--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гадаем - сегодня продлят карантин до какого числа?

Размышляем
1663
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
28.04.2020
Путин сегодня выступать с очередной речью будет. Сидим гадаем, у всех две только версии.
Ну да, два варианта.
Либо все коллективно поржом, либо завоем горькими слезами.)

пс. Кстати, меня лично устроят оба.
Дай угадаю: две недели и четыре недели?!
Bruksa
28.04.2020
именно
если четыре- у нас все взвоют. Ипотечники уже на стены лезут:(
Что-то подозреваю недоброе:(
На самом деле, все зависит от погоды на майские. Дождь и холодрыга, или солнце и тепло. Сидим дома, или едем на дачу
Bruksa
28.04.2020
я Вам про деньги, а Вы мне про шашлыки:)
А мне про деньги не интересно. Я с середины марта на удалёнке работаю, скоро озверею от отсутствия разделения труда и отдыха. Впахиваю больше, чем когда в офисе, ни перерывов на чай, ни с коллегами потрепаться за жизнь.
Поэтому мне возможность отдохнуть, особенно на природе, на свободу вырваться, гораздо интереснее
CAH9l
28.04.2020
Bruksa писал(а)
Ипотечники уже на стены лезут

А могли бы и в апреле отделаться внутри региона, если бы спокойно дружненько по домам посидели. ССЗБ
907
28.04.2020
Могли бы и раньше если бы Москву закрыли (сожгли).
В-52
28.04.2020
"Банально, Хоботов" (с)
или границы в феврале, а не спасали ерофлот из всех сил
Bruksa писал(а)
Путин сегодня выступать с очередной речью будет.
Из бункера? :)
Предлагаю вот на что погадать - на ютубовских трансляциях закроют лайки и комменты или нет? А то вдруг российские граждане захотят любовь и уважение засвидетельствовать :))
spag10
28.04.2020
Попросит отнестись с пониманием к продлению самокарантина с полной выплатой зарплаты до 1 августа.
Будет реализована вековая мечта человечества - работать не надо, а зарплату платят.
qwert50
28.04.2020
Лучший вариант с полной невыплатой зарплаты до 1 сентября
Кому-нибудь, кроме бюджетников (да и то сомневаюсь), реально зарплату сохранили в полном объеме?
Серую точно нет. Все в рамках законного договора.
742
29.04.2020
Сохранили. Но мы как работали, так и работаем. Только в офис не каждый день езжу, а один два раза в неделю.
qwert50
28.04.2020
До 12 мая, а там стройными коронавирусными рядами полезем в набитые автобусы, метро. Но умирать от коронавируса сразу престанут, начнут умирать от пневмонии, ОРВИ и т. д. Ибо так светлейший прикажет.
7aladin
28.04.2020
Одно из двух: объявит ЧП или отменит карантин, в промежутке объявит налог на заборы или бани. Как говорит Песков: принятые меры будут исчерпывающие.
Qavai
28.04.2020
до 1 июля будет эта клоунада
Bruksa
28.04.2020
А подскажите, пожалуйста, по Вашему мнению когда откроют свободное передвижение хотя бы внутри России? В Москву когда запускать начнут?
В-52
28.04.2020
Не надо приезжать в Москву. Тут плохо.
Bruksa
28.04.2020
да у меня по ней глубокая печаль. Я квартирку арендовала на конец августа там. Вот раздумываю - к тому времени рассосется или нет карантин этот грёбанный
В-52
28.04.2020
luruva
28.04.2020
:-D
В-52
28.04.2020
Anaita
28.04.2020
Чёй-та плохо? Вам вон заказ из Вкусвилл через 39 мин. привозят, а унас из Евроспара было через неделю (сейчас лучше).
надо в сладкой жизни заказывать
на следующий день привозят
Anaita
29.04.2020
там минимум 5000 (на сайте)
я через приложение смарт заказываю, от 1500 привозят
Hillerien
28.04.2020
В Москву когда запускать начнут?
Моня! Брось каку! :)
Qavai
28.04.2020
с июля, августа, максимум сент
а мне любопытно он в том же пиджаке с галстуком будет или в другом
Ну и как, оправдалась надежда на одежду?
Nautilus
28.04.2020
А где опросник? Смотря где. В НН до середины мая, скорее всего. На это время ожидается прохождение пика распространения вируса. А Mocкву надо подольше изолировать.
mkv
28.04.2020
Надеюсь, что продлят до 1 июня.
mkv
28.04.2020
Не угадал. Пока только по 11 мая включительно.
До конца мая, скорей всего, продлят.
Двумя этапами
Скажет до 15 мая ,а числа 13 продлит до 31
Карантин могут отменить только в 2-х случаях - если экономика начнет подыхать или если возникнет угроза всероссийского майдана. На мой взгляд либо то либо другое скорее всего нарисуется задолго до окончания эпидемии, возможно на ее пике (начало-середина мая). Народ перестанут тестировать и статистика заболеваемости резко пойдет вниз :))
А если в Мск (к примеру) будет умирать не 700 чел в день а 7000 - то кроме могильщиков и работников крематориев никто этого не заметит. А им окажут господдержку

Ну и конечно же никаких бабок холопам, это пустой популизм, все равно проедят.
В-52
28.04.2020
В-52 приготовил банку с водой.
А смысл?
Чумака уже нет, воду заряжать некому :(
В-52
28.04.2020
Тогда я просто радиоприемник к больному месту приложу.
Ivar-777
28.04.2020
А вот это дело! Радио обладает прям-таки чудесными свойствами )

youtu.be/z0NfI2NeDHI
Святой водой можно и полить. Если всей страной- то может и сработать.
Blondex
28.04.2020
Заряжать что ли у телевизора? Чай не Чумак
Bruksa писал(а)
Сидим гадаем, у всех две только версии. ...

Еще плюс месяц
Последнее время в новостях стали часто повторять что выходим на плато, плюс всякие люди озвучивают в СМИ прогнозы, что скоро, наверное/возможно/ещё чуть-чуть и закончатся ограничения.

Тоже попрогнозирую - наверное, к концу мая начнут понемножку снимать ограничения
VVV
28.04.2020
ну чтоб бабло из фонда не выделять на все 145млн населения, то мож и объявит о закруглении "эпидемии"..
Caiman52
28.04.2020
Объявит, что 1 МАЯ - Всероссийский День окончания самоизоляции и будем отмечать его как национальный праздник!
Bekas999
28.04.2020
а я бы еще водку запретил продавать с 30-го апреля и до 11 мая....Чтобы уж юбилей так юбилей
luruva
28.04.2020
пора открываться внутри страны!
желающие могут оставаться дома, но только по желанию.
qwert50
28.04.2020
Да в развитие своей же мысли самоизоляция плюс самообеспечение до 1 сентября всего населения РФ.
Drowt
28.04.2020
продлят до 12го. И объявят что с 12 начнут потихоньку ослаблять "карантин". Типа будут заставлять носить намордники, принудительно мерить температуру, всех сопливых отправлять домой, принудительно за счет работодателя тестировать на вирус. Кто может работать удаленно продолжает до июня сидеть дома. Большие ТЦ не откроют а мелкие чипки думаю начнут открывать
две версии?
1-ая- до прихода Антихриста
2-ая до второго пришествия Христа

Лично я за второй вариант, но боюсь, что если "он" узнает, то будет в ярости
CAH9l
28.04.2020
До конца мая. С возможностью смягчения при положительной динамике в регионе, зависящей от самих людей в первую очередь.
mirage76
28.04.2020
до 17 мая
у что тут удивляться
flockator
28.04.2020
У расеян и пр. славян сегодня радоница. Принято поминать усопших, катать яйца по столу, умываться дождем, рекомендовано не делать громких заявлений.
В Париже уже так www.youtube.com/watch?v=SOEri67amLY
mkv
28.04.2020
А у нас - так:
www.youtube.com/watch?v=V6wKsKJhXfA
И почему этот идиот до сих пор не под стражей? Штрафака ему тыщ 100, может, тогда поверит, что вирус существует.
мало ли вирусов существует, штрафов на всех не напастись
Свободные люди. Молодцы!
А ты полезай под плинтус,там твоё место.
дедушке бы часы найти. потом глядишь и календарь освоит
Точно до 12, а дальше - как Путину в голову взбредет.
До 11 мая сидим - только что Путин сказал. С 12 мая поэтапно будут выходить регионами.
Фаина писал(а)
только что Путин сказал

Он в количестве сказанной пурги даже у Пескова выиграет.
На то он и президент, чтоб быть впереди России всей.
X-master
28.04.2020
Фаина писал(а)
только что Путин сказал

www.youtube.com/watch?v=Y6QDkJrC1e0
VVV
28.04.2020
терпимо... не все деньги из заначек народ повытаскал.. но гражданам денег из фонда не выплатят, а распилят некоторую часть. ну и на праздновании 9мая тоже нехило "сэкономят"..
jsn
28.04.2020
У нас наверняка до сентября.
Есть трансляция с рабочими лайками и комментами!
Рейтинг лайков 10%. Ну а комменты ... они такие комменты :)
www.youtube.com/watch?v=DCUvveABIOU
Blondex
28.04.2020
Звука нет
Царь опоздать изволил. Трансляция с 2ч 41мин по таймеру
Blondex
29.04.2020
Я думал, в записи
Уже отредактировали, все нормально, трансляция с 0:00
Кстати, вчера было 58 тыс.дизов, а сейчас уже 47 тыс :)
Blondex
29.04.2020
:) нам всё нравится , мы всем довольны. Вазелин на тумбочке
Krisylda
28.04.2020
до 1 января
Новая тема