--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФСИН заподозрила Навального в нарушении правил условного осуждения

В России
935
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
29.12.2020
В 2017 году Навальному продлили испытательный срок по делу «Ив Роше» до 2020 года включительно. Это позволяет правоохранительным органам в случае нарушений потребовать для него реальный срок
Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве опубликовало сообщение, в котором говорится о том, что Алексей Навальный «не выполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции».

Основанием в УФСИН назвали статью в журнале Lancet от 22 декабря, в которой были собраны материалы клиники «Шарите» о результатах лечения Навального. Службу заинтересовало то, что Навального, получившего условный срок пять лет в 2017 году, согласно статье в Lancet, выписали из берлинской больницы 20 сентября, а 12 октября он был здоров.

«В случае подтверждения факта уклонения условно осужденного от контроля уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) в отношении него будут приняты меры, предусмотренные ч. 4 ст. 190 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации», — говорится в заявлении УФСИН. Там заявили о том, что Навальному необходимо явиться в УИИ, о чем уведомлены он сам, его адвокат и пресс-секретарь.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, комментируя сообщение УФСИН у себя в Twitter, назвала его «фантастикой». «ФСИН, прекрасно зная, что Навальный находится на лечении в Германии, пытается запрыгнуть в последний вагон (испытательный срок у Алексея заканчивается 30 декабря) и требует явиться в инспекцию завтра. А иначе будет требовать заменить условный срок реальным», — написала она.

Адвокат Вадим Кобзев сообщил, что получил СМС о том, что «ФСИН пригрозила обратиться в суд с вопросом о замене Навальному условного осуждения на реальное наказание по делу «Ив Роше», если он не явится к ним во вторник в 9 утра».

Авторами статьи в Lancet стали медики из «Шарите». Описывая лечение российского оппозиционера, немецкие специалисты, сделали вывод о том, что Навальный был отравлен фосфорорганическими веществами. Основными факторами, благодаря которым он выжил, стали скорая интубация и перевод на ИВЛ, говорилось в статье.

Статью в Lancet комментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, можно ли считать этот материал подтверждением информации о проблемах со здоровьем Навального, на передаче которых настаивала Москва. По его словам, публикация в медицинском журнале таким ответом не является, а официальных данных от западных стран Россия так и не получила.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, где оппозиционера госпитализировали. Через два дня его перевезли на лечение в берлинскую клинику «Шарите». Правительство Германии сообщило, что военные токсикологи обнаружили в организме Навального следы яда, схожего с отравляющим веществом «Новичок». Позднее это подтвердили специалисты из Швеции и Франции. Российские врачи заявляли о несогласии с диагнозом западных коллег. Они утверждали, что не обнаружили следов отравляющих веществ в его организме. В Москве заявляли, что Генпрокуратура несколько раз отправляла в Берлин запросы по обстоятельствам лечения Навального, однако так и не получила ответа по существу.

Навального дважды приговаривали к условному лишению свободы. В 2017 году он получил пять лет условно по делу об организации присвоения или растраты 16,5 млн руб. предприятия «Кировлес», а в 2014 году — три с половиной года лишения свободы условно по делу о мошенничестве в отношении компании «Ив Роше Восток». Свою вину Навальный не признал, связав уголовное преследование с попытками лишить его возможности заниматься политикой. В 2017 году ему продлили испытательный срок до 2020 года включительно — это позволяет правоохранительным органам в случае совершения Навальным правонарушений потребовать для него реальный срок.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/28/12/2020/5fea0a619a79477f7be2b737?from=from_main_9
Ну что вы всё тащите на форум этого Навального? Кому он сейчас интересен?
Ещё бы Грудинина с Прохоровым вспомнили : )
СМУ-1
29.12.2020
согласен
третья серия не последовала - говорить не о чем
Многим интересен, миллионы просмотров на его роликах в интернете. Он точно не меньшая политическая сила, чем яблоко или СПС.
Внатуре ?
У Моргенштерна просмотров поболее. Можно ли считать его политиком мирового уровня?
Я не знаю кто этот Моргенштерн. А о Навальном я много слышал. Я поддерживаю борьбу с коррупцией в нашей стране.
Боже, сколько пафоса.
Вы всерьез считаете, что ваш кумир борется с коррупцией ?
mik-mak
29.12.2020
Ролики про коррупционеров у меня вызывают некоторое неодобрение их коррупционной деятельности.. Ну там, всякие упыри с самолётами, пароходами и прочими корги бизнес-классом.. :)
То, что курс тов.Путина не отличается от курса, предлагаемого тов.Навальным на ..такскть, классовую ненависть к буржуям не влияет.. Да и ролики Навального более интересные, чем стрёмные мультики про ракеты, падающие на Флориду %))
7aladin
29.12.2020
Они на пайке. Первые же радоваться начнут, когда труба зашатается и раздаток закроют. Это любовь к родине такая, слепая.
Во-первых, само наличие самолетов, пароходов и прочих коргов не есть пресловутая коррупция. А во-вторых, как может борцевать с коррупцией (тьфу! что за набившее оскомину слово) дважды судимый за неё же коррупционер ?
Может быть мне не повезло и я единственный такой человек, но я столкнулся в нашем городе и с произволом властей и с выпиющей коррупцией, когда ради отката был уничтожен перспективный, максимально эффективный, для граждан нашего региона в первую очередь, проект. И поэтому я перестал верить представителям действующей власти и силовикам, которые ее защищают. Это мое личное мнение, никому его не навязываю и ни к чему не призываю.
Сочувствую вашей утрате проекта, но причем при всем при этом пресловутый Навальный?
Я же Вам уже пояснил, потому что он проводит антикоррупционные расследования и я им верю. Я конечно очень рад, что и гос.органы тоже немного борятся с коррупцией, но Навальному они должны говорить "Спасибо" и принимать в разработку его материалы, а не подвергать его репрессиям.
Вижу намеков вы не понимаете. Скажу прямиком: никаких "антикоррупционных расследований" он не проводит. Это можно как угодно назвать - клипами, проповедями, скетчем или стенд-апом. Но никак не антикоррупционными, и уж точно не расследованиями
mik-mak
29.12.2020
Ну.. При помощи некоторой юридической казуистики вполне реально изменить коррупцию на "удачное стечение обстоятельств", ато и "заслуженную благодарность" %))
А бороться с коррупцией может и самый отъявленный коррупционер %)) Вон, тов.Медведев, например:
www.msu.ru/press/federalpres...o_vzyatkami.html
Вполне возможно, какого-нито коррупционера поймають %))
youtu.be/vYjtb-AHOzU
mik-mak писал(а)
При помощи некоторой юридической казуистики вполне реально изменить коррупцию на "удачное стечение обстоятельств", ато и "заслуженную благодарность" %))

совершенно правильно !
и даже без казуистики
Он не мой кумир. Я считаю, что он вскрывает настоящие коррупционные схемы и я этим расследованиям верю.
святые угодники
opeth
29.12.2020
Войно-Ясенецкий писал(а)
Я поддерживаю борьбу с коррупцией в нашей стране.

и много он наборол? МВД по последним стат. данным намного эффектнее борется и результативнее.
7aladin
29.12.2020
80 расследований, результата никакого. Богатые становятся богаче. Сытые голодного ее разумеют.
opeth
29.12.2020
7aladin писал(а)
80 расследований, результата никакого

откуда такие цифры. я вот по Нижегородской области смотрю - головы летят одна за другой.
СМУ-1
29.12.2020
Похоже на передел сфер влияния преступных группировок
opeth
29.12.2020
мощно нейтрализовал.(с) тоже самое можешь и о расследованиях Сисяна написать.
Lewgen
29.12.2020
Marlboro Man писал(а)
Внатуре ?
У Моргенштерна просмотров поболее. Можно ли считать его политиком мирового уровня? ...

У Путина просмотров меньше, чем у Моргенштерна.. Можно ли считать, что он хреновый музыкант?
С чего вы взяли, что меньше ?
Есть данные по телерейтингам?
Lewgen
29.12.2020
Marlboro Man писал(а)
Есть данные по телерейтингам? ...

То есть, то, что кислое с зеленым сравниваем, вопросов не вызывает?
Нет, не вызывает. Ваши соратники обожают рассказывать про невероятные просмотры клипов Навальнова и тут же делают гениальные выводы о его сверхпопулярности среди народа
Lewgen
29.12.2020
Marlboro Man писал(а)
Есть данные по телерейтингам? ...

А если бы Навального по 1 каналу показывали?
Тогда у него был бы рейтинг на уровне Киселева/Соловьева.
Полагаете, это выше, чем у Путина?
СМУ-1
29.12.2020
Путин проигрывает тик-току, это я точно знаю
Old voron
29.12.2020
Пусть этому мудаку бабуля Меркель гражданство даст. Вон как о внучке заботилась :)
7aladin
29.12.2020
Он выступит в конгрессе США и поставит жирную точку в резюме нашей политической элиты. Даже в Африку не пустят. Вот это будет справедливо.
Old voron
29.12.2020
Какую точку, в принципе этот "5 кратно убитый" клоун им и нужен чтобы хоть как то оправдать свой беспредел, не только в отношении нашей политической элиты, но и России в целом. Понятно, что в Россию он не вернется, будет попердывать из за рубежа. Нужно отрабатывать свою пайку и дочуру доучить в "бесплатном" Стенфорде :)
Я тебя прекрасно понимаю, что запрет посещения Владимир Владимирычем Алимпиад ты воспринимаешь как свою глубоко личную трагедию.
Old voron
29.12.2020
Как ты можешь что то понимать, ты же Ебардей. Помолись Алеше лучше, он всетаки воскресе :)) Олимпиада Ебардей.
Я понимаю, что грустно. Но может быть какой нибудь президент его лично пригласит, тогда поедет. Но вот тебе ни русских домов с водкой и красной икрой, ни пьяных патриотов на олимпиадах.
Old voron
29.12.2020
Какие олимпиады Ебардей, у вас в Ебардиляндии про covid-19 слышали :)
DEN_di
29.12.2020
Кто это ему запретил? =-O
CAS
DEN_di
29.12.2020
Хто? =-O
Спортивный арбитражный суд (CAS)
Бесплатно не пустят или арестуют?
Арестуют.
Кто арестует, какая служба, и на каких основаниях?
Полицейские, на основании решения CAS о запрете на посещения.
С какой стати? CAS имеет представительство в интерполе и Путин в списках Интерпола? С какого буя японские, например, полицейские буду слушать какой-то CAS?
Я не знаю всей специфики кто и как там арестовывать будет. Но решение на запрет есть, значит его туда не пустят, по крайней мере в качестве официального лица(как болельщик на стадик пройдет, возможно). Иначе наши бы это решение не опротестовывали.
Такой ты ебардей. Походу ты реально веришь во все это. И в Навального тоже и по той же причине. Собсно, меня только это интересовало.
Мне не интересен этот ваш Навальный совершенно. В темах про него я не отписываюсь по той же причине. И у меня от него не припекает, в отличии от всех вас.
DEN_di
29.12.2020
Аааа, это-то... :-) А вы в курсе, что на подобные мероприятия главы государств не ездят как обычные смертные, купив билет на поезд и на трибуну стадиона? Главу государства приглашает его коллега, это вопрос дипломатического этикета и межгосударственных взаимоотношений. А в решении суда на это прямо указано - если его не пригласят. Так что оно совершенно ни на что не влияет. CAS просто обозначил позицию, тявкнул, и всё, укусить что-то побоялся. :-)
7aladin
29.12.2020
Он не клоун. Нельзя ему возвращаться, в конгрессе от него будет больше пользы для рядовых россиян. Ни к чему криминальному он не призывает, просто раз, по щелчку, смысл воровать в России потеряется. Разве вы против этого? Кто против этого?
Отравители и заказчик тоже будут наказаны. Это справедливо.
Old voron
29.12.2020
7aladin писал(а)
просто раз, по щелчку, смысл воровать в России потеряется.

Это с какого пардон буя, в каком чудесном мире вы живет :))
Алеша сейчас это просто гандон который используют в информационной компании против России, озвучивает он басни по велению души или потому что не может отказаться, особой роли не играет. Это просто Скрипалик 2 так как, прошлый выдохся.
7aladin
29.12.2020
После труселей дело Скрипалей видится иначе. Песков неубедительно выглядит. Не прокатит. Придется платить за ошибки, за действие или бездействие. Не важно.
opeth
29.12.2020
7aladin писал(а)
в конгрессе от него будет больше пользы для рядовых россиян

точно . и еще очередные санкции против России попросит.
7aladin
29.12.2020
Зарубежные активы состоятельных и успешных заморозят, как нам пенсии. Объявят программу, что за нефть бананами начнут платить. Зарплату бананами начнут выдавать. С голода не помрём. Хуже не станет.
opeth
29.12.2020
7aladin писал(а)
С голода не помрём. Хуже не станет

с 2014 года стало же.
и это на тебе и на мне отразилось. а состоятельные и успешные в шоколаде оказались
drink-bol
29.12.2020
Продолжайте на него дзюбить, только не поперхнитесь
7aladin
29.12.2020
Завидуйте на все 146%!
drink-bol
29.12.2020
я ж советовал не поперхнутся,
7aladin
29.12.2020
Если вас это беспокоит, значит за живое задевает. А с чего это беспокойство? Найдите себе занятие по душе и запилите свой видос.
drink-bol
29.12.2020
Меня не беспокоит, а вы не поперхнитесь. За ваше здоровье переживаю
DEN_di
29.12.2020
Бгг :-D Реально смешно. "Война" на Украине, "оккупация" Крыма, "сбитый" Боинг не поставили точку, не говорю про прочую ересь на которую вы 2 десятка лет фапаете, типа Скрипалей, Магнитского и т.д. и т.п. А сейчас из-за многажды недотравленного каким-то сомнительным недоядом Алёши, возьмут и поставят точку *facepalm* :-D
7aladin
29.12.2020
Вас, полковников, не поймёшь. Что-нибудь придумаете в очередной раз, потом мне объясните, что пошло не так.
DEN_di
29.12.2020
Ошибаетесь г-н. Я к спецслужбам асашай, Англии и прочего "прогрессивного человечества" никакого отношения не имею. И в вашем постоянном разочаровании недостаточностью давления на ненавистных вам Путина и Ко не повинен. :-) Обращайтесь к Лёше и его кураторам.
ISOpter
29.12.2020
дык, яснопонятно, что к путлеровским спецслужбам ты имеешь отношение
DEN_di
29.12.2020
Бгг :-D Тебе то же на проходной ФСБ список сотрудников продали, с паспортными данными, номерами служебного и мобильного, должностями и званиями, как Навальному и Ко?
Спасибо, повеселил :-D
ISOpter
30.12.2020
всё проще
DEN_di
30.12.2020
Аа, сам придумал, сам поверил? Ну да, обычное дело для вас :-D
Не хочет подчиняться законам тех, кто хочет его убить, гад!
Old voron
29.12.2020
Хотели бы убить - убили бы (с) 2 кратно - 5 кратно убитый сказочный персонаж :)
пока я президент повышения пенсионного возраста не будет (c)
ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен (с)
Реализация амбициозной программы по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест находится в самом разгаре (с)
Как вы относитесь к возможности избираться 3 и более раз? - Отрицательно (с)
в Крыму были не российские солдаты, а силы местной самообороны (с)
российских войск в Донбассе не было и нет (с)
хотели бы убить - убили бы (с)
И шо из вышесказанного тебе не нравится? По всем пунктам придраться не к чему.
Master RLT писал(а)
кто хочет его убить

Да Навальный сам принял чуток фторфосфороорганики, чтобы продлить своё политическое долголетие : )
В военторге купил новичка и на кухне сварил :)
rama-33
29.12.2020
его можно в любой аптеке купить
www.novartis.ru/sites/www.no...full-version.pdf
"Случайная передозировка препаратом в большинстве случаев не сопровождалась какими-либо клиническими проявлениями; практически все пациенты продолжали лечение препаратом Экселон(R). При передозировке отмечались тошнота, рвота,диарея,боль в животе, головокружение, тремор, головная боль, сонливость, брадикардия,спутанность сознания, повышенное потоотделение,повышение АД,галлюцинации, общее недомогание. Передозировка ингибиторами холинэстеразы может приводить к холинергическому кризу с развитием таких симптомов, как выраженная тошнота, рвота, повышенное слюноотделение, потливость, брадикардия, снижение артериального давления, угнетение дыхательной деятельности и судороги. Возможно развитие мышечной слабости, что может привести к летальному исходу при вовлечении дыхательной мускулатуры.Учитывая ваготонический эффект ингибиторов холинэстеразы на частоту сердечных сокращений (ЧСС), нельзя исключить возникновение брадикардии и/или обморочных состояний.При передозировке препарата отмечались редкие случаи летального исхода, однако связь с применением препарата остается неясной"
Какие еще ингибиторы? Вам же ясно сказали - нарушение обмена веществ, панкреатит, диабет, самогон, наркота ... Не было никакого отравления, иначе бы в Омске нашли.
rama-33
29.12.2020
Master RLT писал(а)
Не было никакого отравления,

ты бы уж сам определился? А что касается остального букета болезней - так в прошлом году его тоже "травили", а потом выяснилось, что у него контактный дерматит:))У него еще какие-то болезни есть, причем уже давненько
Они у всех есть. От этого в кому не впадают, и новичок в крови не находят. И химики из фсб от этого за ними не ходят по пятам.
rama-33
29.12.2020
Master RLT писал(а)
Они у всех есть.

только не всех в 22 года признают негодными к службе в армии по состоянию здоровья:))
Это Россия! Здесь кого хош признАют, хоть Наполеоном.
И кстати, от этого признания/непризнания в кому не впадают, и новичок в крови не находят. И химики из фсб от этого не ходят по пятам.
rama-33
29.12.2020
Master RLT писал(а)
А почему в 22?

а потому что именно в этом возрасте вашего бога признали негодным.
Кстати, по поводу новичка у навального - ты доклад читал? Там нашли ингибиторы холинэстеразы, а не новичок, а они много где водятся.
И еще кстати, по поводу новичка: BBC, которых нельзя заподозрить в любви к России, вообще ставят под сомнение существование новичка:))
www.bbc.com/russian/features-43383456
В ОЗХО нашли именно новичок - www.opcw.org/media-centre/ne...equested-germany

Найдены вещества по структуре аналогичные запрещенным из групп А14 и А15, что по классификации ОЗХО означает новичок. А журналисты они просто журналисты, хоть ББС хоть журнала мурзилка.
rama-33
29.12.2020
Master RLT писал(а)
Найдены вещества по структуре аналогичные запрещенным из групп А14 и А15, что по классификации ОЗХО означает новичок.

14) O-алкил (H или ?C10, включая циклоалкил) N-(1-(диалкил(?C10, включая циклоалкил)амино))алкилиден(H или ?C10, включая циклоалкил) амидофторфосфаты и соответствующие алкилированные или протонированные соли
` например, O-n-децил N-(1-(ди-n-дециламино)-n-децилиден)амидофторфосфат (2387496-00-4)
метил (1-(диэтиламино)этилиден)амидофторфосфат (2387496-04-8)
этил (1-(диэтиламино)этилиден)амидофторфосфат (2387496-06-0)
15) Methyl-(bis(diethylamino)methylene)phosphonamidofluoridate (2387496-14-0)
www.opcw.org/ru/konvenciya-o...emicals/spisok-1
покажи мне здесь новичок?
В каждой строчке. Забиваешь каждое наименование (английскую версию) в гугл и наслаждаешься :)
rama-33
29.12.2020
вбил самое первое, нашел вот это:
1.""Novichoks" is the name given to the controversial chemical weapons supposedly developed in the former Soviet Union between the 1970s and the 1990s."
2."According to the Organization for Prevention of Chemical Weapons (OPCW) (https://www.opcw.org/), the chemical used in this event was the controversial nerve agent known as novichok, considered the fourth generation of the CWs [2]. This name was given to the weapons created with some compounds of the A-series nerve agents and, supposedly, secretly developed in the former Soviet Union between the 1970s and 1990s. "
ну и еще там же: "Designed to be undetectable and untreatable"
ну и еще несколько раз, но там уже в сочетании с химическими терминами, в которых я, да и ты тоже, слабо разбираешься.
Ты знаешь перевод слов supposedly,undetectable, untreatable?
Ну и найди мне еще примеры, где написано, что вещества из тех групп - это новичок:)) потому что то, что я нашел - крайне неубедительно:))
Master RLT писал(а)
В каждой строчке. Забиваешь каждое наименование (английскую версию) в гугл и наслаждаешься :) ...

Задача оказалась сложной? :))

А14
O-n-Decyl N-(1-(di-n-decylamino)-n-decylidene)phosphoramidofluoridate
Methyl (1-(diethylamino)ethylidene)phosphoramidofluoridate
Ethyl (1-(diethylamino)ethylidene)phosphoramidofluoridate

А15
Methyl-(bis(diethylamino)methylene)phosphonamidofluoridate

Ты уверен что тебе это действительно надо? ... И даже знаешь зачем? :)
rama-33
29.12.2020
Master RLT писал(а)
А14
O-n-Decyl N-(1-(di-n-decylamino)-n-decylidene)phosphoramidofluoridate
Methyl (1-(diethylamino)ethylidene)phosphoramidofluoridate
Ethyl (1-(diethylamino)ethylidene)phosphoramidofluoridate

А15
Methyl-(bis(diethylamino)methylene)phosphonamidofluoridate

а зачем ты это вставил? Я и так это нашел. Ты не понял о чем я тебя спросил или дурачка включил?Я тебе конкретные вопросы задал? Жду еще картинку со стеной:))
rama-33 писал(а)
а зачем ты это вставил? Я и так это нашел.

Чтобы ты эти наименования в гугле поискал, я два раза уже это говорил :)
rama-33
29.12.2020
ты меня вообще читаешь? Я же писал, что вбил первое в гугле...какой же ты тугой...чуть что, сразу дурачком прикидываться.
Еще рекомендую почитать историю того, как мир узнал про новичок, и кто такой его "разработчик" Мирзоянов
Мдя ... Фраза "забиваешь каждое наименование в гугл" оказалась неприподъемна :)
rama-33
29.12.2020
И не надо писать вещи из Википедии, там все, кому не лень пишут всякую чушь, я сам там чужие статьи редактировал. К тому же там пишут, что это все со слов Мирзоянова, который по должности никак не мог быть разработчиком, и с большой долей вероятности просто нафантазировал сразу после того, как свалил в США, про чудо-яд руских. все, что известно о новичке - это все с его слов, все на основании не того, что он сам видел, а того, что он видел и слышал...Человек в 60 лет свалил в Штаты,надо ему было чем-то на жизнь зарабатывать, вот он, вполне вероятно, и придумал байку
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6429166/
там все supposedly.
Почитай кто такой Мирзоянов
,
Так зачем тебе это надо было, можешь сказать?
пох все мирзояны. Еще раз, медленно:
List of Novichok agent - A232, A234, A-242, правильно? Или у тебя другие данные? Озвучивай если другие

A232, A234, A-242 это именно те наименования которые относятся к списку ОЗХО и которые у тебя не хватило сил найти, правильно? Или у тебя другие данные? Озвучивай если другие.

Кроме наименований там еще CAS registry number есть, на всякий случай. Можешь по нему погуглить.
rama-33
29.12.2020
еще раз - не надо мне из Википедии, там, судя по содержанию, статья была написана, или была отредактирована как минимум во второй половине этого лета, думаю, что это сделала навальновская кодла как элемент информационного вброса, они уже и про Кудрявцева статью в википедии сварганили
Еще раз - не надо мне твою болтовню. Если по твоим данным к новичкам относятся другие вещества и группы - озвучивай. КАКИЕ?
И ссылку приложи
rama-33
29.12.2020
ты с нормальными источниками работай, а не с википедией.
Если бы ты вместо википедии прочитал мою ссылку, то нашел бы там такую инфу, написанную на основе книги Мирзояна:
"During the 1980s, A-230 passed all field tests, and in 1990 it was approved by the Soviet Army as a new chemical agent that could be used in all types of ammunition. Plans for mass production of this compound were then started, and a new CW production factory was designed in Pavlodar, Kazakhstan [3]. Funding for this project, however, disappeared with the collapse of the Soviet Union, and A-230 was never mass produced despite the experimental quantities (a few tons) were synthesized in the GOSNIIOKhT branches of Volsk and Volgograd [3]. Soon after A-230, A-232 also passed field tests and was incorporated to the Soviet Army's arsenal. This agent had the advantages of being resistant to cold temperatures, and it circumvented the list of chemical agents controlled by the CWC because it belonged to the series of phosphoramidofluoridates. It was similar to the majority of the organophosphates (OPs) used in agriculture (pesticides and herbicides). OPs are not included in the schedules of CWC because, so far, all known OPs used as chemical weapons are phosphonates. As A-232 and A-234 are not phosphonates, they were ideal to cheat the CWC inspectors [3]."
перевод того, что выделено красным - вскоре после A-230 А-232 был включен в арсенал Советской армии.
А вот теперь из доклада того же Мирзояна 1995 года, где он впервые рассказывает про новичок:
www.files.ethz.ch/isn/105521/Report17.pdf
там таблица на стр.25 и там про А-232 он пишет "not approved by the army"
Чувак где-то нап**л.
А весь миф о новичке был создан на основе россказней этого старого брехуна, который в показаниях путается.
Прочитай инфу по ссылке, прочитай книгу этого же Мирзояна, инфа о которой есть в моей ссылке выше, проверь все несответствия и продолжим разговор.
А статьи из википедии засунь в трусы навальному
---->
:D :D

Так зачем тебе это надо было, можешь сказать?
Уже все спецы сказали, что не было никакого "новичка". Хотя было отравление. Чем - хз. Лично я думаю, шо некачественным самогоном. Или Машкой Певчих по заданию МИ-6. Попробуй опровергни.
rama-33
29.12.2020
кубанец писал(а)
Машкой Певчих

у которой папа занимается безболезненным вводом лекарств
Master RLT писал(а)
В военторге купил новичка и на кухне сварил

Легко! : )
"Если взять сто грамм аэрозоли,
что для тараканов и клопов,
и добавить жидкость для мозолей,
капнуть капли три "Шанель" духов,
влить туда резинового клею
и разбавить лаком для ногтей -
с этого и грузчики балдеют,
я же только вижу в темноте".
(Александр Дольский).
drink-bol
29.12.2020
Вы 40 дней праздновали если бы олешенька почил.
Ну, вот и всё: Навальный станет эмигрантом, как Ходорковский. А эмигрантов в России не очень любят.
DEN_di
29.12.2020
Чёт сомневаюсь.Мне кажется Кремль его ещё не доиграл.
Неужто вернется?
DEN_di
30.12.2020
Кому он за границей нужен? Ни нашим, ни западу. Думаю вернётся.
Будем посмотреть. Имхо, не вернётся.
DEN_di
30.12.2020
Я когда писал, о новом уголовном деле ещё не знал. А в свете этой инфы пожалуй уже соглашусь. :-)
Когда уж реально посадят этого отморозка.
Если навального посадят, будет большой праздник, я точно буду рад.
СМУ-1
29.12.2020
а этот праздник объявят национальным и до кучи нерабочим днём?
Да хоть как, и на работе буду праздновать )
да, куда он кстати пропал, хотел ведь вернуться
проследим
или вот
Небось сочиняет, что бы ещё такое придумать, какую бы гадость сожрать )
Новичок то уже не прокатит.
Кто-то ему видимо гонорар платит за его выходки.
ща подыщут ему какой-нито мерседес, под который он бросится с криком "это меня Путин толкнул!"
rama-33 писал(а)
ФСИН заподозрила

Только лишь заподозрила?
Проснулись болезные. То, что было очевидно еще 5 лет назад, вызвало подозрение :-D
Однажды, глубокой ночью, у Алексея Анатольевича Навального тревожно зазвонил подаренный ему канцлером Германии iPhone 12 Pro Max.
- Могу я поговорить с Навальным Алексеем Анатольевичем?- казённым голосом сказала трубка.
- Слушай ты, Пригожин, "повар Путина", кончай пытаться меня разыграть и звонить по ночам, гнида! А то я потребую, чтобы ЕС наложил на тебя еще санкций! - грозным голосом зашипел в трубку Алексей Анатольевич.
- Алексей Анатолиевич, это Вас из московского управления ФСИН беспокоят, тут журнал "Ланцет" написал, что вы полностью выздоровели аж 15 октября, а до сих пор у нас не отмечаетесь. Мы вынуждены предпринимать меры! Что будем делать?- напористо продолжил казенный голос.
- Вы ошиблись номером, - мрачно сказал в трубку Алексей Анатольевич и отключился.
- Вот ведь гниды - когда им надо они медицинские журналы читают... Хрен им, однако, никуда не поеду, нас и здесь неплохо кормят - выругался Алексей Анатольевич и полез в холодильник за привезённой соратниками икрой. (с)
B.B.K
29.12.2020
Его еще вроде должны были за оскорбление ветерана привлечь, аккурат перед великим отравлением
От стыда, сука, отравился...
Там (в холодильнике) еще должны быть ящик печенья и бочонок варенья, насколько я помню ... Или уже сожрал все?
Смешно)))
Mike69
29.12.2020
Увидев очередную тему про Навального, заглянул из любопытства...
Увы, ничего нового на "Городском форуме маргиналов" не обнаружилось.)))

Всё та же стайка местных шестёрок на подсосе, пытающихся создать видимость массового негатива в отношении Навального, кучка "особо одарённых" на голову граждан, уже запутавшихся в бесконечных конспирологических теориях, выдаваемых на-гора кремлевскими помойкамию. Ну и среди этого, периодически разумные мысли отдельных пользователей, к сожалению также не всегда обладающих полнотой знаний и фактов по теме. Но радует, что хоть какие-то ростки адекватности ещё остались в этом загнивающем "болотце".
Old voron
29.12.2020
Мойша опять пришел погадить в тему :)
Нет, он пришел, чтобы рассказать себе, насколько он хорош
Действительно, ничего нового!
И по традиции - очередная нравоучительная лекция унылого д'артаньяна Мике

:-D
rama-33
29.12.2020
Mike69 писал(а)
к сожалению также не всегда обладающих полнотой знаний и фактов по теме

ну так выдай все факты:))
Умоляю, только не это в 100500-й раз !
Mike69
29.12.2020
Любезный, всё есть в открытом доступе.
Вам просто нужно научиться грамотно работать с информацией. Как минимум, уметь выбирать источники и не посещать многочисленные интернет-помойки и анонимные кремлевские телеграм-каналы, которые окончательно запудрили вам мозги и вывернули наизнанку реальную картину мира. Это основная ваша проблема. Вы живёте в выдуманной реальности, не соответствующей действительности.
rama-33
29.12.2020
любезный, я знаю как ты работаешь с информацией:)) вспомни нашу переписку в личке весной, из нее я понял, что с фактами и источниками ты работать не умеешь, и по помойкам шаришься ты
Old voron
29.12.2020
Боюсь, текущее покаление так и не научится работать с информацией на уровне Мойши. :)) Тащусь с этого клоуна.
rama-33
29.12.2020
да человек не то что с информацией работать не умеет, он банально не умеет общаться. Его просишь дать факты, а вместо этого начинается ботва про втыкателей, подсос, помойки и т.д. Их факт - это тыкание пальцем в небо - авось попаду в то, что совпадает с моей точкой зрения, и хамство
Old voron
29.12.2020
У Мойши все посты как братья близнецы, вы не умете работать с информацией, а только Мойша умеет, и по отечески вас поучает :)
Информация информации рознь. Если ты хочешь, чтобы я верил информации купленных западных СМИ (на 90%), то я возражаю. Я просто читаю все и делаю для себя выводы.
Вон прочитай с некремоевского сайтика ))), на мове:

Навальн? труси, аби чи служать в ФСБ деб?ли

www.google.com/url?q=m.censo...e1Gjm1vZS6u0kB6m
стало быть увфсин не выполняет возложенные на него государством обязанности.
соответственно у невыполняющих = есть фио и адрес. соответсвенно найти их не составит труда.
но виновата почему то уборщица баба маша.
Новая тема