--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГД РФ

В России
1179
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
https://www.nn.ru/~gallery1453929?MFID=1527577&IID=50973911

"С предателями разговор короткий". Депутат Милонов предложил приравнять удаление учётной записи с Госуслуг к госизмене.

"Вот эти, которые хотят удалить себя с Госуслуг, они что, в услугах нашего государства больше не нуждаются? А в услугах какого государства они нуждаются? Чужого, я правильно понимаю? Тогда это открытая государственная измена. С предателями у нас разговор короткий: в окоп или в тюрьму", — Виталий Милонов.
правильные женщины любят курву
G420
19.04.2023
О, почитатель трудов отца пигидия, лол)
В услугах Милонова и госдуры, народ России давно не нуждается
sov-svet
20.04.2023
А что, есть выбор? Никакой гд в России давно нет.
VVV
20.04.2023
он ипанутый. вот и весь сказ.. на кол, ирода.
говорят, он уже давно практикует)
курвалда писал(а)
"Вот эти, которые хотят удалить себя с Госуслуг, они что, в услугах нашего государства больше не нуждаются?

Очень нуждаемся!
Но я привык получать услуги государства по старинке, меня всё устраивает и без регистрации на сайте.
И телефон у меня кнопочный, который меня то же очень устраивает.
И расчёты наличными меня устраивают...
В чём проблема, гражданин депутат? По какой причине так возбудились?
vava
20.04.2023
Как пособия и др. ништяки через госуслуги оформлять так да. А как оповещают тебя через них же о твоих обязанностях так сразу и телефон кнопочный и про интернет ни разу не слышал ...
Про госизмену явный перебор, но в целом всё так
vava писал(а)
Как пособия и др. ништяки через госуслуги оформлять так да.

Никогда никаких подачек от государства не брал и не собираюсь.
vava
20.04.2023
Ну если не регистрировался то и нет вопросов. А вот кто уже был зарегистрирован. Они то с какой целью сие сделали?
shian
20.04.2023
Ща родителей обязывают детям аки создавать на госуслугах иначе в электронный дневник новый не попасть, смекаешь?
vava
21.04.2023
И чего я смекать должен? У мну младшему 35 исполнится ...
shian
21.04.2023
Гыы ну те позно уже смекать, да, согласен
vava писал(а)
не регистрировался

Нет и не собираюсь. А если будут принуждать, пусть выдают бесплатно смартфон или любой другой гаджет, с которого можно пользоваться госуслугами. Они же не могут меня заставить купить смартфон или компьютер насильно? Или могут?
vava
21.04.2023
Не агитирую. Просто к этому все идет.
Пользуюсь. Удобно. Как в приятных вещах-оформление разных там бумажек, так и в не очень-налоги, штрафы
Вышел на пенсию и уехал на ПМЖ в деревню. Но все равно иногда приходится общаться с государством. Государство по-любому заставит исполнять обязанности. Можешь назвать другое, где не так?
vava писал(а)
Государство по-любому заставит исполнять обязанности.

Да, конечно, спора нет...

Но не каждого.:)
vava писал(а)
Пользуюсь. Удобно.

На здоровье.
Мне не удобно. Нах идут со своими сервисами.
vava писал(а)
Просто к этому все идет.

Ведут.
Скажу больше - в стойло загнать пытаются.
vava
22.04.2023
Наивный ... Мы давно уже по стойлам. Разной степени комфортности, самоощущениям в них но!!! В стойлах
vava писал(а)
Вышел на пенсию и уехал на ПМЖ в деревню.

Тоже собираюсь, в тайгу.
vava
22.04.2023
И надолго? Я такое осмысливал. Получается не жизнь, а выживание. Оно надо?
Как только выйдешь из тайги за спичками, крупами и пр. так снова-Здравствуй, Стойло!!!
vava писал(а)
Можешь назвать другое, где не так?

Назвал. Осмысливай. )
VIKINGS
21.04.2023
Не обижайте vavy, пенсионер от Газпрома.
vava
21.04.2023
С газовой добавкой к пенсии все не так угрюмо
VIKINGS
22.04.2023
Ты(Вы) молодец, уважаю.
irbis007
20.04.2023
у не чип не только в башке видимо
Мишель, вот ваши неужто не понимают, что такие странные персонажи только дискредитируют власти, которые и так уже обгадились со всех сторон?
X-master
20.04.2023
GreatCornholio писал(а)
вот ваши неужто не понимают, что такие странные персонажи только дискредитируют власти

так ихние и есть эти самые "странные" персонажи, включая самого мишеля
всем депутатам госдуры давно надо обеспечить пожизненное времяпрепровождение в Кащенко, но этого пидара можно и в окоп
курвалда писал(а)
...С предателями у нас разговор короткий: в окоп или в тюрьму", -- Виталий Милонов.

Ну с тюрьмой ясно,а вот на кой хрен предатели Милонову в окопах? Или он их в чьи окопы отправляет? :D Весеннее обострение никого не щадит...
serzenit
20.04.2023
курвалда писал(а)
С предателями разговор короткий".

все что надо знать про ядро..
Вот смотрю я на лица депутатов, которых порекомендовала нам ЕР и думаю, может выделить из страны новый регион, километров 100 квадратных, назвать его как им нравится (например "Российская Империя") и отправить всех туда с семьями, пусть балуются, законы любые принимают, в рамках автономии.
Ivar-777
21.04.2023
Берите шире - там вся Дума как на подбор... Хотя, почему как? На подбор и есть. Тут некоторые на форуме сильно зазывали голосовать на выборах, я же писал, что случайных людей в этой Думе не будет по определению. Так и случилось - особенная Дума для особенных законов... сразу в трех чтениях, не обсуждая.
я про него кое-чего слышал.

т.е этот .. предлагает за удаление госуслуг - пожизненное?
брателла...хехехе, ну яже просто сочиняю
7aladin
21.04.2023
В окоп или в шизо пока предлагает. Но вектор ясен
VIKINGS
21.04.2023
Ну этот типаж наш местный питерский жирик, но менее осведомленный.
Новая тема