--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где, в каких ВУЗах учатся/учились ваши дети?

Опрос
2400
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
26.12.2021
Друзья, всем известно, что НН стремительным домкратом превращается в международный центр инновваций и престидижитаций. Шпрехшталмейстеры всего мира крылушкуют златописью ляжек новые концепции синергетической иммакуляции популяции агломерации в местах ее локальной дислокации.

Что выбрали ваши дети и вы, учёбу где? В эпицентре кластера цифровой трансформации бюджетного бабла или где-то ещё?

Ведь дети это наше будущее и будущее города.
Где, в каких ВУЗах учатся/учились ваши дети
Конечно в Лобаче   26 | 22%
Конечно в Мск   18 | 15%
Конечно в Политехе   14 | 12%
Конечно в НН   14 | 12%
Конечно в Европе   12 | 10%
Конечно в строяке   11 | 9%
Вуз, дети, что это вообще такое?   9 | 8%
Конечно в штатах   8 | 7%
Конечно в СПб   5 | 4%
Проголосовало участников - 90
VitOb    Pingvin    JobForFood    antidot    zxcv    AkwaVi    _листва    glorri    Заряна_    НатаТру    _Tato4Ka    ДимС    АлександрМ    IGOR**    Ivar-777    Australian    mimoshel67    7x7    DEN_di    nightmare    Двойная сплошная    мама 69    mila.belyakova    tulipan    Arkhangel    mr.krabs    leya*    Доитель изнуренных жаб    Саламан    jsn    MNG3373    GeK65    2015анна    Публицыст    Alex1073    Набежавшая волна    kemy    drynja2004    lionchik    Кедровая фея    Альт Труистка    Мария1979    Jack Daniels    МышьОбыкновенныйСерыйОфисный    Nickola    Незнакомая девушка    Лучезара    iNtrudernah    Вася Пулькин в бане    minotaur    CAH9l    Sevil    ДЖОЙС71    portwein    GreatCornholio    Муми мамаа    Micker    Ksenonia    Гришечкин    ЛГ    Мадам Жирафа    FFP    Lewgen    Бамбарбия    Harvey    ilium    Toshaa    reims    MilR    vava    Design engineer    Низяяяяя    other123    LAV-NN    Изюмова    Пирина    alekcac    Очень добрый дядя    vlad0711    sensa    Сайга    Nickolaich13    MK83    Casher    Бен Ган    die_Schlange    elvira@    ЕОЕ    len9354    Первый   
вузах? смешно.
мы своего сына в ПТУ определяем. да только ПТУ нет, колледжи какие-то кругом
Melissa
26.12.2021
ПТУ сейчас называются "техникум", а бывший техникум - "колледж".
Так что ПТУ сейчас очень даже много.
я думаю внутри там как были шарагами так и остались
Melissa
26.12.2021
Ну, это другой вопрос и другой ответ:).
Вы говорили о названии.
Melissa писал(а)
а бывший техникум - "колледж"

Иногда бывший техникум становится университетом.
Вот, например, бывший Техникум советской торговли : )
Melissa
26.12.2021
К сожалению, да.
lionchik
26.12.2021
Вроде нки институт, неужели университетом стал?
НКИ почил в бозе, на площадях разместился ННГУ...
Не совсем так... В этом бывшем техникуме сейчас кафедра экономики ННГУ - Институт экономики и предпринимательства.
да,да,да...А кулинарное училище Институтом пищевых технологий))
нафига ему ПТУ
На трактор выучи и в поля
снег нечищен уже неделю, не могу в деревню проехать
VitOb
26.12.2021
На сколько ЕГЭ сдадут, там и учиться будут. Пока только старший в Москву поехал. Это его личный выбор был.
antidot
26.12.2021
JobForFood писал(а)
Шпрехшталмейстеры

Это типа Детмейкеров ?
ага, его доппельгангеры
Ksenonia
26.12.2021
Моя дочь еще только путевку в садик ждет =)
У родственников дочь учится в Лобачевском, у других родственников дочь училась параллельно в Политехе и в Педе (недавно закончила).
Я, муж, мой папа учились в НГТУ (папа в ГТИ).
7x7
26.12.2021
А чего про нижегородский МЕД не вспомнили?
ЗЫ:Сколько у нас московских ботов-то с талантливыми детьми...
раз мелик-министра в аптеках под прилавком ищут, зачем этот мед?
(omega)
27.12.2021
А зачем этот лобач? Зачем политех?
и я про то, строяк вон не может клумбу спроектировать.
судя по опросу - все это понимают
(omega)
29.12.2021
Но строяк в списке опроса есть. по опросу больше половины в США хотят жить, а по факту 2,5 человека уехали. А по факту ПИМУ и Лобач учат платно на врачей 100500 студентов и места заняты.
nightmare
26.12.2021
Дети выбирают по баллам куда могут поступить. Хватает на Мск, едут туда, не хватает, остаются в НН. Всё просто.
то есть в НН остаются худшие из лучших по ЕГЭ, верно?
nightmare
26.12.2021
Я такую картину наблюдаю.
evil nn
26.12.2021
В ВШЭ.
НН или..?
evil nn
27.12.2021
НН
VIKINGS
26.12.2021
СПбГПМУ
МГУ
Половина побрезговала НН, показательно
а ты, что? у тебя ж любовные связи заграницей.) Мог бы и заграницу пристроить.
конечно в штанах.
хорошо, что не без штанов
jsn
26.12.2021
А давай начнем с тебя, ненавистника местных вузов. Ты что закончил?
ничего, я завидую лютой ненавистью красивым умным и успешным
jsn
26.12.2021
Т.е. посмертия у тебя не будет?
а что это?
JobForFood писал(а)
а что это?

А какая вам разница, если у вас всё равно этого не будет : )
интересно что будет у других
А жить своей жизнью, не оглядываясь на Мелека, не пробовали? : )
одно другому не мешает

10 000 подписей уже практически за отставку, редкий министр такого успеха добивался
www.change.org/p/%D1%82%D1%8...%BE%D0%B2%D0%B0?
JobForFood писал(а)
10 000 подписей уже практически за отставку

А остальные жители области "воздержались" или "против"?
Кстати, не напомните сколько их? : )
будет интересно набрать 50k к концу новогодних каникул
жители филинского отметились интересно?
а что там, ФАП закрыли?
ага
был там пару недель назад
тридцать мультов говорят вломили
сделали ремонт, все дела
потом сказали, что закрывают и переводят в Вачу
А там до Вачи дофига ехать
Бакалавриат ВШЭ НН, магистратура в Германии
Таки смотрю на девочку, которая не сегодня-завтра уезжает в Чехию в магистратуру. Да, там защищать диплом - самое оно.
РФСЛФ
vava
28.12.2021
хотя и РФ уже совсем не торт стал по сравнению с теми временами когда сей лозунг появился
minotaur
28.12.2021
А кто остался торт?
vava
28.12.2021
Не знаю Я помню РФ ГГУ образца 1977-1982 гг.
minotaur
28.12.2021
Это когда там Немцов учился?
vava
28.12.2021
Немцов старше меня на 1 год. И был бы весьма перспективным ученым
Lissonka
27.12.2021
Важнее - не разочаровались ли они в своем выборе.
Получают ли от учебы и работы хоть какое-то моральное удовлетворение, кроме материального.
главное - это материальное удовлетворение
а там и моральное приложится
Lissonka
27.12.2021
Ок, допустим, будут вам платить 10 тыс в день за выкапывание ямы, неважно, лопатой, экскаватором , а на следующий день 10 тыс за ее закапывание, и так каждый день. Надолго вас хватит ?
это триста в месяц при еждневной работе? мне мало
а если вам будут платить за эту яму полтиник в день, то будете копать?
Всегда вопрос упирается в сумму, как ни крути
Lissonka
27.12.2021
Я про то, что какие ни плати деньги, если работа тебе вообще противна, не интересна или не приятна, то никакие миллионы в день не превратят для вас ее в желанную и любимую работу.
мне любая работа противна
но деньги, получаемые за нее, приносят мне материальное и моральное удовольствие
Lissonka
27.12.2021
Да ладно, это вы приукрашиваете :)
Ваша зряплата - это компенсация ваших моральных страданий ;) не более :)
нет
наоборот, если вы считаете работу моральным страданием, а не просто работой, то мне вас жаль
Lissonka
27.12.2021
Как так ? Если вам любая работа противна ?
Неужели вы хоть что-то в жизни не делаете с удовольствием или с интересом ?
Мне вас не жаль. Но если вам ничего не интересно в жизни - это начало конца :)
Вы христианка? Работа - наказание за грехопадение, и то для мужчин.
Lissonka
28.12.2021
Не, мне буддизм ближе по духу ;)
Тогда тем более.
Буддист не может любить работу, она отвлекает от созерцания.

Труд, являющийся основой существования человека, а следовательно, по буддизму, одним из факторов, привязывающих этого человека к земным интересам, рассматривается в буддийской литературе как вредная, мешающая спасению деятельность. ,,Мы живем очень счастливо, хотя у нас ничего нет, - гласит 200-я строфа Дхаммапады, - мы будем питаться радостью, как сияющие боги". ,,Посвятивший себя суете и не посвятивший себя размышлению, за-бывший цель, цепляющийся за удовольствие завидует самоуглубленному", - вторит ей 209-я строфа. Поэтому высшей добродетелью является отказ от всяких попыток что-то сотворить в этом мире
Lissonka
28.12.2021
Я далека еще от просветления :)
Но на пути к нему ;)
Впрочем, как и все, хотя некоторые это и не осознаЮт.
работа буддисту по определению радости не может приносить

кроме того буддист социально "нейтрален" по отношению к другим
Lissonka
28.12.2021
А вы, типа, гуру ? Ну-ну ;)
я не гуру, просто читаю определения
Lissonka
28.12.2021
В сети что-ли :)
в сети.
вы не согласны с определением данным Буддой?
,,Мы живем очень счастливо, хотя у нас ничего нет, - гласит 200-я строфа Дхаммапады, - мы будем питаться радостью, как сияющие боги".

у вас какой свой буддизм?
Lissonka
29.12.2021
там много течений, как и в христианстве, и в иудаизме
какого течения вы придерживаетесь?
FreeCat
29.12.2021
JobForFood писал(а)
буддист социально "нейтрален" по отношению к другим

ага :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=24150342
FreeCat
29.12.2021
JobForFood писал(а)
Буддист не может любить работу

так и не любить её он тоже не может :-D ...
работа это работа
если вы не отделяете работу от жизни, то мне вас жаль
в жизни мне все интересно, а в работе мне все равно, лишь бы она приносила денег для удовольствий в жизни
Lissonka
28.12.2021
Да что вам всё всех жаль ? :)
Хорош прикидываться жалостливым ;)
Иди вон работать в красную зону ковидную, пользу людям приноси, говорят, что там и платят сейчас хорошо ;) там и жалость свою применяй по назначению :)))
А я люблю во всех сферах жизни испытывать удовольствие и радость, а не как вы - в одном месте гробить себя за деньги, в другом восстанавливать на те же заработанные ;)
почему всех, мне только вас жалко с таким подходом к жизни и работе
Иди ко врачу сходи, психотерапевту
Lissonka
28.12.2021
А мне вас не жалко, что вы гробите себя на нелюбимой работе :)
Каждый заслуживает то, что имеет ;)
у меня нет любимой или нелюбимой работы
Есть работа и я работаю там за деньги и никаких проблем
Соответственно, я не разделяю дела на любимые и не любимые и клиентов также
это противоречит буддизму
Lissonka
28.12.2021
В самом деле ? Учту :)
Указывать другим на недостатки тоже противоречит буддизму ;)
У каждого свой путь, и никто не вправе вмешиваться, кроме тех, кто готов вязаться в чужую карму ;)
так я же не буддист, мне можно
Lissonka
28.12.2021
Так всем все можно, пока это не затрагивает чужие интересы.
не всем.
буддистам нельзя, вы же не лицемерите, когда себя называете буддисткой.
да сложно вас заподозрить в употреблении слов, значений которых не понимаете
Lissonka
29.12.2021
Я написала "буддизм ближе по духу", а не убежденная буддистка, разницу чувствуете ?
в какой части ближе?
по отношению к работе, к чему?
FreeCat
29.12.2021
Lissonka писал(а)
Иди вон работать в красную зону ковидную

если он не врач и не медработник - совершенно бессмысленно это :) .
Lissonka
29.12.2021
Чойта, давеча учителей хотели привлекать диспетчерами и еще кем-то типа кладовщиков или регистраторов.
FreeCat
30.12.2021
"хотеть" то всякие чиновники могут :) . смысла нет в этом просто :) .
поедет в Австрию или Германию в мед учиться
чтобы потом манагером в НН работать?
думаешь малику тут плохо и денежков не хватает
Какой-то неккоректный опрос. А если дети в разных вузах учились?)
так можно разные варианты выбрать
А еще сейчас можно бакалавриат в одном вузе, а магистратуру в другом. И как считать?) А так - Лобач и ВШЭ.)
В курсе, что погиб основатель Спутник и Погром? Похоже, выбросили из окна.
Новичок или шляпа путина ещё не найдены на месте происшествия?
Земля стекловатой.
Гусь121 писал(а)
найдены на месте происшествия?

Нож и газовый баллончик
Сейчас какую-то хрень в ленте выдало, мол, он голый вышел в окно из-за проблем с супругой, которую, судя по его последним записям в твиттере, он совсем не знал за все время совместного проживания. Вашим коллегам жаренного подогнали, пару дней инет будет штормить от идиотских версий.
В курсе. В колонии не может быть национального движения и идеологии. Поэтому такая судьба у Тесака, Ежа и Тихонова с Хасис
Ну по этому "свинофюреру" я плакать точно не буду. Может-таки сам справился? Зачем такому гражданину помощь в хорошем деле?
хотя бы потому что это достаточно яркий журналист, с презрением относящийся к шерстяной многонациональной "элите" этой страны и главдеду

за 10 лет чувак очень много чего насоздавал
JobForFood писал(а)
хотя бы потому что это достаточно яркий журналист

Не знаком с его "яркой" деятельностью. Только с дурно пахнущей.
JobForFood писал(а)
с презрением относящийся к шерстяной многонациональной "элите" этой страны и главдеду

Охренительное достижение. Даже на нашем форуме таких "уникумов" - как говна за баней.
JobForFood писал(а)
за 10 лет чувак очень много чего насоздавал ...

Не слышал о его творениях кроме ресурса с нацистской пропагандой - а это дерьмо уж лучше бы при себе держал.
да не было там ничего, рассказы просто про русскую историю
Да верьте вы,во что хотите,"великоросы".
Зачем во что-то верить, когда до сих пор можно зайти и проверить?
вот вот
всё по Ильичу libelli.ru/works/26-3.htm

"Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну" чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

"Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы" 3, так говорили величайшие представители последовательной демократии XIX века, Маркс и Энгельс, ставшие учителями революционного пролетариата. И мы, великорусские рабочие, полные чувства национальной гордости, хотим во что бы то ни стало свободной и независимой, самостоятельной, демократической, республиканской, гордой Великороссии, строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий. Именно потому, что мы хотим ее, мы говорим: нельзя в XX веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе), "защищать отечество" иначе, как борясь всеми революционными средствами против монархии, помещиков и капиталистов своего отечества, т. е. худших врагов нашей родины; -- нельзя великороссам "защищать отечество" иначе, как желая поражения во всякой войне царизму, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии, ибо царизм не только угнетает эти 9/10 населения экономически и политически, но и деморализирует, унижает, обесчещивает, проституирует его, приучая к угнетению чужих народов, приучая прикрывать свой позор лицемерными, якобы патриотическими фразами."
Умничка! Вот ты с Краглом и сравнялся! Поздравляю! Хочешь цитировать - цитируй полностью.
"Нам возразят, может быть, что кроме царизма и под его крылышком возникла и окрепла уже другая историческая сила, великорусский капитализм, который делает прогрессивную работу, централизуя экономически и сплачивая громадные области. Но такое возражение не оправдывает, а еще сильнее обвиняет наших социалистов-шовинистов, которых надо бы назвать царско-пуришкевичевскими социалистами (как Маркс назвал лассальянцев королевско-прусскими социалистами) 4. Допустим даже, что история решит вопрос в пользу великорусского великодержавного капитализма против ста и одной маленькой нации. Это не невозможно, ибо вся история капитала есть история насилий и грабежа, крови и грязи. И мы вовсе не сторонники непременно маленьких наций; мы безусловно, при прочих равных условиях, за централизацию и против мещанского идеала федеративных отношений. Однако даже в таком случае, во-первых, не наше дело, не дело демократов (не говоря уже о социалистах) помогать Романову-Бобринскому-Пуришкевичу душить Украину и т. д. Бисмарк сделал по-своему, по-юнкерски, прогрессивное историческое дело, но хорош был бы тот "марксист", который на этом основании вздумал бы оправдывать социалистическую помощь Бисмарку! И притом Бисмарк помогал экономическому развитию, объединяя раздробленных немцев, которых угнетали другие народы. А экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами -- эту разницу забывают наши поклонники истинно русских почти-Бисмарков.

Во-вторых, если история решит вопрос в пользу великорусского великодержавного капитализма, то отсюда следует, что тем более великой будет социалистическая роль великорусского пролетариата, как главного двигателя коммунистической революции, порождаемой капитализмом. А для революции пролетариата необходимо длительное воспитание рабочих в духе полнейшего национального равенства и братства. Следовательно, с точки зрения интересов именно. великорусского пролетариата, необходимо длительное воспитание масс в смысле самого решительного, последовательного, смелого, революционного отстаивания полного равноправия и права самоопределения всех угнетенных великороссами наций. Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев. Нашим образцом останется Маркс, который, прожив десятилетия в Англии, стал наполовину англичанином и требовал свободы и национальной независимости Ирландии в интересах социалистического движения английских рабочих.

Наши же доморощенные социалистические шовинисты, Плеханов и проч. и проч., в том последнем и предположительном случае, который мы рассматривали, окажутся изменниками не только своей родине, свободной и демократической Великороссии, но и изменниками пролетарскому братству всех народов России, т. е. делу социализма..."(с)
угу. и с какими национальными пролетариями вы братаетесь позвольте узнать?
"Братание" - это термин,имеющий отношение к прямым военным действиям(вернее к их прекращению, невзирая на приказы). Так что он тут неуместен пока(чему я рад,безусловно). Тут же речь идёт о сути классовых противоречий. И вот в этой парадигме мне любой пролетарий,осознающий свою классовую принадлежность - товарищ,как и я ему. Проблема именно в той самой классовой сознательности. А к какой нации или национальности он принадлежит - это неважно. Тебе не понять.
кем работают ваши товарищи пролетарские таджики или цыгане например?
https://youtu.be/g4Dw1OSMkGc
С наступающим!
Разумеется. Для истинных служителей культа он слишком адекватно и приземленно воспринимал личности богов большевизма, чтобы детишки, до сих пор верящие в эту мифологию, могли его терпеть.
Я без понятия,что там за служители культа и детишки,которые не могли его терпеть - свои инсинуации можете при себе оставить,как и фантазии о том,что "исторические труды" Просвирнина имеют хоть что-нибудь близкое к науке. Я же в принципе презираю нациков всех мастей,деятельность их в продвижении этой гнусности считаю недостойной человека. О том,что я думаю про личностей,кто подобным индивидам сочувствует,сами догадаетесь или подсказать?
А я терпеть не могу взрослых детишек, так и не понявших многогранность мироустройства. Шаблонное мышление никогда и нигде не являлось признаком интеллекта и созидания. Что уж тут поделать, у каждого свои недостатки. А у "историков" гордыня "знаю" и кулуарность допуска к критике общеизвестна. Она противится даже иным трактовкам, вытекающим из вполне известных им заученных фактов.

А если вернуться к теме, то такие персонажи тоже должны существовать хотя бы для противовеса торжествующей толерантности.
Публицыст писал(а)
А я терпеть не могу взрослых детишек, так и не понявших многогранность мироустройства

Забавно читать сие от примитивного организма, за жизнь так нихера ничего и не понявшего, который даже внятно собственные убеждения ни озвучить, ни обосновать не может.
Публицыст писал(а)
Шаблонное мышление никогда и нигде не являлось признаком интеллекта и созидания

Если это самокритика, то беру всё ранее сказанное обратно и готов принести извинения.
Публицыст писал(а)
А если вернуться к теме, то такие персонажи тоже должны существовать хотя бы для противовеса торжествующей толерантности

Да-да, австрийские художники нужны миру, и вы даже знаете кому в противовес, но вы же этих самых художников в этом поддерживаете, так ведь?
"Шаблонное мышление"...как самокритично! :D Я понимаю,что у великого конъюнкткрщика Публициста это получилось случайно и он даже не сможет этого осознать,но прозвучало классно! :) А про "таких персонажей" можете не рассказывать - они очевидный продукт настоящего бытия.
Мда... ещё лет пять, и, думаю, всех старичков форума, исповедующих антисоветизм, можно будет смело называть марихуанами - вы с ним уже сейчас почти однояйцевый близнец.
Ваши бинарные суждения меня давно не интересуют. Я никогда не "исповедовал" антисоветизм. Если и есть что-нибудь крайнее во всех моих взглядах, так только ненависть к революцинерам в первозданном значении этого слова.
Мои бинарные суждения существуют исключительно в вашем убогом, одномерном воображении.
Публицыст писал(а)
Я никогда не "исповедовал" антисоветизм.

Не оправдывайся, не в прокуратуре (с)
Вы давно мне напоминаете один персонаж из советского фильма, который, попав в плен к красным, по звуку боя пытался понять, чья берет, и то натягивал погоны на свою шинеЛку, то сдирал их обратно. Впрочем, иногда мне думается, что классический образ монашки со свечей в презервативе вам идет куда больше. Вы же ни за одно свое слово ответить не можете, трепло вы дешевое.
Публицыст писал(а)
Если и есть что-нибудь крайнее во всех моих взглядах, так только ненависть к революцинерам в первозданном значении этого слова

Ты, барин, сначала "первозданное значение слова" тогда озвучь. Впрочем, понимаю, что напрасно это вам пишу, потому как вы же этого банально не сможете сделать. У вас все так: "я ненавижу в силу очень веских причин, которые никогда не озвучу", потому что вдруг завтра этим, которых вы сегодня так показательно ненавидите, вам придется собственным языком всю поверхность кожного покрова от пяток до жопы две смены в день без выходных вылизывать.
ну давай я озвучу.

ненависти для советских много.

просто жалость к народу, который решил себе провести лоботомию, а все остальное - следствие.
достаточно сравнить линию фронта с Германией при царе-тряпке и при поручиках в маршалах (а также потери)
а про уровень жизни говорить - скушно

есть правда одно полезное следствие от лоботомии 1917 года. "В стране слепых одноглазый - король". Карьера проще, и деньги легче поднимаются.
Ты снова решил блеснуть то ли безмерной глупостью, то ли способностями мошенника?! У тебя получилось.
а что получилось у советских?
хоть одну домушку скундепили в Горьком не из говна и палок?
чтобы туристам показать не стыдно
Это которого Владк в свое время пиарастил?
Вроде как раз бытовое -сам прыгнул, голым мало того.. Психическая нестабильность и давние терки с женой мало кому жизнь красят..
далеко прыгнул, через пятиметровый тротуар Тверского бульвара, на проезжую часть.
вещества, да
в телеге читала, что под наркотой был, жена подтвердила, что употребляли запрещённые вещ-ва
Тогда понятно, почему года три как не было ни видно, ни слышно.
последний текст Егора telegra.ph/Poslednij-tekst-Egora-Prosvirnina-12-31-2
НГСХА, ветеринарный фак.
MK83
29.12.2021
Важен не столько ВУЗ, сколько выбранная профессия, ранняя практика и хорошие знания английского, чтобы при необходимости можно было работать в любой стране.
Новая тема