--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где находится секретная ячейка и почему нельзя вернуть деньги с нее назад ?

Размышляем
720
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.04.2023
Где находится секретная ячейка и почему нельзя вернуть деньги с нее назад ?

Цитата из новости, которая хорошо если через неделю появится на ннру:

Цитата:
Нижегородец за неделю перевел мошенникам почти 14 млн рублей
В полицию города обратился 58-летний мужчина, который на протяжении недели следовал телефонным инструкциям якобы от сотрудников службы безопасности банка. Мошенники действовали по распространенной схеме: заявляли о сомнительных операциях по банковскому счету, и убеждали оформить кредиты в разных банках. Все это нужно было чтобы якобы спасти деньги.
Нижегородец последовал инструкциям и оформил кредиты на сумму 8 248 500 рублей, а также обналичил свои накопления в размере 5 464 500 рублей. Все это он перевел на якобы безопасную ячейку через разные банкоматы. Всего он потерял 13 713 000 рублей.

Конец цитаты.

Вопрос. Это банковский перевод со счета на счет. Почему нельзя сделать запрос и откатить назад все транзакции ? За границу это все не ушло, СВИФТ то не работает ! В чем проблема ?

У меня одному знакомому коммерсу взломали почту у поставщика и подменили счет и деньги отправились не туда. Пишет заявление в МВД, приходит к следователю или к кому-то там, следователь долго не мог понять, что случилось, потом говорит - А в чем собственно дело ? Деньги не туда ушли ? Да ? Ну мы ничего сделать не можем... А может вам мейкунчики нужны ? У меня кошечка вот окотилась!
а мне удивительно, как кретины могут накопить 5,5 млн рублей?
antidot
23.04.2023
GreatCornholio писал(а)
а мне удивительно, как кретины могут накопить 5,5 млн рублей?

Вообще не удивительно. Один в семье, бабки с дедками помирают, хаты продаются.
У меня такой знакомый есть, так он вообще от доли квартиры в другом городе вообще отказался - все оставил родственникам отца.
Кто-то с родаками в 40 лет живет, а кому-то деньги девать некуда !

У меня есть один такой дурачок. Продал бабкину хату в 2018 году, на вырученные деньги мог купить однушку в любом районе города - вот просто в любом ! Или машину хорошую мог купить. Положил деньги на счет. Сейчас даже на студию не хватит.
Потом отнес их в инвест-фонд какой-то. Ладно, деньги не украли, но прибыль составила 3% за три года, то есть 1% в год. Один процент, Карл ! И это при том, что даже в Сбере любой накопительный счет дает по умолчанию 3% в год.
При этом жутко экономный, картон собирает и сдает !
antidot писал(а)
жутко экономный, картон собирает и сдает

я тоже собираю
вообще собираю все, что можно сжечь и в деревню везу
тут зимой на растопку сойдет
GreatCornholio писал(а)
я тоже собираю

блт вот почему-то не сомневался )))
это называется ответственное отношение к мусору, минимизация отходов и использование для отопления того, что можно не выкидывать и что спокойно горит.
Что тут такого?
Двумя ячейками картонными из под яиц можно запросто разжечь зимой печку с чуть влажными дровами
antidot писал(а)
Кто-то с родаками в 40 лет живет,

свой пример другим наука...?!
Мне другое удивительно. Пойдёшь в банк, хрен миллион дадут, а тут на тебе восемь.
выглядите нереспектабельно!
Наше горло отпустит отчаянье.
Наша слабость растает как тень.
И наградой за ночи отчаянья
Станет вечный полярный день (С)
В 2 ночи смс была -****** код для оформления онлайн-заявки на кредит наличными. Никому не сообщайте его. Если вы не оставляли онлайн-заявку, проигнорируйте данное сообщение. Банк ВТБ (ПАО)
Вот мошенникам-то не спится.
7aladin
23.04.2023
Сейчас владелец средств другой. До суда предполагаемые виновники могут вернуть средства для досудебного решения
7aladin
23.04.2023
Что характерно, основной спам от мошенников приходит с ВТБ.от сбербанка менее активно.
One of us
23.04.2023
Фейк какой то, кто же даст кредит на 8 248 500 так быстро и просто.
Но вообще с деньгами постоянно такое происходит, едет крыша у их обладателей непредсказуемым образом. Загадочная субстанция эти деньги...
Вот парадокс: Костик - умнейший мужчина, программист, и сидит без нихрена денег!
kurwa ;)
23.04.2023
ты перечислил - GreatCornholio

GreatCornholio перечислил - Бенефактор

Бенефактор перечислил - marfusha6-1

marfusha6-1 перечислил - Подпольщики

Подпольщики перечислил - Яхонтовый

Яхонтовый перечислил - 7aladin

7aladin перечислил - One of us

One of us общался с заказчиком анонимно и за небольшую плату снял деньги,
передал незнакомому человеку в медицинской маске

человек в медицинской маске заложил закладку

kurwa ;) - забрал деньги из закладки

сколько нужно время для такой комбинации?

все транзакции 4мин 38 сек
One of us стоял уже в банке
Человек в маске стоял около банка
курва наблюдал из кафе

так как мы всего лишь одна ветка вывода раздробленных 13ти мультов, то нам надо было вывести 100 000, что делается за 10 минут
плюс ещё 20 мин до закладки
---------------------------------

а ЛОХ на этот момент времени, только еще понял, что нае@ался

kurwa ;)
писал(а)
все транзакции 4мин 38 сек

Хрена тебе лысого, а не транзакции. Бабки на счёт только на следующий опердень свалятся. Лошара, бггг ))
kurwa ;)
24.04.2023
да неужели
Угу.

ЗЫ. А, я знаю, что ты ща скажешь. СБП.
Проблема: комиссия на 7 транзакций.
И - да - в реальной жизни курва хрена лысого найдёт в закладке, ибо "человек в медицинской маске" не будь дурак свалит с наликом в туман.
kurwa ;)
24.04.2023
чоты гонишь.....аж уши закладывает

kurwa ;)
писал(а)
аж уши закладывает

дык закладка ж
Пагади,недалек тот день когда здеся объявятся обездоленные любители крипты.
Вот тогда то будет многим интересно,где и почему?)
Новая тема