--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФСБ запустила анонимный опрос граждан о борьбе с коррупцией

Размышляем
432
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Согласно опросному листу www.fsb.ru/fsb/corruption/opros.htm ФСБ хочет узнать, одобряют ли граждане политику государства по ужесточению мер в отношении коррупционеров, в том числе громкие аресты, считают ли, что принимаемые меры снижают уровень коррупции. Ведомство также интересует, какие меры россияне считают наиболее эффективными в борьбе с коррупцией, как оценивают проблему коррупции в стране, в частности уровень коррупции в здравоохранении, ЖКХ, образовании, государственных и муниципальных службах, в надзорных ведомствах, в сфере госзакупок, в правоохранительной и судебной системах. ФСБ хочет знать, насколько сильно граждане доверяют МВД, ФСИН, ФСБ, Следственному комитету, Генпрокуратуре, Федеральной службе судебных приставов, Федеральной таможенной службе и судебной системе в сфере борьбы с коррупцией.
Один из вопросов касается личной инициативы гражданина: получив информацию о коррупции должностных лиц, проинформирует ли он об этом правоохранительные органы или не сообщит из-за опасений преследования? Некоторые вопросы касаются оценки информации о коррупции в СМИ, необходимости социальной рекламы, готовности отказаться от подарков в условиях борьбы с коррупцией.
Решившие принять участие в опросе должны указать пол, возраст, семейное положение, уровень достатка, наличие образования, округ проживания.
www.vedomosti.ru/politics/news/2019/05/06/800778-fsb-opros
Прочитав последний абзац темы как-то пропадает желание участвовать в этом опросе
Nikky
06.05.2019
Что, ссыте вступить в ряды борцов с коррупцией?
Чтобы загубить дело его надо возглавить?
- А не западло тебе, ФСБ, анонимные опросы запускать?
- Отвечаем Ивану Петровичу Пупкину из г. Нижние Перди, улица Ленина, дом 8, квартира 5: "Не западло!"
Вот-вот, в конце опроса и номерок надо ввести)
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав

Там должно быть продолжение:
- Вы меня видите?
- Жаждем ! *mocking*
Пожалуй зайду через tor, пройду опросник, анонимно так сказать.
palp
06.05.2019
а смысл ?) вполне безобидный опрос, даже анонимность тут особо не к чему.
Ну если отвечать на все вопросы как "Высокий уровень", то у органов могут ко мне появиться вопросы касаемо ведения мною антигосударственной деятельности, поскольку по ящику днями напролет трещат, что уровень коррупции падает и мы с ней боремся, как Сам наставлял.
vladmir
07.05.2019
Там ещё прикольный пункт откуда узнал.
Не будет удивительным, если вскорости проявится результат "соц" опроса, типа, мол, те, кто недоволен не тем, чем должен, получают фейкньюз из сми и инета и поэтому нифига не понимают, а давайте, кстати, позакрываем остатки всей этой свободной прессы к чёрту.))
Ну или как вариант, увеличат количество программ типа "время покажет"
mkv
06.05.2019
Может сначала с парковками на газонах потренироваться? И с ездой по трамвайным путям?
top52
06.05.2019
Чем езда по трамвайным путям то не угодила?
(amigo)
06.05.2019
отправил..
Перепись параноиков этого форума начата успешно...
Да ну. Первый вопос это уже 2 вопроса
pover.su
06.05.2019
АлександрМ писал(а)
Прочитав последний абзац темы как-то пропадает желание участвовать в этом опросе

:)
а вот это напрасно - в смысле по нику/регистрации на ннру ВАС (или иного) найдти проще, чем по не подтвержденным данным - вами указанным.
:)
\лично я - поддерживаю, проголосовал - чеммогу. и налоги плачу - с доходов, в контексте НК - вдумчиво, надо держаца - всем!
Анонимный опрос от ФСБ))) Веселее не придумаешь
7aladin
06.05.2019
У нас ещё есть ФСБ? Откровение. По-моему, их давно распустили с уходом Путина 20 лет назад. Оставили только секретаршу, которая сейчас мутит опрос в силу своих способностей.
ФБР есть, ФСБ нет. Русал с. на глазах всех, и молчат, никто неувеновиен.
не дает отправить мои ответы.. ибо не те цифры... 7 попыток и я понял - я слепой ну ибо их ругать нельзя
vladmir
07.05.2019
Кукиши надо разрешить.))

или скрипты

или что-то ещё
Скрепы))
tumbb
07.05.2019
АлександрМ писал(а)
ФСБ хочет узнать, одобряют ли граждане политику государства по ужесточению мер в отношении коррупционеров, в том числе громкие аресты

А разве может быть по другому? То есть одобряем ли Мы :)))) (?) ну да одобряем.
А Вы мол можете работать ещё эффективнее? :))) думаю ваще нет.
Не беспокоит!!!! Продолжайте!!!!
Новая тема