--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сейчас в НН купить рассаду?

О городе (основной)
584
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нЭнС
29.04.2020
Огурцы и перцы не оправдали ожиданий,видимо,придётся покупать.
Где???
По богородской и арзамасской трассе щиты рекламные "Аллеи" стоят с предложением рассады перцев, огурцов, томатов и множества цветов.
На форуме "Дачный.Объявления", как вариант.
VIKINGS
30.04.2020
Окей.
DEN_di
29.04.2020
Во время посадок столько народа каждый год предлагает излишки просто так, только возьми...
нЭнС
29.04.2020
Где эти люди??? Когда надо-никогда их нет рядом! *pardon*
DEN_di
29.04.2020
Дык рано ещё сажать то. Вот посадятся и начнут излишки раздавать. Хотя меня ещё месяц назад спрашивали "не надо ли", а если расскажешь кому что всё пропало - вообще завалят.:-)
opeth
30.04.2020
на дачном посмотрите. и выше вон Аллею посмотрите.
525
29.04.2020
Во чё нашел на ваш вопрос.
Огурцы можно посадить прям сейчас, еще не поздно. Перцами поделилась бы, но - изоляция...
VIKINGS
29.04.2020
А у подъезда, с соблюдением дистанции?
Да можно в принципе. Выхожу, ставлю рассаду на скамейку у подъезда, отхожу в сторону. Нуждающийся в рассаде ставит ее в машину, мы приветственно машем друг другу и расходимся.
VIKINGS
29.04.2020
В приват район дислокации плиз.
*thank-you*
нЭнС
29.04.2020
Старуха Изергиль писал(а)
Огурцы можно посадить прям сейчас, еще не поздно. Перцами поделилась бы, но - изоляция... ...

я бы с десяток перцев ангажировал если вы не слишком далеко и не всё ещё роздали ...)
Извините, Викинг перехватил. Вроде у него серьезные намерения, разве что передумает.
Blondex
29.04.2020
Обнулились?
нЭнС
29.04.2020
фиг знает,что за коллизия такая...
огурцы,тыква,перцы,горох- замачивал-НИЧЕГО не проклюнулось даже.
Так...три-четыре перчика,один,похоже,сдох при попытке поместить в землю...
Из двух пакетов огурцов-Засолочный,Парижский корнишон-кончик показало одно(!) семечко,в землю переместил,но признаки жизни весьма сомнительны...
Сейчас в ОБИ и Ашане накупил новых семян-решил долбить как дятел. *facepalm*
Да ещё ухватил 4 кустика огурца из последних-по 25руб\шт.
Blondex
30.04.2020
Не там семена покупаешь. Кто ж в супермаркетах то берет?
Не надо ничего замачивать. В стаканчик из-под кефира набить земли, пролить кипятком и тут же, в горячую землю воткнуть сухие семена, причем на ребро, штуки по 3 в стакан. Накрыть пакетом и на батарею. Но сейчас батареи горячие, лучше книжку проложить. Через 2 дня взойдут. Удачи!
VIKINGS
30.04.2020
Спасибо!
31
30.04.2020
удивительно!
Я семена огурцов не замачивала - более того, они все просрочены. Кинула с запасом - взошло все! Часть излишков отдала соседке. ЕЩе часть хочу выменять на рассаду помидор.
Кстати, и парижский корнишон взошел )
нЭнС
30.04.2020
да я тоже поразился.
Думаю,может в слишком холодном месте поставил?
Вы в каком районе? Мама излишки у меня продает. Перцы по 30р, помидора по 25
агрокомбинат Горьковкий, на той неделе покупала там петунии, перцы были и томаты. Огурцы не видела( не смотрела)
31
30.04.2020
ээээ - он работает?! А как там самоизоляцию блюдут? Помню, сколько не приезжала в сезон - аааааграменная очередь на улице. Никаких 1,5 метров не соблюдешь
ну вы и вопросы задаете...
вот если бы спросили как нам дальше жить, или как надо было жить - тогда тема набрала бы постов 500. ибо все тут эксперты.
а вот с рассадой засада..
нЭнС
29.04.2020
Тут вы правы.
Я и сам чё хошь расскажу-а вот рассаду вырастить-для меня всегдашняя проблема!
Завидую-другие на помойку выкидывают рассаду,которая лучше той,которую мне удаётся вырастить!))А в этом году-вапще кроме помидор и капусты ни Х не проросло даже...Вирус штоль на них напал?
31
30.04.2020
не расстраивайтесь. У меня капуста-рассада НИКОГДА не получается (
У меня купите, а? Это жопа же что происходит.
нЭнС
29.04.2020

Подпольщики
писал(а)
Это ж... же что происходит.

в каком смысле?
Рассада из ящиков вылезает... А сажать её - некуда.
Как-то сурово соблюдаю самоизоляцию.
opeth
30.04.2020
а что у вас есть :))
Как обычно - перчики.
opeth
30.04.2020
:)). этого и у нас целая кухня. на всех поверхностях.
форум дачный. объявления. очень опытные огородники .
В питомнике на выезде из Нижнего (через Гнилицы). Он работает невозбранно.
Новая тема