--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сейчас магазин Соната?

О городе (основной)
8448
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mir@nda
04.03.2018
Несмотря на метель, пора готовиться к весне. Поэтому отправилась я сегодня на Нижневолжскую набережную, где , как минимум, лет 15 располагался магазин Соната, в котором можно было по адекватной цене купить качественную и красивую верхнюю одежду, в частности драповые пальто, которые отшивались нижегородской швейной фабрикой Маяк. Но теперь там магазин плитки. А куда переехал любимый многими нижегородцами магазин Соната? Или производство в этом году закрылось? Кому то известно, что случилось с нижегородским предприятием?
16ninelll
04.03.2018
Скорее всего отправился в историю, как и Маяк...(
Mir@nda
04.03.2018
Но осенью там было всё в порядке, много красивой одежды, покупателей, всё было как всегда. Я надеюсь, что все же переехали куда то.
сонатовский ассортимент видела в ЭкоМоде на пл.Лядова, но это тоже было давно
vladmir
04.03.2018
Экомода слилась с пр Гагарина д5 в прошлом году, в начале лета может быть. Двагис говорит Экомоды сейчас нет нигде.

А в Сонату надо было в сентябре идти - наверное со скидками распродавались:

centr-rasprodag.ru/ru/news/36?p=0
19.09.2017
РАСПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ "СОНАТА"

В связи с закрытием магазина "Соната" на Нижневолжской набережной, 11/2 проводим полную распродажу товара
===
:(
увы-увы
Trushel
04.03.2018
закрылись навсегда
vladmir
04.03.2018
www.nn.ru/news/society/2015/...arami_iz_kitaya/

Нижегородская швейная фабрика "Маяк" не выдержала конкуренции с товарами из Китая
18.03.2015 Работники нижегородской фабрики <<Маяк>> сообщили о закрытии производства
===

3 года как закрылась фабрика, а вы и не заметили.)
Вероятно хорошее драповое пальто носится несколько лет.
Мне на днях пришла смс: Обменяй карту SONATA на SEVENGIN получи скидку10% ТЦ ЖАР-Птица,1эт. Посмотрите в Жар-Птице
Mir@nda
05.03.2018
Спасибо, попробую там поискать
оказывается есть люди, кто эти польта покупает. круто
я думал всегда их просто так шьют для утилизации ткани и борьбы с безработицей
Думал??? Вы преувеличиваете.
есественно это херпербола
Ахах, сейчас меня тоже посетила мысль, а не посмотреть ли пальто в Сонате, наткнулась на эту тему, типа нету больше Сонаты. Жаль, у них хоть на высоких были пальто. Мое пальто там куплено было, давненько конечно уже
Dulsy
14.10.2018
Да есть там магазин. На той неделе проезжала мимо, видела его. Там даже скидки какие-то висели.
vladmir
14.10.2018
Где там?
Как называется магазин?
Владельцы магазина - та же фирма?
Продают пальто, о которых спрашивают?
Новая тема