--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить одежду?

Размышляем
1276
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spokin
14.05.2020
Все закрыто, как можно не меряя в интернет магазине покупать, не совсем понимаю.
Там есть и примерка и беспроблемный возврат. Какие проблемы
spokin
14.05.2020
Примерял, не подошло. Опять заказал, подождал, примерял... Никаких проблем конечно.
Для этого надо иметь один любимый бренд и не изменять ему. Будет все подходить с первого раза, все устраивать по качеству и все друг с другом сочетаться.
spokin
14.05.2020
Ну вот условности начинаются. Надо...будет...
Так то даже Джек дэниэлс когда то казался идеалом :), а сейчас подумаю чтолучше, обычная водка или маккалан
Правда? ))
Например?) Бренд
У орига Адидас, размер один, пошив разный. То что размер М , ниочем не говорит.
spokin
14.05.2020
Вот это совсем странно и тоскливо , если уж ориджинал разный.
.
0000001
14.05.2020

Гавана
писал(а)
У орига Адидас, размер один, пошив разный. То что размер М , ниочем не говорит.

Все намного проще, у вашего любимого Адидаса размерный ряд "кривой": S 44-46, М 48-50, L 52-54 так замучаешься подбирать и примерять)
Логичнее пользоваться брендами, где размер в размер идет включая рост, полноту и т.п., какими пользуемся много лет, еще ни разу не промахнулись, все подходит и без всяких там подгибок.
portwein
14.05.2020
WB отменили примерку. Как раз из за КОВИДА.
jsn
17.05.2020
Чё ты там примеряешь? То, что примерил другой носитель накануне? :)
.
Поддерживаю Вас.
Шить на заказ! *whistle*
Caiman52
14.05.2020
А у меня немного другой вопрос - на сколько поднимутся цены на одежду и обувь после открытия магазинов?
qwert50
14.05.2020
Это мы узнаем после открытия магазинов. Если они откроются.
irbis007
14.05.2020
да как обычно + 300%
Mati
14.05.2020
почему обязательно подняться должны? 2 месяца закрытыми стоят. им распродаваться как раз надо. не до жиру, как говорится. а кто будет грубить с ценами, так есть другие магазины и интернет-заказы.
Caiman52
14.05.2020
Согласен, что не до жиру. Но есть ряд объективных факторов - то, что было актуально в марте - в конце мая не продашь) Товар завис, не продан, оборотка на нуле практически. А чтобы закупить весенне-летнее - вопрос на что? Кредиты, заначки... интернет-торговля, увы, обеспечивает не более 5-10 процентов продаж обуви и одежды в городе. Да и если быть объективным - не всем категориям доступна. Остальное - магазины, рынки. Сам уже поизносился, жду открытия магазинов)))
Можно подумать у покупателя деньги увеличивались....тоже жду снижения)))
0000001
14.05.2020
уже второй месяц магазины шлют на почту всякие распродажи, скидки до 50-70% и купоны по 1,3,5 т.р., а если еще и цену потом приподнять никто ничего не купит, зачем им это.
CAH9l
14.05.2020
Ходить в чем есть
А по дому в трусах
73
14.05.2020
Мы уже года три четыре как покупаем онлайн. Примерка не нужна, знаем размеры и посадку тех марок, что берем. Поэтому закоытие магазинов не заметили.
0000001
14.05.2020
есть такой вариант, что некоторые затарились жрачкой на пол года вперед, но за месяц карантина все подчистили, вот уже и коротка кольчужка )))
73
14.05.2020
Полтора месяца как все закрылось с 28 марта.

Возможно люди делают покупки в начале сезона, на улице потеплело. Плюс кто то обходится минимумом вещей, которые имеют свойство изнашиваться.
Вася!
14.05.2020
Нефиг новое шмотье то покупать. Карантин. Ходи в старом.
spokin
14.05.2020
Ну да :)
Нефиг вообще на улицу ходить.
А если уж и вышел, то пофиг, что в рваном и старом. Пандемия жеж
Вася!
14.05.2020
во-во-во. пандемия однако!
_STRESS_
14.05.2020
spokin писал(а)
пофиг, что в рваном и старом...

Сейчас главное маску погламурней приобрести 8-)
некоторые все еще растут :(
Вася!
17.05.2020
ни так быстро!
да, уже не так
но растут!
Вася!
17.05.2020
до осени не успеют. а там сезон смениться!
ктоооо?
Вася!
17.05.2020
хто растет.
дык! успели уже

(а у тебя уже вроде был день рождения? ) *scratch*
Вася!
17.05.2020

Кука Барра
писал(а)
а у тебя уже вроде был день рождения?

и даже ни один раз!
то есть, ты уже взрослый крокодил?))
Вася!
17.05.2020
крокодилы живут триста лет, поэтому я исшо очень молод. (с)
Тебя
14.05.2020
Я знаю где купить штаны и сапоги. Пятьсот за адресок.
У многих другой вопрос- на что?
С одежкой еще более-менее терпимо, но вот где обувь взять - это вопрос.
Лапоток - дешевая некачественная обувь стала теперь золотой, цены подняли, качество не улучшили. Всякие там Планеты закрыты (да, там еще более некачественно, но хоть по цене адекватно, на сезон хватит). Без примерки по отзывам брать не вариант. Один пишет, что обувь маломерит, второй, что большемерит, третий говорит, что налез на два пальца и все на этом. На рынке цены тоже подняли, а выбора нет вообще.
На ВБ брать не выйдет там доставка до дома только от 4тр, пункты выдачи закрыты. Чего там на 4 тр можно купить по крайне некачественному товару?
EVa78
15.05.2020
В ТРЦ "Рио" работает обувной "Монро". Сама была в шоке, живу рядом, не знала, пока буклет на улице не дали)
The023
16.05.2020
Фаина писал(а)
На ВБ доставка до дома от 4 тыщ...

Как раз с самоизоляцией освоила. Доставка от 1 тыщи до дома. Третий раз один и тот же курьер приезжал - все норм, ориентировалась на отзывы, размер подошёл
доставка от 1 тысячи, ПВЗ открыты, но там примерять нельзя, только через возврат
Nautilus
17.05.2020
Зато много качественной садовой обуви во многих крупных магазинах. Можно мерить сколько угодно.
Hannah
15.05.2020
Заказывайте на вальдбериз, можно курьером (от 1000 за заказ бесплатно) Только там сейчас предоплата. Если не подходит-сдаете в пункт WВ, деньги возвращают.
spokin
15.05.2020
Hannah писал(а)
Если не подходит-сдаете в пункт WВ, деньги возвращают. ...

Как удобно а, и заняться опять же есть чем, все не скучно, заказывай да сдавай, пока не подойдет.
Hannah
16.05.2020
спросил-получай ответ.
мне заняться есть чем, в отличии от тебя. 60 соток на обработке
spokin
16.05.2020
Где у тебя ответ? Словоблудие, а не ответ. В вопросе обозначено, что интернет магазины в топку.
в караганде тогда :-\\
обычные магазины закрыты, интернет-магазины не нравятся...
нигде! сама мучаюсь
В Ашане чё-то есть
и в окее
И в ленте :)
да, есть маленько, но фигня
на экстренный случай
Так, может, у тс как раз он. Сжёг всё в порыве борьбы с короной.
порвал)
В-52
17.05.2020
в прошлогоднем похожу
https://www.nn.ru/~gallery222049?MFID=88431&IID=50238728
не купить ботинки
не купить трусы
как же за***и надоели
эти вирусы
© navigator
В-52
18.05.2020
Этот Навигатор при Советской власти явно не жил. Сейчас для покупки нужно лишь минимально напрячься. А не дай Б-г что-нибудь произойдет посерьезнее, он же будет стоить на месте, плакать и сраться прямо себе в штаны.
да шутит он
но, возможно, куртки из бракованных чехлов на раскладушку он не шил
В-52
18.05.2020
Посмеяться над малозначительными обстоятельствами уместно в кругу близких людей, а не публично. Последнее уже детским садом каким-то отдает.
вот именно
но насчет ботинок моя фантазия бессильна
В-52
18.05.2020
В гипермаркетах работают отделы с обувью, босиком не уйдете. Из Печер хоть в "Фантастику" в "Ашан" съездите, хоть в "Окей" в "Жарь птицу". Там же продаются ортопедические стельки, если с ногами какие-то проблемы.
да я и пешком дойду))) у меня хорошая проходимость, километр - это ни о чем
какой заботливый самолет! :-*
В-52
18.05.2020
Я заботливый? Я сегодня злой (контрагенты динамят) и трезвый.
ну шо
возьму зонтик и пойду
отсюдова
В-52
18.05.2020
Надо тоже сходить до магазина проветриться. Но без зонтика.
spokin
17.05.2020
Емае, и правда. Хоть что то.
Слона то я и не приметил.
chastener
17.05.2020
Никто не в курсе, магаз "5 сезон" открылся, в бывшем кинотеатре Москва?
Sidoroff
18.05.2020
Приехал вчера в Ашан, купил себе джинсы за 900 рублей. Очень доволен. Жалею что раньше покупал джинсы в каких то брендовых магазинах. Пустая трата денег.
Новая тема