--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить книгу?

Прошу совета
486
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alekseika777
24.12.2018
Собственно весь вопрос в теме.
Ищу книгу "Бегущая с волками", на пл. Ленина распродали, на вопрос в каких магазинах можно её найти, ответили что возможно на Б.Покровской, но до туда не доехал.)
Нужна в качестве подарка на Н.Г. Может в курсе кто, где продается данный экземпляр?
в интернете же электронку?
подарить электронку завернутую в упаковочную бумагу не катит))
Но тем не менее реально)
Подарите вместе с Kindle Paperwhite 2015...
jsn
24.12.2018
Публицыст писал(а)
Kindle Paperwhite 2015

А чё, на 2018 денег уже нет? :)
А зачем платить в полтора раза больше? 2015 более чем удовлетворяет потребности даже для чтения pdf...
К тому же, когда она приползет в НН, никто не знает. Не раньше февраля. А упомянутый есть в НН сегодня всего за 9.
jsn
24.12.2018
"А зачем" - это вопрос дарящего. Есть и за 4000 р.
По мне так лучше купить цветуечки, чем вещь скорее бесполезную для "отмазаться". Читалки без подсветки и разрешения ниже хотя бы 1024х768 имхо давно несостоятельны.
Anselm
24.12.2018
подсветка, имхо, баловство. но тут каждому свое
jsn
24.12.2018
Если читать днем, то и подсветка не нужна, и 800х600 хватит для fb2. А PDF читать - тут больше размер экрана играет. По мне, так и 10 дюймов мало.
Днем нужна и для ОТ, и для пробок в машине, и вечером, чтобы не будить свою половину, а днем для того, чтобы сидеть в очереди в любую инстанцию, где обычно со светом тоже не очень. Нет, конечно, можно не жалеть свои глаза и вглядываться в едва различимое, но тут сильно зависит от возраста и темперамента. Мне уже "вглядываться" себе дороже. И другим не советую.
Для чтения pdf, тут я спец, более важно разрешение. Хотелось бы и 10" и цвет, но это характеристики обычного планшета с экраном TFT на просвет. Для ink это совсем другая ценовая плюс хрен купишь. А если обычный планшет с TFT то теряется основное преимущество -- зарядка раз в неделю, а то и две.
нЭнС
25.12.2018
аудиокнига в хорошем исполнении снимает любые вопросы )
С любого носителя,в любом месте ,без очков и за рулём .
Подари флешку с файлом, заверни там её покрасивше :-D
Флешка потом и ещё пригодится)))
ЗЫ открыл на Флибусте, почитал аннотацию, чёт мутное ))
Здесь был мой ник писал(а)
Подари флешку с файлом, заверни там её покрасивше :-D

если было все так просто, то я бы в ситилинк съездил,)) а тут человеку приятно от перелистывания бумажки при чтении и запах новых книг ( не знаю как эта болезнь называется))), по этому электронный вариант отпадает. А так как я не книголюб - не совсем знаком с местами где приобрести данный продукт.)
п.с. тоже почитал, но у каждого свои букашки в голове)))
Alekseika777 писал(а)
у каждого свои букашки в голове

Это да, верно)))
нЭнС
25.12.2018
Alekseika777 писал(а)
человеку приятно от перелистывания бумажки

купил книгу-погубил рощу!
:-D
экологичнее надо мыслить! )
нЭнС писал(а)
купил книгу-погубил рощу!

купил эл.книгу - погубил лес)))
нЭнС
25.12.2018
только полведра угля )
))
На озоне
AlexeyNi
24.12.2018
Экземляр, который был на пл. Ленина - уже не продается) Ну если здесь хозяин не найдется, который купил и который вам продаст с наценкой)
Как будто здесь будет народ, который точно знает, в каком магазине есть определенная книга. Я, например, когда книгу покупаю - не спрашиваю, осталось ли еще - для последующих покупателей?
Поэтому надо самому ножками, ножками. Ну или позвонить в магазины, в 2гисе перечень книжных магазинов есть.
diamant
24.12.2018
на сайте дирижабля есть поиск книг с наличием в магазинах
Pingvin
24.12.2018
В яндекс у вас бан или религия не позволяет запрос забить и посмотреть, что выскочит?... :)

У крупных сетей книжных магазинов в НН есть сайты (читай город, дирижабль etc.) , на которых можно посмотреть есть книга или нет и в каких магазинах, это если из наличия... А так, под заказ и доставка курьером, если срочно надо, без проблем любую не редкую книгу...
зачем тогда форум если есть яндекс?
Вам легче напрячь десяток незнакомых людей, чем вбить два слова в поисковую строку?
Извините, но форум для этого и существует я так понял. А уж если Вы сильно напряглись, то это Ваша проблема!
Какая интересная у вас психология и чудесное отношение к людям. Вы правда поисковыми системами пользоваться не умеете? Понимаете, если бы вам никто не ответил, то проблема была бы вашей.
Те кто помог с данным вопросом отдельное спасибо!
Про психологию лучше промолчу.
Сычъ
24.12.2018
Во всех "Дирижаблях" есть.
Спасибо.
mkv
24.12.2018
Alekseika777 писал
Бегущая с волками

www.dirigable-book.ru/catalo...0%EC%E8&x=12&y=5
981 рупь.
прошу закрыть тему, пока у некоторых пуканы не порвались от негатива и напряжения!)))
mkv
24.12.2018
И забанить топикстартера :-)
на полгода, не меньше...
Niemcow
24.12.2018
Поздно вы, однако, о подарке подумали. Хотя о чём это я, сам ведь только сегодня с почты забрал подарок:)
horntail
24.12.2018
Позвоните в Дирижабль, они вам по всем магазинам информацию скажут.
16ninelll
24.12.2018
В Дерижабле. Если нет, заказать- привезут.
antidot
24.12.2018
Alekseika777 писал(а)
"Бегущая с волками"

А куда она бежит с волками ?
Может решила, что пенсию не уплотят, так пусть лучше с волками ?
на озоне попробуйте
В "Читай-городе". Могу помочь со скидкой.
Есть в наличии?
Anaita
25.12.2018
Alekseika777 писал(а)
Бегущая с волками

Поздно увидела(((.
domkniginn.ru/goods/item/4566
Только резервируйте прямо сейчас, т.к. "ограниченное количество". Потом на сайте (доставка) выберете удобный для Вас магазин этой сети, и книгу Вам привезут туда из любого, где она еще осталась. Я пользовалась несколько раз, удобно.
Новая тема