--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где находятся пункты сбора подписей за выдвижение в президенты Андрея Богданова?

В России
273
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
st.one
23.01.2024
Не могу найти его сайт, в ТГ у него 347 подписчиков. И оказывается, 19.01.2024 он был в Нижнем и общался со сборщиками подписей. Может быть, вы знаете людей, которые ставили подпись за него?
А то он уже почти собрал 100000.
"Все идет отлично… 105 тысяч будет. Вернее, соберем больше, но проверять будем достаточно тщательно, поэтому отбраковка все равно составляет процентов 30. Мы успеваем, сейчас больше 50 тысяч подписей сброшюровано и подготовлено к сдаче, ждем остатки из регионов, 90 тысяч подписей уже на руках. Я даже думаю, что уже все собрано, просто осталось дождаться подписей с регионов, некоторые поездами едут, некоторые самолетами", - сказал Богданов РИА Новости.
ria.ru/20240123/podpisi-1923002269.html
7x7
23.01.2024
Тут пункт приёма Путина-то еле нашёл, чтобы подписаться, а тут Богданов какой-то...
Убри*
23.01.2024
7x7 писал(а)
Тут пункт приёма Путина-то еле нашёл

сдал? путина-то?
Опять бредит... :(
Где он может искать что-то, если его из палаты не выпускают?!
Убри*
23.01.2024
человека, который стремится в пункт приема путина, ничто не может остановить!
7x7
23.01.2024
Не зря же в эти пункты приходят только те, кого ничего не может остановить.
st.one
23.01.2024
Я в Путине уверена, он наберет нужное количество ) Но Богданов! Откуда взялись его 100 тысяч, кто все эти люди? Надеюсь, кто-нибудь ответит в этой теме.
7x7
23.01.2024
Ой, да те же самые, что и за Путина подписывают.
Иначе никто бы ни одной подписи не собрал.
А это нелегитимно в глазах мировой демократической общественности.
И так злые языки на Западе говорят, что не признают эти выборы.
А вот хрен им!
7x7 писал(а)
Богданов какой-то

нифига ты офигел. ну-ка извинись, мразь!
Все нужные клоуны наберут нужные голоса, и без сайтов и без телеграмов. Даже те, которых никто никогда не видел. Кому-то это непонятно? :)
st.one
23.01.2024
user_281829704 писал(а)
Все нужные клоуны наберут нужные голоса

Неужели и Рада Русских наберет? )
7x7
23.01.2024
А чо?
ГД же набрала половину хохлов.
st.one
23.01.2024
И весь этот цирк назовут выборами )
andrew_
23.01.2024
Кандидат Богданов. Вы же знали, что ещё и Богданов в деле?
У него 290 подписчиков в ТГ. Не тысяч, а просто 290 человек.
Про него никто не вспоминает, нет ни фото, ни видео с очередями, чтобы поставить за него подпись.
Но вот он сообщает, что 90 тысяч собрал.
Надеждин при всём ажиотаже - собрал чуть больше 100 тысяч.
Но это ещё не всё. Богданова зарегистрируют, а Надеждина нет.
(c)
andrew_ писал(а)
Про него никто не вспоминает, нет ни фото, ни видео с очередями, чтобы поставить за него подпись.

эти кудряшки невозможно забыть, бггг.
ну и ту пакость, которую он творил, тоже *bad*
Кандидат в президенты Андрей Богданов, на вопрос, планирует ли он победить, ответил: <<Конечно, нет. Я на идиота похож?>>

И не сомневаюсь, кандидат с такой волей к победе и подписи соберёт, и все эти подписи будут идеальными, и свои 0,005% даже.
Demanoid
23.01.2024
Да не переживай, тупая губошлепка тоже наберёт 300 000 подписей, она же не против воблы
Новая тема