--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фсё. теперь и амазону кирдык --- Лозунг в рекламе Amazon «Даже женщины с этим справятся» вывел из себя покупателей

В мире
831
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
21.04.2021
Покупатели раскритиковали интернет-ретейлер Amazon за оскорбление женщин в рекламе походных палаток. Об этом сообщает Daily Star.

Согласно материалу, жительница Шотландии Ева Гилмор (Eve Gilmour) обратила внимание на всплывающую рекламу производителя походного инвентаря, размещенную на Amazon, где была изображена самораскрывающаяся палатка. В описании к товару было сказано: «Даже женщины с этим справятся».

Гилмор возмутила реклама, и она обвинила магазин в сексизме. «Откровенно говоря, это просто ужасно. Это вопиющий сексизм. В последний раз к женщинам так относились в 1950 году. Продавцы должны понимать, что такой подход совершенно не уместен для нашего времени. Эта компания теперь в моем личном черном списке. Я больше никогда не буду ничего покупать здесь. Они должны понять, что это неправильно», — высказалась она.

Amazon удалил рекламу и извинился перед покупателями. «Все продавцы должны следовать нашим правилам по размещению своего товара на нашей площадке. Те, кто этого не делают, будут подвергнуты санкциям, вплоть до удаления их учетной записи», — заверил пресс-секретарь интернет-ретейлера.

Ранее в апреле мужчина купил одежду для дочери и увидел в ней унижение девочек. «Мы купили для нашей новорожденной дочери комбинезон, и на нем была надпись: "Извините, мальчики, папа говорит — никаких свиданий". Мне интересно, кто, по их мнению, собирался встречаться с нашим только что родившимся ребенком», — возмутился пользователь под никнеймом world.shaker. Он добавил, что вся одежда девочек раздражает его по многим причинам.

феменистки с катушек съехали , из-за всякой хрени скулёж начинают
не пора ли к экстремизму приравнять сие явление?
Atom
21.04.2021
дикие люди :)
Надо было писать "даже рукожопы с этим справятся"
Вы сейчас возбуждаете ненависть к социальной группе "рукожопы"?
Atom
21.04.2021
"Рукожоп" - это образ мысли :-)
horntail
21.04.2021
Да, за осьминогов обидно, понимаешь.
И добавить "Статья 282 УК РФ" для серьезности.
Я бы точно купила
Вася!
21.04.2021
Если рукожопы справяться, то вовсе ни факт, шо справяться рукожопки.
Так для них даже специализированные магазины есть)
Shalan
21.04.2021
Рукожопы взбунтовались бы, а их в мире даже больше чем женщин
Давайте скажем прямо.
Женщины с этим не справятся.
Не потому, что не могут. Всё они могут. Не хотят...
И вот что с этим делать - никто пока не знает.
ничего не делать, оставить как есть
Мудро :)
Blondex
21.04.2021
Да женщинам никто не доверяет палатки ставить в походе. С этого надо начинать. Если доверили, значит мужики там просто для мебели получается
А что на западе сказали бы по поводу этого?)
irbis007
21.04.2021
такая контора уже обанкротилась бы со скандалом
horntail
21.04.2021
Не знай, ИКЕА живет и процветает.
Слоган сперт именно у них.
Загубил Артём Лебедев свой проект Идиотека.
Жаль..
Каждый день туда когда-то присылали концентрированного идиотизма. Смотрешь и плачешь.
или смотришь и плачишь
Ну нельзя же быть такими кретинами и дебилами? Даже по пьяни не выходит никак!
Оказывается - можно...
Я конечно бывал тоже... но всё-таки в служебных случаях... а вот так.. на гражданке... не понимаю я.
Ничего бы не сказали. Ещё несколько лет назад.
Была такая реклама Форда, кажется.
"На нашем заднем сиденье зачата вся Америка"(с)
Сомнительный какой-то аргумент.
Тем более - Форд. А этот Форд - он вообще ещё - есть?
Есть, в объединенной корпорации FCA
Я знакомого всё так подкалывать люблю. Как у него машина не заводится, я всё говорю - ну чего, помог тебе твой Форд?
Опасное дело... он ростом под 200, и юмор понимает далеко не всегда..
Я в подобных ситуациях, когда меня пытаются подкладывать, люблю изображать отсутствие чувства юмора, как будто обиделся всерьёз и сейчас начну делать больно. И у меня рост 205, вес 115 и разряд по покерфейсу :)
С машинами щас более-менее разобрались. Остались мобильники. С этим пока - полная жопа.
Blondex
21.04.2021
Диванчик прямо скажем так себе...
Хрень какая-то
Это не хрень, а реклама диванов, на которых, якобы, удобно ахаться.
Я вижу, что реклама - хрень какая-то
Реклама хрень, а диваны для этого дела, видимо, удобные.)
а может ломаются в неудобный момент
Был в моей жизни такой случай.
Meg@VaD
21.04.2021
Надо было столкнуть 2 класса, "с этим справится даже домохозяйка", ведь уважающая себя феминистка никогда не станет домохозяйкой)
Смотрел в декатлоне палатки, в которых не надо распорки продевать (накачивается ёмкость вместо них). У меня 4местная с распорками. Сложнее всего её всё равно в мешок запихивать)) Может без распорок легче :)?
Зу
21.04.2021
можно поправить на <<Даже мужчины с этим справятся>>
Политкорректно было бы: "С этим справятся не только мужчины"(с)
Зу
21.04.2021
это был бы отличный рекламный слоган
честно говоря, некоторые мужчины и гвоздь то вбить не могут
horntail
21.04.2021
Зато мозг выносят.
Это неудачная модель. Зачем вы её приобрели?!
Это проблемы свободных и сытых людей. Босякам их не понять.
Объявляется перепись дебилов желающих обсудить меня
А себя Вы к кому причисляете - к сытым и свободным или к босякам?
С почином. Один желающий уже есть.
Вот видите, какой я добрый и чуткий человек - все молчали, а я сделал Вам приятное!

Ну, так Вы из чьих будете - из босяков али из сытых?

PS: а я видел предыдущий вариант поста! :-P
Burino
21.04.2021
сейчас мальчики шнурки в 16 лет не могут завязать)))
а так из жизни есть истории, когда девчонки палатку ставили, а мальчики ходили тупили, отцы же сейчас не нужны, а мамочки как могут так воспитывают)
Burino писал(а)
сейчас мальчики шнурки в 16 лет не могут завязать))

А дяденьки 50ти летние не могут враппер на питоне написать, зато с завязанными шнурками )
Скорее не хотят. Есть много более других инструментов
horntail
21.04.2021
"Много более других" -это вас Светлана из Иваново покусала?
Это профессиональный слэнг :)
More available opportunities and different options
horntail
21.04.2021
Помнится мне из курса теории перевода, что он должен передавать суть, а не просто подстрочником быть. И учитывать реалии языка, на который переводишь.
А я не перевожу, я прямо на нем думаю на работе. Особенно когда речь о технических терминах, где перевод просто не нужен
horntail
21.04.2021
Знакомо.
Но тут не работа и не технические термины.
Про враппер на питоне?! Очень даже. Если вы вообще поняли, о чем речь.
horntail
21.04.2021
У меня ну очень другая специализация. И по первому образованию, и по второму.
А мне просто нравится троллить англоязычных коллег. Благо, что английский, а особенно технический английский, невозбранно позволяет подобные нелепые словесные конструкции.
Хотя... После шаловливого увлечения "олбанским" "языком" становится трудно удержаться от его употребления там, где он совершенно неуместен :)
horntail
21.04.2021
Потроллить и я люблю.
А уж здесь - широчайшее поле для творчества :))
Избавиться от привычки троллить потом трудно
horntail
22.04.2021
Это не привычка, а способ развлечения :)
Повторяющееся поведение формирует привычку
Сами не заметите!
horntail
22.04.2021
А поощряемое - еще быстрее :))
Так положительное закрепление же
horntail
22.04.2021
Ага.
фумитоксик писал(а)
А дяденьки 50ти летние не могут враппер на питоне написать, зато с завязанными шнурками ) ...

Можно подумать, что написание прокладки на питоне - это пипец какой тест для IQ.
Напиши прокладку на том же фортране, а потом понтуйся.
horntail
21.04.2021
Фортран - эх, где ты, молодость...
Тётю надо отправить на укладывание шпал. Пусть справляется, раз называлась.
21-ый век на дворе, вообще-то
www.youtube.com/watch?v=h9f1IQ21koY&ab_channel=Artman
щас придёт какой нито Burino и напишет, что нонешние железнодорожники костыль забить не могут )
Может и действительно не могут. Я вообще не уверен что этот ролик в России снят.
Кровавый режим запрещает Вам читать комментарии под роликом?

Пишут, что снято в Бельгии: "В пользу Бельгии говорит и тепловоз в ливрее, характерной для бельгийских ЖД, и также примерно такие тепловозы, но уже списанные, обозревались русскоязычным машинистом на канале ЖДВлог Бельгия."

Но есть и плохая новость:
"4 года назад [было написано]
У нас щас на ЗАп.сиб.ж.д. завезли 3 таких поезда, производство на Урале. В результате под сокращение попадут несколько бригад, реально ускоряет работу в разы "
"4 года назад
Видел в живую когда вокруг Питера пути реконструировали. Шпалы эта хрень с вибраторами трясет так, что земля ходуном ходит. Очень впечатляет."
Целых 3 поезда завезли?? :-О
Абалдеть! Гейропейские поди ;)

Они уж проржавели все наверное, у нас же климат другой, надо понимать :)
Даже скопированное прочитать не можете: "на ЗАп.сиб.ж.д. завезли 3 таких поезда, производство на Урале"
3 поезда не на всю РФ, а у конкретной ЗАп.сиб.ж.д., и это было 4 года назад.

Наверное, надо 33, или даже 333, но Путин не разрешил :(
Ссылка из коментов. Отечественный аналог замены шпал.
www.youtube.com/watch?v=POaGOuVH1z4

Но надо все же отметить что австрийские машины plasser & theurer работают и в России

www.youtube.com/watch?v=5TNtgujCc1U
Баба мужеподобная и папа дебилоид. Их поженить надо. Но сначала избавить от сексизма. Отрезать одной титьки и письку зашить, а другому письку отрезать и титьки пришить. .
Все должно быть стандартизовано.
Так бы и сказал: "оцилиндровать" :)
horntail
22.04.2021
Это про буратино если только :))
Перемена пола - та же самая операция. Приведение к среднему показателю
horntail
22.04.2021
Я про ассоциации с оцилиндровкой.
Чем плоха ассоциация?!
Идеальный общечеловек - у которого ничего не торчит, не выступает, полностью конгруэнтен другим, таким же. Достигается цилиндровкой :)

А представьте себе страшное общество, поделенное на дядек, с торчащими письками и выступающими мускулами, и тетек с развитыми сиськами и попками. Да ещё умом и талантом некоторые выделяются (что вообще возмутительно!) Тем, кто природой обижен, это неравенство крайне неприятно. Вот и стремятся всех низвести к своему подобию, желательно по нижнему показателю.
horntail
22.04.2021
comrade Venceremos писал(а)
Тем, кто природой обижен, это неравенство крайне неприятно. Вот и стремятся всех низвести к своему подобию, желательно по нижнему показателю.

Как вы создателей ЕГЭ развенчали :)
Начинали разговор вроде бы с анатомии, плавно к ЕГЭ перешли... :)
horntail
22.04.2021
По богатству и широте ассоциаций судят о развитии мозга человека.
И да, оцилиндровка - это еще и стройматериал :))
Прежде всего, оцилиндровка это процесс
Этакий гештальт приведения корявого разнородного исходного материала к усредненному архетипу
horntail
22.04.2021
Черт побери - "архетип".
Браво!
да идут всякие скудоумные в рекламщики, вот и появляются такие слоганы
Бабам слишком много воли дали.
Ужас, я так возмущена! Как они посмели!
Люди всегда найдут на что обидеться, уже нет сил смотреть на происходящее безумие
kangaroo
22.04.2021
irbis007 писал(а)
феменистки с катушек съехали , из-за всякой хрени скулёж начинают
не пора ли к экстремизму приравнять сие явление?

А ты не съехал с катушек с таким предложением? По факту такая же обиженка, как тетка с палаткой...
Похоже, их женщинам не хватает правильного обращения. varlamov.ru/4243680.html#entry-varlamov.ru-4243680
Новая тема