--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где вылечить атабит ?

Флуд / Юмор / Флирт
439
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.05.2020
Где вылечить атабит ?
Чет иду тут, и песня вспомнилась, которую я еще в молодости слышал: "Школьница, мне так твои глаза увидить хочется, атабит все также под лопаткою болит". Я тогда сразу насторожился, ну школьница, ей вообще сколько лет ? Ну тогда до 17 учились, предположим. И уже в таком молодом возрасте у нее что-то болит под лопаткой, как мне тогда представлялось что-то типа межреберной невралгии, отдающей в позвоночник или, как вариант, вывих ключицы - но, полюбому, проблема в грудном отделе позвоночника. Интересно, как она могла охарактеризовать свою боль ? Как острую или как тупую ? Это я к тому, что это корешковый синдром или мышечные боли ?
Ладно, дальше такой текст: "Школьница, мне так тебе в любви признаться хочется, но молва как мама в паволоке не велит, не велит" ! Что за паволока накатывается время от времени на ее маму ? Сытая паволока ? Или может мама у нее наркоманка ? Валяется такая под кайфом с полуприкрытыми глазами- Ннннеет, дочь, нееее...., я тебе зззззапрещщщаю ! А почему она ей запрещает только в состоянии измененного сознания ? В трезвом состоянии она все разрешает ?
Гениальный текст, что не слово - бриллиант. Автор определенно отталкивался от принципа, что мол "напрасные слова - минет каложной сути" !

ЗЫ: Валерия Леонтьева как-то спросили, а чего мол у вас новых песен не выходит ? А он говорит - Приносят, мол, авторы новые песни - такая дрянь ! Ну оно и заметно.
jsn
27.05.2020
Школьница,
Я все-таки в душе -- все та же школьница.
От обид все так же под лопаткою болит.
Школьница,
Мне так тебе в любви признаться хочется,
Но молва, как мама в поговорке, не велит,
Не велит...

Чё-то у тебя со слухом...
атабит, хронический
antidot
27.05.2020
jsn писал(а)
Но молва, как мама в поговорке, не велит,

Што, простите ?
antidot
27.05.2020
jsn писал(а)
Я все-таки в душе -- все та же школьница.
Мне так тебе в любви признаться хочется,
Все слова от женского рода.
Так она еще и лесби ?
jsn
27.05.2020
Да это Семенова, ей уж наверное 60 лет, да и два мужа было, какая из нее лесби...
www.youtube.com/watch?v=N9KoDAq1Sdw
antidot
27.05.2020
jsn писал(а)
Да это Семенова, ей уж наверное 60 лет, да и два мужа было, какая из нее лесби...

Ну а что ? Конец 80-х, тогда все только начиналось. Шура, Тату и Моисеев будут несколько позже.
kassa111
27.05.2020
У него не со слухом, а с головой проблемы.
antidot
27.05.2020
У кого?
kassa111
28.05.2020
Чего и требовалось доказать.
у семеновой, кстати, неплохие стихи. но чисто женские, конечно. и романсы она пишет, для некоторых музыкантов.
antidot
27.05.2020
Chiaroscuro писал(а)
у семеновой, кстати, неплохие стихи.

Ну да, про атабит - шикарные стихи ! Минет каложной сути в чистом виде !
а что с ними не так?) у рубальской - так еще лучше. видимо все дело в том, как вы слушаете и что слышите. к тому же песня 80-90. немного наивно все. щас с текстами все намного хуже.

Время - темно. На губах холодный лёд.
От других противно, по другим меня не прёт так,
Тик-так, ты как, в стихах. Кофе в стиках,
Время тикает; и так тихо замолчала, дикая.(с)
antidot писал(а)
Минет каложной сути.... !

"Мрак!"--- словарный запас рулит слуховой аппаратурой...
"школьницу" породил гений и. николаева...
ой
сам только что узнал..
:-)
ведь я институтка, я дочка-мигера,
а вы, кстати, не знакомы с
красавицей Икуку?
(omega)
27.05.2020
Родина-МатьВаша писал(а)
красавицей Икуку

У которой еще был "пук клопа"?
(omega) писал(а)
"пук клопа"

почему бы нет?
Неправильно,там был "бур" клапа.
"П" это глухая согласная, в таком сочетании не произносится практически. Сами попробуйте пропеть
(omega)
28.05.2020
Ага, согласен. Я лично вообще слышал всегда "ухлопАл" :-) Но в интернетах почему-то стал известным "пук клопа", поэтому так и написал.
Просто люди додумывает в меру своей испорченности
Учиться надо было лучше, книг читать больше, развивать словарный запас. Тогда минеты в каждом тексте слышаться не будут.
Минеты из серии "чеченского члена", мне так кажется.))) Бывает, фаллические символы везде мерещатся.)
Фрейду не зря фаллические символы кругом виделись. Уже тогда вокруг херня всякая была
интересно, сколько народу полезло гуглить слово атабит
:-D
Я уж было собралась гуглить, но решила тему сначала пролистать :-D
"водки найду!" (с)
Классика :)
Варвара жарит кур!!
Кинь бабе лом!
Убри*
27.05.2020
у кого чего болит
тот о том и атабит
Про аренду песня вспомнилась:
Врагуне сдаётся наш гордый "Варяг".

Повезло Врагуне.
Там листья падают вниз
Пластинки крутит садист.
А песню про китайских парашютистов помните?
Это какая?
Лица жёлтые
Над городом кружатся
С тихим шорохом
Нам под ноги ложатся
А, да, конечно, раньше по радио часто звучала ))
Сикель разорван в клочья?
antidot
27.05.2020
Master RLT писал(а)
Сикель разорван в клочья?

Пополам. А наш батюшка Ленин давно усох.
antidot писал(а)
Где вылечить атабит ?

"Красавице и Куку
Счастливому клинку" (с)
Спроси у Кука, он точно знает :)
когда я жила на Украине, к нам в гости приехала родственница из России,
и вот однажды она и говорит, мол, у нас тоже иногда матом кроют, но так, чтобы по телевизору - никогда, а тут диктор прямо в программе "новости" что-то такое непотребное сказал,
я не зарзу разобралась, но потом поняла, что её смутило слово "роблять"
Новая тема