--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФСБ задержала планировавшего воевать на стороне Украины нижегородца

Про Украину
1252
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
140671
08.11.2023
Шайка лейка либсосни, когда соберетесь на помощь, хватит втыкать и баламутить людей, что в России все херово?!
www.rbc.ru/rbcfreenews/654ba9ac9a7947310a10bb8c?from=newsfeed
Начитаются хохло-пабликов в телеге и верят, всё как местная петушиная либерастня. Модераторы, прикрепите тему, другим наука будет.
А ты почему не на СВО?©
Выдвигайтесь в сторону украинской границы, как перейдёте, дайте знать! Встретимся на передовой, но я стрелять буду первым!
Мне просто нравится апать данную темку на форуме.
VVV
08.11.2023
А ты токма в путлера веришь, но почему-то не хочешь его резиновую жоппу защищать в окопах.. расселся на диване и хрюкаешь, пока спидозные зеки и чмобики за тебя свою кровушку в окопах под Марьинкой проливают второй год..
140671
08.11.2023
Верю в наших солдат и ПОМОГАЮ от чистого сердца, что присылают в необходимых запросах!
Ты, чем-то помог и почему ты втыкаешь, а не на передовой?
140671 писал(а)
почему ты втыкаешь, а не на передовой?

Вы какие-то тупые и необучаемые :-D
С какого хера мы то должны быть на передовой??? :-D
140671
08.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
С какого хера мы то должны быть на передовой???

Аналогичный ответ. Помогал, помогаю и буду помогать! А вы только фоните или донатите укрорежим втихаря?
VVV
08.11.2023
Ты совсем дурачок? Почему это мы должны куда-то донатить или быть на передовой? На РФ и на нас в частности никто не нападал и не угрожал.. если каким-то согражданам не хватает мозгов, бабла или адреналина и они решили в войнушку поиграть, то это их сугубо личное дело.. хотят сдохнуть раньше срока- вперёд..
140671 писал(а)
А вы только фоните или донатите укрорежим втихаря?

Это ваши фантазии.
С какого хера???
Там у власти такие же мрази, провокаторы как и здесь.
Но они ТАМ, поэтому мне на них насрать.
А вот местные ворЫ меня касаются напрямую.
140671
08.11.2023
Тогда мне искренне жаль, что ваша хата с краю и только говномет можете использовать..
С краю как раз ваша, когда вы тут на форуме нейтрализовывали всё говно, которое он 20 лет со страной творил.
140671
08.11.2023
Вам с глубокой сединой, видимо заметнее..
140671
08.11.2023
Воры есть везде..
К сообщению прикреплен файл:
262394139-vori.mp4   (1.6 Mb)   Скачать файл
VK-atoll
10.11.2023
Зачем в "телегу" лезть? ---тутошних что ли не хватает... %-)
Может "тутошним" веры меньше, а в телеге не соврут, всё взаправду, графики, таблицы... вот и лезут)
К чему какие-то глупые предупреждения. Я лично никуда не собираюсь, тем более на Украину.

А вот почему из вашей шайки-лейки ни один не поехал на СВО?
кувалда Вагнера писал(а)
Я лично никуда не собираюсь

Будете и дальше страдать? Вы же ненавидите Россию.
Я ненавижу не Россию, а таких продажных холуёв и мерзавцев как вы.
А за Россию больно и обидно, так как такие как вы помогают её убивать.
Судя по тому, что вы пишите, ненавидите вы именно нашу страну, Россию.
Вы - дура, идите в жопу!
Летняя олимпиада писал(а)
Судя по тому, что вы пишите, ненавидите вы именно нашу страну, Россию. ...

Вообще, страна не только Ваша, но и его и моя. И, наверное, мы все её в той или иной степени любим. Но некоторые любят извращённо. :)
VK-atoll
10.11.2023
О последней фразе, от своего лица, поподробнее :-\\
Возможно так..." Я люблю свою Родину, вроде бы..." Он же написал, что любят некоторые как-то извращенно.
Ну вот какая-нибудь Олимпиада (я не про нашу общую знакомую, я не в курсе её возраста и семейного положения) считает, что любить Родину это когда её родителей имеет правительство, аккуратно собиравшее налоги и взносы в пенсионный фонд, а потом поднявшее пенсионный возраст (при том, что бабок - вагон), её детей - министерство образования, которое не может нанять достаточное количество учителей в школы, закрывающее им путь к зарубежным университетам и заменяющее науки на теоретическое и практическое изучение ОЗК и шлангового противогаза, когда её лично профессионально ограничивают 2% мирового рынка труда, потому как остальные 98% человечества брезгуют не только платить ей деньги, но даже их от неё принимать. И много чего ещё, можно бесконечно перечислять.
Извращённость тут сродни психологии жертвы домашнего насилия, не желающей самой себе и, особенно, окружающим признаться в ненормальности таких отношений: "это он меня просто так любит, и я его всё равно тоже люблю"...
140671
08.11.2023
Глубокое заблуждение, а не ваша банда разжигает ненависть к РФ и всем ее действиям и боготворите Окраину и все ее действия, как это понимать, если вы гражданин РФ? Так вперед, в окопы зачищать Россию матушку от холуев продажных..
PS. Future.. как себя будешь вести, если холуи, все-таки окажутся правы и победят в СВО, будешь срать дальше или смиришься?
У меня пенсионный возраст украли не Зе, не Байден и даже не Н. А чисто местные российские ворЫ.
Поэтому мне насрать на Украину, я никогда ей не восторгался. Там проблем до хера.
Но поддерживать это ворьё, ограбившее народ, страну и армию... увольте.
Вы продажные мерзавцы переобуваетесь постоянно. В 2014 Стрелков ходил в героях, сейчас он по делу(!) наехал на власть, его закрыли - у вас языки в жопе.
Повар и Армагеддон полгода назад были вашими кумирами, сейчас опять про них вы помалкиваете.
15тилетнему щенку вешают незаслуженные награды, для вас это норм.
И кто после этого ненавидит Родину???
Вы всегда будете прислуживать власти, любой(!) хоть самой мерзкой антинародной и людоедской.
lada09
08.11.2023
тебе осталось одно - ударится головой о кувалду
140671
08.11.2023
Обиженка, со своими комплексами и обидами. Как вы пытаетесь изменить ситуацию, вызывая срач и сталкивая лбами.., а если все-таки мимо?
140671 писал(а)
PS. Future.. как себя будешь вести, если холуи, все-таки окажутся правы и победят в СВО

Правота и победа в вооружённом конфликте - вещи не связанные.
Да и дефекты действующей российской государственной системы и её руководства вызывают сомнения в том, что кратного преимущества во всём перед противником окажется достаточно для того, чтобы добиться того, что можно будет назвать "победой в СВО". Что считается победой, кстати, более чем за полтора года проведения этого мероприятия нам не сообщили.
140671
08.11.2023
Отвечал ранее на этот вопрос, лично про себя, если интересно покопайся..
Вот почему, ты конкретно не отвечаешь - это вопрос?
На что я не ответил?
Если про СВО, то всё просто - не хочу.
Мне Путин достаточно говна сделал, чтобы я не поддерживал любые его авантюры.
140671
08.11.2023
Какое говно тебе сделал лично Путин? Про не хочу, принимается.
Лично у меня он украл 5 лет пенсии! Это примерно 1 миллион в нынешних ценах. Может, мне его любить за это?
140671
08.11.2023
Сколько вам лет? За сколько вы готовы уйти с форума и быть благосклонным к действиям РФ в СВО? Лям, два?
О-хо-хо, дело не только во мне. И не только в пенсиях.
Страна катится в пропасть, очевидно же.
140671
08.11.2023
Хорошо, допустим не будет В.В.П. и вы думаете, что своими высерами вы измените ситуацию, кстати вы не ответили сколько вам лет?
Нельзя угадать, что будет, если не будет Путина. Надеюсь на лучшее.
Но вы оглянитесь, у него кругом провалы.
Демография, убыль населения, мигранты... ужоссс ужаснейший!
При этом мужчины цветущего возраста гибнут в операции с непонятными целями и задачами.
Внешняя политика - НАТО удвоило границы. Сибирь под Китаем, вообще страна становится вассалом.
Экономика... с нефтяной иглы не слезли.
А Кавказ? Там зря что ли Рамзан так оживился? Ему мусульманские регионы по сути сейчас присягают. Поверьте, будет ещё одна (или не одна) Кавказская война.
От Путина одно враньё и обещания.
23 года у власти, вцепился как клещ, это не дело.
То что он наворочал будут разгребать поколения. Хорошо если 1-2.

Самое прикольное, я уверен!
Закончится эта вакханалия, скорей всего, с уходом Путина, сразу вся Ылита опять метнётся на Запад. Но цена за этот разворот будет уже дороже чем в 90ые.

Это всё вкратце, поскольку с телефона расписывать нелегко.
Да, чуть не забыл, 50+
140671
08.11.2023
Поживем - увидим..
X-master
10.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Но вы оглянитесь, у него кругом провалы.

да не его это провалы!
это провалы твоего в т.ч. целеполагания!
тебе ж при капитализме хочется жить, на социализм ты помои льешь?
ну так хавай свой капитализм, его другого для тебя в России нет и не будет, что при путине что без
140671 писал(а)
не будет В.В.П.

они так же будут ненавидеть другого...если их взгляды не будут совпадать с их...
VVV
09.11.2023
Что ж вы, ....., всё баблом только привыкли мерять то? Ты вот своих родных и близких за сколько готов продать? Лимон-пять? Или может не менее 10?
1 млн делим на 60 мес это получается менее 17 тысяч. Ты безработный чтоле с такими отчислениями? Найди работу. Теперь понятна твоя ненависть и постоянный флуд на форумах .
Дурачок, ты хоть узнай, на какую пенсию выходят люди. 17к это не самая маленькая.
Лично я не считал, так навскидку, думаю, выше средней.
И это, придурок, запомни, если верить Путину :-D ... уже смешно... 17 к это российский средний класс *rofl*
140671
08.11.2023
Агрессия и переход на личности не самый лучший метод общения, но если вам это нравится это ваше право.
Согласен, но тут многие этим грешат, вплоть до оскорблений.
Выдержке Букина, Пулькина и 7x7 остаётся завидовать.
Т.е. ты реально считаешь, когда 7х7 и другие петухи оскорбляют людей пид*арками и их не банят, не трут посты это норма? Найди работу!
140671
08.11.2023
Это каста работает на ЦИПСо и гоняющих бред для заработка.., а вы вроде здравомыслющий человек, но уподобляетесь оным.. они пенсию отрабатывают и свалят в любой подходящий момент, не имея ни родины ни флага, а вы останетесь в ответе за ваше отношение и посты.. стоит ли это того и объяснений в будущем?
В ЦИПСО на этом форуме я не верю.
140671
08.11.2023
зря, помяни это.
кувалда Вагнера писал(а)
В ЦИПСО на этом форуме я не верю.

Контрольный вопрос: а в кремлеботов веришь? : )
X-master
10.11.2023
*Патриот* писал(а)
Найди работу.

:-D
кувалда Вагнера писал(а)
Я лично никуда не собираюсь, тем более на Украину.

ну это само собой разумеющееся
никому из вас укров укрорейх не нужен, поэтому и нет забастовок и митингов от украинцев России
во попала натаха. малясь не дотянула. зато теперь увидит черного дельфина. как говорится, во всем есть свой плюс.
grey_z
08.11.2023
Михал юрич виноват, в соседней теме агитирует вступать в хохлятскую терроьорону.
ISOpter
08.11.2023
террорборону?
А у нас что, чтобы посадить человека ему уже и преступления совершать необязательно? Для пожизненного достаточно одного только "планирования"? Скоро за то что неправильно подумал будут винтить видимо.
есть понятие "неоконченного преступления"

типа ты заложил бомбу в детский сад, а она не взорвалась - взрыватель не сработал

по-твоему судить за такое не надо? бомба не взорвалась и преступления нет?
Казалось бы, при чем тут Лужков?
Ситуация типа ты только планировал заложить бомбу ... точнее кто-то так решил, причем из текста даже непонятно на основании чего
кури укрф ст 30
Кури бамбук. Тебе же сказали - задержали человека который якобы чего-то там планировал, и ему грозит пожизненное
ты хохол или туп от рождения?

тебе конкретную ссылку на закон дают
На закон который обеспечивает пожизненное за планирование чего-то?
Ты либо хохол либо туп от рождения.
сорян, видимо чтение укрф вне твоей интеллектуальной потенции...

вот тебе значок в подарок - порадуйся простому
Ну почему ты такой тупой? Вот как люди могут жить с такой фанерной головой? .... Словарь любой открой :
Планировать - намереваться (кн.), собираться, предполагать (редк., кн.), полагать (редк., кн.), располагать (редк., кн.), рассчитывать, мыслить (редк.), помышлять, хотеть, Предполагать сделать, выполнить что-л.

.... Потом прочитай свой тупую статью и найди там хоть слово про предположения и помышления. Планирование - это мысли (хотелки и предположения) а не действия.
Впрочем о чем я? Зачем тупым хохлам русский язык
ты реально отсталый

Мужчину задержали при попытке выезда на Украину

это уже действие, это уже приготовление
:D

пожизненно :)))
уже дали. суд вынес приговор?

ты статью-то саму читал?

хохлы вроде тебя это просто эталон тупости
lelya19
11.11.2023
предлагаю вам попланировать такое
А вы кто вообще чтобы мне чего-то предлагать?
Я вас в консультанты нанимал, или вы из-под забора вылезли со своими сраными предложениями?
комментов семидырки не видно

его загребли, чтоль?
выходной у него...
Tastro
10.11.2023
Вы правда в это верите? Нет правда?
Если нет дневников как он это планировал написанных доблестными задержателями - то все это подлежит сомнению.
Сахар в мешках? Мука в пакетиках? Пьяный мальчик под колесами? Террористы с описанием в дневнике подробном своих дел?

Или просто кто то выслуживается за счет непричастных?
Ты вообще читаешь городской форум? Ты видишь сколько здесь антироссийских гнид? И вот каждая из них такой же потенциальный преступник, как из новости.
Tastro
10.11.2023
Его надо не читать, его надо озвучивать в патриотичных пятиминутках ненависти.
А так да. Сборище истеричных поддиванников.
К ним нет ненависти. Они слишком жалкие в реальной жизни. К ним брезгливость, или максимум презрение
что то валера пропал куда то
я волнуюсь за него
Новая тема