.2022
Хотя, не думаю, что у нее были настоящие документы.А по одной фотке не так просто сопоставить человека.
7x7
22.08.2022
Artr писал(а)
Хотя, не думаю, что у нее были настоящие документы

Сейчас не то время, когда можно проехать по липовым документам. Скорее всего и документы были настоящие, вот только кто их ей дал? Крот в системе или подпольная организация? Или согласовано на самом верху?
Artr
22.08.2022
Под <<настоящими>>, я имел ввиду ее оригинальные, а не на вымышленное ФИО.Разумеется, СБУ для такого выдали полностью законные документы, государственного образца.
SteelRAT
22.08.2022
А что за неудачи на фронте ?
Хохлов сотнями каждый день убивают из дальнобойного оружия.
7x7
22.08.2022
А если слушать Какашкина, то тысячами.
SteelRAT писал(а)
убивают из дальнобойного оружия.

а хохлы до такого не догадались, какие тупые хохлы.
Old Voron
22.08.2022
Опять вы с Рылотой раскрыли заговор коварного Путена, шах и мат :))
jsn
22.08.2022
Ну, т.е. в ФСБ знали, что она из "Азова" и пустили в РФ? За взятку, что ли?
7x7
22.08.2022
Нет, это была специально разработанная спецоперация ФСБ.
Нацистку вели наши спецслужбы от ДНР до Эстонии и каждый её шаг был записан. Теперь не отвертится.
кстати
давеча по телеку смотрел про каких то грузинских налетчиков
там мусара их с 14 до 22 года вели и записывали, как они грабили инкассаторов и прочих граждан
Вы с 7x7 соревнуетесь, кто родит более глупый вывод?
7x7
22.08.2022
Мы не можем сравниться с ФСБ.
Теперь твоя задача убедить быдло, что этот вывод и является истиной. Как обычно быдло послушает и завтра забудет и про Дугина и про кого угодно. Быдло готовится картошку копать и огурцы солить.
jsn
22.08.2022
А что неправильно в таком выводе с твоей точки зрения, поясни. Кто пустил в страну человека, фотка которого висит на Немезиде с апреля в разделе "Особо разыскиваемые"?
nemez1da.ru/naczistskie-podr...atalya-pavlivna/
Ты действительно думаешь, что, проезжая на машине линейную таможню, тебя автоматически пропускают через системы распознавания? Киношек насмотрелся? В столичных аэропортах -- наверняка, на линейных таможнях очень сомневаюсь.
Наверняка и паспорт был левый, и рожа в гриме, и система распознавания не опознает, даже если имелась.
7x7
22.08.2022
Одним словом бардак.
///А как она провезла взрывчатку? В торпеде что ли?
По любому в Москве был кто-то из местных и весьма умелых. Взрывчатка -- дело не самое сложное по сравнению с подготовкой самого теракта: надо знать, какая машина, когда и где закладывать.
VVV
22.08.2022
В ребенка собственного зашила) они же типа нацисты и изверги)
зачем
может здесь ей помогали местные укронацисты, тут на форуме их полно, кто бомбу бы помог сделать
VVV
22.08.2022
Да, есть тут вороватый прапор бекас999. Он за бутылку любую гостайну продаст, не то что 400гр тротила..)
7x7
22.08.2022
Он же и подложить мог за ту же ёмкость.
VVV
22.08.2022
Наврядли. Он настолько тупой и бухой регулярно, что скорей всего сам бы и подорвался или спалился..)
jsn
22.08.2022
Публицыст писал(а)
Наверняка и паспорт был левый, и рожа в гриме

Ну конечно, да. Чё врать-то самому себе? Прошла по паспорту со своей рожей. Дочь что ли тоже в гриме была? Ты прям сказочник.
Всем просто похрен. Расслабились. Скоро атомную бомбу пронесут.
jsn писал(а)
Дочь что ли тоже в гриме была?

Зачем?
А дочь тоже в полку азов служит в 12 лет ? Вы действительно дебил или только прикидываетесь ?
jsn
22.08.2022
Дочь вписана в паспорт. Нет?
дочь вписана в паспорт дальше что ?
jsn
22.08.2022
Паспорт настоящий или дочь в курсе шпионажа?
Снова никакой связи. И паспорт может быть подделан, и дочь вписана.
jsn
22.08.2022
Так дочь значит в курсе?
Тут вам придется выбрать из двух версий:
1. Дочка, пойдем плохую тетю взорвем.
2. Дочка, посмотри мультик, пока я плохую тетю взорву.
jsn писал(а)
Так дочь значит в курсе?

Снова никакой связи.
Мне ничего придумывать не надо, я как раз реалист. Выбирайте вы.
jsn
22.08.2022
Да все написано изначально. Могу повторить.
За то, что люди, состоящие на службе не просто в ВСУ, а в нац. батах спокойно разъезжают по РФ, надо сажать тех, кто не поставил их в стоп-лист или пустил за взятку.
Ну или вообще наврал всей стране про расследование, что также не невероятно.
Не повторяйся. Исчерпались аргументы, снова включил дебила? Или просто нет другого режима?

Въехала с одними номерами, сменила на другие, выехала на третьих. Дочь может быть как в курсе про подмену паспортов, так и вообще ничего не знать. Равновероятно и ничему не противоречит. Нигде не написано, что въехала под своими документами, зато написано про 3 разных номера машины, что автоматически говорит, что и документы были разные. Женщине вообще зачастую достаточно сменить парик, чтобы её трудно было узнать.
jsn
22.08.2022
Повторять странную версию ФСБ легко. Это бла-бла-бла все читали. Заело у тя пластинку?
Тебе написали, что госграница худая, а ты вступился, типа не опознаешь же никого. Ты не айтишник, случаем? :)
Не гуманитарий. Поэтому и мыслю логически, раскладывая любую проблему на составляющие, а не безоглядно верю в то, во что очень хочется верить, как это у вас принято.
jsn
22.08.2022
www.youtube.com/watch?v=N3VcRIm2dtI
Ну вот, видео. Спокойно пустили, никакого грима.
И на таможне мы видим как минимум парик и черные очки. Мне показать место, где я говорил о чем-то подобном?
А в Москве уже без парика.
jsn
22.08.2022
Ну да, типа очки снимите и посмотрите в камеру вам не говорили никогда? :)
Даже в аэропорту не говорили, ибо и на паспортах в очках. На линейной таможне на машине был в гудогае один раз. Я даже из машины не выходил, только водитель. Правда было это очень давно.
jsn
22.08.2022
Навряд ли вы в черных очках на паспорте.
jsn
22.08.2022
Вот доки из того же видео - паспорт её.
На рожу можно было не смотреть, только в список. Но списка нет.
Это не доки, а результат обработки БД и программы распознования, там графа есть сходство 66 процентов.
jsn
22.08.2022
Пересечений 3. Въезд 23.07.
Ну что не так то ? справа видна панель фоток по которым искали в том числе с видео домофонов и тд и тп.
Там уже все видео есть как възжала как в дом заходила !! Какая нафиг странная !
chastener
23.08.2022
Въехала по днрэровским, а выехала по украинским(!) номерам. И никого не насторожило, что тётка разъезжает с номерами враждебного государства :-D
Жила с убиенной в одном доме, а мину попёрлась ставить ХЗ куда *rofl*
mr.krabs
22.08.2022
Публицыст писал(а)
пропускают через системы распознавания?

Почему нет? Алиментщиков сейчас так уже вылавливают.
И не таможню, а паспортный контроль, а это уже ответственность ФСБ
mr.krabs писал(а)
Алиментщиков сейчас так уже вылавливают.

На машинах тоже?
mr.krabs
22.08.2022
Через камеры домофонов
jsn писал(а)
фотка которого

" ну на рожу то они все хороши одинаковые...
VVV
22.08.2022
А как же чекисты прощелкали что такая "ярая нацистка" приехала в РФ? Может там поувольнять надо бездельников? И как они теперь ее арестовывать будут? Потребуют от Киева депортации?)
ПС кстати, убийц и заказчика Немцова тоже вычислили.. только вот почему-то даже с территории чучни их никак не достанут...)
А кто сказал, что они покинули территорию РФ?
VVV
22.08.2022
Ты о ком именно? Про "азовскую нацистку", которая притащила с собой "для прикрытия" 12-летнего ребенка? Дык чекисты сказали что они выехали в Эстонию..
Или про убийц/заказчика Немцова? Дык чучня это ж типа Россия.. но одого из убицев где-то там прячут от правосудия, а заказчик в кремле в думе заседает..
DEN_di
22.08.2022
Написано же в СТ - сразу свалили в Эстонию.
кто будет напрягаться по поводу украденного мобильника?
затраты несовместимы
при этом городская система Москвы на порядок выше, чем в любом другом городе РФ
по мне, она уже вполне может с Лондоном соперничать
а ведь там еще дополнительных видеосистем полно, кроме как централизованной

ну и розыском вора мобильника занималось не ФСБ, а оперуполномоченный районного масштаба, в лучшем случае
Вот это скорость! Их бы энергию да в мирное русло...
7x7
22.08.2022
Жить захочешь не так ракорячишься (с)
Да и что у России осталось? На переговоры хохлы не пойдут, ядерный и топливный шантаж провалился, на фронте хорошо только у Какашкина, проплаченная агентура в разных странах неэффективна.
Остаётся старый-добрый метод дядюшки Пу - борьба с терроризмом. Но это опять же для внутреннего потребления.
BCT писал(а)
По данным ФСБ, <<преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами>>

Ну чё... Совсем, значит, пичалька - тот, кто это заявил, на деле является "пустым местом", если чуть ли не Москве хохлы "шагают как хозяева" необьятной Родины моей.

Значит, как минимум - гнать взашей всех гебил, кто за это отвечает, а маскимум - под суд.

Разве я не прав?
7x7
22.08.2022
Не прав. Подвергать дискредитации спецслужбы является преступлением.
Olleg
22.08.2022
Засрать мозг валерону про царствие небесное без Путина тоже, да??
7x7
22.08.2022
Нафиг нам весь мир без Путина!!!
Интересно это днище с 12 летней дочерью на терракт выезжала ?
7x7
22.08.2022
А чо?
Радистка КЭТ с двумя младенцами в логове нацизма орудовала.
Осталось выяснить кто Штирлиц?
Olleg
22.08.2022
Ты мыслишь как военврач, да, семихуий??
7x7
22.08.2022
Да. А ты как?
VVV
22.08.2022
А он никак. Он хордой шевелит только, земноводное..)
lada09
22.08.2022
ты не путай хрен с пальцем.
Кэт была разведчиком как и Штирлиц.
а знаешь чем разведчик от шпиона отличается?

у меня конечно то же вопросик есть, а как они умудрились номера на машинах менять, не в луже же находили
7x7
22.08.2022
Т.е и у тебя сомнения зародились?
Но ты не должен это показывать, а то ещё кто-нибудь усомнится и будет задаваться лишними вопросами.
Гни официальную линию, как я.
lada09
22.08.2022
главная заповедь - не выделяться. Скромная женщина, с ребенком, из ДНР, перемещается на авто, на штрафы не нарывается, хотя в Москве это сделать трудно, если плохо знаешь Москву и наши пдд, и никто на тебя внимание не обратит. Сокращение дпс и замена их камерами к хорошему не привело.
Контроль нужно ужесточать иначе получим еще толпу таких скромных женщин.
держать комплекты документов с номерами - это разве большая сложность?
номера под ковриками легко умещаются
Натаскивает, как Леон
7x7
22.08.2022
Фильмов насмотрелся?
А помнишь "Миссия не выполнима", где Кремль взорвали?
DEN_di
22.08.2022
А куда оно её могло деть, если они с дочерью были с Дугиной на одном мероприятии, после которого машину и взорвали? Передавать ребёнка сообщнику, потом опять встречаться что-бы забрать и рвать когти - лишнее время и следы. Наверняка с собой взяла.
Писец днище. ТО есть она даже на секунду не могла представить, что её задерживать будут и возможно с применением оружия! И что вместе с ней положат и дочуру. Хотя чего я удивляюсь!
7x7
22.08.2022
А может дочка и подложила взрывчатку? Кто на ребёнка внимание обратит?
VVV
22.08.2022
Она очень удивится, когда в новостях узнает в чем ее обвиняют. Ибо скорей всего никуда с территории хохляндию и не выезжала..)
7x7
22.08.2022
А может она двойной агент?
VVV
22.08.2022
Очень даже может быть.. кстати, фамилия Вовк знакомая.. кто-то у нас в тиливизере есть с такой же...) Мож родственница-сообщница?)
Ангелина Вовк. Телеведущая с семидесятых годов.
VVV
22.08.2022
Вроде ещё какая-то была. В пресс-службе ментовской или подобной. Не?
Волк. Вроде уже генеральша
VVV
22.08.2022
Дык по-хохляцки волк это вовк вроде)
chastener
22.08.2022
Так и есть :-D
chastener
22.08.2022
Для сообщницы старовата...
покуда от "укро-сми", до сих пор подобного не заявлялось
VVV
22.08.2022
Ещё не вечер)
ПС укроСМИ уже заявили что они какой-то мост располовинили. Но не крымский..
Апостол писал(а)
Писец днище. ТО есть она даже на секунду не могла представить, что её задерживать будут и возможно с применением оружия! И что вместе с ней положат и дочуру. Хотя чего я удивляюсь

Днище вовсе не в этом.
Днище в том, что кто то ещё верит, что якобы СБУ когда планировали операцию и зная, что эта дама в базе и первой попадет под слежку!!! Ещё на пограничном контроле посылают ее с обузой, с ее собственной дочерью, которую противник может использовать для вербовки, шантажа, чего хочешь.
Это же за каких тупорылых нужно держать СБУ?
И это все обсуждается три страницы.
Вот это действительно днище.

Через пару лет над этим анекдотом будут ржать примерно также как над парашютом у Штирлица.
точно такие же тексты читали и про Шеремета и про Вороненкова
Какие тексты?
написанные в вашем стиле
Так и ваши тексты, свидетельствующие что по существу сказать нечего тоже читали
у меня нет информации, поэтому я не пишу в теме по поводу кто сделал и кто не сделал
пока есть только косвенный фактаж со стороны служб РФ
сделала она это или нет - я не могу сказать даже с минимальной достоверностью
Смеагорл писал(а)
у меня нет информации, поэтому я не пишу в теме по поводу кто сделал и кто не сделал

И я не пишу.
Я лишь обращаю внимание на невозможность той версии, что разносят СМИ и что озвучена здесь.
Yurik-K
23.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Я лишь обращаю внимание на невозможность той версии, что разносят СМИ и что озвучена здесь.

Сильное заявление.
Yurik-K писал(а)
Сильное заявление

СБУ планировало совершить теракт в отношении никому неизвестного гражданского лица (заранее понимая что в этом для них нет никакого смысла) путём направления известной нацистки со своей дочерью через границу с целью совершения теракта.

вот сильное заявление.
Yurik-K
23.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
СБУ планировало совершить теракт в отношении никому неизвестного гражданского лица

Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет. Вот ты лицо никому не известное, а Дарья Платонова очень даже известная журналистка и репортер, не смотря на довольно молодой возраст. А если покушение планировалось так же и на ее отца, то, как пишут западные сми, это вообще главный идеолог кремля и личный советник Путина.
Yurik-K писал(а)
как пишут западные сми, это вообще главный идеолог кремля и личный советник Путина.

Советник в чем?
В проведении СВО?
Но мы же помним, что НАТО всеми силами хотел втянуть Россию в войну с Украиной!
То есть главный идеолог делал то, о чем мечтало НАТО?
Они же мечтают воевать до последнего украинца, чтоб ослабить Россию!
Не?
Yurik-K
23.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Советник в чем?

А я откуда знаю, спроси у тех кто это пишет.
Я знаю, что Александр Дугин ученый-философ, публицист. А запад считает его идеологом и советником.
Yurik-K писал(а)
А я откуда знаю, спроси у тех кто это пишет

Давай посмотрим вместе.
Интервью Патрушева 10 февраля 2022 года российской газете:
Для США Украина сама по себе неинтересна, их цель - ослабить наши позиции. Американцы пытаются втянуть Российскую Федерацию в межгосударственный военный конфликт, посредством украинских событий добиться изменения власти и в конечном счете расчленить нашу страну.

Дугин был сторонником военного конфликта с Украиной и требует ещё больших усилий силового характера.
Yurik-K
23.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Давай посмотрим вместе.

Посмотрел, и что? Как это подтверждает невозможность версии из топика?
Логика не твое.
Yurik-K
23.08.2022
Ты заявил, что обсуждаемая версия невозможна. Так объясни свою позицию логически, раз логика - это твое.
BCT
22.08.2022
Я, конечно, не в курсе вообще.. Но, возможно, не она исполнительница.. да, может она следила за "жертвой" и передавала инфу, но вот изготавливали устройство, закладывали его и жали на кнопку вполне возможно другие люди, "не попавшие в кадр"..
Тоже возможно и даже очень вероятно. К тому же, дама раньше жила в Москве, поэтому ей просто объяснить свое нахождение в городе, кем бы ни была на текущий момент.
Тем не менее, таможню проходила в парике, кардинально меняющем внешность.
BCT
22.08.2022
Публицыст писал(а)
Тем не менее, таможню проходила в парике, кардинально меняющем внешность.

И паспорт был "левый"?
Не в курсе. Но, если 2 раза меняла номера на своем купере, логично предположить, что одним паспортом дело не ограничилось. А вот на машинки бюджета уже не хватило...
BCT
22.08.2022
ну, так то, согласно СМИ, "наши бабы в сутки могут родить трижды.. и плодов разного пола"..)))
Сегодня гуляли по верхневолжской. Идет навстречу нечто очень симпатичное с короткими черными волосами, накрашенное, лет 25, ростом с меня, т . е . за 180, на не очень высоких каблуках в чем-то балахонистом.
Пытался определить, какого оно пола. Так и не понял. Потом обернулся вслед и решил все-таки, что девушка. Чисто по пластике движений....
И с цветком в горшке
СМУ-2
22.08.2022
"не верю"
7x7
22.08.2022
Никто не верит,, но придётся.
СМУ-2
22.08.2022
Как думаешь, поймают злодейку?
BCT писал(а)
наркоман у моей жены, прогуливающейся с маленьким ребенком в коляске, дернул мобильник и убежал,

стою я, значит, позади матери и разговариваю по телефону
маман покупает апельсины у чуркабесов и между делом взяла и положила кошелек поверх апельсинов прямо в сумку и продолжает языком чесать
мимо проходит какой то рукастый гражданин и хвать кошелек
ФСБ - молодцы!
VVV
22.08.2022
Кто бы сомневался. Замечательные писатели-фантасты..)
7x7
22.08.2022
Наверняка данная версия была одобрена ещё за месяц до исполнения.
VVV
22.08.2022
Нее... Там всякие версии жертвы ЕГЭ пишут на коленке..) то у них коктейли Молотова в пластиковых бутылках, то "подпись неразборчива", то пренепременно квартира "террористов" увешена флагами со свастикой..)
Там уже все видео есть как възжала как в дом заходила !! На какой коленке !!
VVV
22.08.2022
Там это хде? Почему сюда местные пропагандоны видос не притащили?
G420
22.08.2022
Ещё какие молодцы. Нашли в сети первую попавшуюся хохлушку в форме и объявили её террористкой
7x7
22.08.2022
И ведь не ИГИЛовца или чеченца заподозрили, как обычно, а сразу спецслужбы хохлов. И надо же, как в воду глядели.
G420
22.08.2022
Написал недавно что в ФСБ коекакеры, так некоторые обиделись. А как это назвать, если, по словам самой же ФСБ, по России хохлотеррористы свободно гуляют и расеян взрывают
ну а как объяснить быстрый въезд, нахождение рядом и очень быстрый выезд
может вовк сама ответит на вопросы, она же в естонии
мол вывсетамопупели, я просто так там каталась
VVV
22.08.2022
А может это ваще "наша Мариупольская подружка" была?))) Продалась своим сородичам за банку нутеллы и сбежать решила окончательно чтоб по исполнительным листам много лямов не платить?)
Да какая разница. Виновник нужен, виновник назначен, канидатура подходящая
Если англичане оперативно вычисляют Петрова и Боширова, то они молодцы, если наши оперативно вычислили Вовк, то оценка совершенно противоположная!
Почему так?

Это почти риторический вопрос местным либерастам :-)
mr.krabs
22.08.2022
BCT писал(а)
преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами>>

Плохой расклад, украинские ДРГ свободно шастают по РФ и соверщают терракты, кто следующий из российских политиков? Собянин, наш Глеб?
Могут и взорвать ТРЦ или День города тогда пострадает куча простых россиян.
KIA
22.08.2022
mr.krabs писал(а)
свободно шастают по РФ

Если что это Одинцовский район: Москва в Москве.
mr.krabs писал(а)
украинские ДРГ свободно шастают по РФ

Аха...

Этак они и... ДОМА взрывать начнут. Опять....
mr.krabs
22.08.2022
Меня напрягает ситуация. Во время чеченских сво взрывали в России дома, самолеты, поезда, трц. Захватывали школы, больницы и театры. Это все возвращается?
НИИОХТ что на Шоссе Энтузиастов 34 пора переводить на трехсменный режим работы военного времени
Варить злые новички, да поболее
Травануть львивский водопровод для начала, что ли. Подляки только спасибо скажут, когда появится новое бандеровское кладбище
Евгений Михайлович С писал(а)
Травануть львивский водопровод для начала

Хм... На вашем месте я бы за наш водопровод побоялся. Знаете кто у нас в городе станции водоканала охраняет? ФГУП, зарплата в котором у работников ровненько = МИН.ЗП (15279р.).

Как думаете - за такую "зарплатку" насколько тщательно люди работают? Правильно - ровно на 15000р.
Тоже верно
wqdt
22.08.2022
Интересно кто следующий? Пропагандоны сейчас наверное очкуют нипадецки ...
mr.krabs
22.08.2022
Не дай бог наш дрищ Дичмейкер.. без Мишани ГФ станет унылым
И вообще это не ВОВК какая то была, а лично Арестович:

www.youtube.com/watch?v=15YqQoPmQzU
diamant
22.08.2022
возможно, вы удивитесь, как и я, который заглянумши в википедию, увидел там, что Дугин когда-то таки сотрудничал с этим самым Арестовичем, было время
Artr
22.08.2022
Я сейчас решил прочитать книги Дугина...
Так вот, Арестович, продвигающий <<свой>> <<5 проект>>, я так понимаю, как будущую президентскую программу - во многом использует идеи Дугина.Забавно...
А вот это всем рекомендую посмотреть.
Кино про Дугина на украинском канале за день до убийства.
www.youtube.com/watch?v=Z5fiAZYxP48
СМУ-2
22.08.2022
Да это Шарий Холмс какой-то
Из кабинета всех на чистую воду выводит, не докурив одной трубки
DEN_di
23.08.2022
Шарий в кадре один, а за кадром огромная агентура чуть не по всему миру и неплохой аналитический отдел.
Любопытно, а кто из больших людей на украинской или еэсовской стороне его поддерживает? Кто-то точно есть, слишком он уверен в себе, живя на территории ЕС и уже дважды будучи задержан, один раз даже отпущен после суда. И дело даже не в деньгах.
DEN_di
24.08.2022
А чего ему опасаться? По сути он ведь ничего этакого не делает, оперирует открытыми данными, каких-то секрытных украденных документов, как у Ассанджа или Сноудена, у него не бывает, имеет статус беженца... Нафига испанцам геморрой с его незаконным преследованием? И ради чего? Ради Украины? :-)
у него все открытые данные, международный статус журналиста у жены (не знаю есть ли у него, сам себя он журналистом не называет), и лицензия прессы международного стандарта
его ютуб несколько раз банил, потом извинялся и теперь никаких проблем нет
и если он уверен в себе, то это лишь по причине его безбашенности
lada09
22.08.2022
Зеленский доигрался. Завтра тема теракта поднимается на Совбезе ООН, украинское государство становиться государством ИГ.
Вася Пулькин в бане писал(а)
англичане оперативно вычисляют Петрова и Боширова

делаем ставки, вангую что всем будет
похер
благо российский мид сам орет про переустройсво мира.
BCT
22.08.2022
Думаю, там про атомную станцию вопросы будут.. а кому нужен отдельно взятый смертный..
8@70
22.08.2022
BCT писал(а)
а кому нужен отдельно взятый смертный.

Хашоги тоже был простой смертный.
От галушкина каганата уже все устали, а тут ещё акты террора и бомбёжки АЭС.
Не поставил бы на то, что на совбезе что-либо кардинально изменится. В лучшем случае поговорят и ничего не решат. В худшем -- решение заблокируем мы и кетай.
А вот по ЗАЭС действительно интересно. И тоже не взялся бы прогнозировать.
Про ЗАЭС как понимаю решение уже фактически принято и осуществляется - отключение от 404 и ввод в ЕЭС РФ. Это удар пострашнее чем сотня ядрЁных бонб = колоссальный энергодефицит в центральных областях 404. Это означает остановку промышленного производства в днепропетровской, кировоградской, киевской, полтавской областях. Донбасского угля уже нет, электроэнергии не будет. Это огромнейший жирненький белый полярный лис наступающей зимой в центре 404. Теоретически можно ввести в работу 3 энергоблок Чернобыльской АЭС, но это не быстро, там выгружен реактор, подходящего топлива нет (производится только в РФ, г. Железногорск. г. Электросталь), а 1 и 2 блоки давно разобраны. Да и мощности хватит только на куев град и область
ДимС
22.08.2022
Хм, т.е., согласно СМИ, она приехала в РФ с несколькими комплектами ГРЗ и валидных документов на авто. Взломала сигналку у авто на охраняемой стоянке, заложила ВУ под водительское сиденье, сопровождала авто до точки подрыва и, затем, всё на том же авто, спокойно выехала из РФ. Я ничего не пропустил? Да, у неё под юбкой однозначно кобура и волосатые яйца...
Это был двухспальный матрац!.. (с) День выборов
8@70
22.08.2022
ДимС писал(а)
Я ничего не пропустил?

1 а зачем вскрывать машину?
2 такие акции в одиночку не делаются.Её роль была - отследить, идентифицировать , нажать кнопку.
Совершенно верно. Крузак остановился в одном из запланированных для подрыва мест, и в него прилетела противотанковая противобортовая мина (фактически тот же заряд РПГ). Тот же гранатомет NLAW имеет возможность установки в качестве такой мины, и вдобавок его граната самонаводящаяся. т.е. не потребуется точного расчета такой засады. Выстрел безвыхлопной, можно стрелять из замкнутых помещений. В машину не надо ничего подкладывать, надо правильно организовать минно-взрывную засаду и разведку маршрута цели. Это классика всех спецназов, и предлагаемое оружие идеально для задачи
Yurik-K
22.08.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
Совершенно верно. Крузак остановился в одном из запланированных для подрыва мест, и в него прилетела противотанковая противобортовая мина ...В машину не надо ничего подкладывать, надо правильно организовать минно-взрывную засаду и разведку маршрута цели.

Вскрывать не надо и сигналку отключать. ВУ было установлено под днище автомобиля.
VVV
24.08.2022
А с чего все взяли что это именно она закладывала взрывчатку и кнопку нажимала? Мож просто следила и сообщала сотоварищам?
Valkoinen
23.08.2022
Хохлы самостоятельно на такое не способны в принципе, они слишком безмозглые. Но их не зря взялись бритиши науськивать - всё подобное, что за 8 лет руками СБУ делалось, как под копирку.
BCT писал(а)

А это настолько резонансное преступление, на которое государство должно было бросить все лучшие силы российского сыска??? Или у нас хватает возможностей, чтобы все, кто занимается кражами мобильников, во всех случаях мобилизовать самых лучших профессионалов???
Вы действительно настолько беспробудно наивны или только прикидываетесь?
BCT
22.08.2022
Дружище, будь я следователем и имей возможности запросов разного рода, я найду мобильник в течении 10 часов после того, как только он будет включен..
а ФСБ вообще через 30 минут будет у тебя дома, если это будет им нужно..
Но, кому нах нужен мобильник моей супруги..)) и твоей тоже..
Землячок, ну если ты способен быть таким "крутым" следователем, пойди - поработай, принеси пользу людям. Но почему-то я уверен, что от тебя этого нихрена НЕ дождёшься, а только одни отмазки, почему ты на такую работу НЕ пойдёшь ))

Причём я уже НЕ однократно встречался в жизни с тем, что казалось бы с первого взгляда всё "легко и просто" на самом деле, при детальном изучении, оказывается далеко НЕ всё так... а попусту попи...еть, на это все горазды ))
BCT
22.08.2022
Барабашк писал(а)
ну если ты способен быть таким "крутым" следователем, пойди - поработай, принеси пользу людям.

Каждый честно должен заниматься своим делом.. у меня оно есть.
Я не помню, где вычитал или кто мне сказал, но в одной западной стране есть такое негласное... как я могу сделать тебе плохо или некачественно, если вдруг потом я обращусь к тебе, то ты мне сделаешь так же.. Надеюсь, понял смысл..
BCT писал(а)
как я могу сделать тебе плохо или некачественно, если вдруг потом я обращусь к тебе, то ты мне сделаешь так же..

Это всё в идеале, но где ты увидел какие-то "идеалы" у нас? Хотя я уверен, что даже в Европе такие "идеальные" взаимоотношения больше на словах, чем на деле... Человек вообще, хоть существо и совершенное, но далеко НЕ идеальное. Поэтому там, где есть люди, там идеального ничего быть НЕ может в принципе! Всё дело в пропорциях - где-то побольше, а где-то поменьше...
BCT
22.08.2022
Барабашк писал(а)
взаимоотношения больше на словах, чем на деле...

представь.. приходишь ты к стоматологу.. а он тебе что то там накосячил.. проходит пару лет и этот стоматолог обращается к тебе, как к печнику или кровельщику.. не зная тогда, что это к тебе он потом придет.. все в мире круглое.. и все возвращается..)) По-этому свой труд необходимо всегда ценить и отдавать людям в высшем классе.. Иначе можно и встречнячек поймать в виде "ааа.. я помню, как ты мне крышу покрыл.." ))
Всё это конечно хорошо, но я ещё раз повторяю, что всё это - как бы в идеале. Но реальная жизнь далека от любого идеала - и память не у всех такая, чтобы ВСЁ помнить, что было год, два или более назад, и не все настолько злопамятные, и не всегда у всех всё получается делать так, чтобы никогда не было ошибок... и многое и многое ещё чего в реальной жизни есть далёкого от той ситуации, которую ты мне тут хочешь представить, как непременно должно быть и будет. Когда же вы все наконец-то поймёте, что в жизни всё гораздо сложнее и разнообразнее, что люди ВСЕ разные и общества ВСЕ разные и у каждого и везде есть свои "особенности", которые для кого-то могут быть неприемлемыми, а для кого-то "в порядке вещей". Стремиться к "идеалу", это одно, а быть на нём зацикленным, это уже совсем другое, тем более, когда идеальная сущность многих "идеалов" является крайне сомнительной...
Для примера непрсредственно по теме - взгляд со стороны на работу полиции у человека может быть один, но во многом он может измениться, когда он сам непосредственно окажется работником этой полиции. Разве это редкость? Да таких примеров в жизни во всех сферах огромное количество, а скорее всего - большинство! Хотя, конечно наверняка много и тех, у кого желаемое совпадает с тем, чем он занимается.
lada09
22.08.2022
ok.ru/video/4248992090863
с 21 мин 20 сек
интересная версия убийства
уже посмеялся
chastener
23.08.2022
"Читаю о том, что муж свежеразоблаченного <<агента СБУ>> Натальи Вовк значится в списке сайта <<Миротворец>> как один организаторов референдума в ДНР в 2014 году и вспоминаю старую чекистскую шутку о том, что в ходе расследования важно не выйти на самих себя"©

t.me/StanislavKucher/1165

*rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
Pingvin
23.08.2022
И чЕ?... Есть сомнения, что в 2014 году на Украине была с подачи Запада развязана гражданская война что ли?...

А гражданские войны они вот такие - муж за одно, жена за другое, брат на брата и сын на отца, да... Что так удивительно - то что родственники друг в друга даже по разные стороны могут хреначить, не говоря про разных прочих?...
DEN_di
23.08.2022
Надо же так лажанутся с этим фейком - у тётки с фамилией Вовк, 12 летняя дочь имеет фамилию Шабан - любому вменяемому человеку стоило бы прежде чем делать выводы поинтересоваться кто на ком стоял и он без труда бы узнал, что Вовк это её девичья фамилия, соответственно фамилия бывшего мужа - Шабан. Соответственно чувак по фамилии Вовк с миротворца не имеет к ней ни малейшего отношения и типа остроумный пост превращается в громкий пук в лужу :-D
chastener
23.08.2022
Дело в том, что везде пишут, что девичья как раз Шабан.
А дочь может носить фамилию матери (как у Поклонской) или вообще родилась до официального брака от другого мужчины.

В сети уже так подробно расписали корявость этой версии, мне с телефона влом переписывать, лопну от смеха.
Есть интервью с её матерью у них фамилия Вовк. Девичья Вовк.
Воооще нет разницы от слова совсем Андрей Сергеевич Вовк и Александр Павлович Вовк вообще, конечно же это одни и те же люди :-) Имена только с отчествами разные да и выглядят по разному, да и вообще всё рачное кроме фамилии, ну а кто же проверять то будет, да ? А так один и тот же чел.
опять фейки распространяете?!
KIA
23.08.2022
бгыгыггы

Next steps (forecast): within 48h murder agent's bunker will be shown on Rossiya24, together with swastika flags, palyanitsa, TNT, a deck of sims cards and Antonio Bandera's bust.

Хороший такой тред, который следовало бы ипланам с погонами и со скромными навыками фотошопа
вначале ознакомится .

twitter.com/IssandJumal/status/1561791821952552968

для твиттерных лишенцев
threadreaderapp.com/thread/1561781504975540225.html
TC Jester
24.08.2022
Опять подлог?
опять либшиза фейки разгоняет
BCT писал(а)
а мобильника ведь имэй есть, который отражается у сотового оператора при звонках..

Вы думаете его поменять нельзя?
andrew_
23.08.2022
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Не находят пока
Девку-бендеровку
Лет сорока.

Среднего роста
С дочуркой и кошкой
Имя на волка
Похоже немножко.
Надпись "Азов"
На груди у неё
Больше не знают о ней ничего.
(c)
вы только и способны, что коверкать стихи советских писателей
VVV
23.08.2022
Зачот!
А как можно после взрыва и пожара сохранить такую свежесть лица, что гроб открытый? Я думала, там ну не угли, но что -то похожее.
BCT
23.08.2022
Писали, что ее взрывной волной выкинуло из авто.
Ну может быть...
Mash сначала был не согласен ))) вот кому верить?
BCT
23.08.2022
"Верить надо мне и радио"..))
все остальные врут..)
про гибель актрисы Энн Хеч что нибудь слышали?
там даже видео есть, очень занимательное
Нет, сейчас почитаю
Нашла на Вики. Пишут про термические ожоги. Или на лице ожогов не было? Шаманство какое-то.
особо интересно видео, как она самостоятельно открывает мешок для трупов и пытается от туда вылезти, а медики ей не дают, заталкивая обратно
как в анекдоте - доктор сказал в морг, значит в морг
TC Jester
24.08.2022
Выкинуло сквозь крышу?
chastener
23.08.2022
Там до кучи улыбающийся на похоронах папа.
Да, дела чудны. Террорист-салоед обосновался в сердце враждебной страны, использует авто с кучей подменных номеров, обезличенные телефоны, взрывчатку, делает свое чёрное дело и спокойно сваливает из страны. Сюр какой-то.
TC Jester
24.08.2022
Ловкость рук и никакого сюра.
Фотошоп стерпит.
TC Jester
24.08.2022
BCT писал(а)
Круто! Молодцы!

Вы это, поаккуратнее тут с эпитетами. Поясняйте кому адресуете.
Тут у Вас все двояко можно понять

BCT
писал(а)
По данным ФСБ, <<преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами>>, а его исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 года рождения.

Вот есть только ряд вопросов. Она одна это смогла спокойно провернуть?? Как?? Проезжать через границу, таможню и вести с собой СВУ, поддельные номера на авто? Там совсем слепые и глупые, что ли?
Как она спокойно проехала с сомнительной территории, если еще до куче на сайте "НемеZида" давно находится в "террорестическом" списке?
И как она одна с ребенком это все провернула??? ОДНА!!! Это что за Джеймс Бонд в юбке??
VVV
24.08.2022
Оказывается кроме ребенка этой "нацистке" ещё и кот помогал в проведении теракта)
youtu.be/TmheBxT-yfg

VVV
писал(а)
ещё и кот помогал в проведении теракта)

Вот же, дрянь бандеровская. Я всегда не доверял котам. Выходит не зря!!!
Новая тема