--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где заказать шашлык на дом?

Справочник
971
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kapot
02.05.2020
Хочу сегодня заказать шашлык с доставкой на дом. Где это лучше сделать? Гуглом пользоваться умею - шашлычных с доставкой дофига, но не хочется получить кота в мешке. Посоветуйте проверенное место. Территориально нахожусь на проспекте Ленина (если это имеет значение для доставки)
в Спар скатайся, там нормально готовят
при чем тут кот?
В-52
02.05.2020
КОТ В МАРИНАДЕ

СОСТАВ: 1 кот среднего веса, 250 г моркови, корень петрушки, 360 г лука репчатого, 0,5 кг репы, 150 г томатной пасты, полстакана подсолнечного масла, 50 г сахара 300 г уксуса

Способ приготовления:

Подготовленного кота нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареного кота кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кота, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Подают кота вместе с маринадом, его также можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
*bad* =-O
Pingvin
02.05.2020
Офф Дадим слово экспертам, да...

По теме "Абрикос"...

Йошкин кот!
писал(а)
при чем тут кот?

"Такой кошка мышей не ловит, она баранов рэжэт" :-D
котэ разные важны, да
"Гитлер капут!" :-D
:-)
К сообщению прикреплен файл:
248132394-vse_bespolezno.mp4   (126 Kb)   Скачать файл
Vit340
02.05.2020
В прошлом году в "БарБосс" заказывал по чьему то совету. Крайне качественно, но недёшево..
@lik
02.05.2020
Раньше тоже там заказывали. Но Барбос уже 2 года как закрылся, даже саму постройку в том году разобрали. Или куда-то переехали?
Vit340
02.05.2020
Наверное, я ошибся - два года назад и было. Изв.
его уж год как снесли.
diamant
02.05.2020
заказывали недавно в шаурме на средном, понравилось
27 апр заказывала в Князе, но шашлык НЕ понравился. Хотя мне говорили, что в Князе
готовят шашлык лучшее, чем в Абрикосе
Blackpool
02.05.2020
Единственный раз заказал шашлык в Князе лет 6 назад.
Привезли. 1 кг шашлыка состоял из 600 гр лаваша, в котором были завернуты несколько кусков мяса грамм на 400.
Так что пошли они в ж...
DimN
02.05.2020
Князь давно скурвился. По крайней мере доставка, в оффлайне хз.
+ к вам. тоже заказала в феврале по "наводкам", что там лучше всех...на мой вкус - вообще никакой
Тандыр
www.баирыч.рф
может привезти, а может приехать и приготовить на месте
Барабек- 3 раза брал- еще буду именно там.
Проспект Ленина, сцк, длинный :-D
Мимино miminonino.ru
Шашлык52 очень даже прилично готовят мясо. Но соус лучше сделать самому - там он простоват.
вчера не удержалась и заказала, где и всегда заказывала в последнее время (раз 6 уже). тут писать не буду, дабы не сочли за рекламу заведению (если надо, в приват пришлю ссылку на сайт). только перед поеданием еще и в духовке его прогрела на 200 градусах минут 20-25.
другие вон не стесняются, открыто пишут *whistle*
ну вот пусть у других и смотрят, кому не надо моих рекомендаций )))
Кафе Князь, что на Удмуртской. Частенько у них заказываю всем доволен
Еще чуть чуть и сразу в Рай
Ведь жизнь удалась, о ббьютифул лайф
И все завидуют пускай
И жить станет в кайф, бьютифул лайф
Недавно заказывали на работе от "Шаурмы на Средном", потому что хотелось побыстрей и они недалеко находятся от места работы. Нормальный вполне оказался шашлычок и соус очень даже неплохой.
раньше всегда у них брали, пока два раза подряд не привезли какое-то г... с тех пор (год уже) у них не заказываем. нашла по рекомендации знакомых (4 разных человека посоветовали, спасибо им огромное) отличный шашлык: недорогой (110 за 100 г - я беру на косточке свинину), всегда прожаренный, сочный, с весом никаких обманов (специально взвешивала). и, кстати, практически там же, около Средного
На Тимирязева?
ага
Да. Там и правда хороший.
marsel54
05.05.2020
Где на Тимирязева?
так вкусно рассказываете про шашлык....ммм :-[
а котам не положено :-D
вредная вы мышка :-\\
не вреднее некоторых котов ))
тем более, что за вредность молоко дают
FreeCat
03.05.2020
Клавиопатра писал(а)
тем более, что за вредность молоко дают

Ага! *five* :-D *yes*
На днях испытал и совецкую чудом сохранившуюся электрошашлычницу, и газовую, в плиту встроенную.
Получилась редкостная гадость. Но с голодухи и не то сожрёшь :(
Anselm
06.05.2020
Подпольщики писал(а)
электрошашлычницу

а что в ней там жарит, ИК гриль?
Где взял в итоге? Пиши отчёт.
Сегодня, смотрю, люди, опасаясь получить штраф наверное за нарушение самоизоляции, жарят шашлыки прямо во дворе.
Pingvin
03.05.2020
Во дворе это конечно не дело, соседи слюнями могут захлебнуться, да... :)

А так, самый правильный шашлык - это самодельный... Отдельное удовольствие, стоишь на природе, сам мясо жаришь как любишь, неторопливо под разговор вино отхлебываешь и пусть весь мир со всеми своими проблемами подождёт, ага...
Пожар-то так конечно можно устроить, это да... особенно если руки кривые.
Видел когда-то, как от брошенного окурка чуть гаражный массив не сгорел. На улице кто-то орёт, что люди сволочи, тут пожар а никто как бы не видит. Не стал уж ему орать, что он сам мудак, так как уже 20 минут в 101 звоню, а там никто не отвечает..
В итоге вроде бы приехали, за минуту потушили - хорошенько ещё не разгорелось.
Pingvin
03.05.2020
Ну, с кривыми руками можно что угодно сделать, ага... :)

"Пожарник Иван стоял и бездействовал.
Банк горел - кредит гасился."(с)...
А могли бы жарить прямо на балконе.
FreeCat
03.05.2020
за балкон теперь штраф-с *pardon* ...
Новая тема