--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГАЗ передал права на использование бренда "Волга"

О городе (основной)
1205
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
BCT
14 января в 11:46
Новым правообладателем торговой марки в категории автомобилей стала компания АО "Производство легковых автомобилей", сообщает "Автопоток" со ссылкой на данные Роспатента.
АО "ПЛА" не входит в группу ГАЗ и не является его юридическим лицом.
----
Мне кажется, это некий "кидок" акционеров ГАЗа. Товарный знак стоит денег.. И, порой, очень хороших денег.
xj
BCT
14 января в 12:07
BCT писал(а)
Мне кажется, это некий "кидок" акционеров ГАЗа. Товарный знак стоит денег.. И, порой, очень хороших денег.

Большинство акционеров не возражает, чего кипеть то)
garik8011
BCT
14 января в 12:10
Какая разница, как у нас назовут чанган, акционеры не владельцы товарного знака обычно.
vava
BCT
14 января в 12:15
Я еще понимаю товарные знаки VW, Audi, BMW и т.д. Они ДА!!! Денюх стоят и немерянных
А "Волга" это клеймо. Нашлись дурачки ... обзавелись
BCT
garik8011
14 января в 12:21
Владелец был ГАЗ, а следовательно и акционеры ГАЗа.
BCT
xj
14 января в 12:22
Согласен.
Melissa
BCT
14 января в 12:23
Ну, собирались же, типа, новый автозавод построить в НиНо рядом с Бурнаковкой там, где МИК "Ока-Лада".
www.gipernn.ru/zhurnal/bizne...izhnem-novgorode
Вивлин
BCT
14 января в 12:28
А почему нельзя было просто разрешить использовать, зачем сразу отдавать, тем более постороннему. Потом как с КВНом выясниться, что все что принадлежало государство кем-то когда-то как-то передано - концов не найдешь, а простой ведущий советской телепередачи становится владельцем огромной компании со всяким движимым и недвижимым имуществом.
BCT
Melissa
14 января в 12:29
Ничего общего к теме не имеет. Внизу данной статьи по ссылке есть важная подпись о том, чем на самом деле является статья.. А именно:
Реклама. Рекламодатель АО Ока Лада / ИНН 5263004029 / erid=2Vfnxy6mVWG
garik8011
BCT
14 января в 12:29
Я думаю если не законно то иск бы был, вот правда, вам то что, если акционерам всё равно?)
Подпольщики
vava
14 января в 12:31
Когда-то считалось элитной машиной. За неимением иных прочих.
Сегодня конечно ценность данного TM вызывает раздумья..
kemy
BCT
14 января в 12:37
Это газовская структура как и стт и прочие
Они давно выделяют типа независимые что бы под санкции не попадали против БЭ и дерипаски
BCT
Подпольщики
14 января в 12:40
Думаю, стоимость могла бы оценить некая комиссия. Это, например, узнаваемость марки, ее известность в стране, в мире..
Интересно, а сколько бабла было вложено в раскрутку.. Все имеет цену.. Не удивлюсь, если главный акционер получил на лапу лям баксов, например.. Или стал совладельцем будущего "производителя" Волги.
BCT
kemy
14 января в 12:45
Здорово.. Типа, братва в курсе, что это наше.. А закон он не для братвы.
Курвуазье
BCT
14 января в 12:51
А я бы взял сейчас 24 универсал,к ней бы обвес по современней на 3д принтере напечатать ,впрыск с турбиной, и огонь тачка
antidot
BCT
14 января в 12:53
А на какой-то срок передали "бренд" или бессрочно ?

Я думаю мы еще услышим про скандалы на тему его использования.
comrade Venceremos
BCT
14 января в 13:00
Не удивлюсь, если владельцем ТМ Газель станет АО ПГА, а владельцем ТМ Чайка соответственно АО ПАМС.
Тебе какая печаль, что фашистские санкции в очередной раз по борозде пустили?!
xj
Курвуазье
14 января в 13:23
:-D а дисковые тормоза не надо впрыску с турбиной, АБС, подушки и т.д.
на 24 с турбиной дай бог выжить :-D
X-master
BCT
14 января в 13:31
BCT писал(а)
это некий "кидок" акционеров ГАЗа

:-D
со стороны акционеров ГАЗа
BESiK
BCT
14 января в 13:38
Вообще - да.
Подпольщики писал(а)
Сегодня конечно ценность данного TM вызывает раздумья..

а ценность собственного вклада в экономику страны, дающего моральное право пользоваться продукцией ведущих мировых брендов раздумий не вызывает?
:-)
Так я про то, что машин с маркой Волга не выпускается уже не помню даже с какого года. Когда-то даже я там некоторое время на конвеере поработал. Но ладно, не будет тут грустных воспоминаний... но вроде примерно в тот далёкий год Волги примерно и исчезли, а с дорог они исчезли ещё даже быстрее, чем я предполагал по самому худшему сценарию.
О каком бренде речь вообще сегодня?
Подпольщики писал(а)

я хз какой бренд у торговцев китайскими пирожками с этого форума, которые на европейских иномарках рассекают и считают это само собой разумеющимся положением дел
так-то по совокупности интеллектуальных, трудовых и финансовых затрат они и на самокат едва в своей жизни заработали, однако ж дьявольское изобретение - деньги - в условиях "рынка" дает им массу возможностей
Подпольщики писал(а)

о том самом олене на капоте )
Новая тема