--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем можно купить мясную продукцию бутурлинского агрохолдинга "Нива"?

Прошу совета
1769
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На выходных угостили сардельками - выше всяких похвал. До этого считал, что самые лучшие - это "белорусские царские". Приятно было ошибиться. :-)
Тут как-то была тема - то ли в ПВ, то ли в СП, но мне это не очень интересно, хочется купить именно в магазине, чтобы не ждать и не зависеть от организаторов разного рода совместных закупок.

"Внимание - вопрос!" (с)
Где в Нижнем можно купить мясную продукцию бутурлинского агрохолдинга "Нива"? Желательно в Автозаводском районе. Спасибо за внимание.

P.S. Админы, поправьте тематику, плз, если ошибся.
Neo202
19.08.2022
Четыре пятерки писал(а)На выходных угостили сардельками - выше всяких похвал. ...
1) Сначала - изложите:
те, кто угощал этими бутурлинскими сардельками, - они сами по какому адресу покупали эти сардельки?
2) В магазинах НН - несколько раз купите и попробуйте различную продукцию мясоперерабатывающего комбината "Дэмка"
(ДЭМКА, ОАО Дзержинский мясокомбинат. )
nizhni-novgorod.cataloxy.ru/firms/demka-set-firmennyh-magazinov.808964_c.htm

3) По поводу покупки продукции компании Бутурлинский агрохолдинг Нива, - обращайтесь
по контактам производителя:
Телефоны компании Бутурлинский агрохолдинг Нива, ООО, Бутурлино;
Дирекция: +7 9503575550; Дирекция: +7 8317253428;
Адрес компании компании Бутурлинский агрохолдинг Нива, ООО, Бутурлино: Страна- Россия;
Регион: Нижегородская область; Город Бутурлино; Адрес с. Валгусы;
bizorg.su/buturlino-rg/c136450-buturlinskiy-agroholding-niva-ooo
По пункту первому - люди привезли с оказией из Бутурлино, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться об этом, ведь само собой, что если бы они покупали в Нижнем, этой темы не было бы.
Долго ты сочинял этот бесполезный ответ, да ещё и приплёл по кой-то хрен "дэмку", сосиски и сардельки которой не выдерживает никакой критики?
Я спрашивал адреса магазинов у знающих людей. А не советы, которых не спрашивал. "Спасибо, кэп!" (с)
KIA
19.08.2022
Это же шизик с кащенко: можешь ему не отвечать. ))) нейрогенератор бреда.

ЗЫ а относительно сталинистов из звениговского они находятся на какой ступени по вкусу?
Звениговские хуже, химозные они какие-то, да ещё и с привкусом "копчения", что ли. Не то.
не, ну как вариант мог быть что ты гостил в Бутурлино/Валгусах, там попробовал, ну вот интерес и возник :)
Как вариант - да, но в любом случае даже ежу понятно, что покупали-то не в Нижнем. Поэтому тот вопрос априори выглядит глупо.
Брал вроде "По Русски" были неплохи, но стоили чот около 450р
Мне знакомые сказали, что брали их примерно за 450 руб/кг в рознице в бутурлинском магазинчике.
мне понравились, вкусные, прям как в старые времена
Мне ещё понравилось, что сардельки на вид сероватые, бульон при варке сарделек не окрашивается ни в розовый, ни в ещё какие-либо подобные цвета. Сразу на память приходят сардельки, которые производились ещё при СССР, а уж и цвет, и вкус тех я помню очень хорошо - это врезается в память, т.к. после ОИ-1980 из наших магазинов эти (по тем временам) деликатесы пропали, и ездить в Москву с оказией было как праздник (отцовские командировки частенько заканчивались разворачиванием дома коробок с запахом бананов/апельсинов и сумок с колбасами, сосисками/сардельками).
А вот ближе к перестроечной вакханалии (1986-1989) ездили уже в Дзержинск на машине; выбор колбасных изделий там был, конечно же, заметно меньше, но "Приму", "Любительскую" и "Чайную" можно было купить.
Четыре пятерки писал(а)
Сразу на память приходят сардельки, которые производились ещё при СССР

И я со всех ног пустился искать Мишку. Он стоял в буфете и ел сардельку.
-- Мишка, хочешь быть сатириком?
А он сказал:
-- Погоди, дай поесть.
Я стоял и смотрел, как он ест. Сам маленький, а сарделька толще его шеи. Он держал эту сардельку руками и ел прямо целой, не разрезая, и шкурка трещала и лопалась, когда он её кусал, и оттуда брызгал горячий пахучий сок.
И я не выдержал и сказал тёте Кате:
-- Дайте мне, пожалуйста, тоже сардельку, поскорее!
И тётя Катя сразу протянула мне мисочку. И я очень торопился, чтобы Мишка без меня не успел съесть свою сардельку: мне одному не было бы так вкусно. И вот я тоже взял свою сардельку руками и тоже, не чистя, стал грызть её, и из неё брызгал горячий пахучий сок. И мы с Мишкой так грызли на пару, и обжигались, и смотрели друг на дружку, и улыбались.
А потом я ему рассказал, что мы будем сатирики, и он согласился, и мы еле досидели до конца уроков, а потом побежали в малый зал на репетицию.
1May
19.08.2022
у вас дисконт с Склифасовского?
Перестаньте регулярно есть субпродукты... это вредно
вредно в башке всякую хрень из сомнительных источников держать. уж понимать различие между сардельками и субпродуктами - дело нехитрое...
1May писал(а)
Перестаньте регулярно есть субпродукты... это вредно ...

Ещё один "кэп". Ты щас сам с собой разговаривал, болезный? Тему прочти внимательно - я не спрашивал о вредности, я спрашивал, где конкретно в Нижнем купить эти сардельки.
Четыре пятерки писал(а)
До этого считал, что самые лучшие - это "белорусские царские".

где берёшь?
Знакомые время от времени ездят в Белоруссию, я прошу и мне привезти "парочку кило". Автомобильный холодильник у них вечно забит битком. :-) Выходит где-то за 300 руб/кг. В Нижнем я "царских" сарделек не видел. Но догадываюсь, что здесь они будут стоить раза в полтора дороже. А вкус у них отменный. Под тёмное пиво типа лысковской "Новая Бавария" идут в самый раз. Но всё-таки говяжьи бутурлинские сардельки по вкусу зашли намного лучше. Мне они больше понравились. Теперь вот и ищу.
включил опцию - следить за темой, так что найдёшь - не забудь сообщить.
Тебе именно "царские"? Или "бутурлинские" тоже? Так-то в любом случае буду искать и те, и эти.
буду признателен и за те, и за другие *thank you*
VVV
19.08.2022
На бекетовке где-то есть магазинчик белорусских продуктов.. угощали колбасной продукцией оттуда- вполне приличное качество..
67Ulia
19.08.2022
Добрый день. На рынке Заречном есть тонар с продукцией тех мест. Точно есть котлеты, пельмени, перец фаршированный. Вот на колбасы внимания не обращала. Теперь поинтересуюсь. Действительно, вкусно.
Спасибо. А там где примерно, если стоять со стороны проспекта Ленина лицом к рынку - справа, по центру или слева? Я просто давно на том рынке не был.
67Ulia
20.08.2022
Лицом к рынку - слева, почти в конце. Большой тонар с проходом в центре. С одной стороны сыры, с другой-колбасы. В центре холодильники с заморозкой.
Благодарю! На неделе обязательно съезжу. Слышал от знакомых, что и чайная колбаса у "Нивы" хороша. Но это надо пробовать самому, конечно.
Белорусское самое вкусное это настойки Минского завода, привозили по знакомству, в РФ их не привозят. А самое странное - почему так мало нижегородской продукции в магазинах? Одна москва, владимир и др. Шахунья избранно, а ведь там продукции до фига делают не только сметану ( из кировского молока кстати, у них есть фермы в нашей области) Вот к намв 5ку пр ленина по запросу привезли шахунскую и кировскую продукцию, разобрали моментально. Больше не вижу. А продукцию нивы мы пробовали 1 раз когда были в той стороне, ее нет в крупных сетевых, надо искать по маленьким магазинам.
"Зубровка" минская у них обалденная. Угощали как-то. Даже уже одного этого достаточно, чтобы говорить о качестве их напитков.
насколько мало? княгининское, павелецкое молоко берём, ряженку жена только городецкую пьёт, дэмка та же, не говоря уж о сормовской водке (редкая гадость)
Обновляем тему.
До рынка на заречке я так и не доехал - немного не с руки добираться.
Нашёл гораздо ближе (вот уж не ожидал даже), когда был с оказией в ТЦ Ривьера.
Рынок на Плотникова, магазинчик там есть - и белорусское в наличии, и бутурлинское, ну и остальное типа ковернино и т.п. Прикупил там и сардельки, и пельмени. Сразу скажу - дороговато.
Кому интересно - в приват.

P.S. Пельмени от ООО "Бутурлинский бекон" очень похожи на домашние. Вкусные, блин!
Новая тема