--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Футболки с безнравственными надписями.

Размышляем
1745
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
antidot
05.12.24 в 13:04
Футболки с безнравственными надписями.

Пропаганда пьянства, обжорства, аморального поведения, грубо завуалированный мат, непристойные изображения. Кем нужно быть, что такое на себе таскать ?

В описании один пишет - "Стирается хорошо, жена оценила юмор" ! Блин, да что с вами не так ? Что с твоей женой не так ? Кто вы вообще такие ? Вы на работу ходите, с людьми общаетесь, или где-то в наркопритоне для конченных нариков и алкашей проживаете ? Люди вас видят, как они должны на вас реагировать ? А дети видят, они как должны ? Чему вы детей учите, на что окружающих настраиваете ?

Скажу честно, я против борьбы за нравственность среди населения, так как её видит батюшка Путин, но подобные футболки я бы запретил.

antidot
писал(а)
жена оценила юмор

тут все куколды так думают
ISOpter
antidot
05.12.24 в 13:12
а про татухи и пирсинги если порассуждать

а потом про курильщиков и клеенюхов

а потом про путлеровцев и подпендосников
?
СМУ-7
antidot
05.12.24 в 13:16
Путина на футболке можно носить на твой взгляд?
antidot
ISOpter
05.12.24 в 13:21
ISOpter писал(а)
а про татухи и пирсинги если порассуждать

Ну бывают нормальные татухи, бывают нет. Про татухи на лице уж и говорить нечего, сразу видно, что если баба - это значит она шлюха, если пацан - это какая-то петушиная тема. Лично у меня однозначные ассоциации.
Ну и про пирсинг примерно плюс-минус тоже самое. Если это скромно и к месту, то ОК, если этого пирсинга дохрена - значит чет с головой у того, у кого пирсинг.
antidot
СМУ-7
05.12.24 в 13:22
СМУ-7 писал(а)
Путина на футболке можно носить на твой взгляд?

А зачем ? На выборах Путина раздавать листовки за Путина в майке с Путиным - ну ОК, а в обычной жизни их зачем носить ?
СМУ-7
antidot
05.12.24 в 13:25
Нестарый пердун и портрет Путина - норм принт будет
Патриотический вполне
А смысл запрещать? Пошлость и безвкусицу человек на интуитивном уровне должен сам понимать.
Валерону зайдет такое
Верить в Бога иудейского и в конспирологические теории - вот где верх пошлости
Бгг
antidot писал(а)
дети видят, они как должны ? Чему вы детей учите

ты безнадёжно застрял в далёком прошлом, костян. сейчас дети знают намного больше тебя. да, даже больше тебя 50-летнего дяди.

вот например в каком возрасте ты узнал что такое гэнг-бэнг?
Твоё мнение для меня так же значимо, как мнение обоссанной бездомной дворняги))
Дворняги не бывают обоссанными, потому что они свободны
дура ты набитая
Бенефактор писал(а)
вот например в каком возрасте ты узнал что такое гэнг-бэнг?

Да рано узнал, а чего ? Ну как к интернету подключился, тогда и узнал. А я, на минуточку, только на ннру с 2005 года !

Понятное дело, что я информацию из интернета черпаю, не по радио-же мне ее в мозг передают ?! А что касается детей, щас дети только с криками "я не просил(а) меня рожать" в окна умеют прыгать после полученной двойки. Ничего им не интересно, "тик-ток" головного мозга.
I--am
antidot
05.12.24 в 13:45
Я тоже против того, как эта борьба сейчас ведётся. Потому что она вообще никак не ведётся. Я бы за это вообще на 15 суток бы сажал, за появление в такой хероте в общественном месте. А за второй раз на два года. А за третий раз на 5 лет. Вмиг бы повывелась эта мода.
cкорость света больше, чем скорость звука
cмотря на надписи на теле, молниеносно предугадываешь звуки из этого тела ;)
antidot писал(а)
Ничего им не интересно, "тик-ток"

к сожалению, это ошибка. как раз именно любознательным детям уже давно интересен далеко не только тик-ток ))
гы алкозависимый гнус что-то про свободу
И первыми штрафовать надо руководителей российских телекомпаний за рекламу и насаждение?
гы, пгмнутая что-то про обоссанность и свободу
Ядрёна Матрёна писал(а)
А смысл запрещать?

точно
давать сразу 15 суток за матерщину на майке
Ну извини, ничего не могу с собой поделать, я-визуалистка, и ты у меня ассоциируешься именно с таким брехливым кабысдохом. Но ты, похоже, не догоняешь, раз пишешь мне))
зы лимит исчерпан. Отползай, смердяк
За тебя уже давно ИИ думает
Большего дерьма чем ИИ человечество еще не придумывало

Хотя нет, иудейский бог, которому поклоняются христиане - еще большее бог знает что
Я такую майку на днях в Тель авизоре видела, кажется на тк Пятница. В подобных случаях кого штрафовать бум?))
Я бы с производителя начала и с запрета на изготовление и продажу такого дерьма. Ну то есть роспотребнадзор штрафанула и маркетплейсы прижучила... А вы?
Я себе думаю вот такую заказать..)
Новая тема