--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фурор.

В мире
915
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
12.02.2024
Где всемирный фурор от анонсированного исторического интервью Карлсона у малыша?
Где миллионные марши недовольных Пендоссов, скандирующих "Руки прочь от России"?
Где взлетевшие рейтинги Трампа?
Где толпы россиян, готовых умереть за Рюрика?
Где вообще сам Путин пропал?
st.one
12.02.2024
"После интервью Путина экс-президент Монголии опубликовал <<исторические карты XIII века>>." Пока только монголы шутят )
antidot
12.02.2024
st.one писал(а)
"После интервью Путина экс-президент Монголии опубликовал >." Пока только монголы шутят )

Ну это тоже что и я говорил - основой являются договоры, а не карты. Поскольку Карлсон не озвучил этот очевидный факт во встречном вопросе, то я считаю, что это был договорняк.
7x7
12.02.2024
antidot писал(а)
что это был договорняк.

Какой договорняк?
Такер сам ох*ел, что ему слова вставить не дали.
antidot
12.02.2024
7x7 писал(а)
Такер сам ох*ел, что ему слова вставить не дали.

- Ну задай-ты сразу после лекции по истории этот вопрос, кто не даёт ?
7x7
12.02.2024
После лекции микрофоном не машут.
antidot
12.02.2024
7x7 писал(а)
После лекции микрофоном не машут.

Лекция - это первые 20 минут. Полное интервью было 2 часа 5 минут.
вот разбор мнемотехники разговора...
youtu.be/3RN9T-LI2t0?si=KEcOwu3UrKlpukgq
Demanoid
12.02.2024
Ипать там ботов в комменты нагнали *rofl*
Чё ботали то?
Шольц не удержался,заглянул один главком.
За Макрона жена училка смотрела и конспектировала.
Все в сборе.
7x7
12.02.2024
Врать надо профессионально, постоянно и безапелляционно.
Эх, были бы последние 10 лет на всех пендоссовских каналах Соловьёвы со Скабеевыми, Трамп бы сейчас процентов 98 набирал бы и шёл на 3-й срок.
Трам еще при прошлом правлении, восхищался политической системой КНР и восклицал-А что так можно.Может быть и мне Кормчим стать.
st.one писал(а)
"После интервью Путина экс-президент Монголии опубликовал >." Пока только монголы шутят )

--->
antidot
12.02.2024
Фурор щас у Карлсона - столько бабла за один раз срубить !

Насчет всего остального... ну показали миру Путина, что он какбэ адекватен, мыло не ест. Народу нашему показали, что пендосы к нему ездиют, все норм, работает с документами, рукопожатие крепкое !
То есть те цели, которые были поставлены - вполне себе достигнуты.
Я не согласен с черезчур либеральными и крайне язвительными оценками данного события. Отец Зеленского ? Да ну нафиг, просто оговорился.
7x7
12.02.2024
antidot писал(а)
Отец Зеленского ? Да ну нафиг, просто оговорился.

Это только Байден не оговаривается, а Путину можно.

///Так и у Путина отец тоже на ВОВ погиб.
antidot
12.02.2024
7x7 писал(а)
Так и у Путина отец тоже на ВОВ погиб.

А мать его от святаго духа зачала ?
7x7
12.02.2024
Возможно.
Такой Великий Человек обычным образом явно не родился.
garik8011
12.02.2024
Там это существо матом ругалось, говорят царь не настоящий)
Бабла срубил конечно, но там наверно и откаты приличные
antidot
13.02.2024
cuminz@mail.ru писал(а)
Бабла срубил конечно, но там наверно и откаты приличные

Откаты, это когда деньги официально списываются с госсчетов, а потом часть возвращается лицу, принявшему решение. Думаешь Такеру через бухгалтерию платили ?
AkwaVi
12.02.2024
Да кому нужны эти ваши рейтинги...
7x7 писал(а)
Где всемирный фурор

7x7 писал(а)
В России во время мобилизации уже не один военкомат сожгли.

а где сожженные военкоматы, чубатый? где они?
7x7
12.02.2024
Не нашёл?
Хочешь на 30 секунд историческую справку?
я ниче не искал. я знаю что ты свинорылый мирдверьмяч. а куда все-таки пропал дед?
7x7
12.02.2024
"Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти"
Может в этом причина?
Bonus777
12.02.2024
А кто такой Карлсон? А! Это чувак, который живёт на крыше ...
да, и прилетел к малышу на варенье
7x7
12.02.2024
Биокоптер.
Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в Соединенных Штатах, заявил американский журналист Такер Карлсон в ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.

"Для меня стало шоком, что Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший европейский город с 13 млн населения, намного приятнее любого города в моей стране.

Я понятия об этом не имел. <...> Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически.

Ее архитектура, еда, услуги лучше, чем в любом городе США".

В качестве одного из показательных аспектов российской столицы, где он провел восемь дней, Карлсон выделил метрополитен.

"Если ты не можешь пользоваться метро, на что многие указывают в привязке к Нью-Йорку, так как там это слишком опасно, то начинаешь задаваться вопросом, в чем же заключается цель лидерства", - отметил он.
7x7
12.02.2024
Он бывал в Ю.Бутово, когда там канализацию прорвало?
РАЛФ
12.02.2024
метро действительно достойно восхищения!
7x7
12.02.2024
Спасибо товарищу Сталину.
Одно ему не рассказали, что вся "красота" России сосредоточена только на территории Москвы.
antidot
13.02.2024
7x7 писал(а)
Одно ему не рассказали, что вся "красота" России сосредоточена только на территории Москвы.

И в Питере. Это не мое мнение, это данные Юнеско.
E U9
12.02.2024
zxcv
12.02.2024
m.vk.com/wall-43618728_2558669

Ваша шобла сейчас удавится. Такер поехал по миру,делится впечатлениями о России.
7x7
12.02.2024
Ой, вэй!
А разве кто-то всё это обещал :)
Интервью однозначно посмотрело и ещё посмотрит очень много людей как в США так и в других странах, журналист показал иную точку зрения которая идёт в разрез официальной позиции.
Demanoid
12.02.2024
Точку зрения идиота, весь мир наконец-то поймёт это
lada09
12.02.2024
идиот в киеве командующих снимает, не так сидят, гы гы
7x7
12.02.2024
Сейчас и в России после выборов баранов пересаживать местами начнут.
zxcv
12.02.2024
зачем вас пересаживать?
вы, аналитики, на своих местах.
Твоё мнение конечно имеет место быть по этому вопросу, но кому оно собственно кроме тебя интересно
Demanoid
12.02.2024
Ты кстати, прослезился хотя бы как семья бобронян *rofl* ?
Demanoid
12.02.2024
Где где, там же где и луна-25 :-D
lada09
12.02.2024
как обычно, западные гопники облажались, теперь волну отрицательную погнали,
а где парад всу в крыму, с прошлого лета ждал , так и не дождался
я не понял, Метеран с Колем в Вашингтоне встречались с Байденом или "Ливерная колбаса"
7x7
12.02.2024
Если не можешь их победить, то можно попытаться тявкнуть через Факера.
Но облом...
NZT
12.02.2024
"Такер Карлсон также заявил, что те, кто считает, что Крым можно вернуть Украине, <<еще дети и ничего не понимают>>...(с)

Пример Карабаха доказывает: никогда не говори "никогда".
lada09
12.02.2024
если к власти приходят предатели интересов страны - можно все потерять
7x7
12.02.2024
Значит Россия всё потеряет.
Прискорбно...
lada09
12.02.2024
ну как же, поляки среагировали, высыпали украинское зерно на дороги и подожгли - волна пошла, дружба дружбой, а зернышко свое ближе к телу
7x7
12.02.2024
А Китай с Турцией и Ираном перекрыли платежи.
Как же так?
Каждому дорога своя шкура.
такая фигня бывает(см тему) когда жестко обосрался
это истерика малыш
э, ты сам с собой тут, общаешься :-D
Фурор тоже анонсировали?
andrew_
12.02.2024
<<Я не говорил о том, о чем говорят все американские СМИ. Каждый лидер убивает людей>>
Такер Карлсон объяснился, почему не задал Путину вопросов о Навальном и политических убийствах в России.

Бывший ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон 12 февраля выступил на Всемирном правительственном саммите в Дубае. В ходе дискуссии американский журналист рассказал, как проходило его интервью с Владимиром Путиным в Кремле, и попытался ответить на возникшие к нему претензии.

Он утвердительно ответил на вопрос ведущего мероприятия о том, готов ли президент РФ в противостоянии с Украиной пойти на компромисс, подобный <<ялтинскому соглашению или любому международному соглашению о разделении власти и влияния в мире>>.

<<Лидеры каждой страны на планете кроме, возможно, США в период однополярного мира, вынуждены в силу характера своей работы идти на компромиссы. Это и есть дипломатия. И он [Владимир Путин] среди них>>, -- заявил Карлсон. Он добавил, что позиция Путина, тем не менее, <<явно ужесточается>> после того, как Россия <<получила отпор со стороны Запада>>.

По словам Карлсона, Путин <<хочет выйти из этой войны>>, но <<не станет более открытым к переговорам, пока это будет продолжаться>>. <<Одна из вещей, которую мы узнали за последние два года, заключается в том, что промышленный потенциал России гораздо глубже, чем мы думали>>, -- заявил журналист, говоря о том, как российская экономика справляется в военное время.

Карлсон упомянул об исторической лекции, которую Путин прочитал ему в начале интервью.

<<Вы спросили Путина, готов ли он захватить Польшу -- и он сказал, только если Польша начнет войну с Россией. Украина не начинала войну с Россией, но Путин вторгнулся в Украину. Почему вы не потребовали ответа на этот вопрос?>>, -- уточнил у Карлсона ведущий.

<<Я начал с этого вопроса, но он прочитал мне тридцатиминутную лекцию о Екатерине Великой и древней Руси>>, -- ответил журналист.

Ведущий также уточнил, почему Карлсон не говорил с Путиным <<про свободу слова, про Навального, про убийства и про ограничения оппозиции перед выборами>>.

<<Я не говорил о вещах, о которых говорят все остальные американские СМИ. Я провел свою жизнь, разговаривая с людьми, которые управляют разными странами. Каждый лидер убивает людей -- включая лидера моей страны. Некоторые лидеры убивают больше других. Лидерство требует убийств, простите>>, -- ответил журналист.
Demanoid
13.02.2024
50 миллионов больше или меньше, какая же разница *wall*
тогда получается адик ни в чем не виноват, он просто лидером был, могущественным лидером
andrew_
13.02.2024
отловили очередного денацификатора.
карлсону - взять у него интервью.
немедля.
jsn
13.02.2024
"Интервью В.Путина Такеру Карлсону, без преувеличения, взорвало мировое информационное пространство.

На сегодняшний момент только на платформе Х у Т.Карлсона и И.Маска интервью посмотрели свыше 300 млн человек!!

А ведь есть еще персональный сайт Карлсона, You-Tube-канал, сотни тысяч перепостов в соцсетях и СМИ, и т.д... Вчера мы читали, что общее количество просмотров приблизилось к 1 миллиарду!!

Интерес к нему, по всем законам медиа-жанра, подогревался заранее, настолько, что:

- соцсеть Х стала самым скачиваемым приложением в мире;

- резко выросло количество подписчиков у И. Маска - до 172,4 млн (при том, что у него подписка платная!), и его аккаунт стал самым популярным среди всех соцсетей в мире;

- у Т. Карлсона число подписчиков выросло до 12,29 млн чел.;

- ряд фан-страниц Трампа и конгрессменов-республиканцев прокачали тему, написав у себя "Поддерживаете ли вы интервью, да или нет?", многократно увеличив охваты аудитории."
wertel
13.02.2024
Так вот почем у ты так возбудился :)))
7x7 писал(а)
Есть порнуха с Такером Карлсоном.
Новая тема