--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где купить титановые белила в порошке (диоксид титана) в розницу не более 1 кг?

Прошу совета
555
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DezzyDez
12.05.2019
Уважаемые товарищи форумчане! Подскажите пожалуйста где купить титановые белила в порошке (диоксид титана) в розницу не более 1 кг?
На базах только опт от 20 кг!
В интернет магазинах за 500 грамм ооочень дорого хотят. В строительных магазинах и хозяйственных либо нет, либо в лакокрасках, в жидком, не пригодном для грунта холстов(((
Мне для грунтовки холстов нужно. Может кто подскажет где? На форуме художников тишина (
В-52
12.05.2019
А на что вы, собственно, рассчитываете? Сколько стоит куб воды из под крана и сколько стоит бутылочка воды в магазине?
DezzyDez
12.05.2019
раньше белила титановые продавались в строительных и хоз магазинах по 1,2,3,5 кг. ... а сейчас только по 25 . вот и спрашиваю, есть ли сейчас в продаже они, и где есть?
horntail
12.05.2019
А не надо мелочиться, надо монументальные полотна писать, а не миниатюры.
В-52
12.05.2019
Монументальные полотна навроде изображений мостов вообще нельзя белить: они в ультрафиолетовых лучах светиться будут.
DezzyDez
12.05.2019
..ну если б все учились рисовать на монументах, в масштабных проекциях ..... рынок худтоваров был бы прибыльнее золотых приисков ))))
А в художественных нет что ли? Тем более их внезапно сегодня много - недавно около дома встретил и купил льняное масло любых сортов - а не так давно по всему городу за ним бегал.
В-52
12.05.2019
Ну, льняное масло сейчас не дефицит ни разу. Сегодня в "Глобус" ездил, даже в этом сельпо оно есть двух сортов.
Ну, в галерее для истинных художников, оно скромно занимает уголок, простое, уплотнённое, и ещё какое-то хитрое, забыл, но я его и не покупал на всякий случай. Зато остальное - это просто праздник какой-то. Я таких названий и не слышал, что там налито. Хотя мне собственно оного и не надо, кому надо тот разберётся.
DezzyDez
12.05.2019
мне льняное масло не нужно (у меня есть) , мне белила титановые в порошке нужны )
DezzyDez
12.05.2019
в художественных продают готовый грунт ...брендовый, в фасовке красивой и задорого )
Если прям совсем совсем плохо будет, стукнитесь, к соседям зайду за окисью титана. Но это оооооочень не быстро
DezzyDez
12.05.2019
на всякий случай спасибо! ))) если никто не сможет подсказать где есть в розницу белила, то тогда к вам за помощью приду)
Я покупаю уже загрунтованные холсты, но не часто
DezzyDez
12.05.2019
заказала холст метражом с алиэкспресс. качество грунта смущает. хотела их ещё проклеить и загрунтовать сама. (посмотрела в мазинах - готовая грутновка дорогая.... вот, думаю самой по "рецептам" сделать)
Я в худож.салоне покупаю - нормальные холсты Сонет
DezzyDez
14.05.2019
А на алиэкспресс не пробовали , так как холсты, норм?
Я заказала с али - прислали 6 метров льняного холста шириной 58 см. за всё 1400 рублей вышло! качество холста вроде хорошее говорят (смущает только грунтовка, но мож мне просто так показалось) - в худ салоне за эту сумму метр кв наверное только купить можно.
Мне для учёбы зачем дорогие, мазюкать пока и на алишных норм. Вот загрунтую их ещё раз и норм! - в разы дешевле выйдут
За холст 50х70 - 500 руб уже грунтованный холст и на подрамнике
Я их расходую-то не часто 0 по 2-3 - картины за год примерно пишу

Мне их дорабатывать нравится, когда, вроде, уже готова картина или почти - только детали и оттенки дописываешь
Крымский есть TiOx -230. Могу отсыпать Вам 1 кг, по деньгам - 300 руб.
DezzyDez
13.05.2019
.. пошла на строительный - там ещё поспрашиваю
Новая тема