--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сейчас вкусная пицца (с доставкой)?

Справочник
853
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
25.12.2020
Давненько не заказывал пиццу. Подскажите, где сейчас хорошая?
Раньше вроде рикка была неплохая, но друзья говорили, она поплохела в последний год.
Поделитесь своими местами?
фирма "Жена", с доставкой
домашняя пицца это совершенно не то же самое, что из пиццерии. ну вот совсем
это лучше
ДимС
25.12.2020
пережарил
там открытый огонь в глубине печки, я еще можно сказать учусь ловить баланс на сколько в глубину к углям можно задвигать, чтобы и тесто пропеклось и края не сгорели - вот на данном экземпляре пицца пропеклась норм, но края немного обгорели это да
но это не смертельно, и даже на вкус не особо влияет, наоборот даже колорит придает
а так каждый раз по разному получается
ДимС
25.12.2020
Вижу, что "сварщик ненастоящий". ))
Просто я трепетно к краешкам в пицце отношусь (ну, вот такой извращенец, да), поэтому в глаза бросилось.
А вообще - прикольно, молодец.
не нашел фотку получше)
и печка русская, а не итальянская, совсем по-другому теплораспределение идет - хорошо в горшочках что-то печь, а вот с открытым тестом прыгать приходится, постоянно вращать, двигать туда-сюда
zxcv
26.12.2020
и лук больно крупный, если ваще нужен...
дети поленились, да
Qavai
26.12.2020
это намного вкуснее, да
rama-33
25.12.2020
Так вкусы же у всех разные - вам тут порекомендуют, вы закажете и вам не понравится, потом будете говорить, что вас обманули
Anselm
25.12.2020
додо норм вполне и честно дают бесплатную, если опоздают
ptiz
27.12.2020
Был у них в кафе год назад. Это была самая отвратительная пицца, которую пробовал.
Они специально сразу возят с собой маленькие пиццы? Или и ее потом тыщу лет ждать придётся?)
Anselm
27.12.2020
Она не маленькая, ее в следующий раз можно заказать отдельно
Bekas999
25.12.2020
Пицарика да, очень даже.....Щас карпоративы кабинетные и нг....50/50 любая. Попостись полдня и любую. После маленькой бренди сожрется всЁ
Dr. Drugs
25.12.2020
PapaJons с колбасным или сырным бортом.
Да вроде не сильно рикко поплохела.
Как вариант еще додо и ташир могу порекомендовать.
пицца рикка поплохела сильно, очень сильно. и, видимо, по нижней части особенно цинично. заказывали гавайскую - сплошной майонез, а тот мизер сыра, который мы нашли, не тянется. заменили на сырный продукт, похоже. звонила с службу качества, они подтвердили, что сменили сыр. а раньше только у них и брали... эх.
заказали сейчас в автопицце. а они там в гавайскую напихали перец, помидоры и томатный кетчуп. вот что я об этом думаю =-O *wall* :'(
где бы заказать гавайскую нормальную, не майонезную помесь с маргаритой?
aliniya
27.12.2020

Karamellka
писал(а)
где бы заказать гавайскую нормальную

таки на Гавайях )
это сильно вряд ли.
а хорошую мексиканскую только в мескике?)
Libra*
27.12.2020
Да, у нас недавно на работе заказывали: салат оливье, а не пицца.
Из всех пицц, пицца Рика ничетак. Нам ещё Марвел нравится. Когда к нам приезжает в микрорайон, берём)
goo.gl/maps/anMEyegGGUEbQTm38
вот тут вкусная
есть ли доставка - ХЗ
goo.gl/maps/yZHWTkfzosJRRZsq9
а, вот тут лучшая пицца "тунец с луком". непередаваемый кайф.
А доставят? :-D
Как можно это есть ,да еще сделано хрен знает где,как, и кем?)
я так понимаю, вы не только в общепите не питаетесь, но и вообще всю пищу из базовых компонентов себе готовите, а то и сам всё выращиваете?
gramps
26.12.2020
"Мир pizzы"?
kassa111
26.12.2020
Очень не советую))
КАфе Князь на Удмуртской
Бокончино
Реально на тонком тесте, а не ватрушка
На доставку- Рикко. Но только наверху. Внизу косячат.
Без доставки очень понравилась в Роберто на Рождественской из печи.
Lissonka
27.12.2020
Рика и Додо. А чаще покупаем в СПАРе, рядом с работой, какая понравится - такую и берем, и не хуже других, кстати, она у них. Вот насчет доставки из Спара не в курсе.
The023
27.12.2020
Нам ташир нравится. Рикка заказали - там нельзя убрать безумное количество майонеза (мы любим, а ребёнок нет). Типа соус они не убирают ( а казалось бы, какая им разница, какие ингредиенты убрать). Привезли, пожелания по специями не учли, но исправились, привезли новую, эту забрали. Но ощущения не те.
В ташире только с доставкой иногда задержки, но они промокод дают на бесплатную пиццу на следующий раз. Минус - недавно пиццы стали дороже
Новая тема