--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где находятся пункты сбора подписей за выдвижение в президенты Бориса Надеждина?

В России
925
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Конкретно мне надо в Сормовском р-не. Только сегодня узнал о таком замечательно кандидате.
Может, тебе еще на твоей улице?
Минина 15а, но вроде даже выезжают по районам. У нас на работе уже все сходили.
в туалет?
под себя?
изьясняйтесь точнее
у вас вся организация из слабомозглых? :о)
Ну и как, процветаете?
Ну не так хорошо, как ваша с фото, но ничего так.
А ваши ?
Ваша братия, я смотрю, прямо перевозбудилась, что часть населения решила воспользоваться своими конституционными правами и голосовать за кого им хочется. Боитесь, что от кормушки отодвинут, или что халявные квартиры эмигрантов не достанутся? Расслабьтесь, никуда ваш Путин не уйдёт ближайшие 20 лет. Но и своими правами в рамках закона люди имеют право воспользоваться и воспользуются. Сколько бы вы тут ядом не брызгали.
Malinka-nn писал(а)
Боитесь
А что в тему то пришли? Заведите тему о подписях в поддержку Путина. Я вот её и не открою, как и все ваши прочие про предателей. А вы тут ошиваетесь, блюдете.
Trushel
23.01.2024
У них только один пункт на ул. Минина. Можете им позвонить, они к вам домой приедут. Но может и не приедут. Сбор подписей заканчивается. Вроде бы уже нужное количество набрали.
Вся информация в телеграмм канале.
DimN
23.01.2024
Trushel писал(а)
Вроде бы уже нужное количество набрали.
Думаю, им стоит собрать раза в три больше, чем нужно, чтобы Памфилова не выдала сочувственно "вы мужчина молодой, у вас еще всё впереди", забраковав бОльшую часть собранного.
Не имеет смысла. Отбраковать кандидата по подписям самое простое.
Даже если все подписи будут нотариально заверенные.
Мари-Хуан писал(а)
Отбраковать кандидата по подписям самое простое

Зачем браковать, когда говорят, что всё уже заранее подсчитано?
Trushel
23.01.2024
Они это учли. Собирают больше.
забракуют все, а дальше замучаются пыль по судам глотать, как сказал один высокопосаженный "юрист".
Смысла нет. Больше чем 100 тыщ плюс %(если не ошибаюсь 5%) не примут. И заменить неподходящие в процессе проверки не получится.
DimN
23.01.2024
Ну, тогда самим отобрать самые красивые из собранных. Хотя, конечно, всё равно ничто не помешает при желании провернуть один и тот же трюк (как с Дунцовой) второй раз, это понятно.
Верно. Борис, борись!)
в израиле есть, в германии еще где то
Конечно тебе надо, тебе дай волю за всех евреев голоснешь.
с евреями что-то не так (ну, кроме того, что христа распяли)?
Путин с евреями дружит, а Яхонтовый на них бочку катит
Чудеса...
scolopendro писал(а)
Путин с евреями дружит

ну всё же с хамасовцами он дружит чуточку больше, чем с евреями (ну если не брать во внимание ротенбергов)
С хамасом он не дружит, а просто делает вид
Потому что хамас против США
А всех кто против США Путин поневоле союзниками считает
scolopendro писал(а)
хамас против США

в чём это выражается?
США поддерживает Израиль - логично же вроде
так и пыня поддерживает израиль (по крайней мере на словах)
Не знаю что не так, но по своим сми впрямую РФ называют врагом, желают победы украине, а Путина хотят видеть в Гааге. А их военные инструктора обучали грузин перед нападением на осетию и наших мипотворцев, и ходят слухи, что и всу обучали до последнего.
Яхонтовый писал(а)
впрямую РФ называют врагом, желают победы украине, а Путина хотят видеть в Гааге. А их военные инструктора обучали грузин перед нападением на осетию и наших мипотворцев, и ходят слухи, что и всу обучали до последнего

ну так этим не только евреи занимаются, но упомянул ты почему-то только евреев. что-то личное?
Яхонтовый писал(а)
но по своим сми впрямую РФ называют врагом

В СМИ мне такое не попадалось, но, реально так и есть.
Кто в 1967, 1973 и 1982 поставлял оружие Египту и Сирии и разжигал все войны на Ближнем востоке?
Кто в 2006 прислал в Ливан партию ПТРК ,,Корнет"? Чё целку из себя строить?
Яхонтовый писал(а)
Конечно тебе надо, тебе дай волю за всех евреев голоснешь. ...

:(
не, ви их таки не понимаете. и не умеете готовить!
К сообщению прикреплен файл:
262881404-izjgel-fand.pdf   (1.01 Mb)   Скачать файл
Никчемный человек. Вместо того, чтобы вступить в хамас и убивать людей, зачем то стал доктором наук. А закончил бы 10 класс, глядишь , поумнее бы был.
За всех-не за всех, а за тебя то точно. У тебя,говорят, всё хорошо с этим? Ты по какой линии, брат? Я вот по обеим . Не надо стесняться, это очень выгодно. Продашь Россию, тайно будешь миром править, гоев чморить.)
в сормовском нет

Удачный год
писал(а)
Конкретно мне надо в Сормовском р-не.

:)
ну вот, а я то думал - вы на ул.минина, в том домике где квартиры за сотню м2 в одном уровне если, ан неть. так то успокою, неожиданностей не планируется, выберут и в этот раз - кого положено (и не рамзана, аха).
Да это понятно. Несмотря на то, что "волшебник" помер.

Удачный год
писал(а)
Несмотря на то, что "волшебник" помер.

это вы про ленина - в мавзолее? хотите как при коммунистах, на соседнюю койку - и доступ пионеров - из масковских элитных школ неоэкономики, по графику?! не, пусть лучше жив - вечно, пока институт "неизвестных отцов" после "все в рай" не ввели, а потом будет проще - как чип вживят - заживем (с).
совсем выпал из контекста :(
гугли "медведев чуров волшебник"
X-master
23.01.2024
Удачный год писал(а)
сбора подписей за выдвижение в президенты Бориса

Шо??? Опять?! =-O
www.youtube.com/watch?v=Io6sybBmxxM
Не ведитесь. Голосуйте сердцем, за путина, за будущее России.
павлинычъ писал(а)
Не ведитесь. Голосуйте сердцем, за путина, за будущее России. ...

ой, а можно - если сильно занят на работе - не ходить, даже на госуслуги? это же пока не наказуемо, или уже ошибаюсь? ну в любом случае - считать то уже умеют, после 17го вроде научились, 1917го имею ввиду, все хорошее - кроме галош(с).
набрали уже сколько нужно было...из других регионов только надо...
Тоже любишь Мишу Ходора? Ну сходи, лизни ему :о)
Нет, Мишу не люблю, я люблю Россию, поэтому хочу в президенты Бориса Надеждина.
Удачный год писал(а)
Нет, Мишу не люблю, хочу в президенты Бориса Надеждина

Странно, а ведь это шестёрка Ходора :о)
Но ты не рефлексируй, распространяй, дошик сам себя не заработает :о)))
Путин шестёрка собчака и ничего, вон как вам нравится)

Удачный год
писал(а)
поэтому хочу в президенты Бориса Надеждина.

росие это не нужно(с). а не нравица...ну вы вкурсе.
Не распыляйся. Тебе ещё узбекистан освобождать от натовцев (видимо). Чото пыль подняли.
Тренируйся пока. В комплекс упражнений включи поднимание поллитры мизинцем, и отпивание от пола.
BESiK
23.01.2024
3-я тема про него сегодня. Что не так с челом?
с человеком всё норм, там Ходор пендосского бабла закинул мешок, вся либшизная сетка носится как угорелая.
В НН необходимое количество подписей вроде собрали уже. Хотя если у тебя прописка не нижегородская а где-то из области, то можно им позвонить и узнать набрали ли по месту прописки. Если нет, то можешь прямо в НН проголосовать за тот район где прописан
Во Владимирском ещё надо пункт открыть.
Удачный год писал(а)
Только сегодня узнал о таком замечательно кандидате

Ради чего вся шумиха и затевалась
я нашел....не благодари
А ты вообще здоровым себя считаешь с таким ассоциативным мышлением?
я значит вам место указал, где можно раасписаться за надеждина, а ты тут передо мной в горе ппсихолога будешь играть? больше не буду вам помогать
Тебе писи и педики везде мерещатся
С тобой точно все в порядке?
Игроманы хуже алкашей
Это про него, что ли?

https://m.youtube.com/watch?v=1AnnF1x...
Casher
23.01.2024
на июльских днях принимают )))
AkwaVi
23.01.2024
Не тратьте время, все равно выберут кого нужно)
Успокойтесь вы со своим Надеждиным.
Не надо никуда ходить. Пусть Оно наберёт 100%. Поржом.
13 лет уже было УГ дурачка или провокатора Н. Эффект - ноль!
vp
23.01.2024
nadezhdin2024.ru/addresses адреса по всей России.
В НН только на Минина...
Новая тема