--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газманов и патриотизм

В России
709
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олег Газманов оценил своё участие в концерте «Служить России» 22 февраля в 1,3 млн руб. — он спел три песни в питерском БКЗ «Октябрьский»: «Вперед, Россия», «Офицеры», «Ночи и дни».
Как следует из данных портала госзакупок , дополнительно Газманову и его людям оплатили гостиницы (в т.ч. люкс), СВ-номера в «Сапсане» и др.: это ещё плюс несколько сотен тысяч рублей. «Источник финансирования: внебюджетные средства, средства бюджетных учреждений, субсидии на госзадания», указано в контракте.
Несмотря на капиталоёмкую подготовку, в финальной песне про Россию за спиной Газманова оказалась карта РФ без четырёх новых регионов . Видеозапись концерта доступна в ВК
Мероприятие состоялось 22 февраля, гостей приветствовали губернатор Александр Беглов и председатель ЗакСа Александр Бельский. Билеты на концерт по странной схеме закупали муниципалитеты .
Из всех артистов-участников концерта у Газманова оказался самый высокий гонорар. На втором месте Зара с 850 тыс. руб. (тоже три песни). Ансамбль танца «Русь» заработал 35 тыс. рублей.
С начала СВО у Газманова настал, пожалуй, золотой этап его карьеры.
всё. теперь у тебя последний песок высыпется из жопы от зависти. или уже?
Ivar-777
04.03.2024
"Солистка Западного военного округа" - звучит! Надо для повышения боевого духа всех певунов к различным военным округам прикрепить... )))
В Сапсанах СВ появились?
antidot
04.03.2024
Возвращенец2015 писал(а)
В Сапсанах СВ появились?

Ну да, такая кондейка в носу за матовым стеклом.

Мы как-то с покойным Гумтехом там ехали. Случайно встретились в Сапсане.
Да класс...давно я ими не катался...
zormax
04.03.2024
уже лежачие двух местные купе появились в сапсане
Да, посмотрел, прикольно.
zormax
04.03.2024
в сапсаны лежачие св ввели, и это правда
7x7
04.03.2024
Патриотизм должен монетизировать себя.
Бесплатно только птички поют.
7x7 писал(а)
Патриотизм

при чём здесь патриотизм, наташ?
все чужие деньги покоя не дают?
пс. сегодня тупыми постами на миску доширака заработал?
7x7
04.03.2024
Кому-то чужие деньги покоя не дают, кому-то чужие территории.
Такова жизнь.
В Закарпатье мобилизовали парализованного украинца

У Александра Мартыненко из города Хуст ряд тяжёлых диагнозов, включая паралич правой части лица и правой руки.

Однако это не помешало сотрудникам ТЦК насильно доставить его в военкомат.

ВС РФ уничтожили еще один американский танк Abrams на Авдеевском направлении в зоне СВО
ннрушники, допилите этого бота, чтобы он хотя бы слегка в тему попадал
я тему апаю, фашик ты недобитый)))
понимаю, что не теми новостями, которые вы любите
7x7
04.03.2024
Как ты, даун, можешь что-то аппать?
7x7
04.03.2024
GreatCornholio писал(а)
ВС РФ уничтожили еще один американский танк Abrams на Авдеевском направлении в зоне СВО

Раз в неделю по танку?
И это успех?
Россияне по десятку в день танков теряют - это уже обыденность, что даже никто это не воспринимает как сенсацию.
уже три абрама
7x7 писал(а)
Раз в неделю по танку?

Так они по кустам прячутся, сцуки : )
при чем тут хохлы и газманов? ты хоть тему то читай, прежде чем бред постить
тебе не нравится, что тяжело больных людей приучают к патриотизьму в укрорейхе?
откровенно... мне покую на них, т.к. внутри рф проблем полно
так то проблемы решаемые, а тут убийцы и террористы с запада, которые хотят нас всех убить
запрись в бункере и сиди. кому ты нужен? мания преследования?)
конечно, ната приближается к тебе ради твоей безопасности
хочет выгнать путина и дать тебе домик с садиком и пассат у входа)))
я б предпочел шевроле тахо
да ты и за запорожец Родину продашь
Tastro
04.03.2024
Грета - вы страной ошиблись.
зт
04.03.2024
все правильно. служить бы рад, прислуживаться тоже (с).
Немецкий активист и бизнесмен Ким Дотком - о сообщениях про желание Мексики вступить в БРИКС: Интересно посмотреть, что сделало бы правительство США, если бы Мексика присоединилась к военному союзу с Россией и Китаем и дала им разрешение разместить <<оборонительные>> ракетные системы вблизи границы с США. Украина наоборот. Будут ли США участвовать в <<неспровоцированном>> вторжении? Ответ очевиден.
7x7
04.03.2024
А у России с Китаем есть военный союз?
Да ты гонишь.
Никогда не было и не будет.
7x7 писал(а)
Никогда не было и не будет.

наташ, ты опять смотрела битву экстрасенсов?
Мексика не так интересно. Граница с Мексикой практически везде представляет собой скалистые горы и обширные ненаселенные территории.
Даёшь торонтскую народную республику! Чтобы столица США была в паре минут лету для ядерных ракет.
набухался, не садись за комп
боишься, что тебе каналы финансирования перекроют?
правда сильно заколола глазик? хорошо, так и должно быть.
любовь к Родине стоит дорого :-D
так устройся на работу. и у тебя тоже деньги появятся.
любовь не продаю!
Так он же не американцев грабит, а россиян. Значит все нормально.
user_281829704 писал(а)
грабит

то есть олег поёт с ножом? или с пистолетом?
Дедушка Си писал(а)
золотой этап

дед, ты если не в теме, то не печатай бред. газманов так и стоил лям-полтора десять лет назад. это раз.
второе - не завидуй людям, которые нормально зарабатывают. это вредно, а у тебя и так здоровья нет.
st.one
04.03.2024
А вам не кажется, что на патриотических мероприятиях артисты могли бы и бесплатно выступать в тяжелое для страны время? "Служить России" можно ведь бесплатно?
мне кажется, что артист сам решает платно ему выступать или бесплатно. это раз.
во-вторых, благотворительность - это норма жизни для газмановых. они миллионы жертвуют в том числе и больным детям и всё такое прочее. а ты много пожертвовал на благотворительность?
или кнопки только нажимать научился за свою жизнь?
st.one
04.03.2024
Да, я жертвовала, но в отличие от Газмановых не получаю из бюджета денег, а зарабатываю в коммерческих организациях, и этот заработок зависит от качества моей работы. Если я буду плохо работать, мне не будут платить или будут платить меньше, а вот у Газмановых высокий заработок гарантирован, есть только одно условие - лояльность и горячая поддержка.
st.one писал(а)
мне не будут платить или будут платить меньше, а вот у Газмановых высокий заработок гарантирован

ты бред печатаешь. если у газманова пропадёт голос навсегда, то он не сможет петь. и соответственно его гонорары за пение обнулятся. останутся только авторские отчисления.

st.one писал(а)
не получаю из бюджета денег

ты жалуешься мне что ли? или к чему этот всплеск?
и про чей бюджет речь? откуда ты знаешь из чьего бюджета оплачена выступашка?
st.one
04.03.2024
Конечно, тогда его сделают депутатом Госдумы или назначат руководить каким-нибудь департаментом. Удивительная карьера: в 1996 он поддерживал Ельцина (<<Голосуй или проиграешь>>), потом - Лужкова, теперь он поет для Путина и ЕР.
st.one писал(а)
его сделают депутатом

ты тоже что ли битву экстрасенсов смотрела всю ночь?

st.one писал(а)
он поет для Путина

а ты для кого печатаешь? для зеблана? или сразу для бидона?
wertel
04.03.2024
Раньше и хохлы у нас прилично зарабатывали, а теперь вот сидят завидуют и плачут. Якобы тайны раскрывают того, что теперь им не доступно :)))
sanyasin
04.03.2024
Ну так, а иначе зачем ваньку валять?
ивана какого-то? ты окончательно что ли впал в маразм?
Дедушка Си писал(а)
С начала СВО у Газманова настал, пожалуй, золотой этап его карьеры.

нуу чо --- хитрая татарская морда передняя мышца головы..
умеет агитплакаты выпускать...

но для полноты картины надо исчо реестр расходов напубликовать --- может они все деньги не в маяму кладут , а в помощь российским нуждающимся....
А сколько интересно платят инженерам за выстрел из Мсты например.
Есть там какие то авторские отчисления?
Дедушка Си писал(а)
1,3 млн руб.

Это недорого
Новая тема