--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно купить зарядник для старого кнопочного телефона?

Прошу совета
518
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
13.03.2022
Нужно. Где купить не могу найти. Раньше в ЦС было, в "Ромашке", где ломбард, счас свернулись... :(
Samsung.
На блошином рынке полно всяких.
Кстати, сегодня там торгуют, правда меньше чем в субботу, но с этим хламом продавцы всегда есть. Лучше сейчас ехать, к двум часам дня все разойдутся.
chastener
13.03.2022
кулибинн писал(а)
На блошином рынке полно всяких

Это Герц в смысле?
Да, там на горке.
Перед горкой, если идти со стороны Кузнечихи.
Под какой разъем нужен?
VVV
13.03.2022
У Самсунга было неск видов разъемов так то. Ты или модель пиши или фото прикладывай
chastener
13.03.2022
Качество, мдя, модель ХЗ, но очень популярный, широкий ----->
На Герц далековато, может, тут где-нибудь торгуют. Нужно даже не только мне.
Есть у меня вот такие шнурки с похожим разъёмом, один от прикуривателя, второй юсб, от чего хз. Могу отдать.
chastener
13.03.2022
Только справа который чем-то похож.
Спасибо. Поищу пока по указанным точкам. Нужно-то минимум 2. А цена да, где-то от 120-ти, в ЦС где Ломбард, там есть остатки каких-то, 120 рэ.
Blondy170
13.03.2022
Такой вроде у нокии был дата кабель называется
Blondy170
13.03.2022
Лучше фото зарядник а, а не разъема телефона. У меня есть для Самсунга, но тут начали разбираться, а есть ещё шире у них разъем. Не тот оказался
Совсем недавно тема была, где все высмеивали "плюшкиных", которые годами работающую старую технику не выбрасывают.
Телевизоры там, старые, холодильники советских времён, пылесосы, кнопочные телефоны, компы старые, модемы, принтеры немодные
Потом была тема, что нельзя теперь в мусорный ящик старые компьютеры и комплектующие выбрасывать
chastener
13.03.2022
Зачем выбрасывать то, что работает?
У меня 3 симки, 2 в смарте, одна - в кнопочном. Иногда хожу налегке, отхожу от рабочего места, например, покурить, огромную "дуру" таскать в брючном кармане нет никакого желания. Не только я так делаю...
В хоккей играть, кататься на коньках со смартом тоже как-то некомфортно.
DimN
13.03.2022
А если в это время позвонят на одну из двух смартовских симок? Переадресацию настраивать каждый раз, когда покурить выходишь? :о)
chastener
13.03.2022
У меня нет пакета мобильных услуг. Одна симка в смарте чисто под Интернет - билайновская Связь Z... хватает, потому что кругом (дом, работа, пр.) халявный вай-фай. Другая чисто для исходящих, МТС, там дёшево на этого опсоса, звоню по нескольким телефонам, родственникам с МТС.
А основная симка в кнопочном, Билайн, Вип-Тариф, 50 коп/мин. Но стараюсь звонить в основном с Вайбера, Телеги и пр. Так дешевле... я очень жадный :-D
Так не только я делаю, потому что не в офисе сижу, иногда физически что-то приходится делать, смарт рядом не положишь, а в кармане он здорово мешает.
Громоздкий, конечно, вариант, но пока мне так удобнее, размышляю, что придумать получше... :-) А 2 симки с одним номером в РФ иметь запрещено.
старые телефоны со временем перестают работать, даже если просто в коробке лежали
Если аккумулятор не убит, то есть шанс
лежал один, хотела использовать для служебной симки, стала пользоваться, глючил, то звук пропадал, то еще что. Дело не в аккумуляторе было.
chastener
13.03.2022
Это из-за аккумулятора.
irbis007
13.03.2022
а чё , москарь разбомбили уже?
chastener
13.03.2022
А там в каком месте?
irbis007
13.03.2022
не далеко от военкомата мелкооптовые лабазы ( либо зарядки , либо шнуры различные) и ларьки за "республикой" с мобилами , не говоря уж про ломбарды
irbis007 писал(а)
не далеко от военкомата мелкооптовые лабазы ( либо зарядки , либо шнуры различные) и ларьки за "республикой" с мобилами , не говоря уж про ломбарды ...

В пятницу там была - ничего там уже нет.
irbis007
13.03.2022
там более 2х десятков лабазов , чёрта лысого можно найти
Все сломано или закрыто
У меня где то был в коробках на антресолях такой для Самсунга 100% Сколько вам за него не жалко отдать? пороюсь
50-100 рублей на блошином просят за такие и им подобные.
Lisss
13.03.2022
В колхозных салонах связи ещё остались. Я для своей нокии в автозаводском универмаге покупал на первом этаже
sov-svet
13.03.2022
На должанке есть магазинчик, з/ч для сотовых, не помню как называется. На первом эт жилого дома. У них сайт есть. Много всего и для древних тел.
chastener
13.03.2022
Дом бы поточнее :-)
irbis007
13.03.2022
аврора, у перекрёстка в цоколе
chastener
13.03.2022
СПС :-)
Понял где. Щас сайт попробую поискать.
Фигасе должанку нашёл! :)

Я предполагаю, речь о доме Бульвар Мира, 10
Там в здании на первом этаже несколько сервисных фирмешек. Сам туда, правда, ни разу не обращался
sov-svet
13.03.2022
Это совнаркомовская похоже

https://nn.partsdirect.ru/
Покупал там как то АКБ для древней нокии
Blondy170
13.03.2022
На озоне и вб видела
FreeCat
13.03.2022
если акк вынимается - то проще заряжать "лягушкой". www.ozon.ru/product/szu-universalnoe-lyagushka-384771723/ з вот такой, например. или вот такой: www.ozon.ru/product/universa...rm-39-206982147/ . давно такими заряжаю :) .
Новая тема