--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарантия лучшей цены от Мвидео - враньё !

Жалуюсь
1101
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
20.10.2020
Решил приобрести робот пылесос домой. Почитал, погуглил, выбрал модель. Начал сканировать цены . Ну, есть дешевле, точнее 18900, но надо ждать пяток дней. Есть в Мвидео , но за 22000 без десяти рублей. Три тысячи не лишние, но Мвидео ближе, мало ли гарантия опять же.
Прочитал условия акции , гарантирующие цену ниже , чем у конкурентов( список конкурентов на сайте Мвидео), сверился с правилами, звоню в поддержку. Объясняю ситуацию- девушка сама вежливость, но после пяти просьб подождать и пятнадцати минут ожидания невнятно говорит, что этого товара у конкурентов она не видит , видит цену только у Эльдорадо ( ещё бы - контора то одна) и сделать ничего не может...
Ок, пишу в техподдержку Мвидео , даю ссылку на товар конкурентов... Через 20 минут сообщение , что ссылка не работает, а значит цену они мне предоставить не могут. Проверяю ссылку прямо из своего письма - все работает, прикрепляю скриншот с ценой, отправляю все обратно... Все, тишина!
Так что фигня все, а не "гарантия лучшей цены"
Anselm
20.10.2020
покупал так мониторы в mvideo, нашел у конкурентов, скормил прямо сайту ссылку. на следующий день сформировали заказ с нужной ценой. оплатил халвой, 6% не лишние.
единственный минус, нельзя сразу 2 единицы, пришлось 2 заказа делать.
Ещё раз. Компьютеры Мвидео не имеют , видимо, возможности ходить по ссылкам на сайт конкурентов.
Anselm
22.10.2020
вероятно, поэтому нужно не писать в поддержку, а прикреплять ссылку через специальную форму на сайте, вероятно, сайт делает снимок этой страницы и проходить по ней сотрудникам не требуется
Там и есть спецформа для заполнения
Dilam
20.10.2020
mimoshel67 писал(а)
..... Все, тишина!

Всё так,тоже был подобный опыт.
а что, рекламе ещё кто то верит?
Да нормальные м-видео. Только там щас и покупаю. И в ситилинке. Если найдёте где лучше - с радостью послушаем.
Негодный товар во всяком случае обменяли пару раз без вопросов.
Нормальные - это когда выполняют заявленное...
И что значит лучше ? Мне вообще пофиг , кто продавец. Ни Мвидео, ни Ситилинк, ни прочие днсы сами товар не собирают. Какой-нибудь телик Самсунг или стиралка Бош собирается на одной линии - что продаваемая в Мвидео, что ещё где то...
7aladin
20.10.2020
Раз в Мвидео отказались признать клубную цену Ситилинка. Типа, ещё товар должен быть в наличии на складе в НН. Больше такой фигнёй не страдаю.
Atom
20.10.2020
Пользовался один раз этой гарантией - все четко, дали промокод на скидку. 20 минут где-то заняло
Что со мной не так ? Мнение дали :)
B.B.K
21.10.2020
Тебе намекнули: шёл бы ты мимо
Что за модель?
Хочу сравнить со своим пылесосом с Алиэкспресса за 11тр.
Чтобы не было рекламы:)
Набираете в поиске 360 , потом название российской авиакомпании , состоящее из одной буквы и одной цифры :)
по описанию ничотак
интересно как на практике будет
Через пару дней привезти должны:)
kassa111
21.10.2020
mimoshel67 писал(а)
потом название российской авиакомпании

это что за компания? S7 ?
Ага :)
Anthraks
21.10.2020
В июле покупал по этой акции Airpods Pro. Ссылку предоставлял на Tmall Aliexpress, там само собой с доставкой и ждать надо. Все без каких-либо проблем приняли, ценник скинули
Этот пылесос тоже на Tmall присмотрел :)
Хотел купить у них телевизор, чуть дороже, чем в ДНСе, но зато сразу - пришёл и взял, и акция какая-то была - 500 рублей скидки давали (при цене телевизора 35 тыр это копейки, но почему бы и не взять со скидкой, если сами её предлагают :-) )
Отправил запрос, через час пришёл ответ с одобрением, опять иду к ним на сайт и опа! - эта модель уже недоступна для покупки онлайн! Только оффлайн и без скидки :-D Попытался попереписываться с ними, но ответили пару раз копипастой что доступен в розничных магазинах, хотя я спрашивал - почему не могу купить через сайт, а потом - игнор.
В итоге так и купил в ДНСе, без всяких скидок и дешевле, и с доставкой на дом через 3 дня.

И ещё в М-Видео радовала своей простотой наклейка на всей технике "Проверено" и парень на выдаче бухтел, когда я захотел проверить камин - у нас всё проверено! и пальцем в наклейку тыкает, а на коробке заводской скотч! :-D Как они проверили не вскрывая коробку - загадка!
s47
21.10.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
И ещё в М-Видео радовала своей простотой наклейка на всей технике "Проверено"

Покупал в Мвидео весы, тоже с наклейкой, в итоге не проверил. Когда пришел домой, оказалось не работают. В магазине сразу без вопросов обменяли
Ой, то же самое было на днях, м-видео просто ближе всех было, скинула ссыль, мне пришел ответ - к сожалению, это разные товары, скидку предоставить не можем) товары не разные, разные заглавные фотографии товара на сайтах, артикул, цвет, название - все совпадает. Плюнула, купила в другом месте)
rama-33
21.10.2020
я часто замечал, что в разных сетях продается абсолютно идентичный товар, только в модели отличие на одну букву или цифру, и это уже считается другой товар.Думаю, что в разные сети идет товар с чуть отличающейся маркировкой
Не, там прям было все тютельку в тютельку, разница была только в фотках.
s47
21.10.2020
mimoshel67 писал(а)

Не совсем так.
В начале лета решил купить смартфон. Увидел на Али цену этой модели заметно более низкую, чем у нас. Позвонил в Эльдорадо и Мвидео, чтобы купить у них дешевле. Через 4 часа Эльдорадо сообщило, что могу забрать смартфон по этой лучшей цене в Фантастике (магазин выбрал сам), заметно позже Мвидео было готово продать мне по этой же цене, но к этому времени уже выкупил смартфон в Эльдорадо.
Что интересно, официальная цена в этих магазинах до сих пор больше, чем цена моей покупки.
Так что "гарантия лучшей цены" вполне работает, но возможно не для всех товаров
Хм, попробую в следующий раз в Эльдорадо, хотя конторка то одна :)
s47
21.10.2020
При покупке в Эльдорадо еще начислили бонусы, так что фактически покупка обошлась еще дешевле, чем лучшая цена. Бонусы использовал при покупке другого товара
zormax
21.10.2020
в М и Э магазах можно промокоды периодически применять, выходит дешевле
kassa111
21.10.2020
mimoshel67 писал(а)
прикрепляю скриншот с ценой, отправляю все обратно... Все, тишина!

как в том анекдоте: "-Кто здесь?!"
Они еще могут сказать что-то типа "данный магазин не является нашим конкурентом", мне так отвечали
Специально сверился. Tmall входит в список конкурентов , размещенный на сайте Мвидео, чьи цены магаз принимает для сравнения
Новая тема