--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газовая печь (обогреватель)- стоит ли покупать?

Прошу совета
293
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
28.04.2020
Хочу для дачи на второй этаж. Смущает СО2 куда деваться будет- на целую ночь ведь в закрытом помещении не включить?
market.yandex.ru/product--ga...й&context=search
А у нее разве не закрытый контур с трубой наружу?
В-52
28.04.2020
Зурабу Жвании это не помогло.
Lisss
28.04.2020
не, это стационарные- они дороже тыщ на 10 и надо стену сверлить. А хотелось бы еще и в беседку когда надо
7aladin
28.04.2020
Газовый конвектор безопаснее. Ничего, просверлишь.
Lisss
28.04.2020
отзывы то ничего так
drink-bol
28.04.2020
Нормальный обогреватель, в свое время продавал похожие. У них стояли датчик СО и датчик опрокидывания. У товарища в гараже стоит, все устраивает.
К сообщению прикреплен файл:
248026061-5fa39f29e9b7ee75919318c2ec31ade6_q80.webp   (18 Kb)   Скачать файл
да купи себе бренеран и топи сколько надо. Быстро и тепло. Но надо трубу вывести
7aladin
28.04.2020
Дымоход забьется и закончится дело пожаром.
У меня обычная дровяная буржуйка, с прямым вертикальным дымоходом. Никогда не забьется.
7aladin
28.04.2020
У печек длительного горения дымоход не может не забиваться.
Там тяга такая, что все жду, когда труба на взлет пойдет. Дрова в печку само засасывает.
Lisss
28.04.2020
на первом этаже такая- разобрали "голандку" и поставили. Толку, конечно, больше намного. Но тут плюс в мобильности
вот.
я тоже на следующий год подумываю пол сменить и убрать голландку заменив бренераном. Один хрен я туда зимой не езжу, а топить часами печку напряжно.
Lisss
28.04.2020
Плюс что быстро нагревается, минус что не долго держит
DEN_di
28.04.2020
Максимальная мощность всех 4х конфорок 4х конфорочной газовой плиты 6-8 кВт, при этом никаких специальных дымоходов не требуется, достаточно вентиляции. Так что...
Это все пока молоко не убежало... :)
DEN_di
28.04.2020
"Какое молоко? Позвольте, у меня на плите нет молока... Шалунишка..."(цы) :-)
Lisss писал(а)
Газовая печь (обогреватель)- стоит ли покупать

Да, если есть газ... А у нас в Рекшино *pardon* ...
Lisss
28.04.2020
А у нас в этом же самом Рекшино (СНТ Ольха) тоже газа нет. Но там используются обычные газовые баллоны и расход не очень большой
Nautilus
28.04.2020
С газом шутки плохи. Только газовый котёл с трубами.
Или тепловую пушку хотя бы.
не знай... после строительства дома домой будут ставить керамические или кварцевые обогреватели... к весне следующего года камин)
Новая тема